![]() |
Привет, красотули! Неделек с недельками! Продолжаем с именами?:girl_haha:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874685]Анют, тут про Олесю - [url]http://www.tvoybaby.org/names/show/162.html;[/url]
а тут про Юлию - [url]http://www.tvoybaby.org/names/show/251.html[/url][/QUOTE] Юля у меня хорошая подруга - вообще не сходится описание:) А про Олесю вроде нормальное описание, особенно, что зимние эгоистки:girl_haha: |
Мне Алена тоже нравится, но вот интересный вопрос - дадут ли в загсе записать именно так, это же считается производным от Елены?
мою племянницу например не разрешили, пришлось зарегистрировать Еленой, но зовут в итоге все Аленой. |
[QUOTE=Katrinshev;3874703]Привет, красотули! Неделек с недельками! Продолжаем с именами?:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! Ага, сума сходим с этими именами :-D |
[QUOTE=Svetix;3874722]Мне Алена тоже нравится, но вот интересный вопрос - дадут ли в загсе записать именно так, это же считается производным от Елены?
мою племянницу например не разрешили, пришлось зарегистрировать Еленой, но зовут в итоге все Аленой.[/QUOTE] Сейчас Ален регистрируют, это точно! |
[QUOTE=Svetix;3874722]Мне Алена тоже нравится, но вот интересный вопрос - дадут ли в загсе записать именно так, это же считается производным от Елены?
мою племянницу например не разрешили, пришлось зарегистрировать Еленой, но зовут в итоге все Аленой.[/QUOTE] С неделькой!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3874697]Мягко очень:) ну опять же кому как...думаю для девочки это не плохо:)[/QUOTE]
Ну для девочки нормально. Нам еще имя надо чтобы оно не было ни у кого из родственников!:girl_haha: У меня есть одно имечко на примете, но пока секретик не раскрою, мужу сначала донесу:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3874703]Привет, красотули! Неделек с недельками! Продолжаем с именами?:girl_haha:[/QUOTE] Привет, ага:girl_haha: [QUOTE=Svetix;3874722]Мне Алена тоже нравится, но вот интересный вопрос - дадут ли в загсе записать именно так, это же считается производным от Елены? мою племянницу например не разрешили, пришлось зарегистрировать Еленой, но зовут в итоге все Аленой.[/QUOTE] Да, записывают Аленами. Привет, мы не знакомы, я Таня:) |
[QUOTE=Katrinshev;3874703]Привет, красотули! Неделек с недельками! Продолжаем с именами?:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик! Да, перебрали все наверно)))) Как вы? [QUOTE=Svetix;3874722]Мне Алена тоже нравится, но вот интересный вопрос - дадут ли в загсе записать именно так, это же считается производным от Елены? мою племянницу например не разрешили, пришлось зарегистрировать Еленой, но зовут в итоге все Аленой.[/QUOTE] Приветик! А почему нет? У меня знакомая записана Алена, может еще от города зависит%-0 |
[QUOTE=Pups86;3874742]Ну для девочки нормально.[B] Нам еще имя надо чтобы оно не было ни у кого из родственников[/B]!:girl_haha: У меня есть одно имечко на примете, но пока секретик не раскрою, мужу сначала донесу:girl_haha:
Привет, ага:girl_haha: Да, записывают Аленами. Привет, мы не знакомы, я Таня:)[/QUOTE] Нам тоже! |
[QUOTE=Annushka 84;3874759]Нам тоже![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас многие имена которые мне нравятся заняты уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну и пофиг, мы наметили уже эксклюзив:-D :-D :-D |
[QUOTE=Jasminflower;3874756]Приветик! Да, перебрали все наверно)))) Как вы?
[/QUOTE] :girl_haha: Мы похоже окончательно на Соне остановились...:girl_haha: :-Р |
[QUOTE=Pups86;3874778]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас многие имена которые мне нравятся заняты уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну и пофиг, мы наметили уже эксклюзив:-D :-D :-D[/QUOTE] Интригантка!:girl_haha: Уже интересно!;) |
[QUOTE=Annushka 84;3874714]Юля у меня хорошая подруга - вообще не сходится описание:) А про Олесю вроде нормальное описание, особенно, что зимние эгоистки:girl_haha:[/QUOTE]
я думаю, что не стоит так усиленно реагировать на все харктеристики :girl_haha: [QUOTE=Svetix;3874722]Мне Алена тоже нравится, но вот интересный вопрос - дадут ли в загсе записать именно так, это же считается производным от Елены? мою племянницу например не разрешили, пришлось зарегистрировать Еленой, но зовут в итоге все Аленой.[/QUOTE] Привет, мы не знакомы, я Катя :) С неделькой :) Сейчас даже Бревном запишут :girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3874703]Привет, красотули! Неделек с недельками! Продолжаем с именами?:girl_haha:[/QUOTE] Привет, красота! С дочечкой вас! :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3874742]Ну для девочки нормально. Нам еще имя надо чтобы оно не было ни у кого из родственников!:girl_haha: У меня есть одно имечко на примете, но пока секретик не раскрою, мужу сначала донесу:girl_haha: [/QUOTE] Будем ждать, пока ты рассекретишься :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3874791]Интригантка!:girl_haha: Уже интересно!;)[/QUOTE]
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874794] Будем ждать, пока ты рассекретишься :girl_haha:[/QUOTE] надо его убедить сначала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но надо сначала узнать кто мы:-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874794]
Привет, красота! С дочечкой вас! :girl_in_love: [/QUOTE] Привет, спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874794]я думаю, что не стоит так усиленно реагировать на все харктеристики :girl_haha:
Привет, мы не знакомы, я Катя :) С неделькой :) Сейчас даже Бревном запишут :girl_haha: Привет, красота! С дочечкой вас! :girl_in_love: Будем ждать, пока ты рассекретишься :girl_haha:[/QUOTE] Да, записать можно даже собой придуманым именем! |
[QUOTE=Pups86;3874809]надо его убедить сначала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но надо сначала узнать кто мы:-D :-D :-D[/QUOTE]
Эх, хитрюга :) Мы же поседеем :) [QUOTE=Annushka 84;3874819]Да, записать можно даже собой придуманым именем![/QUOTE] И я про это же :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874833]Эх, хитрюга :) [B]Мы же поседеем :)[/B]
И я про это же :)[/QUOTE] Номано, я как раз задумала в блондинку вернуться!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3874841]Номано, я как раз задумала в блондинку вернуться!:)[/QUOTE]
ТЫ думаешь на краске съэкономить? :-D |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3874833]Эх, хитрюга :) Мы же поседеем :)
И я про это же :)[/QUOTE] Вот узнаем если на днях кто мы, я и мальчуковое скажу и девучковое:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;3874841]Номано, я как раз задумала в блондинку вернуться!:)[/QUOTE] Все польза:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |