![]() |
[QUOTE=larchik;3982290]Девочки всем приветик!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: Ждешь? ))) |
Девочки, мне кажется у меня никогда не закончится стирка и глажка ))))
Вчера отдали нам огромны пакет детских вещей, надо опять стирать ))) Эх... и вот сами ничего ж почти не покупали ))) |
Доброе утро, девчонки )))
|
[QUOTE=larchik;3982290]Девочки всем приветик!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ларчик привет! ты ещё с нами???:girl_haha: [QUOTE=MaryAnn;3982342]Девочки, мне кажется у меня никогда не закончится стирка и глажка )))) Вчера отдали нам огромны пакет детских вещей, надо опять стирать ))) Эх... и вот сами ничего ж почти не покупали )))[/QUOTE] приветик! у нас также, все забито уже детскими вещами и все нам отдали, я только аптечку купила:girl_haha: |
[QUOTE=MaryAnn;3982329]Привет! :girl_in_love:
Ждешь? )))[/QUOTE] Привет!Да нет уже не жду,покрайней мере сегодня.Врачи паникеры:girl_haha: Мне кажется,что несколько дней я еще прохожу.Только зря своих домашних перепугала!Зато пакеты в РД и на выписку дособирала,а то все откладывала.Сынулька уже четвертый день очень мало шевелится,так что наверно скоро все случится.:) |
Я тоже детские вещи не покупала:))) Столько денег сэкономлено!
|
[QUOTE=larchik;3982378]Привет!Да нет уже не жду,покрайней мере сегодня.Врачи паникеры:girl_haha: Мне кажется,что несколько дней я еще прохожу.Только зря своих домашних перепугала!Зато пакеты в РД и на выписку дособирала,а то все откладывала.Сынулька уже четвертый день очень мало шевелится,так что наверно скоро все случится.:)[/QUOTE]
везет же!!! я своего уговариваю, уговариваю, а он сидит все! и вроде поактивнее даже стал, то икает то пинает по утрам:girl_haha: мамке спать не дает |
[QUOTE=larchik;3982381]Я тоже детские вещи не покупала:))) Столько денег сэкономлено![/QUOTE]
это точно! мы даже кроватку не покупали, и коляску и даже ванночку:girl_haha: а коляски у нас даже 2:girl_haha: я представляю сколько бы мы потратили на все это%-0 |
[QUOTE=larchik;3982378]Привет!Да нет уже не жду,покрайней мере сегодня.Врачи паникеры:girl_haha: Мне кажется,что несколько дней я еще прохожу.Только зря своих домашних перепугала!Зато пакеты в РД и на выписку дособирала,а то все откладывала.Сынулька уже четвертый день очень мало шевелится,так что наверно скоро все случится.:)[/QUOTE]
Ларис, на выписку в чем придумали?? :) |
[QUOTE=MiFFka;3982408]Ларис, на выписку в чем придумали?? :)[/QUOTE]
На тело комбенизончик единый с ручками и ножками,а сверху осенний комбенизон с закрытыми ручками и ножками,шапка.Все |
Правильно! :girl_haha: Пусть еще подождет немного, даст маме дела все доделать ))) А у нас вчера такой буйство весь день в животе было, не знала как успокоить :girl_haha: Я сегодня на выписку буду все собирать, пора уже приготовить и забыть. Заниматься остальными делами ) |
[QUOTE=Татьяночка87;3982386]везет же!!! я своего уговариваю, уговариваю, а он сидит все! и вроде поактивнее даже стал, то икает то пинает по утрам:girl_haha: мамке спать не дает[/QUOTE]
Не терпится? ))) |
[QUOTE=larchik;3982474]На тело комбенизончик единый с ручками и ножками,а сверху осенний комбенизон с закрытыми ручками и ножками,шапка.Все[/QUOTE]
Ооо!!! :))) Мы такде будем выписываться ))) Только еще одеяльце байковое приготовили на случай резкого похолодания )) |
[QUOTE=larchik;3982474]На тело комбенизончик единый с ручками и ножками,а сверху осенний комбенизон с закрытыми ручками и ножками,шапка.Все[/QUOTE]
здорово )))) |
Сынок зашевелился,но лучше бы он спал:-D Он видно так давит на мочевой пузырь,очень больно,такие прострелы.....ни сидеть ни стоять не возможно%-0
|
[QUOTE=Allondra;3982048]Не поняла - голосовать прям тут, в нашей болталке или где?[/QUOTE]
В нашей болталке:) Фотки в ней выложены |
Доброе утро красавицы!!!!!
Ну Лариса даёт:girl_haha: :girl_haha: Ещё в строю:-Р :-Р :-Р А у меня дома лазарет. У мужа под 39 температура. А его на работе ждут:-E :-E :-E Сбил бедняга и пооехал. Да и я в конец разболелалась. ТТт темпы нет. :( :( Только насморк,кашель и состояние нестояние:girl_haha: |
[CENTER][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Доброе утро, пузики! :)))
Мы июльчата 2010, очень нужна ваша помощь :) Помогите нам выбрать фото для финала конкурса улыбок :) Фото участников можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3832965#post3832965"]ЗДЕСЬ[/URL]. И там же проголосовать. написав номер понравившегося малыша :) Заранее огромное спасибо:girl_in_love: Легкой беременности, родов и здоровья крепкого малышам:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] |
Всем доброе утро!!! Новостей от родивших больше нет? Лариса, смотрю, в строю.
Ларис, у меня тоже такие же прострелы, прям ужас как больно иногда. Нюсь, лечитесь давайте. Я вот уже 3-ю неделю никак до конца не выздоровлю - насморк так и не покидает меня. А в острой форме тебе сейчас болеть нельзя, в роддоме прицепиться могут((( |
[QUOTE=Allondra;3982983]Всем доброе утро!!! Новостей от родивших больше нет? Лариса, смотрю, в строю.
Ларис, у меня тоже такие же прострелы, прям ужас как больно иногда. Нюсь, лечитесь давайте. Я вот уже 3-ю неделю никак до конца не выздоровлю - насморк так и не покидает меня. А в острой форме тебе сейчас болеть нельзя, в роддоме прицепиться могут((([/QUOTE] Привет Наташа!!! Ты у нас как и Лариса-без боя не сдаётесь:girl_haha: :girl_haha: А как они могут прицепиться? Инфекционное отделение,да?:( :( И дочу не дадут в палату:( ? |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |