![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2990666]
В общем понятно, что ничего не понятно, совсем от прививок тоже глупо отказываться...[/QUOTE] конечно, без прививок путь в садик закрыт!!!!:) |
[QUOTE=Матрёшко;2990504]Вот геппатит я сомневаюсь, печень-то там даже не циплячья... А БЦЖ вроде надо сделать. Хрен бы знал.... Тут надо досконально разбираться.[/QUOTE]
Гепатит не делала. Певую сделали в полгода. Самое оно думаю. А БЦЖ сделали. [QUOTE=Kattrina;2990682]конечно, без прививок путь в садик закрыт!!!!:)[/QUOTE] Не везде. Садики вообще не особо спрашивают. Им только путевка подписанная педитром нужна, а они без прививок не подписывают. |
[QUOTE=Матрёшко;2990666][COLOR="Red"]Поухаживать маленько, чтобы потом не отвертелись, когда нам помощь понадобится[/COLOR]:-D
В общем понятно, что ничего не понятно, совсем от прививок тоже глупо отказываться... [/QUOTE] [COLOR="red"]Вот! Я тоже на это надеюсь!!!![/COLOR] :girl_haha: Совсем не стоит отказываться. Вопрос в том, делать ли сразу или через месяцок, например. Ну наверное лучше сразу, пока в роддоме под присмотром врачей. А то потом по поликлиникам ходить, в очередях, а там все заразные вдруг... [QUOTE=Kattrina;2990682]конечно, без прививок путь в садик закрыт!!!!:)[/QUOTE] По закону - нет. Не имеют права отказать. А на деле действительно могут завыделываться работники садика. Им лишь бы повод найти :) Да и я бы не хотела, чтобы мой ребенок ходил в садик, в котором есть дети не привитые. |
Чота [B]Юльчика[/B] не видно:( Она ж вроде не пошла сегодня никуда...
|
Девочки,можно я похвастаюсь?! У меня мужа на работе повысили :))) Я так рада за моего зайку.Он всего полгода работает на этой работе и уже дошел до первого повышения.Умничка моя :girl_in_love: А ведь до этого работал обычным персональным водителем.Учился в универе.Универ закончил, ушел из водил в налоговую (отдельное спасибо одной доброй женщине).А когда отработал первый день, пришел такой счастливый со словами "Все-таки корпеть над кучей бумаг-это мое!"Покорпел полгодика и на те-заметили, повысили...Умничка моя :hug:
ЗЫ: правда и мне с его повышением работы прибавилось.Раньше можно было ходить в одежде какой хочешь, а сейчас строго по дрес-коду.Короче говоря, утюг и мужские рубашки я скоро начну ненавидеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, у меня свекровь заведующая дет садом)))))) точно знаю - закрыт))))) они рисковать точно не будут
|
[QUOTE=Матрёшко;2990783]Чота [B]Юльчика[/B] не видно:( Она ж вроде не пошла сегодня никуда...[/QUOTE]
Я тута, дрыхли опять пол-дня :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2990802]Девочки,можно я похвастаюсь?! У меня мужа на работе повысили :))) Я так рада за моего зайку.Он всего полгода работает на этой работе и уже дошел до первого повышения.Умничка моя :girl_in_love: А ведь до этого работал обычным персональным водителем.Учился в универе.Универ закончил, ушел из водил в налоговую (отдельное спасибо одной доброй женщине).А когда отработал первый день, пришел такой счастливый со словами "Все-таки корпеть над кучей бумаг-это мое!"Покорпел полгодика и на те-заметили, повысили...Умничка моя :hug:
ЗЫ: правда и мне с его повышением работы прибавилось.Раньше можно было ходить в одежде какой хочешь, а сейчас строго по дрес-коду.Короче говоря, утюг и мужские рубашки я скоро начну ненавидеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой ну поздравляю!!!!!! молодец!!!!! а он в каком отделе в налоговой? |
[QUOTE=ЮльчикК;2990802]Девочки,можно я похвастаюсь?! [/QUOTE]
Ну ты спросила! Конечно можно! Даже нужно!!! Молодец муж!!!:))) Здорово-то как!!!!! Ну а с рубашками как-нить справитесь! Я бы, на самом деле и рада своему рубашки гладить, да он их не носит:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;2990818]Я тута, дрыхли опять пол-дня :girl_haha:[/QUOTE]:girl_in_love: ну и правильно! А я пойду опять в ванну заседать:) Как всего на себя понамажу и буду сидеть душистая! :girl_in_love: |
[QUOTE=Kattrina;2990834]ой ну поздравляю!!!!!! молодец!!!!! а он в каком отделе в налоговой?[/QUOTE]
Спасиб!!!Раньше занимался возвратами денег юр.лицам., а сейчас точно пока не знаю, но чет он говорил, что по судам придется часто ходить %-0 Не знаю я )))))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2990876]Спасиб!!!Раньше занимался возвратами денег юр.лицам., а сейчас точно пока не знаю, но чет он говорил, что по судам придется часто ходить %-0 Не знаю я ))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D во дает))) не знает она))) ну наверное в юр отделе - раз по судам ходить:) |
[QUOTE=Матрёшко;2990849]А я пойду опять в ванну заседать:) Как всего на себя понамажу и буду сидеть душистая! :girl_in_love:[/QUOTE]
Мечта моя, я тоже ванную хочу, но я с самого начала Б только душиком пользуюсь.А мне на НГ подарили набор для ванны,такой прикольный.Вот жду не дождусь, когда уже можно будет занырнуть часика на 2 :connie_1: |
[QUOTE=ЮльчикК;2990802]Девочки,можно я похвастаюсь?! У меня мужа на работе повысили :))) Я так рада за моего зайку.Он всего полгода работает на этой работе и уже дошел до первого повышения.Умничка моя :girl_in_love: А ведь до этого работал обычным персональным водителем.Учился в универе.Универ закончил, ушел из водил в налоговую (отдельное спасибо одной доброй женщине).А когда отработал первый день, пришел такой счастливый со словами "Все-таки корпеть над кучей бумаг-это мое!"Покорпел полгодика и на те-заметили, повысили...Умничка моя :hug:
ЗЫ: правда и мне с его повышением работы прибавилось.Раньше можно было ходить в одежде какой хочешь, а сейчас строго по дрес-коду.Короче говоря, утюг и мужские рубашки я скоро начну ненавидеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Как здОрово!!!!! Я вас поздравляю!!!!!! Для мужчин карьерный рост ооооочень много значит, это я по мужу знаю. Они аж цветут от этого :-D Удачи ему на новой должности!!!!!!! А рубашки гладить он сам не умеет? У тебя и так дел полно будет! Мой в рубашках все время работает, но и гладит их сам! :) |
[QUOTE=ЮльчикК;2990897]Мечта моя, я тоже ванную хочу, но я с самого начала Б только душиком пользуюсь.А мне на НГ подарили набор для ванны,такой прикольный.Вот жду не дождусь, когда уже можно будет занырнуть часика на 2 :connie_1:[/QUOTE]
эх долго еще ждать...после родов еще месяца 2:( |
[QUOTE=Kattrina;2990895]:-D :-D :-D во дает))) не знает она)))
ну наверное в юр отделе - раз по судам ходить:)[/QUOTE] Ну правда не знаю, что за отдел. Просто когда он сказал, что возможно повысят, я не стала спрашивать куда да что, пока это не произойдет.А сегодня позвонил и сказал, что начальство официально уже объявили.Так что придет, уж начну расспрашивать :girl_haha: (Не забыть бы спросить про ЗП :girl_haha: ) |
[B]ЮльчикК,[/B] еще по поводу рубашек. Мой зимой ленится гладить всю рубашку, поэтому гладит воротник только, а сверху одевает тонкий свитерок с V-образным вырезом. Вот такой хитрый)))))
|
[QUOTE=ЮльчикК;2990897]Мечта моя, я тоже ванную хочу, но я с самого начала Б только душиком пользуюсь.А мне на НГ подарили набор для ванны,такой прикольный.Вот жду не дождусь, когда уже можно будет занырнуть часика на 2 :connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=Kattrina;2990911]эх долго еще ждать...после родов еще месяца 2:([/QUOTE] Ага, мечтайте...Я в ванну не принимала уже год. Не позволительная роскошь для работающей мама, с ребенком на руках, проживающей с мужем-начальником и без родителей)))) |
[QUOTE=..Katushka..;2990907]Как здОрово!!!!! Я вас поздравляю!!!!!! Для мужчин карьерный рост ооооочень много значит, это я по мужу знаю. Они аж цветут от этого :-D Удачи ему на новой должности!!!!!!!
[B]А рубашки гладить он сам не умеет[/B]? У тебя и так дел полно будет! Мой в рубашках все время работает, но и гладит их сам! :)[/QUOTE] Спасибо!К этому мы не приучены :( .Единственно что может сделать-это достать гладильную доску и утюг :) |
[QUOTE=Катринк@;2990936]Ага, мечтайте...Я в ванну не принимала уже год. Не позволительная роскошь для работающей мама, с ребенком на руках, проживающей с мужем-начальником и без родителей))))[/QUOTE]
ну это уже другие причины... |
[QUOTE=..Katushka..;2990933][B]ЮльчикК,[/B] еще по поводу рубашек. Мой зимой ленится гладить всю рубашку, поэтому гладит воротник только, а сверху одевает тонкий свитерок с V-образным вырезом. Вот такой хитрый)))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хитро придумано! |
ЗЫ: правда и мне с его повышением работы прибавилось.Раньше можно было ходить в одежде какой хочешь, а сейчас строго по дрес-коду.Короче говоря, утюг и мужские рубашки я скоро начну ненавидеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Молодец муж! :))) вовремя он тебе подарок преподнес)))) ради такого можно и рубашки погладить)))) |
[QUOTE=Катринк@;2990936]Ага, мечтайте...Я в ванну не принимала уже год. Не позволительная роскошь для работающей мама, с ребенком на руках, проживающей с мужем-начальником и без родителей))))[/QUOTE]
Ну что ж ты нам разом все мечты разрушила... :girl_haha: |
Пойду-ка я крылышки замариную, чет жареных захотелось,с картошечкой пюре сделаю :connie_21:
|
[QUOTE=ЮльчикК;2990984]Ну что ж ты нам разом все мечты разрушила... :girl_haha:[/QUOTE]
Мой кстати сам себе гладит, моет посуду, пол, занимается ребенком получше многих бабушек и то я не успеваю:-D А тебе еще рубашки гладить:) |
[QUOTE=Катринк@;2990936]Ага, мечтайте...Я в ванну не принимала уже год. Не позволительная роскошь [COLOR="Red"]для работающей мама[/COLOR], с ребенком на руках, проживающей с мужем-начальником и без родителей))))[/QUOTE]
А ты еще и работаешь? А с кем у вас ребенок днем? |
Я вот думаю, может всем смс отправить "Я пока не родила, как рожу, так скажу" ДОСТАЛИ ВСЕ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=ЮльчикК;2991559]Я вот думаю, может всем смс отправить "Я пока не родила, как рожу, так скажу" ДОСТАЛИ ВСЕ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Да что же они тебя достают!!!! У меня только некоторые загадочно спрашивают "как дела?" :) |
у меня уже больше недели в аське статус стоит "На вопрос "как дела" всем отвечаю ПОКА НЕ РОДИЛА!"
|
[QUOTE=ЮльчикК;2991559]Я вот думаю, может всем смс отправить "Я пока не родила, как рожу, так скажу" ДОСТАЛИ ВСЕ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
мне некоторые вообще говорят не звонить, пока не рожу, а то начинают волноваться при моем звонке :) |
Блин, тока написала вам сообщение и тут же в аське: "Светланчик, ты уже стала мамочкой?" да уж)))))
|
[QUOTE=Светлашик;2991647]мне некоторые вообще говорят не звонить, пока не рожу, а то начинают волноваться при моем звонке :)[/QUOTE]
У меня подружка при каждом моем звонке вместо привета спрашивает: " Схватки начались , едем?" |
[QUOTE=..Katushka..;2991596][B]Да что же они тебя достают!!!![/B] У меня только некоторые загадочно спрашивают "как дела?" :)[/QUOTE]
Ума видно у людей нет,каждую неделю одно и тоже спрашивают :hysteric: Вот будут они Б,тоже специально буду их доставать,чтоб поняли,что это такое :-E Бестолочи!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;2990926] (Не забыть бы спросить про ЗП :girl_haha: )[/QUOTE]
:girl_haha: да надо только про неё и спросить, остальное нам не интересно!:-D [QUOTE=Катринк@;2990936]Ага, мечтайте...Я в ванну не принимала уже год. Не позволительная роскошь для работающей мама, с ребенком на руках, проживающей с мужем-начальником и без родителей))))[/QUOTE] Жоска, конечно! [QUOTE=ЮльчикК;2990984]Ну что ж ты нам разом все мечты разрушила... :girl_haha:[/QUOTE] А ты ребенка свекрови на часок, а сама в ванну. Нинада от помощи отказываться! [QUOTE=ЮльчикК;2991029]Пойду-ка я крылышки замариную, чет жареных захотелось,с картошечкой пюре сделаю :connie_21:[/QUOTE] А я всё ананасы жду:( Надо было 4 банки сразу заказывать. Таким вкусным было только клубничное варенье за несколько дней до теста.:( [QUOTE=ЮльчикК;2991559]Я вот думаю, может всем смс отправить "Я пока не родила, как рожу, так скажу" ДОСТАЛИ ВСЕ [/QUOTE] Телефон отключи! Так проще! [QUOTE=Светлашик;2991661]Блин, тока написала вам сообщение и тут же в аське: "Светланчик, ты уже стала мамочкой?" да уж)))))[/QUOTE] :hysteric: Я сегодня рискнула в аську вылезти, ну и получила: "Когда доченька родится?" :( А я же уже наученная, сказала спросить у неё, т. к. мне она не сообщила пока. А остальные вообще ничего не спрашивают. Забыли про меня ( к счастью:girl_haha: ) |
[QUOTE=ChArLi;2991665]У меня подружка при каждом моем звонке вместо привета спрашивает: " Схватки начались , едем?"[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня муж уже второй день после "профилактики" спрашивает "машину заводить?". |
[QUOTE=ЮльчикК;2991691]Ума видно у людей нет,каждую неделю одно и тоже спрашивают :hysteric: Вот будут они Б,тоже специально буду их доставать,чтоб поняли,что это такое :-E Бестолочи!!![/QUOTE]
Во! Точно!!!!!:))) Надо только не забыть всех по списку:girl_haha: |
А мне муж принес 2 ананаса и залёг болеть в спальню. Теперь собираюсь с мыслями, чтобы их почистить :)
|
[QUOTE=..Katushka..;2991740]А мне муж принес 2 ананаса и залёг болеть в спальню. Теперь собираюсь с мыслями, чтобы их почистить :)[/QUOTE]
как мы все шустро на ананасы подсели))) я мужа ещё попросила мне сегодня фиников привезти)))) они вроде как тоже магической силой обладают) |
[QUOTE=Светлашик;2991760]как мы все шустро на ананасы подсели))) я мужа ещё попросила мне сегодня фиников привезти)))) они вроде как тоже магической силой обладают)[/QUOTE]
Аааа , я сегодня банку консервированных слопала.. обжора))):-D :-D :-D |
Приветик всем! С праздником!:girl_in_love:
[QUOTE=..Katushka..;2987528][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Кто-нибудь в проруби купался? Мне кажется, если бы Огогоша не была в роддоме, то решилась бы на что-то подобное :))) [/QUOTE] Я два года купалась, очучения просто супер, как заново рождаешься!:))) В этом году не стала по понятным причинам:girl_haha: [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2987609]Привет, девочки! Это муж Огогоши, Родилась у нас девочка - 3,3 кг, 54 см,:) УРА! УРА! УРА! (по-военному);)[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Супер! Поздравляю с рождением доченьки! Ураааа![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Kattrina;2988738] Приветик пузики!!!! Всех с праздником! ну как вы тут? Вчера вот думала..ща вот мамочки наши новоиспеченные вообще тут не появляются, никоо в домике нет :( вот вы ща все родиет и тоже пропадете и буду я тут однаааааааа:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Не боись, мы тебя не бросим!;) [QUOTE=ChArLi;2988808]Привет мармеладорчки мои!! Мне гаш врач в РД сказал , что не меньше 4,5 кг родим.. Боюсьт переносить ..а то там вообще кобанчика откормлю .. Ой девочки , видели бы вы наше пузо .. аэродром просто !! [/QUOTE] Ого! Показывай фотку пузика:) [QUOTE=Матрёшко;2988887]Сообщение от [B]Огогоши[/B]: "[I]Мы родились в 06:10, девочка 3300, рост 54, безумно счастлива! Рожала с мужем до конца был со мной! Сделали эпизиотмию, но я родила сама! роды длились 11 часов без анастезии! ВЫДЕРЖАЛИ![/I]"[/QUOTE] Молодец Огогоша! [QUOTE=Светлашик;2990064]Я вот сижу страдаю, заняться нечем совсем, мысли только об одном (сами понимаете о чем) Ночью живот тянуло, без перерывов, понятно было, что не схватки, но так стрёмно стало, что аж от страха голова закружилась... ношпу выпила, и всё прошло... :-/ короче, не представляю, никак в голове не укладывается, что скоро рожу... как будто всё это во сне происходит...[/QUOTE] Ой, мне тоже все как-то не верится, хотя уже в любой день можем) [QUOTE=ЮльчикК;2990802]Девочки,можно я похвастаюсь?! У меня мужа на работе повысили :)))[/QUOTE] Классно, поздравляю!:))) [QUOTE=ЮльчикК;2990897]Мечта моя, я тоже ванную хочу, но я с самого начала Б только душиком пользуюсь.А мне на НГ подарили набор для ванны,такой прикольный.Вот жду не дождусь, когда уже можно будет занырнуть часика на 2 :connie_1:[/QUOTE] На два часа это если только малыша с собой возьмешь, а то не отпустит маму))) [QUOTE=Luka;2991614]у меня уже больше недели в аське статус стоит "На вопрос "как дела" всем отвечаю ПОКА НЕ РОДИЛА!"[/QUOTE] Во-во, я тоже уже задумываюсь о подобном, достали:-E |
ой девочки цеееееееелый день сеня сплюююю!
И еще хочууууууу! |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |