![]() |
что то мы сегодня вечером разошлись...у меня весь пуз ходуном...пойти чтоль чайку попить....хотя и не голодная)
|
[QUOTE=Kralya;2508402]что то мы сегодня вечером разошлись...у меня весь пуз ходуном...пойти чтоль чайку попить....хотя и не голодная)[/QUOTE]
такая же фигня, ща сижу а пузо само по себе в разные стороны, сижу и думаю мож голодный хотя я есть не хочу вроде)))) |
[QUOTE=Kralya;2508314]а преобретать друзей это вообще здорово)))
я в том году еще летом познакомилась в одной игре с девченкой из Москвы, так мы с ней сдружились и созваниваемся и переписываемся, и я гостила у нее уже несколько раз...сейчас бы тоже поехала, да только я до ЖК еле езжу теперь на маршрутке)))) и вообще я верю в знакомства через инет )))) есть примеры)[/QUOTE] :))) и я верю)) на своем опыте пример тоже,кстати девочка моя с Пузи:girl_haha: общались в начале мало,а теперь почти всегда,тоже в гости др. к другу ездим:) |
[QUOTE=Lyuka;2508340]Ладно мы фильм смотреть и спать, завтра вас дочитаю, а то понакатали опять историй всяких))
споки!!![/QUOTE]споки ночки!!! :girl_in_love: [QUOTE=Kralya;2508402]что то мы сегодня вечером разошлись...у меня весь пуз ходуном...пойти чтоль чайку попить....хотя и не голодная)[/QUOTE] мы еще туточки :))) чай тоже будем пить:girl_pinkglassesf: |
Все ушла блинчики делать, какой то рецептик вычитала, буду экспериментировать))) Поки девуси!!!
|
[QUOTE=Марина5;2508435]Все ушла блинчики делать, какой то рецептик вычитала, буду экспериментировать))) Поки девуси!!![/QUOTE]
Покасик!!!! |
[QUOTE=Марина5;2508435]Все ушла блинчики делать, какой то рецептик вычитала, буду экспериментировать))) Поки девуси!!![/QUOTE]
приятного вам чаепития с блинцами)))) и покасик! |
[QUOTE=romawka;2508433]споки ночки!!! :girl_in_love:
мы еще туточки :))) чай тоже будем пить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я вот сижу и думаю може еще своих баклажанчиков навернуть?!))) Я наверно пока их все не уметелю не успокоюсь))) |
[QUOTE=Kralya;2508495]а я вот сижу и думаю може еще своих баклажанчиков навернуть?!)))
Я наверно пока их все не уметелю не успокоюсь)))[/QUOTE] :girl_haha: ну если хочется,то кушай)))) пока можно)) а то потом на диете посидеть придется... |
[QUOTE=Марина5;2508341]О да завистливые люди страшные...Мы когда с мужем фирму открывали никому не рассказывали, все спрашивали где работаешь, я менеджером в типографии, но со временем все узнали, долго не скроешь, так началось ну и как работа есть, а на хлебушек хватает, а сколько в месяц имеете, ченит купишь скажешь то то купили и сразу ну вы же бизнесмены :-E и все в этом роде, так бесит че чужие деньги считаете, мне вот все равно кто как живет и сколько зарабатывает....[/QUOTE]
Ага, и так бывает. Правда нам как-то повезло в этом плане с друзьями, не завидуют деньгам, хотя особо и завидовать нечему:girl_haha: А вот подружки как я забеременела третьим некоторые просто переклинились совсем:((( к счастью только трое, остальные искренне радуются, поддерживают! Обидно, конечно, я их считала близкими друзьями, теперь прям и не знаю что делать:( Да, девочки, хоть выговорились:girl_haha: Всем спокойной ночки и приятных снов, как говорит моя младшая!:girl_haha: |
да я бы с удовольствием, если бы желудок позволял))) он теперь там видать так скрючен, что иногда ощущение что я ежика целиком проглотила...
|
[QUOTE=Ilanka;2508515]Ага, и так бывает. Правда нам как-то повезло в этом плане с друзьями, не завидуют деньгам, хотя особо и завидовать нечему:girl_haha: А вот подружки как я забеременела третьим некоторые просто переклинились совсем:((( к счастью только трое, остальные искренне радуются, поддерживают! Обидно, конечно, я их считала близкими друзьями, теперь прям и не знаю что делать:(
Да, девочки, хоть выговорились:girl_haha: Всем спокойной ночки и приятных снов, как говорит моя младшая!:girl_haha:[/QUOTE] и вам приятной |
[QUOTE=Kralya;2508495]а я вот сижу и думаю може еще своих баклажанчиков навернуть?!)))
Я наверно пока их все не уметелю не успокоюсь)))[/QUOTE] Ты все со своими баклажанчиками, эк тебя на них пробило, вот у меня в беременность тоже, если появится какая-то навязчивая идея в плане еды, считай пропало:-D Приятного аппетита! |
[QUOTE=Ilanka;2508537]Ты все со своими баклажанчиками, эк тебя на них пробило, вот у меня в беременность тоже, если появится какая-то навязчивая идея в плане еды, считай пропало:-D
Приятного аппетита![/QUOTE] да вообще какой-то сдвиг))) прям ни о чем больше и думать не могу...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ilanka;2508515]Ага, и так бывает. Правда нам как-то повезло в этом плане с друзьями, не завидуют деньгам, хотя особо и завидовать нечему:girl_haha: А вот подружки как я забеременела третьим некоторые просто переклинились совсем:((( к счастью только трое, остальные искренне радуются, поддерживают! Обидно, конечно, я их считала близкими друзьями, теперь прям и не знаю что делать:(
Да, девочки, хоть выговорились:girl_haha: Всем спокойной ночки и приятных снов, как говорит моя младшая!:girl_haha:[/QUOTE] спокойной ночи!!! :girl_in_love: И мы тогда пойдем:girl_in_love: сладких и спокойных снов!!! |
[QUOTE=Ilanka;2508537]Ты все со своими баклажанчиками, эк тебя на них пробило, вот у меня в беременность тоже, если появится какая-то навязчивая идея в плане еды, считай пропало:-D
Приятного аппетита![/QUOTE] :girl_haha: по моему у многих нас навязчивая идея,что бы такого съесть:) еще как придумаем чего,так приходитсяже идти и покупать:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2508550]спокойной ночи!!! :girl_in_love:
И мы тогда пойдем:girl_in_love: сладких и спокойных снов!!![/QUOTE] и вам наипреятнейшей ночи)))) |
Уфффф,всех прочитала, как раз когда все ушли:girl_haha:
Опять вы про еду , я только свой мозг уговорила об этом не думать...А еще помимо собственных навязчивостей, кто нить че нить напишет че сготовил и все понеслась....полболталки сразу готовит(сама такая) Вчера значит свекровей обсуждали, сегодня подруг так называемых,завтра интересно про кого будет тема?? |
все спать убежали?
|
[QUOTE=sonicgirl;2509369]Уфффф,всех прочитала, как раз когда все ушли:girl_haha:
Опять вы про еду , я только свой мозг уговорила об этом не думать...А еще помимо собственных навязчивостей, кто нить че нить напишет че сготовил и все понеслась....полболталки сразу готовит(сама такая) Вчера значит свекровей обсуждали, сегодня подруг так называемых,завтра интересно про кого будет тема??[/QUOTE] :zzz: я к вам из сна)))) :girl_haha: посмотрим кого будем обсуждать,самой интересно)))) Доброго утречка!!! :girl_in_love: Нам не спиться что то%-0 мысли всякие посещают мою голову... сижу какао пью... |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |