![]() |
[QUOTE=Ana;2810009]эх, квалификацию потеряла...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не говори |
[QUOTE=Львекса;2810020]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не говори[/QUOTE]
потом наверстается :girl_haha: |
чё та и правда вшторило с полбокала, и сын ручками потолкал
|
[QUOTE=Юлианна;2809923]Пока девочки, заранее споки ночи, у нас уже пол 11.....[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-861497799.html][IMG]http://s14.rimg.info/1ba58167178407ca1643784f61b0b607.gif[/IMG][/URL] споки ночи.....а мы только с работы пришли |
[QUOTE=Пузяка;2810093][URL=http://smajliki.ru/smilie-861497799.html][IMG]http://s14.rimg.info/1ba58167178407ca1643784f61b0b607.gif[/IMG][/URL] споки ночи.....а мы только с работы пришли[/QUOTE]
Что-то ты позновато с работы... когда уже тебя в декрет отправят... |
все спят...........:zzz:
|
я тута - стишок с дочей учу - блин, ну и тумбочка она у меня - главное песни из мультиков наизусть шпарит а какое то четверостишье для ясельной группы выучить не может, сидим с ней психуем((((((
|
[QUOTE=Ana;2810112]Что-то ты позновато с работы... когда уже тебя в декрет отправят...[/QUOTE]
С 20 ЧИСЛА В ДЕКРЕТ, ДА ПОКА ДОЧУ СО ШКОЛЫ ЗАБРАЛА ОНА У МЕНЯ ДО 18 В ШКОЛЕ |
Я короче...сегодня еще обои отдирать помогала....мужик-строитель в шоке))))Завтра наверно нам детскую уже обклеят.....юхухуху)))))Круто же))))
|
[QUOTE=Нюта78;2810505]я тута - стишок с дочей учу - блин, ну и тумбочка она у меня - главное песни из мультиков наизусть шпарит а какое то четверостишье для ясельной группы выучить не может, сидим с ней психуем(((((([/QUOTE]
просто там она запоминает сама по себе потому что ей интересно. а тут принудительно. не психуйте [QUOTE=ElDi;2810567]Я короче...сегодня еще обои отдирать помогала....мужик-строитель в шоке))))Завтра наверно нам детскую уже обклеят.....юхухуху)))))Круто же))))[/QUOTE] торопыга ты :) а я музыку новую на телефон искала, а то та уже надоела, да и я её зимой не слышу в сумке |
[QUOTE=Нюта78;2810505]я тута - стишок с дочей учу - блин, ну и тумбочка она у меня - главное песни из мультиков наизусть шпарит а какое то четверостишье для ясельной группы выучить не может, сидим с ней психуем(((((([/QUOTE]
Терпение, главное терпение :) [QUOTE=Пузяка;2810545]С 20 ЧИСЛА В ДЕКРЕТ, ДА ПОКА ДОЧУ СО ШКОЛЫ ЗАБРАЛА ОНА У МЕНЯ ДО 18 В ШКОЛЕ[/QUOTE] ну се, с понедельника отдыхать значит будешь :) [QUOTE=ElDi;2810567]Я короче...сегодня еще обои отдирать помогала....мужик-строитель в шоке))))Завтра наверно нам детскую уже обклеят.....юхухуху)))))Круто же))))[/QUOTE] Вот точно, охота пуще неволи :girl_haha: А я вот сейчас пойду Д/З по английскому гладить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
лан, девочки, мы в люлю, всем цём-цём!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2810840]лан, девочки, мы в люлю, всем цём-цём!!!!![/QUOTE]
спокочи ночи :girl_in_love: |
Ой... Все ужо баиньки пошли???:-[ ]
|
[QUOTE=Valechka36;2811079]Ой... Все ужо баиньки пошли???:-[ ][/QUOTE]
Я туточки...за весь день так умаялась....что сил ни на что нет....Пипец просто....посуду даже не хочу мыть....:zzz: |
[quote=ElDi;2811250]Я туточки...за весь день так умаялась....что сил ни на что нет....Пипец просто....посуду даже не хочу мыть....:zzz:[/quote]
Ты еще здеся??? Только заметила |
[QUOTE=Valechka36;2811544]Ты еще здеся??? Только заметила[/QUOTE]
тут я....:girl_in_love: |
[quote=ElDi;2811654]тут я....:girl_in_love:[/quote]
хочешь пузик покажу? |
[QUOTE=Valechka36;2811678]хочешь пузик покажу?[/QUOTE]
Давай....конечно хочу)))))))))))))Урааааа..жду:girl_in_love: |
блин... сейчас...:girl_haha:
|
[QUOTE=Valechka36;2811711]блин... сейчас...:girl_haha:[/QUOTE]
давай-давай..жду)) |
аааа... я не знаю как сделать чтоб увеличивалось:hysteric:
|
[QUOTE=Valechka36;2811721]аааа... я не знаю как сделать чтоб увеличивалось:hysteric:[/QUOTE]
Блин...и я увеличить не могу.....посмотреть охота..хнык:( Мож на е-мейл скинешь? |
[quote=ElDi;2811726]Блин...и я увеличить не могу.....посмотреть охота..хнык:( Мож на е-мейл скинешь?[/quote]
а какой у тебя? |
У нас с мужем год будет...скоро....вот щяс таскаюсь по сайту....думаю....че бы еще такого приготовить...гостей зовем))))))Люблю блин готовить)))))
|
[quote=ElDi;2811749]У нас с мужем год будет...скоро....вот щяс таскаюсь по сайту....думаю....че бы еще такого приготовить...гостей зовем))))))Люблю блин готовить)))))[/quote]
Я чёго-то совсем обленилась... Прям не хочу готовить и всё тут...:( |
[QUOTE=Valechka36;2811758]Я чёго-то совсем обленилась... Прям не хочу готовить и всё тут...:([/QUOTE]
Блин....класс....в платьишке...такая девочка-конфеточка-припевочка))))Пузико просто супер....тьфу-тьфу-тьфу на вас....пусть малышка растет и радует маму:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=ElDi;2811773]Блин....класс....в платьишке...такая девочка-конфеточка-припевочка))))Пузико просто супер....тьфу-тьфу-тьфу на вас....пусть малышка растет и радует маму:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это я жиры все подобрала.... |
[QUOTE=Valechka36;2811779]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это я жиры все подобрала....[/QUOTE]
Не дури....ни капелюшечки жира....все у тебя на 5+.....честное-пионерское:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[quote=ElDi;2811787]Не дури....ни капелюшечки жира....все у тебя на 5+.....честное-пионерское:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg:[/quote]
Ну так еще не вечер!!! Вернее еще не МАРТ... Я с сыном вообще без лишнего жирочка до последнего месяца бегала... А потом за месяц его откормила, себя откормила... Жуть какая была...:( 25 кг в итоге ... и 10 за последний месяц... |
[QUOTE=Valechka36;2811804]Ну так еще не вечер!!! Вернее еще не МАРТ...
Я с сыном вообще без лишнего жирочка до последнего месяца бегала... А потом за месяц его откормила, себя откормила... Жуть какая была...:( 25 кг в итоге ... и 10 за последний месяц...[/QUOTE] А я из-за этих слюней все в рот пихаю....очень боюсь отожраться....и буду колобочком)))))И так уж бублик я)))Валь....а ты сына когда родила...сколько сразу потеряла в весе? |
[quote=ElDi;2811813]А я из-за этих слюней все в рот пихаю....очень боюсь отожраться....и буду колобочком)))))И так уж бублик я)))Валь....а ты сына когда родила...сколько сразу потеряла в весе?[/quote]
Сначало килограмм 10 ушло... А потом уменя нервотрепка началася... Короче еще 10 за пол месяца... А потом я сильно отожралася...:( И 5 лет не могла похудеть... Всё эти нервы долбаные |
Ладно..пойду ка я посуду мыть,душ принимать и себя с малышиком укладывать....уморилась я))))Сладких снов Валь....и не слюнявых:-)
|
[QUOTE=Valechka36;2811848]Сначало килограмм 10 ушло... А потом уменя нервотрепка началася... Короче еще 10 за пол месяца... А потом я сильно отожралася...:( И 5 лет не могла похудеть... Всё эти нервы долбаные[/QUOTE]
Нервы-источник всего плохого....а я из-за нервов...поправиться не могла....одно время 43 кг весила:(Жрала как конь....толку ноль...выше 45 не поднималось.... |
[quote=ElDi;2811813]А я из-за этих слюней все в рот пихаю....очень боюсь отожраться....и буду колобочком)))))И так уж бублик я)))Валь....а ты сына когда родила...сколько сразу потеряла в весе?[/quote]
Не боись... Мне кажеца у тебя всё быстро уйдет... Ты сама по себе худенькая!!! :girl_in_love: А у меня мама полноватая... я немного склонна к полноте... Я если после родов не смогу сразу сбросить, то знаю че мне поможет - не есть после 7 вечера |
[quote=ElDi;2811850]Ладно..пойду ка я посуду мыть,душ принимать и себя с малышиком укладывать....уморилась я))))Сладких снов Валь....и не слюнявых:-)[/quote]
Угу... Спокойной ночи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2807637]пимафуцин многим как припарка, поставь другие свечи, у нас тут фрекен лечилась какими то свечами, ей тоже пимафуцин не помгал, напиши ей , она скажет какие[/QUOTE]
