![]() |
[b]Маркеша[/b], моська милая какая)))
|
[b]Маркеша[/b],
Для люльки :-D |
[b]Маркеша[/b], поеду туда и куплю) и мягкой бандерошкой можно заслать)
|
[b]Attiska[/b],
Да , меня нести начало .... |
Раз кокон в люльку не помещается , спать ночью мы точно в люльке будем, вот после кормления ночного на бочок класть с этой подушечкой
|
[b]Маркеша[/b], )))))))) с продавщицей ржачно))
[b]Anastasha90[/b], оо это же Лариса такую штуку показывала. |
[b]Маркеша[/b], вообще Маркеш, что бы вот не тратить лишнее и с твоими золотыми руками его пошить раз плюнуть! Я могу тебе его во всех ракурсах зафотать, замерить и прорези сделаешь. Из того же одеялка можно! Он же в люльку и гораааздо дешевле будет. Многие предприимчивые мамуси, летом, что бы детя не садить просто в люльку, оно и понятно. Брали пеленку из подходящей ткани, прорези зафигачили, обверожили, есси надо липучку прилепили, что бы не раскрывалась и все! Цена вопроса 150 руб! А на прохладу забацай красивый из одеялка) можно стеганоый, байкоый, велюровый, любой такие красивые и не дорогие есть в тех же Ашанах и прочих сетевиках!
|
[b]Chihiro[/b],
Не видела ))))) |
[b]Lorka[/b], оо и мне можно? Может мне мама такое сошьет... У нее руки из нужного места растут)))
|
Морда продавщица, Мариш ну за что ты ее так точно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], дак без проблем) Можно снаружи стеганый а внутри баечку, теепло, красиво) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девы москвички, мы тут с Кристи покумекали, вернее как покумел мой муж, и решил что все же не безопасно нам по метро и по ТЦ лазить, так что я с Крисс пересекусь на выхи, а сами мы потом полюбасу встретимся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Мариш, а ты можешь набить руку и шить такие штуки на продажу) |
[b]Lorka[/b], дааа))) ну уж как там маман сделает, уж так и сделает, баечку попрошу обязательно))
|
И апликацию красивую можно) все полет фантазии. Все что я могу.
|
Блин , вы там еще и встречаетесь ? Везет вам ....
|
[b]Chihiro[/b], намерю, зафотаю и вышлю! Их же и в коляску и в прогулку моно) А импортные такие и по 8 тыщ есь, мама дорогая за что?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], хочу) поедем в края Крисс, заедем с мужем) Тока у меня печаль, муж отдает по каско машину в ремонт, там с бампером что то(( Ездить терь на каком то не понятном машине((( Я люблю высоко а тут( Какую то Теану временно пригонит, ааааа, в моей машине накресельник панда из овчины попкина радость(( жизнь опять зло! |
Привет всем) сколько вы тут успели наболтать)))) пойду читать....
|
[b]Lorka[/b], ага я уже тоже подумала сшить, тканей сейчас мульен каких хош))
Дада ты замерь пожалуйста там все)) Только где б время взять... бортики так и лежат несшитые и шапрчка несвязанная)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], привет!! |
Вот вы стрекотушки))
Только я отвернулась, чтобы гуся пожрать - хренак - и 3 страницы настрочили!:) Пузоносочки из Москвы, кто соцкарту москвича делал? Сколько по времени заняло изготовление? Закупки-закупки-закупки))) Какие все молодцы) Я думаю, может, я не покупаю, потому что не верю, что мне рожать?))) |
[b]Анюта83[/b], Урааа Анюткин пришла))!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], 3 нед, месяц |
Про вес: я ещё как ем)
Просто в тот раз на приём пошла после вечера белорусской кухни, когда обожралась солёными драниками и пончиками с кремом) После такого пика веса я опять вернулась в форму - и на весы)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], а, ну норм тогда. Мне обещали не менее месяца) |
Я еще сейчас на али экспрессе держатель для соски заказала , всего за 100₽ такой интересный )))
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |