![]() |
Я осознаю,что все скоро,совсем скоро...только когда начинаю что-то планировать с календарем.Вот сейчас до 7 с дочкой на занятия,потом на прием в перинат. и тут бац...приходит осознание что все,рожать:girl_haha:
|
Видимо я какая то неправильная:girl_haha: Я думаю о том, что нет горячей воды, что у собы течка еще не закончилась, что вишни не поела еще толком. Кароч о чем угодно, только не о родах.
|
[QUOTE=Yanik;5086586]Видимо я какая то неправильная:girl_haha: Я думаю о том, что нет горячей воды, что у собы течка еще не закончилась, что вишни не поела еще толком. Кароч о чем угодно, только не о родах.[/QUOTE]
и ты еще спрашиваешь почему доча не хочет выходить:girl_haha: |
Так я ж не из-за того,что не хочу уже на ручки дочу взять,а от того,что не понимаю еще и не чувствую себя глубоко беременной. Может из за небольшого живота, не знаю. А может на подсознательном уровне боюсь и родов и материнства,и вот так организм и голова моя себя ведут.
|
Ян, я и не сказала, что ты не хочешь на ручки взять дочу ;)
|
Ладн,хватит об этом, а то начну загоняться, думать об этом, все осознаю и забоюсь рожать)))) и начну каждый день ждать родов)) эдак и свихнуться можно))
|
привветик,девчат!
я вот помню,беременная с настей ходила-ваще не осознавала.... потом неожиданно родила....и...не могу сказать,что осознание сразу пришло... потом первые ночи дома....уже ощущение...как объяснить то...не знаю,ну...рядом уже человечек со своим характером,со своимижеланиями,плачет...ночью не спит,а ты ж привыкла спать!))а надовставать....-это приятно канешно,но...осознание,что Я -МАМА!!!пришло ко мне попозже..... такчто Янк...не парься это уже со вторыми детьми понимаешь,КАК оно-т.к помнишь и знаешь уже эти ощущения... акогда первый-осознание может и попозже прийти.... |
[QUOTE]это уже со вторыми детьми понимаешь,КАК оно-т.к помнишь и знаешь уже эти ощущения...[/QUOTE]
Наверно,когда разница между детишками совсем маленькая,то оно действительно так. Сейчас у меня уже тоже ощущения,как первый раз.Дочка ведь выросла и я уже так далека от всего этого...сейчас снова жизнь будет меняться заново,да и все,что связано с малышами как-то подзабылось уже что-ли%-0 |
[QUOTE=Yanik;5086640]Ладн,хватит об этом, а то начну загоняться, думать об этом, все осознаю и забоюсь рожать)))) и начну каждый день ждать родов)) эдак и свихнуться можно))[/QUOTE]
А разве это еще не началось?:-D Шучу, конечно:) Просто пока заботы какие–то, а они так и так есть, не думаешь об этом так. А вот как раз когда начинаешь загоняться, тогда дааа...:girl_haha: |
Чет весь вечер тишина такая? У нас никто не рожает?:bcool:
А я была в кафе, встречались группой из универа, так здорово посидели:girl_in_love: |
приветики , я вот сегодня день посвятила как это назвать племяннику моего мужа. ему 12 скоро . он уже давненько в гости напрашивался. такой счастливый был что от дома отдохнул. интрресно то ,что сидел рисовал. никрогда раньше не замечала за ним такого. нарисовал кучу рискунков малышу . так засиделись что не заметили времени . на такси домой отправила . помог мне в магазин сходить . говорит мне , я и не думал что у тебя уже такой животик и предложил помочь перед приездом моего прибраться и в магазин если надо сказал сходит.. сказал что деток маленьких любит и будет с малишом дружить . так приятно мне было . и ещо конфет принёс . пильмени ел с таким апетитом.. взрослеет ))
|
[QUOTE=Оркайте;5088226]приветики , я вот сегодня день посвятила как это назвать племяннику моего мужа. ему 12 скоро . он уже давненько в гости напрашивался. такой счастливый был что от дома отдохнул. интрресно то ,что сидел рисовал. никрогда раньше не замечала за ним такого. нарисовал кучу рискунков малышу . так засиделись что не заметили времени . на такси домой отправила . помог мне в магазин сходить . говорит мне , я и не думал что у тебя уже такой животик и предложил помочь перед приездом моего прибраться и в магазин если надо сказал сходит.. сказал что деток маленьких любит и будет с малишом дружить . так приятно мне было . и ещо конфет принёс . пильмени ел с таким апетитом.. взрослеет ))[/QUOTE]
Здорово как! Конечно взрослеет:))) |
Всем доброе утро! Яну с неделищей!!!:girl_in_love:
|
Всем привет!!!
Яночка с неделькой:))) :))) :))) Пусть она будет последней,перед встречей с дочкой!!!! Что-то у нас совсем тихо:-! Куда все пропали:) |
Добрый день))))
|
Приветик всем!
Яну с неделькой! Совсем скоро уже))) |
всем привет!
Яна, с неделищей! |
Всем привет!
Яну с неделькой ... уже совсем совсем скоро ) |
Доброе утро!!
Спасибо большое за недельку мою!! Дай Бог она будет последняя Беременная неделька (в эту беременность:girl_haha: ) и я уже увижу свою футболистку:girl_in_love: :girl_in_love: Съездила вчера к Г - в общем головка уже крепко в тазу и не болтается, так что сказала, что скоро рожу. Как неожиданно:girl_haha: Но, если не рожу до 9го, то 9го к ней за направлением в стационар. Но вообще сказала, что не ждет меня больше:girl_haha: Вишни мне не привезли:( Сказали, что такая жара и просто не довезли бы...Эх...Зато привезли помидоров! Буду объедаться))) |
А еще я вчера дорвалась до магазинов, и купила себе 4:-! сумки:-D :-D А то 100 лет не покупала, уже стыдобища. Сегодня же выкину 2 старые, а то уже страшно смотреть.
В общем купила 1 маленькую - для телефона, ключей и кошелька. 1 купила для коляски и для прогулок долгих с ребенком - купила reebook [URL="http://www.wildberries.ru/catalog/390207/detail.aspx?group_cod_1s=748"]вот такую[/URL], чтоб и я, и муж могли с ней ходить. В общем сейчас распродажи начались, и я купила ее всего за 990 рублей:-! К слову эммалюнговская сумка мне не понравилась и стоит она 4тр. 1 купила спортивную тож, но маленькую - адидасовскую - [URL="http://www.wildberries.ru/catalog/482544/detail.aspx?sle=25&group_cod_1s=561"]вот такую[/URL], тож в районе 1тр. и 1 цветную большую летнюю, ну эт под сарафаны, юбки и тп - уж очень она мне понравилась:girl_haha: :girl_haha: В общем муж сказал, что такое ощущение, что все магазины закроют:-D :-D Но в целом ничего не сказал, только поулыбался:-D :-D А я довольная как слоооон:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |