Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ЮльчикК 19.01.2011 17:24

[QUOTE=Светлашик;2991760]как мы все шустро на ананасы подсели))) я мужа ещё попросила мне сегодня[B] фиников [/B]привезти)))) они вроде как тоже магической силой обладают)[/QUOTE]

Правда?Свекровь тоже вчера купила,как-будто знала.Хоть одно верное действие совершила :girl_haha:

..Katushka.. 19.01.2011 17:24

[QUOTE=Lana;2991807]ой девочки цеееееееелый день сеня сплюююю!
И еще хочууууууу![/QUOTE]

Пральна!! Организм сил набирается перед родами!!!!

ChArLi 19.01.2011 17:24

[QUOTE=Ксаночка;2991777]

Ого! Показывай фотку пузика:)

[/QUOTE]

Приветик!

Да позорное оно , все в растяжках .. на ощуп как стиральная доска :-/

ЮльчикК 19.01.2011 17:26

[QUOTE=Матрёшко;2991717]

Телефон отключи! Так проще!

:hysteric: Я сегодня рискнула в аську вылезти, ну и получила: "Когда доченька родится?" :( А я же уже наученная, сказала спросить у неё, т. к. мне она не сообщила пока. А остальные вообще ничего не спрашивают. Забыли про меня ( к счастью:girl_haha: )[/QUOTE]

А некоторым уже просто не отвечаю,пусть что хотят,то и думают :)

ЮльчикК 19.01.2011 17:31

Ну все, пора к труду и обороне, пошла картошку чистить и крылья в микроволновку пора закидывать.

Светлашик 19.01.2011 17:31

[QUOTE=ЮльчикК;2991815]Правда?Свекровь тоже вчера купила,как-будто знала.Хоть одно верное действие совершила :girl_haha:[/QUOTE]

Цитата:"Доктора настоятельно рекомендуют женщинам накануне и в день родов непременно потреблять продукты, содержащие фруктозу. Дело в том, что фруктоза обеспечивает ослабленному беременностью организму матери энергию и жизненную силу и в то же время запускает целый каскад химических реакций в организме роженицы, способствующий началу выработки молочными железами достаточного количества молока, необходимого новорожденному младенцу с первых минут жизни.

Кроме того, во время родов женщина теряет значительное количество крови, что становится причиной понижения уровня сахара в организме. Финики важны, прежде всего для поступления в организм дополнительного сахара, дабы не допустить снижения давления.

Химическое вещество окситоцин, содержащееся в финиках, используется в современной медицине как препарат родовспоможения. Окситоцин, благодаря своим свойствам ускорения процесса родов, во многих научных источниках описывается как средство “быстрых родов“ . Причем удивителен и тот факт, что сразу же после процесса родов окситоцин начинает действовать в организме матери как вещество, запускающее механизм выработки молока молочными железами."

во как)))

Ксаночка 19.01.2011 17:31

Мы сегодня в ЖК ездили, врач сделала замеры и сказала, что примерный вес ребенка 3700. Я че-то думала. что мы на 3200-3500 родимся)
Еще сказала, что головка низко уже и к выходным скорее всего родимся, но на всякий случай записала на прием на 25е:girl_haha:

Юки-Онна 19.01.2011 17:36

[QUOTE=..Katushka..;2991395]А ты еще и работаешь? А с кем у вас ребенок днем?[/QUOTE]
Со мной. Я дома в основном работаю. Вот вылезали бы хоть иногда из своей боталочки по форому полазить, знали бы кем я работаю и чем занимаюсь:girl_haha: Хотьв хвастушку загляните:)
[QUOTE=Ксаночка;2991888]Мы сегодня в ЖК ездили, врач сделала замеры и сказала, что примерный вес ребенка 3700. Я че-то думала. что мы на 3200-3500 родимся)
Еще сказала, что головка низко уже и к выходным скорее всего родимся, но на всякий случай записала на прием на 25е:girl_haha:[/QUOTE]

Давай 23го. Ну должен же кто-то из вас родить 23го:hysteric: Юлька чего-то пасс, ну хоть ты не подведи:-D

Матрёшко 19.01.2011 17:46

Шпи-шпи, мы тут тихонечко посидим. Шуметь не будем.
[QUOTE=Светлашик;2991883]Химическое вещество окситоцин, содержащееся в финиках, используется в современной медицине как препарат родовспоможения. Окситоцин, благодаря своим свойствам ускорения процесса родов, во многих научных источниках описывается как средство “быстрых родов“ . Причем удивителен и тот факт, что сразу же после процесса родов окситоцин начинает действовать в организме матери как вещество, запускающее механизм выработки молока молочными железами."

во как)))[/QUOTE]
Ух ты-ух ты!!!! Тока я чот финики не люблю.
[QUOTE=Катринк@;2991939]Со мной. Я дома в основном работаю. Вот вылезали бы хоть иногда из своей боталочки по форому полазить, знали бы кем я работаю и чем занимаюсь:girl_haha: Хотьв хвастушку загляните:)

[/QUOTE]

Ну это ж просто АБАЛДЕТЬ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А нас пока носом не ткнёшь, мы и не подумаем:girl_haha:

[B]Ксаночка[/B], чот не верится, что уже пора рожать. Посиди давай ещё пару неделек. Как-то сильно быстро!:girl_haha:

..Katushka.. 19.01.2011 17:49

Ого, так финики тоже крутые, оказывается!!! :) Надо будет закупиться завтра :)

Катринк@, так ты рукодельница!!!!! Очень красивые вещички получаются, супер!!!!!

А я распарила ананас с корицей в микроволновке, ща сделаю карамель к нему и буду хрумать!!!!

Светлашик 19.01.2011 17:53

[QUOTE=..Katushka..;2992022]
А я распарила ананас с корицей в микроволновке, ща сделаю карамель к нему и буду хрумать!!!![/QUOTE]

:lick: :lick: :lick:

Юки-Онна 19.01.2011 17:53

:girl_haha: А я когда беременная была до всего докапывалась. Все мне было надо,любопытство так и перло. Везде ко всем лезла, всех вопросами глупыми допекала:girl_haha: Самой смешно, как год назад такие мысли приходили в мою голову.:-D

Lana 19.01.2011 17:57

Вот вы тут про подарки говарили! А что мне просит?
Кальцо уже подарил на рождение сына! Хммм..... надо подумать!

Светлашик 19.01.2011 17:59

[QUOTE=Катринк@;2992062]:girl_haha: А я когда беременная была до всего докапывалась. Все мне было надо,любопытство так и перло. Везде ко всем лезла, всех вопросами глупыми допекала:girl_haha: Самой смешно, как год назад такие мысли приходили в мою голову.:-D[/QUOTE]

а мне со всеми хочется говорить о своей беременности, но стараюсь сдерживаться, людям всё равно это неинтересно, особенно нерожавшим... Хорошо, что есть уже родившие подруги, хоть будет с кем о какашках поговорить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светлашик 19.01.2011 18:03

[QUOTE=Lana;2992104]Вот вы тут про подарки говарили! А что мне просит?
Кальцо уже подарил на рождение сына! Хммм..... надо подумать![/QUOTE]

я своего спрашивала как-то намеками, собирается ли он мне дарить что-то, как-то остановилась в меге возле серебряных украшений с камнями, тыкала пальцами ,что хотела бы какой-нибудь набор с топазиками или сапфирами... ну и чего? "я тебе денег дам, потом сама купишь, а то я не знаю, что конкретно тебе надо" и так всегда... вообще удивляюсь как он без меня помолвочное кольцо купил... так что я подарка даже и не жду... мне достаточно будет, если он слезу пустит, когда дочку увидит))) :girl_pinkglassesf:

Lana 19.01.2011 18:06

У меня моя лучшая подружка только что с малышастиком по телефону разговаривала! Позванила и спросила как я! Я пожаловалась она дай ему трубочку! Включила громкий звук и к животу! :girl_in_love: Она маленький ну вылазь мамочку увидешь, папачку, братика, меня!!! :girl_in_love: Мы тебя все ждем говарит!!! Таааааааак мило! :girl_haha:

Прелесть 19.01.2011 18:06

Девочки приветик, ну что сегодня кто-нить отправляется за ляльками или затишье перед бурей?
[B]Сью и Бурундук[/B] поздравляю с рождением Ваших крошек-Вы умнички!!!

Светлашик 19.01.2011 18:08

[QUOTE=Lana;2992181]У меня моя лучшая подружка только что с малышастиком по телефону разговаривала! Позванила и спросила как я! Я пожаловалась она дай ему трубочку! Включила громкий звук и к животу! :girl_in_love: Она маленький ну вылазь мамочку увидешь, папачку, братика, меня!!! :girl_in_love: Мы тебя все ждем говарит!!! Таааааааак мило! :girl_haha:[/QUOTE]
как мило :girl_in_love: подружка крёстной наверное будет))))
[QUOTE=Прелесть;2992184]Девочки приветик, ну что сегодня кто-нить отправляется за ляльками или затишье перед бурей?
[/QUOTE]
привет)))) все пока затихарились, может ночью кто соберется)))) у тебя как, тоже никаких намёков?

Lana 19.01.2011 18:08

[QUOTE=Светлашик;2992158]я своего спрашивала как-то намеками, собирается ли он мне дарить что-то, как-то остановилась в меге возле серебряных украшений с камнями, тыкала пальцами ,что хотела бы какой-нибудь набор с топазиками или сапфирами... ну и чего? "я тебе денег дам, потом сама купишь, а то я не знаю, что конкретно тебе надо" и так всегда... вообще удивляюсь как он без меня помолвочное кольцо купил... так что я подарка даже и не жду... мне достаточно будет, если он слезу пустит, когда дочку увидит))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Не меня повели на ювелирный завод там при нем магазин! Ну я выбрала скромненький брилинтик! Он нет возьмем вот этот где камушек побольше! Ну и купил! Просто после родов размер мой не знал!
А так на 18 лет кольцо сам купил, браслетик тоже, сережку в пупок! Он в этом плане молодец!

Lana 19.01.2011 18:10

[QUOTE=Светлашик;2992202]как мило :girl_in_love: подружка крёстной наверное будет)[/QUOTE]
Ага! она пока моего малыша ждет больше чем своего! У нее где то 25 недель щас!

Светлашик 19.01.2011 18:11

[QUOTE=Lana;2992214]Ага! она пока моего малыша ждет больше чем своего! У нее где то 25 недель щас![/QUOTE]

классно так! разница между детьми маленькая будет, весело вместе расти)

Прелесть 19.01.2011 18:12

[B]Светлашик[/B] неа, мы совсем никак не хотим, мама сказала, что я внучку "зажала" и не хочу им показывать всем:girl_haha:
Светик, я уже совсем с головой не дружу, открываю болталку и мне показалось у тебя в подписи не "Мои работы" а "Мои роды", думаю ну нифига себе уже и родила и даже рассказ написала, потом глаза продрала ...:-D

Lana 19.01.2011 18:12

Чет у меня чувство любви переполняет сегодня к мужу и деткам мои!!! Прям хочиться их прижать к себе и не отпускать!!!!

Светлашик 19.01.2011 18:14

[QUOTE=Прелесть;2992228][B]Светлашик[/B]
Светик, я уже совсем с головой не дружу, открываю болталку и мне показалось у тебя в подписи не "Мои работы" а "Мои роды", думаю ну нифига себе уже и родила и даже рассказ написала, потом глаза продрала ...:-D[/QUOTE]

:-D :-D бывает:-D нас у всех голова просто забита одним, поэтому всюду мерещится)))))

Lana 19.01.2011 18:15

[QUOTE=Светлашик;2992218]классно так! разница между детьми маленькая будет, весело вместе расти)[/QUOTE]

Она от меня заразилась вообще не планировала! А я ей говарила не пить летом со мной с одной бутылки и не натискивать мо животик! :-D Я в приметы не верю говарит! А тут бац и не понятно как! Просто чудо и она беременна!!!

Прелесть 19.01.2011 18:16

Хотела у вас узнать, я не была на УЗИ плановом в 37 неделек, мне еще есть смысл идти или уже родов ждать. Что там смотрят в 37 неделек, я вот переживаю...

Ксаночка 19.01.2011 18:19

[QUOTE=Матрёшко;2991717]А я всё ананасы жду:( Надо было 4 банки сразу заказывать.[/QUOTE]

А я после того, как язык изрезался свежим ананасом. не рискую больше. А консервированные тоже иногда покупаю.
Но на черный виноград бзик сильнее, а он уже почти везде закончился:( Вчера муж еле нашел в одном только ларьке на рынке, взял мне 2,5 кг, фкусснотища:girl_in_love: Уже больше половины слопала)

А меня в 9 звонок в дверь разбудил, еще и квартирой ошиблись. Щас тоже в сон клонит, но надо идти ужин готовить, муж приедет скоро.

[QUOTE=ChArLi;2991822]Приветик!
Да позорное оно , все в растяжках .. на ощуп как стиральная доска :-/[/QUOTE]

Да ладно тебе, что теперь поделаешь, если растяжки, это не главное)
И в конце концов можно в одежде сфоткать:)

[QUOTE=Катринк@;2991939]
Давай 23го. Ну должен же кто-то из вас родить 23го:hysteric: Юлька чего-то пасс, ну хоть ты не подведи:-D[/QUOTE]

Я передам малышу, если он захочет, то я тоже согласна:girl_haha:

А ты на нижегородских форумах каких-нибудь сидишь или только здесь?

Светлашик 19.01.2011 18:19

[QUOTE=Lana;2992253]Она от меня заразилась вообще не планировала! А я ей говарила не пить летом со мной с одной бутылки и не натискивать мо животик! :-D Я в приметы не верю говарит! А тут бац и не понятно как! Просто чудо и она беременна!!![/QUOTE]
прикольно))) мой живот вроде никого не заразил(((
[QUOTE=Прелесть;2992258]Хотела у вас узнать, я не была на УЗИ плановом в 37 неделек, мне еще есть смысл идти или уже родов ждать. Что там смотрят в 37 неделек, я вот переживаю...[/QUOTE]

у меня последнее плановое в 32 недели было. А в 37 разве делают УЗИ? я думала, что только по показаниям...

Прелесть 19.01.2011 18:20

[QUOTE=Светлашик;2992247]:-D :-D бывает:-D нас у всех голова просто забита одним, поэтому всюду мерещится)))))[/QUOTE]
Ну это уже шиза:-D Еще и мама расстроила, у ее коллеги дочка вчера родила, на недельку срок меньше моего, а мы все никак:( Уже вчера и папатерапию во всю применяли, привела себя в порядок, приготовила все к выписки и довольная с надеждой легла спать, до 4 утра лежала, решила кушать приготовить, в итоге легла в 6 утра, так вот только проснулись час назад

у нас плановое в 37, а я делала последний раз аж в 24, просто на сохранение когда ложилась Г сказала, что там сделают,я и не записывалась, а нифега не сделали

Lana 19.01.2011 18:27

Я думаю лучше сходи! Предлежание ребетенка узнаешь! Вес преблизительный!

Ксаночка 19.01.2011 18:28

[QUOTE=Матрёшко;2992001][B]Ксаночка[/B], чот не верится, что уже пора рожать. Посиди давай ещё пару неделек. Как-то сильно быстро!:girl_haha:[/QUOTE]

Нее, две недели че-то долго! Хотелось бы в выходные все-таки или в начале следующей недели, а то раскормлю своего малыша совсем, жор-то мой никак не проходит:-E

[QUOTE=Светлашик;2992115]а мне со всеми хочется говорить о своей беременности, но стараюсь сдерживаться, людям всё равно это неинтересно, особенно нерожавшим... Хорошо, что есть уже родившие подруги, хоть будет с кем о какашках поговорить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А у меня практически все подруги с детками, я одна из последних собралась, так что будет о чем пообщаться:))) раньше я сидела в компании порой не знала что сказать, когда они разговоры заводили о малышах)

[QUOTE=Прелесть;2992258]Хотела у вас узнать, я не была на УЗИ плановом в 37 неделек, мне еще есть смысл идти или уже родов ждать. Что там смотрят в 37 неделек, я вот переживаю...[/QUOTE]

Вроде в 32-34 недели последнее плановое делают. В 24 это второе узи...

Ксаночка 19.01.2011 18:31

Вложений: 1
Девчонки, забыла показать вам пузень, в 39 неделек фоткались. Как думаете, это большое или нет? Меня кто давно не видел спращивают - большой животик или не очень, а я и не знаю)))
На полоски не обращайте внимания, это мы только проснулись, отлежали)

Прелесть 19.01.2011 18:33

[B]Lana[/B] предлежание мне Г говорит, ощупав, мне вот вес интересен ну и все ли нормально, не обвит ли пуповиной ребетёночек, дело в другом-УЗИ только по предварительной записи, а это на 2 недели вперед, я поэтому -то и переживаю, что не записалась тогда, а сейчас уже как быть? Дотепрлю до пятницы и спрошу лучше у Г, надо ли? а то она промолчала последний раз и я забыла спросить, пойду с магарычом если что вне очереди проситься

[B]Ксаночка[/B] а вот у нас не знаю почему на 37 плановое назначают, хрен их разберешь...