да я лечилась кандид В6 девы скажу сразу у меня кроме выделений ниче больше нет сейчас после как кандидом этим пролечилась (это таки капсулы в пипиську тоже засовывать(( фуу) карочи вроде выделений особо нет но вот мазок сдавала в четверг и прикиньте, тока щас вспомнила - сегодня звонила врачихе, про все анализы узнала, а про мазок забыла спросить ((( бошка дырявая ну теперь не буду звонить ей в пятницу все равно поеду к ней - тогда узнаю но по ощущенкам - вроде ее нет есть значитсо кандид мазь - ее беременным низя а вот эти штуки как у меня были - написано беременным можно а там фиг знает осталась она или нет у меня ничо не чешеццо, не зудит, просто выделения обычно - иногда сильные очень, иногда нет пимафуцин уже не помогает первые два-три дня нормал а потом по новой опять:-E [QUOTE=Львекса;2809175]ой, я такая же, убираю, мою, чищу, пока сил хватает. успокаиваюсь, когда спина уже отваливается[/QUOTE] женщины вобще странные создания:girl_haha: если что-то делать, то сразу чтоб попу порвать себе от стараний чтоб наверняка:-D и спрашивается - кому это надо?? я свою матери хочу в субботу отвезти на весь день - надо квартиру прогенералить с мужем на пару а моя не даст, только одни нервы перед НГ надо хорошенько всю квартиру вылизать [QUOTE=Плюха;2809267]а когда молозиво должно начать появляться ? :( у меня нетуть :(((([/QUOTE] а оно вобще не обязательно должно появиться )) у меня уже прям на последних сроках в первую Б появилось я ночью вставала и простынь за собой тащила, в туалет когда шла :-D ибо она присыхала ко мне аж фу противная штука такая это молозиво как клей сейчас пока нет но не обязательно, что оно должно появиться в беременность [QUOTE=Нюта78;2809521]:-D :-D :-D печенья набрали всякого и 2 граната с неделькой милая!!!!!![/QUOTE] фига се гранаты копеечные мне муж последний раз гранатыпокупал в начале осени и че-та они такие дорогие были [QUOTE=Львекса;2810062]чё та и правда вшторило с полбокала, и сын ручками потолкал[/QUOTE] а я пивасика хочу ((((((( но не буду неее я кремень :connie_1: муж пиво пьет иногда - я нюхаю кааайф мне даже запаха достаточно ну вот а я сегодня значит узнала свои анализы ой карочи теперь сама над собой ржу то меня в пошлый раз в больницу класть хотели - я тут вся перенервничала а теперь думала - ну если анализы не сильно хорошие (мы уже и с врачом договорились, что если что она меня положит) то типа точно на недельку до НГ лягу прокапаюсь, высплюсь а то реально устала че-та от своих карочи звоню врачихе сегодня, а она мне грит " у тя анализы как у младенца! танцуй типа! моча прям как вода дистилированная:-D будто и не беременная и будто и не было никогда в жизни у тебя ничего, белка нет, ничего такого нет в моче, кровь отличная, гемоглобин как у спортсменки, сахар 4,4, карочи все пучком" ну прикиньте прям реально облом:-D :-D :-D :-D :-D :-D я то уже сумку в больницу собрала мечтала, что отдохну там от своих - готовить не надо, ниче не надо, спать можно.... счаззззз карочи вот такая я кривуля - все мне не так:-D :-D :-D неее ну на самом деле канешн я рада, что все хорошо!!!!:) |
Всем доброе утро!
Собираюсь в неизвестность,вчерась названивала в жк,о том,куда собственно податься,пока моя краля в отпуске очередном,ответели забавно - "кто-нибудь да примет!" Точно!То есть я сейчас буду носиться по всей жк,заглядывая в кабинеты к нашим не совсем вменяемым гинекологам и протяжно так ноя "примииите меня пожаааалуйстааааа!!!":-E :-E :-E :-E Я просто в шоке....Охх,и поднимут же мне нервы опять,моя б воля-вообще туда не ходила бы,а тут еще навязывайся этим ненормальным,чтоб приняли!!:-E :-E :-E Еще и горло разболелось,ну сегодня явно "мой" день будет...:-/ |
всем привет-всех с недельками!!! :)
Я так думаю до вс буду капаться В пн выпишуть наверное :) |
Всем доброго утречка!!!!!!
[QUOTE=Морковка;2812145]всем привет-всех с недельками!!! :) Я так думаю до вс буду капаться В пн выпишуть наверное :)[/QUOTE] Выздоравливай побыстрее!!!!:puz: |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |