Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 25.10.2010 14:22

[QUOTE=Натали 777;2497559]Девочки всем привет! Как выходные? Как пузики?
Я наконец то совершила поход по магазинам, купила первые вещички, нашли кроватку, какую хотела. :))) Вечерами вяжу комбинезончик (очень нервы успокаивает):)[/QUOTE]

Молодец! Покажешь потом что купила!) А кроватку какую хотела?

[QUOTE=WhiteKis;2497812]Ну и слава Богу, толкайтесь на здоровье!
[/QUOTE]
Спасибо)

[QUOTE=WhiteKis;2497863]Мы пришли от Г, все ОК, вес нормально, малыш растет. От отеков прописала лекарствочко и магне В6, чтоб ножки не болели, а еще кальций от судорог. Выписала мне больничный до самого декрета......... Все хорошо, вот блин очереди...... :( :( :(. Проголодалась я жутко Сейчас полопаем макарошки с подливкой, думаю вот что на первое приготовить, хочу какой-нибудь легенький супчик на курином бульончике. Вот таки дела. Что-то тихонько у нас сегодня....[/QUOTE]

Очереди это да.....ужасно просто.У меня ттт сейчас ни ножки не болят не судорог. ни отеков.....сейчас с малышкой будем есть солянку,воздушный десерт уже в духовке)папа наш попросил приготовить на первое- суп со звёздочками)

ЮльчикК 25.10.2010 14:22

Всем привет!А меня девочка с работы, кот. сейчас в декретном отпуске, расстроила. Сказала, что наша бухгалтерия не вовремя перечисляют ежемесячный платеж и выплату декретных денег ей задержали, выплатили ни когда она ушла в декрет, а аж через месяц после рождения ребенка. :-E От нашей бухгалтерии все что угодно можно ожидать. В этом месяце мне вот например до сих пор не перечислили ЗП. Точнее они перечислили на старую фамилию, а карточка у меня уже на новую. Сейчас вот надо ждать, когда банк деньги вернет и после этого они только перечислят мне на новую карточку :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Натали 777 25.10.2010 14:23

[QUOTE=Lana;2497996]Привет девочки!
КАк ваши дела?
Натали 777 понимаю тебя сама уже не могу думаю порой нафиг все продаю к чертям салон этот! А потом жаба душит а вдруг все хорошо будет! А вообще лето это поганое некоторые сферы бизнеса здорово загадило![/QUOTE]
Нельзя сдаваться, когда-нибудь все равно все будет хорошо:) а про лето - это точно...

Натали 777 25.10.2010 14:28

[QUOTE=Светлана С;2498011]Молодец! Покажешь потом что купила!) А кроватку какую хотела?

Спасибо)

Очереди это да.....ужасно просто.У меня ттт сейчас ни ножки не болят не судорог. ни отеков.....сейчас с малышкой будем есть солянку,воздушный десерт уже в духовке)папа наш попросил приготовить на первое- суп со звёздочками)[/QUOTE]
Модель не знаю как называется, но она очччень красивая и функциональная: маятник, с ящиком для белья и по цвету и дизайну подходит под мебель в спальне, цвет "красное дерево" кажется. Вот думаю теперь - купить сейчас или месяцок подождать, хочется уже начать бортики шить, а без кроватки не стоит наверное

Lana 25.10.2010 14:30

[QUOTE=Натали 777;2498024]Нельзя сдаваться, когда-нибудь все равно все будет хорошо:) а про лето - это точно...[/QUOTE]
Мда.... согласна! Но финансовая подушка тоже не вечная!
А вы чем занимаетесь???

@SVETIK@ 25.10.2010 14:30

[QUOTE=Натали 777;2498069]Модель не знаю как называется, но она очччень красивая и функциональная: маятник, с ящиком для белья и по цвету и дизайну подходит под мебель в спальне, цвет "красное дерево" кажется. Вот думаю теперь - купить сейчас или месяцок подождать, хочется уже начать бортики шить, а без кроватки не стоит наверное[/QUOTE]

Классно, я тоже с ящичком хотелв)цвет красное дерево-вобще мне очень нравиться. мы вот решили-с зарплаты 15 ноября купим-правда скорее всего у друзей-кроватка пустует в соседней комнате)))))

Натали 777 25.10.2010 14:33

[QUOTE=Lana;2498086]Мда.... согласна! Но финансовая подушка тоже не вечная!
А вы чем занимаетесь???[/QUOTE]
Это точно, деньги имеют противное свойство заканчиваться:( . Мы сырьем торгуем для пищевых производств.

Lana 25.10.2010 14:35

[QUOTE=Натали 777;2498116]Это точно, деньги имеют противное свойство заканчиваться:( . Мы сырьем торгуем для пищевых производств.[/QUOTE]
Оооо.... серьезно!

Натали 777 25.10.2010 14:35

[QUOTE=Светлана С;2498090]Классно, я тоже с ящичком хотелв)цвет красное дерево-вобще мне очень нравиться. мы вот решили-с зарплаты 15 ноября купим-правда скорее всего у друзей-кроватка пустует в соседней комнате)))))[/QUOTE]
А я прямо влюбилась в кроватку, и цена хорошая, вот с коляской никак не определимся, времени по магазинам ездить нет, а то что видели не нравится. Через интернет боюсь заказывать

Натали 777 25.10.2010 14:37

[QUOTE=Lana;2498128]Оооо.... серьезно![/QUOTE]
Да, теперь у меня 2 желания: родить сына и вывести компанию в прибыль:girl_haha: и все успеть до января:)

Британи 25.10.2010 14:50

[QUOTE=Бурундук;2493789]у меня сынок толи, икает так часто толи, как-то подпинывает так ритмично не пойму прям)))[/QUOTE]

у мен тоже самое, я так переживаю....надеюсь с ним все хорошо)))) может кто знает что же это все-таки:-[ ]

Британи 25.10.2010 14:52

Добрый день, девчата)
я какая то ленивая целый день, сижу, лежу и ничего не делаю....эх только готовить все равно придется....

Lana 25.10.2010 15:07

[QUOTE=Британи;2498261]у мен тоже самое, я так переживаю....надеюсь с ним все хорошо)))) может кто знает что же это все-таки:-[ ][/QUOTE]

Девочки! Ну вы и бучу подняли! Икает дите! Водички хлебанул лишней и икает!

WhiteKis 25.10.2010 15:15

[QUOTE=Светлана С;2498090]Классно, я тоже с ящичком хотелв)цвет красное дерево-вобще мне очень нравиться. мы вот решили-с зарплаты 15 ноября купим-правда скорее всего у друзей-кроватка пустует в соседней комнате)))))[/QUOTE]

А мы у кумовьев хотели купить, но я вчера на нее посмотрела - писец они ее за полгода ушатали... Вся ободранная, маятник похоже уже не фиксируется, раздолбанная.....короче передумала я. Не хочу бельше эту кроватку. Теперь будем думать...

Калинка-Малинка 25.10.2010 15:18

[QUOTE=Британи;2498261]у мен тоже самое, я так переживаю....надеюсь с ним все хорошо)))) может кто знает что же это все-таки:-[ ][/QUOTE]

Не переживай - у меня книга "Мать и дитя". Там написано, что икота плода - нормальное явление, вызванное сокращением его диафрагмы

Калинка-Малинка 25.10.2010 15:20

Девочки, всем приветик!!! Как пузики?
У нас погода такая суперская, мы с малышом нагулялись. Сейчас вот комбезик ему вяжу, а в духовке курочка жарится. Запахи такие идут...ммм... Малыш меня подпинывает, не терпится покушать ему, наверно

Аманда 25.10.2010 15:27

[QUOTE=Калинка-Малинка;2498517]Девочки, всем приветик!!! Как пузики?
У нас погода такая суперская, мы с малышом нагулялись. Сейчас вот комбезик ему вяжу, а в духовке курочка жарится. Запахи такие идут...ммм... Малыш меня подпинывает, не терпится покушать ему, наверно[/QUOTE]

Привет всем девченки
Мне даже зайти ближайшие два дня некогда будет, передаю дела новому человеку и со среды ухожу в декрет:)))
Так что когда уже буду дома, буду читать все что пропущу.

Калинка-Малинка 25.10.2010 15:31

[QUOTE=Аманда;2498566]Привет всем девченки
Мне даже зайти ближайшие два дня некогда будет, передаю дела новому человеку и со среды ухожу в декрет:)))
Так что когда уже буду дома, буду читать все что пропущу.[/QUOTE]

Декрет!!! Здорово!!! Поздравляю!!! Будешь гнездышко вить для малютки!!!

WhiteKis 25.10.2010 15:46

[QUOTE=Аманда;2498566]Привет всем девченки
Так что когда уже буду дома, буду читать все что пропущу.[/QUOTE]

:))) :))) :))) Удачки!

Матрёшко 25.10.2010 15:56

Привет банде пузатеньких! Я только с работы пришла. Увидела свои ноги и испугалась! Отёки! Врач прописал калия, магния и яблоки. И чай брусничный. Вот так всегда, как выйдешь на работу, сразу какая-нибудь кака вылезет!

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.