Матрёшко 19.01.2011 18:35

Серьги?
[QUOTE=Светлашик;2992158] "я тебе денег дам, потом сама купишь, а то я не знаю, что конкретно тебе надо" и так всегда... [/QUOTE]
Так тже не плохо. Лучше уж самой выбрать, чем носить потом абы что.
[QUOTE=Lana;2992181]У меня моя лучшая подружка только что с малышастиком по телефону разговаривала! Позванила и спросила как я! Я пожаловалась она дай ему трубочку! Включила громкий звук и к животу! :girl_in_love: Она маленький ну вылазь мамочку увидешь, папачку, братика, меня!!! :girl_in_love: Мы тебя все ждем говарит!!! Таааааааак мило! :girl_haha:[/QUOTE]
Ааа! прелесть такая!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Lana;2992234]Чет у меня чувство любви переполняет сегодня к мужу и деткам мои!!! Прям хочиться их прижать к себе и не отпускать!!!![/QUOTE]
Блин мне бы так...

[QUOTE=Ксаночка;2992383]Девчонки, забыла показать вам пузень, в 39 неделек фоткались. Как думаете, это большое или нет? Меня кто давно не видел спращивают - большой животик или не очень, а я и не знаю)))
На полоски не обращайте внимание, это мы только проснулись, отлежали)[/QUOTE]

Ну такой существенный пуз:) Не маленький!:girl_in_love:
Интерсно, что там в винограде такое, что тебе так требуется? Прям даже любопытно! Оно ж не просто так:)

..Katushka.. 19.01.2011 18:36

Мож серьги к кольцу теперь? :)

[QUOTE=Светлашик;2992158]... вообще удивляюсь как он без меня помолвочное кольцо купил... [/QUOTE]

А мой и помолвочное со мной покупал! Делал вид, что это новогодний подарок выбираем :)

[QUOTE=Ксаночка;2992383]Девчонки, забыла показать вам пузень, в 39 неделек фоткались. Как думаете, это большое или нет? Меня кто давно не видел спращивают - большой животик или не очень, а я и не знаю)))
На полоски не обращайте внимания, это мы только проснулись, отлежали)[/QUOTE]

Клееевый домик:))) :))) :)))

[B]Прелесть[/B], конечно сходи на узи! Пусть там все окончательно перепроверят!

ЮльчикК 19.01.2011 18:36

Вкусная штука-финики:girl_in_love: Сижу,хрумкаю :puz:

..Katushka.. 19.01.2011 18:38

[QUOTE=ЮльчикК;2992414]Вкусная штука-финики:girl_in_love: Сижу,хрумкаю :puz:[/QUOTE]

Ананас тоже вкусный! :) Только доча от него заактивничала. Не нравится ей, что ли..

Прелесть 19.01.2011 18:40

[B]..Katushka..[/B] ох надо значит сходить если не рожу до понедельника, то пойду, постараюсь попасть внеочерником

Lana 19.01.2011 18:40

Щас придет мой пуз терорист! (подруга) Говарит не получила удовлетворения от телефоного разговора!:-D

Светлашик 19.01.2011 18:43

[QUOTE=Прелесть;2992295]

у нас плановое в 37, а я делала последний раз аж в 24, просто на сохранение когда ложилась Г сказала, что там сделают,я и не записывалась, а нифега не сделали[/QUOTE]
я бы сходила... а платно нельзя сделать, только в поликлинике?
[QUOTE=Ксаночка;2992353]Нее, две недели че-то долго! Хотелось бы в выходные все-таки или в начале следующей недели, а то раскормлю своего малыша совсем, жор-то мой никак не проходит:-E
[/QUOTE]
тоже боюсь ребенка раскормить ,я последнее время как вес перестала набирать, стала кушать больше:flirt:
На полоски не обращайте внимания, это мы только проснулись, отлежали)[/QUOTE]
очень аккуратненький, и небольшой, мне кажется, ничего лишнего))))

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.