Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Плюха 15.12.2010 09:43

всем привет!
Катюшка, поправляйся!!!

а я вчера не выдержала... красного винца п/сухого выпила Абхазского! оч вкусное было!
маська пихнул меня и отстал - понял, что надоть!

Валюшка, а тебя с неделькой!!!

Kimiko 15.12.2010 09:46

ой точно, только заметила, [B]Валюша[/B] с неделькой тебя, растите большие и крепенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elenka248 15.12.2010 09:50

Всем доброе утречко!!!
Я тоже вчера бокальчик вина выпила, сухого домашнего, нас угостили, очень вкусное.Думаю, если не попробовать, то ведь оно меня ждать не будет...

Нюта78 15.12.2010 10:47

доброе утро пузики!!!!!!!!!!!!!!!да мальчики не к денежкам а к маете!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 15.12.2010 10:50

[QUOTE=Нюта78;2812812]доброе утро пузики!!!!!!!!!!!!!!!да мальчики не к денежкам а к маете!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Что, маешься уже?

freken 15.12.2010 10:57

всем приветы!
девочки недельчатые - с недельками! )))
Катюш, выписывайся скорей :)))
Нютик, чо стряслося? чем замаялась?

Elenka248 15.12.2010 10:58

Незнаю что и придумать, у сына ДР, а где праздновать незнаююю!!!Всё такое дорогое...

Пузяка 15.12.2010 11:19

Доброе утро пузяки - беременюшки))) всех с недельками

Пузяка 15.12.2010 11:20

Морковка, скорее поправляйтесь

Пузяка 15.12.2010 11:22

[QUOTE=Elenka248;2812894]Незнаю что и придумать, у сына ДР, а где праздновать незнаююю!!!Всё такое дорогое...[/QUOTE]

А мы своей сразу сказали , что в этом году вообще без празднования... а так все время дома)))) она у нас с мужем в недельку разница. Обычнго совместно праздновали когда масявкой была, затем вот 2 года со школы приглашала, но это такой дурдом был дома , просто кошмар:-E

Пузяка 15.12.2010 11:23

Агде нибудь в кафе, это очень дорого

ty4ka 15.12.2010 11:32

[QUOTE=Valechka36;2803769]Ну чё ты захандрила? Плохо чувствуешь??? Когда ДР?[/QUOTE]
21ого декабря)да нет вроде,чувствую ся - ттт оч даже не плохо..

[B]Ana [/B]Да я не думаю што эт очень уж страшно)просто перед др как то фигово становится..не знаю,уже не первый год так,а потом отпускает)

[QUOTE=freken;2805123]
а так - вобще ноль%-0 но самое сранное, что я [B]вижу [/B]как она шевелится, но не чувствую:-[ ] [/QUOTE]
Дык может ты не чувствуешь как раз из-за того что тебе в прошлый раз с маткой делали?:-[ ] нахреначили её чем нить,она и потеряла чувствительность...%-0

[QUOTE=heartless;2805183]И идти мне на прием в среду опять к той мадам,зав жк,которая мне на 16-и неделях поставила замершую при живом малыше.Уххх,блин,где б взять терпения,чтоб известно куда ее не послать при приеме:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
а ты попросись к другой врачихе!у нас в жк,если врач в отпуске,посылают к любому другому врачу!

[QUOTE=кукаРАЧА;2805224]Привет крошки!!!Как дела?я только из жк, все в норме серцебиение у малышки хорошее, прибавила 1.5 за 3 недели!!короче всё славо богу, гинепрал продолжаю пить по пол таблетки 2 раза в день)))[/QUOTE]
поздравляю с хорошими новостями:))) :))) :)))

[QUOTE=Плюха;2805695]Завтра к Г. :( будет орать :(
я должна была Зго прийти. но она болела и я профилонила. а вчера из ЖК позвонили - орали (хотя сами разрешили подождать выхода моей Г с больничного!). завтра пойду выслушивать :([/QUOTE]
не давай на ся орааать!!!отвечай что те разрешили не приходить!а то моя тож голос повышать любит,а как ей ответишь в том же духе,дык сразу успокаивается:)

[QUOTE=Львекса;2805785]когда у меня такая фигня бывает я татарское блюдо кастыбы готовлю.
вкусноооо и надо то туда картошку яйцо и муку[/QUOTE]
ммм)и как,вкусно получается?)))

[QUOTE=ElDi;2809231]Девки,слушайте...сегодня встала.....смотрю на свои сиськи....а там....на левом соске корочка подсохшая....и сейчас капелька выступила....похож у меня молозиво течь начало...Оно хоть какого цвета должно быть?У меня че то ближе к прозрачному....а я то думала,что оно бело-желтое....И только пока из левой груди....маааааа....взрослею)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
оохх..у меня уже дааавно течёт((жопа такая%-0

[QUOTE=Плюха;2809267]а когда молозиво должно начать появляться ? :(
у меня нетуть :(((([/QUOTE]
насколько я знаю это от конкретного организма зависит)у кого то до родов не бывает)не переживай)

[QUOTE=ElDi;2811773]Блин....класс....в платьишке...такая девочка-конфеточка-припевочка))))Пузико просто супер....тьфу-тьфу-тьфу на вас....пусть малышка растет и радует маму:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
аааа...я тож хаачуууу девочку припевочку:))покажииите))

[QUOTE=freken;2812051]есть значитсо кандид мазь - ее беременным низя
а вот эти штуки как у меня были - написано беременным можно
а там фиг знает осталась она или нет...[/QUOTE]
а почему беременным мазь низя??я счас почитала в составе ток клотримазол или как там его...его ж вроде тоже беременным прописывают при молочнице,по крайней мере я тут читала в темке про молочницу,девочки говорят так.:)
прост мне мазь прописывали када я ещё не Б. была,оч хорошо зуд снимает:)
я тут если честно разок помазалась,но ток снарууужи%-0 надеюсь ничё не будит от этого...

а по поводу анализов))ну да,облом:-D ток ты всё равно в плюсе)))здоровье оно дороже)

[QUOTE=Морковка;2812145]всем привет-всех с недельками!!! :)
Я так думаю до вс буду капаться
В пн выпишуть наверное :)[/QUOTE]
приветик дорогая:))как самочувствие общее?))эт замечательно если в пн:)))

Фуууух:)))вроде отстрелялась))
Всем доброго утра!!!:)))
А я с утра у стоматолога побывала)))осталося один раз сходить и атас!!Буду свободна як ветер))
правда ишо лора и окулиста проходить,но думаю это не так страшно как бормашина)
Всех с недельками у кого недельки)
А я себе наконец линеечку поставила)Зацените))

Нюта78 15.12.2010 11:49

[QUOTE=Elenka248;2812835]Что, маешься уже?[/QUOTE]
да че то все как то не заладилось с утра, печенька в чай упала с такой силы что этот чай разлился на весь стол вместе с размякнувшейся печенькой, бррррррррррр, муж пришел ночью еще в 4 утра, злой как собака, денег не дали, у нас денег нету вообще, ну просто ноль, медяки так сказать, а еще др у него скоро и наша годовщина в один день, кароче, маята
[QUOTE=freken;2812882]всем приветы!
девочки недельчатые - с недельками! )))
Катюш, выписывайся скорей :)))
Нютик, чо стряслося? чем замаялась?[/QUOTE]
да жизнью энтай замаялась....че ж за жопская полоса то....
[QUOTE=Пузяка;2813070]Агде нибудь в кафе, это очень дорого[/QUOTE]
мне вообще за дочу так обидно, из-за того что мужа уволили и он пошел на вольные хлеба доча вообще без праздников сидит, на 5 лет ездили тупо в Мегу, она там в детском городке поиграла и час в детской комнате икеи, вот и весь праздник:( , бесит , млин, лан, мы там, без др можем, а деткам то....жалко мне ее так, счас вот снегокат просит на нг, но я то реально понимаю, что смогу токо набор шоколадный купить...кароче мерзко мне на душе....уф, хоть вам выплакалась, а то одной как то реветь надоело уже

Плюха 15.12.2010 11:57

[QUOTE=Нюта78;2813290]да че то все как то не заладилось с утра, печенька в чай упала с такой силы что этот чай разлился на весь стол вместе с размякнувшейся печенькой, бррррррррррр, муж пришел ночью еще в 4 утра, злой как собака, денег не дали, у нас денег нету вообще, ну просто ноль, медяки так сказать, а еще др у него скоро и наша годовщина в один день, кароче, маята

мне вообще за дочу так обидно, из-за того что мужа уволили и он пошел на вольные хлеба доча вообще без праздников сидит, на 5 лет ездили тупо в Мегу, она там в детском городке поиграла и час в детской комнате икеи, вот и весь праздник:( , бесит , млин, лан, мы там, без др можем, а деткам то....жалко мне ее так, счас вот снегокат просит на нг, но я то реально понимаю, что смогу токо набор шоколадный купить...кароче мерзко мне на душе....уф, хоть вам выплакалась, а то одной как то реветь надоело уже[/QUOTE]
Нютыыыч, ну все будет хорошо!!! не переживай!!:girl_in_love:
хотя блин... реально.. достало безденежье! сами аки гаврики отовсюду по копейке выжимаем :( а ведь у нас второго дитя нету!:hysteric:

вчера отстрелялась с ЛОРом и флюрой мужа! урааа! хотя бы этим заткну Гшку свою сенгодня! но иду без талона.. сидеть в очереди :( идиотизмус!:-/
начала болеть попа почему-то :( хныыыык! как бабка старая!!!:girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 15.12.2010 12:01

[QUOTE=Плюха;2813367]Нютыыыч, ну все будет хорошо!!! не переживай!!:girl_in_love:
хотя блин... реально.. достало безденежье! сами аки гаврики отовсюду по копейке выжимаем :( а ведь у нас второго дитя нету!:hysteric:

вчера отстрелялась с ЛОРом и флюрой мужа! урааа! хотя бы этим заткну Гшку свою сенгодня! но иду без талона.. сидеть в очереди :( идиотизмус!:-/
начала болеть попа почему-то :( хныыыык! как бабка старая!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

спасибо, зай, надеюсь сегодня хоть денежку получит, хотя шансов мало:(
а как именно попа болит? кости таза расходятся?

Elenka248 15.12.2010 12:07

[QUOTE=Нюта78;2813290]да че то все как то не заладилось с утра, печенька в чай упала с такой силы что этот чай разлился на весь стол вместе с размякнувшейся печенькой, бррррррррррр, муж пришел ночью еще в 4 утра, злой как собака, денег не дали, у нас денег нету вообще, ну просто ноль, медяки так сказать, а еще др у него скоро и наша годовщина в один день, кароче, маята

мне вообще за дочу так обидно, из-за того что мужа уволили и он пошел на вольные хлеба доча вообще без праздников сидит, на 5 лет ездили тупо в Мегу, она там в детском городке поиграла и час в детской комнате икеи, вот и весь праздник:( , бесит , млин, лан, мы там, без др можем, а деткам то....жалко мне ее так, счас вот снегокат просит на нг, но я то реально понимаю, что смогу токо набор шоколадный купить...кароче мерзко мне на душе....уф, хоть вам выплакалась, а то одной как то реветь надоело уже[/QUOTE]

Ну ты не растраивайся, жизнь полоса чёрная, полоса белая!!!:) Главное чтобы со здоровьем хорошо было!А печенюшка в чай - это супер!!!;) Это и со мной постоянно бывает, зато это единственное на что я могу поплакать, слёзы градом...а на все остальные трудности будто тумблер какойто срабатывает, ношу всё в себе...
А деток реально жалко, это же праздник детства!Но у меня дело не в цене, а сколько муж готов на это дело потратиться, а он вообще не хочет ДР ребёнка праздновать.Если бы не однокомнатная, то дома пришлось бы всех собирать.Вот и роюсь в инете, ищу места всякие

Плюха 15.12.2010 12:08

[QUOTE=Нюта78;2813401]спасибо, зай, надеюсь сегодня хоть денежку получит, хотя шансов мало:(
а как именно попа болит? кости таза расходятся?[/QUOTE]

ага, ощущение, что кости.. ну или мышцы... но внутри прям в ягодицах самих! т.е. не геморрой и прочая.. а именно физическое что-то такое...

а у дочи-то когда ДР?

Elenka248 15.12.2010 12:12

[QUOTE=Пузяка;2813070]Агде нибудь в кафе, это очень дорого[/QUOTE]

В кафе дорого, минимум 12 тыщ, но это с программой аниматоров.А ещё все родители друзей прийдут.Вообщем надо както совмещать и детский праздник и взрослый...

Нюта78 15.12.2010 12:13

[QUOTE=Elenka248;2813449]Ну ты не растраивайся, жизнь полоса чёрная, полоса белая!!!:) Главное чтобы со здоровьем хорошо было!А печенюшка в чай - это супер!!!;) Это и со мной постоянно бывает, зато это единственное на что я могу поплакать, слёзы градом...а на все остальные трудности будто тумблер какойто срабатывает, ношу всё в себе...
А деток реально жалко, это же праздник детства!Но у меня дело не в цене, а сколько муж готов на это дело потратиться, а он вообще не хочет ДР ребёнка праздновать.Если бы не однокомнатная, то дома пришлось бы всех собирать.Вот и роюсь в инете, ищу места всякие[/QUOTE]
а я не могу в себе держать, сразу болеть начинаю....мне проще поплакать и успокоится, забыть

[QUOTE=Плюха;2813454]ага, ощущение, что кости.. ну или мышцы... но внутри прям в ягодицах самих! т.е. не геморрой и прочая.. а именно физическое что-то такое...

а у дочи-то когда ДР?[/QUOTE]
мож ты что то делала? я как то помню ноги задирала, кремом их мазала - так потом 2 дня мышцы на попе болели, так я одряхлела, хотя вот ща мажу и нет больше такого....
у моей ддочи? у нее в августе было уже....ща вот на елку хотели билет купить - пролетели, да и на подарок под елку средств нет...эх, лан, прорвемся....
лан, пупсы, мы гулять, а то вечером опять со спиной свалюсь:-E

kicik 15.12.2010 12:14

привет,солнышки!!!как вы тут?ещё не читала...а я через 2 дня буду Жана,о уж ента свадьба:hysteric: ,завтра родня вся приезжает в мою однушку,пипец!!!мужа к родителям ночевать отправлю:girl_haha:

kicik 15.12.2010 12:16

[QUOTE=kicik;2813498]привет,солнышки!!!как вы тут?ещё не читала...а я через 2 дня буду Жана,о уж ента свадьба:hysteric: ,завтра родня вся приезжает в мою однушку,пипец!!!мужа к родителям ночевать отправлю:girl_haha:[/QUOTE]

ой,а у мен сегодня ровно 6 месяцев,уррррррааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elenka248 15.12.2010 12:17

[QUOTE=Плюха;2813454]ага, ощущение, что кости.. ну или мышцы... но внутри прям в ягодицах самих! т.е. не геморрой и прочая.. а именно физическое что-то такое...

а у дочи-то когда ДР?[/QUOTE]

Говорят очень хорошо помагает гимнастический мяч.Но на что именно он действует я незнаю.Моя подруга себе покупала, теперь деткам на нём гимнастику чтоли или массаж делает.Я тоже себе его хочу, но покупать не буду, а то жить нам негде будет:girl_haha:

мурррзик 15.12.2010 12:17

Приветик,пузички мои!!!!!
холодно(((((бррр
а мы капаемся(( третий день сёдня капаем актовегин(еще 7 дней),потом еще какието будут капать,а потом имуноглобулин....
Вощем,прочитала вчерась в новом "9месяцев" за январь 2011,что када слишком сильно дите шевелицца - эт не очень хорошо,эт знаит ,что у него гипоксия(((((
И нам сказали,что у нас гипоксия((((,поэтому она там и танцевала постоянно
щас вроде поменьше дерецца,полегче ей стало дышать,видимо.воть

kicik 15.12.2010 12:20

[QUOTE=мурррзик;2813535]Приветик,пузички мои!!!!!
холодно(((((бррр
а мы капаемся(( третий день сёдня капаем актовегин(еще 7 дней),потом еще какието будут капать,а потом имуноглобулин....
Вощем,прочитала вчерась в новом "9месяцев" за январь 2011,что када слишком сильно дите шевелицца - эт не очень хорошо,эт знаит ,что у него гипоксия(((((
щас вроде поменьше дерецца,полегче ей стало дышать,видимо.воть[/QUOTE]

привет!ага я тоже читала,что,когда сильно активничает это не хорошо...мне врач из-за этого курантил выписала,вот пью,теперь!
Мурррзик,а ты фамилию меняла?

Пузяка 15.12.2010 12:22

мне вообще за дочу так обидно, из-за того что мужа уволили и он пошел на вольные хлеба доча вообще без праздников сидит, на 5 лет ездили тупо в Мегу, она там в детском городке поиграла и час в детской комнате икеи, вот и весь праздник:( , бесит , млин, лан, мы там, без др можем, а деткам то....жалко мне ее так, счас вот снегокат просит на нг, но я то реально понимаю, что смогу токо набор шоколадный купить...кароче мерзко мне на душе....уф, хоть вам выплакалась, а то одной как то реветь надоело уже[/QUOTE]Не преживай, бывает в жизни и черная полоса и белая, мы с мужем тоже на вольных хлебах работаем, от заказа до заказа, сейчас прям затишье вообще заказов нет... уже пугатся стали что вообще без денег будем сидеть, и то я настроена оптимистично, а унас еще два кредита бля...а. НГ у дочки и мужа в январе ДР и я могу ужо разродится в январе, а еще предстоит ремонт в детской отложено всего 20 т.р и незнаешь счего начать, тоже полная попа))))) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ., все трудности временные.
Кстати снегокат продает в Реал магазин такой по 999 руб.

Elenka248 15.12.2010 12:22

[QUOTE=Нюта78;2813494]а я не могу в себе держать, сразу болеть начинаю....мне проще поплакать и успокоится, забыть

мож ты что то делала? я как то помню ноги задирала, кремом их мазала - так потом 2 дня мышцы на попе болели, так я одряхлела, хотя вот ща мажу и нет больше такого....
у моей ддочи? у нее в августе было уже....ща вот на елку хотели билет купить - пролетели, да и на подарок под елку средств нет...эх, лан, прорвемся....
лан, пупсы, мы гулять, а то вечером опять со спиной свалюсь:-E[/QUOTE]
Ну так поплакать это хорошо, чего в себе держать!!!А ты у нас мастерица на все руки, придумай что нибудь интересненькое для доченьки.Бусы ей свои подари на крайний случай....
[QUOTE=kicik;2813498]привет,солнышки!!!как вы тут?ещё не читала...а я через 2 дня буду Жана,о уж ента свадьба:hysteric: ,завтра родня вся приезжает в мою однушку,пипец!!!мужа к родителям ночевать отправлю:girl_haha:[/QUOTE]

Что, нетерпиться уже женой стать?!:girl_in_love:

kicik 15.12.2010 12:24

[QUOTE=Elenka248;2813570]Ну так поплакать это хорошо, чего в себе держать!!!А ты у нас мастерица на все руки, придумай что нибудь интересненькое для доченьки.Бусы ей свои подари на крайний случай....

Что, нетерпиться уже женой стать?!:girl_in_love:[/QUOTE]

не терпится,чтобы уже весь этот геморрой прошёл!:girl_haha:

Elenka248 15.12.2010 12:25

Мы сыну дарили снегокат на 4 годика, ему уже 7, а он раза три на нём покатался, ненравится, его больше ледянка устраивает

Пузяка 15.12.2010 12:27

[QUOTE=Elenka248;2813484]В кафе дорого, минимум 12 тыщ, но это с программой аниматоров.А ещё все родители друзей прийдут.Вообщем надо както совмещать и детский праздник и взрослый...[/QUOTE]

А ты взрослым сообщи что чисто детский праздник... как я в том году, Накрыла стол испекла кексов, один тортик и сделал фруктовый салатик для детей... и еще купила коктель мажитель и сама взбивала... дети были счастливы до попы... Соответственно из школы детки были без родителей, а своим купила пару бытылок водки винца, кому мало было сами в магаз бегали, сварила картофеля , курочки немногоЮ, купила солений и усе, за то наооборот родственики хорошо посидели не принужденно к официальной обстановке;)

Elenka248 15.12.2010 12:30

[QUOTE=kicik;2813512]ой,а у мен сегодня ровно 6 месяцев,уррррррааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, поздравляююю!!!!!:girl_in_love:
холодно(((((бррр

Это хорошо, капайся!А мой сынуля очень сильно бился в животе, но мне ничего не говорили о гипоксии.А какие могут быть последствия?

Плюха 15.12.2010 12:30

[QUOTE=Нюта78;2813494]мож ты что то делала? я как то помню ноги задирала, кремом их мазала - так потом 2 дня мышцы на попе болели, так я одряхлела, хотя вот ща мажу и нет больше такого....
лан, пупсы, мы гулять, а то вечером опять со спиной свалюсь:-E[/QUOTE]

ты просто писала, что у дочери ДР, а вы не можете отметить. вот я и подумала, что сейчас...
затупляю :(

Нюта78 15.12.2010 12:30

холодно(((((бррр
ну у меня на улке она спит, ночью тожа спит, токо вечером танцы, и с утра тоже тишина....так что думаю, не особо она там гипоксует, хотя, хз....
[QUOTE=Пузяка;2813562]Не преживай, бывает в жизни и черная полоса и белая, мы с мужем тоже на вольных хлебах работаем, от заказа до заказа, сейчас прям затишье вообще заказов нет... уже пугатся стали что вообще без денег будем сидеть, и то я настроена оптимистично, а унас еще два кредита бля...а. НГ у дочки и мужа в январе ДР и я могу ужо разродится в январе, а еще предстоит ремонт в детской отложено всего 20 т.р и незнаешь счего начать, тоже полная попа))))) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ., все трудности временные.
Кстати снегокат продает в Реал магазин такой по 999 руб.[/QUOTE]
да, видели рекламу, но его посмотреть надобно, мож Г какое китайское
[QUOTE=Elenka248;2813593]Мы сыну дарили снегокат на 4 годика, ему уже 7, а он раза три на нём покатался, ненравится, его больше ледянка устраивает[/QUOTE]

ну нас она и на ледянке и у других детей просит снегокат, ей дают прокатится, так у нее счастья полные штаны....ходит и вслух бормочет - хочу снегокат, хочу снегокат.... я говорю, ты зачем повторяешь то одно и тоже то... а она - чтоб дедушка мороз услышал, а то вдруг он не услышит???:girl_haha: :girl_haha:

Elenka248 15.12.2010 12:32

[QUOTE=Пузяка;2813605]А ты взрослым сообщи что чисто детский праздник... как я в том году, Накрыла стол испекла кексов, один тортик и сделал фруктовый салатик для детей... и еще купила коктель мажитель и сама взбивала... дети были счастливы до попы... Соответственно из школы детки были без родителей, а своим купила пару бытылок водки винца, кому мало было сами в магаз бегали, сварила картофеля , курочки немногоЮ, купила солений и усе, за то наооборот родственики хорошо посидели не принужденно к официальной обстановке;)[/QUOTE]

Это хорошо, но у меня место мало, однушка.Даже деткам негде размяться.Вот у меня супер, ДР летом - в лес на шашлык и все помещаются

Нюта78 15.12.2010 12:33

[QUOTE=Плюха;2813628]ты просто писала, что у дочери ДР, а вы не можете отметить. вот я и подумала, что сейчас...
затупляю :([/QUOTE]

неее, я писала что у нее было др и мы вместо праздника тупо поехали в Мегу - отдали ее в детскую комнату икеи на час бесплатный а потом в меговский городок - вот и весь праздник у ребенко....а ведь пять лет - я хотела праздник ей настоящий устроить.... как в год - у нас тогда был пир на весь мир - шары, гости, веселье ....

kicik 15.12.2010 12:33

[QUOTE=Elenka248;2813624]Ой, поздравляююю!!!!!:girl_in_love:

Это хорошо, капайся!А мой сынуля очень сильно бился в животе, но мне ничего не говорили о гипоксии.А какие могут быть последствия?[/QUOTE]

какие последствия,если кислорода не ватает?развитие отстаёт в первую очередь,да и плохо ему там-не комфортно...

Нюта78 15.12.2010 12:35

да летом хорошо - у меня и у дочки летом - мы токо на природу и ездим.... а у мужа и у младшей куклы зимой получается - не разгуляешься на природе то

Нюта78 15.12.2010 12:36

все убежала.... а то мелочь ща дырку в лобке проковыряет

Ana 15.12.2010 12:36

Девочки привет :girl_in_love:

Нютик за черной полосой обязательно будет белая ,чесно-чесно :girl_in_love:

У кого там 6 месяцев сегодня? Поздравляю!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Elenka248;2813639]Это хорошо, но у меня место мало, однушка.Даже деткам негде размяться.Вот у меня супер, ДР летом - в лес на шашлык и все помещаются[/QUOTE]

Это хорошо когда ты уже взрослый, а когда ты детё то проблема, вон у сына вечно детей ни кого не соберешь, ни кого нет все поразъежаються на лето, я его и уговариваю постоянно, вот вырастешь, тебе все зимние завидовать будут :)

Elenka248 15.12.2010 12:37

[QUOTE=Нюта78;2813631]ну у меня на улке она спит, ночью тожа спит, токо вечером танцы, и с утра тоже тишина....так что думаю, не особо она там гипоксует, хотя, хз....

да, видели рекламу, но его посмотреть надобно, мож Г какое китайское

ну нас она и на ледянке и у других детей просит снегокат, ей дают прокатится, так у нее счастья полные штаны....ходит и вслух бормочет - хочу снегокат, хочу снегокат.... я говорю, ты зачем повторяешь то одно и тоже то... а она - чтоб дедушка мороз услышал, а то вдруг он не услышит???:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот лапуля какая!!!И крутись мама как хочешь!!!

А мой прсёк что Дед Мороз волшебный, теперь говорит что будет заказывать ему самые дорогие подарки, чтобы родители не тратились.
А вчера повела его на занятия, а тема была новогодняя.Они вобщем там письма деду морозу писали(без присмотра родителей), мой написал что x-box хочет.И сразу в ящик спец. бросили.Я мужу как сказала, он в шоке.Теперь надо думать что делать...

ty4ka 15.12.2010 12:39

поздравляю:)))2 дня..не нервничаешь ишо?:)

холодно(((((бррр
крепитесь!а я даже не знаю сильно у меня активничает или нет..вроде пошевелится - перестанет,нет-нет,да снова начнёт...слишком много это сколько за день?%-0

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.