Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Сама_Такая 27.06.2012 10:32

с покупочками! хорошие сумочки)
а я щас навернула банку персиков. свежие у нас еще плохие, отрываюсь по консервированным))))

Yanik 27.06.2012 10:37

Псибки :))) :)))
Пеерсикиии:lick:

lidochka 27.06.2012 11:32

приветики девочки!!!Янулька с неделищей!!!!:girl_in_love:
у меня сегодня пол ночи живот схватывал, а утром так вообще как схватил и отпустил только через минуты три, ходила к Г. она меня посмотрела, сказала недельки через 2 скорее всего рожу...
еще я сходила на рынок накупила кучу всяких фруктов,абрикосы, никтарины,вишню,черешню,крыжовник,яблоки и груши:-D :-D :-D надо наесться в волю :girl_haha:

Yanik 27.06.2012 11:45

Пасибки,Лид:)))
И ты туда же)))) как бы мне не остаться последней беременной в июле))))

lidochka 27.06.2012 11:48

[QUOTE=Yanik;5089052]Пасибки,Лид:)))
И ты туда же)))) как бы мне не остаться последней беременной в июле))))[/QUOTE]

да ну, ты что, ты у нас самая первая пойдешь:girl_in_love:

Iri$ka 27.06.2012 12:18

привет))) янчик с неделещей!!! нет ян не тебе одной кажется что ты некогда не родишь я так же думаю... я уже устала быть б.

Мама Бо 27.06.2012 12:24

Не, я вот раньше 40-ка недель не собираюсь рожать))) хотя уже тяжко очень. Была вчера у Г, она говорит что для треников рано еще, сказала что это кишечник мой балуется...
Мне седня приснилось, что у меня воды отошли и они были зеленые...

Hillin 27.06.2012 12:30

Всем приветик!
Яну с финишной неделищей.запускай уже процесс!:)
У меня со вчерашнего вечера отваливается спина,и ходить в туалет я стала еще чаще,хотя казалось,что чаще уже некуда...Сегодня за ночь вставала раз7-8...Плюс меня одолевает плаксивость ужасная и вообще психоз общий...Для меня признаки тревожные...в прошлый раз с этого все начиналось. через два дня начались схватки,ну а потом КС...

Yanik 27.06.2012 12:39

Пасибки :)))
Ир, ты как?собираешься уже?)))
Валь, а ты когда решила ложиться? В 38?

Юлик 27.06.2012 12:48

Ян,с покупочками!!!!
[QUOTE]И ты туда же)))) как бы мне не остаться последней беременной в июле))))[/QUOTE]
Да в с Ирой самы первые должны открыть наш месяц:girl_in_love: А уж мы за вами:)
А я пойду в пятницу,надо тоже Г. терроризировать,чтобы сказала,когда я уже рожу:girl_haha: Что бы хоть знать для себя:)
А мы сегодня закончили ходить к логопеду.Она в отпуск уходит и придет только в конце августа.Надавала заданий.Так что будем стараться заниматься.А ещё сказала,что скорее всего с осени логопед в этом центре будет платный:( Так обидно...вдруг нам ещё понадобиться немного походить...Ну ладно,хоть год бесплатно отходили и то радует.
А ещё меня ребенок сегодня запинал в прямом смысле слова:girl_haha: Лег он как-то не оч. удобно для меня и прямо в ребра бьет.Причем сильно так.При ходьбе аж останавливаюсь и сгибаюсь на пополам.Аж искры из глаз чуть ли не летят.

Hillin 27.06.2012 12:54

Собиралась в 38,сейчас уже буду смотреть по ситуации...Фигово,что не к кому обратится.чтобы посмотрели нормально,наша Г. не в счет,еще ни разу никому правильно не сказала насчет срока родов, знаю примеры когда женщины выходили от нее с приема в уверенности.что ходить им еще неделю -другую,а рожали в тот же день...
Мне ведь еще доехать надо до РД.вот в чем проблема.буду наблюдать за собой и думать...может поехать в Иркутск пораньше и там пожить???В пределах одного города не так страшно...Возможность есть.Взять маму с собой,она со следующей недели в отпуске

Traumlady 27.06.2012 13:56

Ян, с хорошим походом к Г и с покупочками!:girl_in_love:
Валюш, ну может и правда так сделать, если возможность есть - так тебе будет спокойнее - а это самое главное сейчас.

Ну вот, опять вы про фруктики:girl_haha: А я все по клубничке отрываюсь - сделала себе молочный коктейль в блендере:girl_in_love:

Psilda 27.06.2012 13:56

[B]Девочки, Зина (Маматрёх) вчера родила сыночка. Поздравлялка тут:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5089548#post5089548[/url]

Traumlady 27.06.2012 13:57

[QUOTE=lidochka;5089003]приветики девочки!!!Янулька с неделищей!!!!:girl_in_love:
у меня сегодня пол ночи живот схватывал, а утром так вообще как схватил и отпустил только через минуты три, [B]ходила к Г. она меня посмотрела, сказала недельки через 2 скорее всего рожу...[/B]
еще я сходила на рынок накупила кучу всяких фруктов,абрикосы, никтарины,вишню,черешню,крыжовник,яблоки и груши:-D :-D :-D надо наесться в волю :girl_haha:[/QUOTE]

Лид, а как она это определила, что через недели 2?

Traumlady 27.06.2012 13:58

[QUOTE=Psilda;5089570][B]Девочки, Зина (Маматрёх) вчера родила сыночка. Поздравлялка тут:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5089548#post5089548[/url][/QUOTE]

О_о... Зиночка, поздравляем!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы ж в одно время должны были... аааааааа...:girl_prepare_fish:

Psilda 27.06.2012 13:59

[QUOTE=Traumlady;5089575]О_о... Зиночка, поздравляем!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы ж в одно время должны были... аааааааа...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У неё четвертое кесарево было, шов сильно истончился и сделали КС, правда я не знаю какое, надеюсь плановое.

Yanik 27.06.2012 14:00

Ну точно срок родов, мне кажется, никто не может сказать)) а так,Валь,лучше конечно заранее приехать в иркутск,если есть возможность.все таки рубец может по всякому себя повести, да и так тебе самой спокойнее будет. Все таки не 50км ехать туда...

Мама Бо 27.06.2012 14:01

[QUOTE=Psilda;5089570][B]Девочки, Зина (Маматрёх) вчера родила сыночка. Поздравлялка тут:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5089548#post5089548[/url][/QUOTE]

Ух ты, здорово!!! А я только подумала что давненько ее не видать)))

Traumlady 27.06.2012 14:01

[QUOTE=Psilda;5089580]У неё четвертое кесарево было, шов сильно истончился и сделали КС, правда я не знаю какое, надеюсь плановое.[/QUOTE]

Точно-точно, я вспомнила - она говорила про шов.
Ну пусть быстрее восстанавливается!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yanik 27.06.2012 14:03

Оооо, какие новости :))) ну все,девчат,сезон открыт, можно начинать отстреливаться)))))
Лен,пасибки:)))
Валь, а зачем жить в иркутске то? Ездай и ложись под наблюдение в больницу. Зачем тянуть? Тем более разница в неделю всего лишь

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.