Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

ketrin333 28.10.2011 15:44

[QUOTE=Аля 86@;4155147]
ого какие большие:girl_pinkglassesf: а мне все кажется что я маленькая,все жду когда выростим!а как нижнюю линеечку аж страшно стало что потом живот на тележки возить буду:-D

спаисбки успокоила, вот я и лопаю, остановиться немогу:-D а еще хуурму хочууууу
[/QUOTE]
Ну мы вас догоняем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Анют с Москвы в Питер за килограмовую посыль я заплатила оргу на карту 250 рубл., хотя стоимость её была указана на сайте почты россии - 100 рубл. Орг сказала, что если будет лишку на телефон мне кинет - но я даже заморачиваться не стала - за такую оперативность я и рада, что человеку сверху еще лишних 150 р. упадет.

ketrin333 28.10.2011 15:46

[QUOTE=Иринка241;4155219]привет,пузырики.неделек с недельками![/QUOTE]

Спасибки, Ириш! :girl_in_love:

ketrin333 28.10.2011 15:49

[QUOTE=Иринка241;4155375]:girl_in_love: твои слова б да Богу в уши...
у меня чё-т походу нервишки шалить начинают.кто-нибудь пьёт успокоительные какие-нибудь?[/QUOTE]

Ириш, раньше времени панику не разводить! Вот на УЗИ сходите с Пузиком, а там видно будет, настраивай малыша на хорошее - сама не нервничай, когда нервничаешь, малыш чувствует, ведет себя более беспокойно, а оно тебе надо - зачем совершать лишние телодвижения... спокуха, все будет нормально!:girl_in_love:

Аля 86@ 28.10.2011 15:53

[QUOTE=tonyademe;4155764]Анютик,с пузом вообще сложно кому то внимание уделять;) а от ревности никуда не денешься,её только пережить.Тимофей родился,Яна тааак ревновала,хотя я постоянно объясняла и говорила,что мы её любим.всё бестолку,пока не переросла.сейчас Тимофей ревнует,Яну гоняет от меня.....вот и начнётся у меня чудная жизнь,когда рожу;)[/QUOTE]
да у тебя веселуха будет!это у мен наверное проще))) пока проще....
[QUOTE=Иринка241;4155770]:hysteric: :hysteric: :hysteric: пока оно наступит,я успею застрелиться,повеситься и утопиться...:girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf:
я в НЯНЕ всё стираю и просто при стирке добавляю.и нетолько белое,но и цветное.я ещё пятновыводитель НЯНЯ купила.тоже жидкий.пока не пробывала - мне надо у Игоря с белой рубашки пятна акварели вывести...так что стирай,не боись.я замачиваю на сутки в тазу и потом в машинку и тоже добавляю отбеливатель.по крайней мере вещи приобретают свой цвет,выстирывается "серость":connie_1: не знаю,на сколько доступно объяснила...

я очень надеюсь,что на месяц закроют,т.е. 7 декабря откроют,а я похожу до ПДР (13-17 декабря)%-0[/QUOTE]
а НЯНЯ это что детский порошок что ли?
хорошее у тебя ПДР:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;4155792]я только при 40 градусах стираю.по времени также.у меня вообще меньше не делается,допотопная бош у меня.как правило детские вещи не должны линять!но это не значит,что это так на самом деле:) новые всегда сначало стираю вручную с хоз.мылом.вернее намыливаю и в машинку на полоскание;) пока намыливаю видно сходит краска или нет,это на будущее,чтоб знать.[/QUOTE]
а не че что так долго буду ноые вещи стираться?
[QUOTE=Иринка241;4155853]я стираю при 30 градусах,стирка 56 минут , если на вещи написано при 40 градусах,то ставлю др.программу,она выдаёт 100минут,но когда наливается вода,то со 100минут сразу перескакивает на 59минут.не знаю,почему.нормально всё стирается.ничего не линяет,не красится...[/QUOTE]

короче я поняла что новые или неочень вещи стирать так как положено при 40 градусах.будем надеется что непокрасятся,буду проверять в воде красятся или нет!хотя детские вещи по стандартам недолжны вообще краситься!

Машутка 28.10.2011 15:54

[QUOTE=Аля 86@;4156057]да у тебя веселуха будет!это у мен наверное проще))) пока проще....

короче я поняла что новые или неочень вещи стирать так как положено при 40 градусах.будем надеется что непокрасятся,буду проверять в воде красятся или нет!хотя детские вещи по стандартам недолжны вообще краситься![/QUOTE]
Я так понимаю это порошок "Ушастый нянь:) "

Аля 86@ 28.10.2011 15:55

[QUOTE=ketrin333;4155992]Ну мы вас догоняем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Анют с Москвы в Питер за килограмовую посыль я заплатила оргу на карту 250 рубл., хотя стоимость её была указана на сайте почты россии - 100 рубл. Орг сказала, что если будет лишку на телефон мне кинет - но я даже заморачиваться не стала - за такую оперативность я и рада, что человеку сверху еще лишних 150 р. упадет.[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: а то я еще немного заказала вот думаю а за посыль то сколько,ну хоть примерно буду ждать! мне сказали 2-3 недели!буду ждать с нетерпением а за оперативность и правда можно доплатить;)

Аля 86@ 28.10.2011 15:57

[QUOTE=Машутка;4156068]Я так понимаю это порошок "Ушастый нянь:) "[/QUOTE]

а ты незнаешь он бывает для цветного и белого или только цветной?!

ketrin333 28.10.2011 15:58

[QUOTE=Иринка241;4155511]да уж стройняшка...на учёт 79кг вставала...сейчас вот в последний раз было 82,4 было.да при чём я сначала чуть в обморок не свалилась,а потом уже весы нормальный вес показали.короче,захожу в кабинет,врач "на весы" (я была 14 числа и было 82,2кг , а пришла 24 числа),я встала и вылезла цифра 85 кг,я долго размышляла...:-D :-D :-D думаю,ща мне как дадут по мозгам...а потом ещё раз встала и показало 82,4кг...:) я аж с облегчением вздохнула...
плохо заключается и в накрутках в том числе...я уже по-моему во всех болталках сегодня пожаловалась...если кто уже читал и я повторюсь,простите... вот :
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23625&page=500[/url]
там вниз немного пролистайте,думаю,моё сообщение Вы сразу увидите :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Уффф, ну и веселуха у вас сегодня была, сочувствую - может еще погода действует - ничего с тобой не случится, не накручивай. Просто все одно к одному. А мысли материальны - не притягивай то, чему наверняка и случиться-то не суждено.:girl_in_love:
Ириш, дети могут твое раздерганное состояние чувствоать, вот это да - соберись и давай не нагромождай - ты ж опытная уже маман, правильно девочки говорят. Давай не грузись! :girl_in_love: ;)

Машутка 28.10.2011 16:00

[QUOTE=Аля 86@;4156108]а ты незнаешь он бывает для цветного и белого или только цветной?![/QUOTE]
По-моему для цветного и еще отдельно отбеливатель...

tonyademe 28.10.2011 16:03

[QUOTE=Иринка241;4155964]ясно...пошла я в школу...всем хорошего вечера![/QUOTE]
и тебе хорошего спокойного вечера:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;4156057]да у тебя веселуха будет!это у мен наверное проще))) пока проще....

короче я поняла что новые или неочень вещи стирать так как положено при 40 градусах.будем надеется что непокрасятся,буду проверять в воде красятся или нет!хотя детские вещи по стандартам недолжны вообще краситься![/QUOTE]
Анют,поэтому я намыливаю и просто полоскание включаю.мне жалко новые так долго стирать,они потом уже как будто и не совсем новые становятся.
[QUOTE=Машутка;4156068]Я так понимаю это порошок "Ушастый нянь:) "[/QUOTE]
НЯНЯ это детский отбеливатель;) к ушастому никакого отношения не имеет.у них есть свой отбеливатель ушастый нянь и пятновыводитель ещё.

ketrin333 28.10.2011 16:07

таааак тема постирушек пошла.....:) Нужно уже начинать бы - да складывать некуда - срочно комод нужен... вы стираете вещи - куда их потом убираете?

tonyademe 28.10.2011 16:07

[QUOTE=Машутка;4156145]По-моему для цветного и еще отдельно отбеливатель...[/QUOTE]

конкретной пометки,что для цветного я не обратила внимания есть или нет.а то,что отбеливатель отдельно это 100%,сегодня на него смотрела:) и,кстати,не нашла я сегодня у нас тут аистёнка.один ушастый кругом!из-за принципа теперь не возьму его:girl_haha: придётся по городу поездить,поискать аистёнка:)

Машутка 28.10.2011 16:11

[QUOTE=tonyademe;4156214]конкретной пометки,что для цветного я не обратила внимания есть или нет.а то,что отбеливатель отдельно это 100%,сегодня на него смотрела:) и,кстати,не нашла я сегодня у нас тут аистёнка.один ушастый кругом!из-за принципа теперь не возьму его:girl_haha: придётся по городу поездить,поискать аистёнка:)[/QUOTE]
У нас тоже везде Ушастый нянь!!! А Аистенок лучше??? Я тогда у родителей посмотрю...

Машутка 28.10.2011 16:11

[QUOTE=ketrin333;4156224]таааак тема постирушек пошла.....:) Нужно уже начинать бы - да складывать некуда - срочно комод нужен... вы стираете вещи - куда их потом убираете?[/QUOTE]
Пока просто в шкаф к нам складываю, а когда комодик купим, тогда буду стирать и туда убирать!!!:)

Аля 86@ 28.10.2011 16:13

[QUOTE=Машутка;4156145]По-моему для цветного и еще отдельно отбеливатель...[/QUOTE]
спасибки!
[QUOTE=tonyademe;4156173]и тебе хорошего спокойного вечера:girl_in_love:

Анют,поэтому я намыливаю и просто полоскание включаю.мне жалко новые так долго стирать,они потом уже как будто и не совсем новые становятся.

НЯНЯ это детский отбеливатель;) к ушастому никакого отношения не имеет.у них есть свой отбеливатель ушастый нянь и пятновыводитель ещё.[/QUOTE]

А можно ненамыливать а поставить на полоскание и влить жидкий порошок???а то тоже тяжко каждую намылить!
спасибо надо тоже НЯНЬ глянуть!

tonyademe 28.10.2011 16:16

[QUOTE=ketrin333;4156224]таааак тема постирушек пошла.....:) Нужно уже начинать бы - да складывать некуда - срочно комод нужен... вы стираете вещи - куда их потом убираете?[/QUOTE]
я в комод сложу:)
[QUOTE=Машутка;4156256]У нас тоже везде Ушастый нянь!!! А Аистенок лучше??? Я тогда у родителей посмотрю...[/QUOTE]
Ушастый мне не нравится,потому что он уж слишком отстирывает,вместе с рисунком.а аистёнок я пару раз всего покупала,так как нету нигде.вроде ничего он.ещё персил покупали,тоже вроде бы ничего.

Аля 86@ 28.10.2011 16:16

это я заранее спрашиваю, а комод куплю только после ремонта и займусь всем остальным!
[QUOTE=tonyademe;4156214]конкретной пометки,что для цветного я не обратила внимания есть или нет.а то,что отбеливатель отдельно это 100%,сегодня на него смотрела:) и,кстати,не нашла я сегодня у нас тут аистёнка.один ушастый кругом!из-за принципа теперь не возьму его:girl_haha: придётся по городу поездить,поискать аистёнка:)[/QUOTE]
Я так поняла когда стираешь белые вещи сыпишь порошок и добавляешь отбеливатель?надо тоже отбеливатель купить,точно!:)))
[QUOTE=Машутка;4156256]У нас тоже везде Ушастый нянь!!! А Аистенок лучше??? Я тогда у родителей посмотрю...[/QUOTE]

я пока жикий Аистенок купила,в ноября числа 21 поеду затариваться всем остальным и порошком в том числе!и все в Хэпиче буду брать!

Машутка 28.10.2011 16:18

[QUOTE=tonyademe;4156310]я в комод сложу:)

Ушастый мне не нравится,потому что он уж слишком отстирывает,вместе с рисунком.а аистёнок я пару раз всего покупала,так как нету нигде.вроде ничего он.ещё персил покупали,тоже вроде бы ничего.[/QUOTE]
Ясненько!!! Я читала, что нянь и пюрешки, чего только не отстирывает... Кому-то нравится, а кому-то нет...

tonyademe 28.10.2011 16:19

[QUOTE=Аля 86@;4156277]спасибки!

А можно ненамыливать а поставить на полоскание и влить жидкий порошок???а то тоже тяжко каждую намылить!
спасибо надо тоже НЯНЬ глянуть![/QUOTE]

ой,не знаю....а смысл?это его надо вливать в отделение для кондиционера.и я не знаю,смоет он чего-нибудь или нет.намыливаю то я всё же в горяченькой воде....а полоскает холодной.Анют,не парься!поставь на 30градусов и не будет ничего новым вещам.а у тебя тоже нету быстрой стирки?которая на 30мин.

Аля 86@ 28.10.2011 16:56

[QUOTE=tonyademe;4156340]ой,не знаю....а смысл?это его надо вливать в отделение для кондиционера.и я не знаю,смоет он чего-нибудь или нет.намыливаю то я всё же в горяченькой воде....а полоскает холодной.Анют,не парься!поставь на 30градусов и не будет ничего новым вещам.а у тебя тоже нету быстрой стирки?которая на 30мин.[/QUOTE]

еть, но там вроде 50 градусов!

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.