![]() |
У меня Андрюха спокойно к елке относился
Он постарше, правда, был Ему уже год был Но вот тогда елка ему была пофиг Нужнее были игрушки Причем не на елке, а в коробке Он в этой коробке с игрушками жить готов был С утра вставал и сразу бежал игрушки перекладывал))) Некоторыми играл как мячиком Я очень.боялась, что будет с елки срывать Но нет Пару дней он поснимал их с елки А потом интерес пропал В прошлом году его уже больше гирлянда интересовала |
Наташ, была в фикспрайсе
Там стеклянные даж есть)))) Правда кривули такие У деда мороза, медведя и кого-то там еще..не помню... моськи одинаковые :-D и кривые, будто их пьяный китаец рисовал, который только мышей рисовать умеет А пластиковых чет особо и нет Но я в маленьком фикс прайсе была Надо в большой ехать Но в этом году точно елка будет живая я чую Игрушки хз...посмотрим Погода у нас теплая Но две недели - большой срок :) может все поменяться |
Всем приветик!!!
[quote="Пушистый Катёнок;7716990"]Маша, интересная у вас семья))) собаку жалко, все спихивают друг на друга[/quote] Ой, Катя, не говори!!! Мама постоянно говорит, что Златочка поживи еще, она ведь старенькая, а потом раз и уезжают, оставив нам, а собака начинает грустить и переживать... Брату же нельзя, у него молодая семья, а мы так!!! Мои вон постоянно ноют, чтобы собаку завести, а я говорю и куда мы ее, как родители постоянно спихивать будем, я так не хочу...:( |
Всем привет)
Как дела? Погода зимняя, снежок лёгкий мороз красота) |
[quote="Антизолушка;7717103"]Как дела? Погода зимняя, снежок лёгкий мороз красота)[/quote]
Хочу сейчас с Саней ненадолго выйти, до почты дойти, а то я посылку на день матери так и не забрала... и про марки для открыток узнать... |
Конечно гуляйте, что дома сидеть, вы ж без соплей и температуры...
|
Приветики!
У меня мелкий кашлять стал Хочу напиться))) Я устала С октября все болеем и болеем Неделю просветления и по новой В сб к врачу пойдем Что скажет На улице, наверно, хорошо Снежок) Мы сегодня не гуляли У моих детей бассейн) На субботу записала мелкого на стрижку А то оброс уже, как партизан))) |
Таня, небулайзера нет у тебя?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы в сад в этом году пошли поэтому наверно пошли болячки за болячками? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Первый год самый тяжёлый в саду... |
Таня, выздоравливайте
|
Всем привет!!!
Таня!! Крепись! И поправляйтесь Ну еще если аденоиды у вас, то они вялотекуще тоже могут давать всю эту историю... в них ж вся зараза сидит.. Мне что-то и написать нечего В школу вышли Макулатуру сдали...мало правда Я ходила в польку мрт выбивала)))))) Ой ваще та еще песня А сейчас уроки будем делать, вечером на спорт старшей В общем дел куча |
Небулайзер есть
Но сказали пока не делать ингаляции Мы ж делали 2…недели назад Ладно, до субботы чуть осталось Надеюсь, продержимся. Завтра мелкого дома с Ксюней оставлю Она что-то тоже сопливит и кашлять стала А я завтра до 12 работаю Я приду, они только вставать будут) Надеюсь) Да, первый год в саду И в конце декабря Думаю в последнюю неделю снтму их с сада и школы) Из школы точно) А из сада не знаю Справится Ксюня или нет Она просит его с ней оставлять Но боюсь, поубивают друг друга) |
Аденоиды очень затягивают течение болезни(((
Таня, ну может полдня они без тебя как-нибудь проживут, ты по полдня же работаешь? |
Нее, я только в пятницу полдня
А такицелый день В подмосковье мы по другому работаем У нас 3 воспитателя на 2 группы Я в пн выходная, вт, ср, чт целый день, пт до 12 |
Ну значит "чистыми" три дня останется им вместе провести, может ничего, переживут?...
|
Сходили мы до почты, чуточку прогулялись, Саша хоть воздухом подышал...
Позвонила учительница и попросила Саню на математику завтра привести, а то новая сложная тема... Придется сводить его, а потом уже выписываться идти в поликлинику... Таня, терпения тебе, аденоиды та еще хрень, особенно первый год сада, я постоянно на больничных была!!! |
Маша, что за тема по математике?
|
[quote="Антизолушка;7717139"]Маша, что за тема по математике?[/quote]
Решение текстовых задач, как это все правильно оформлять в тетрадке обычной... Так мы с Саней их давно решаем, но само оформление я не дам... А ведь все строго, кол-во клеточек и т.д. |
У нас учительница памятку сделала по оформлению задач, и вообще дз и классных работ по математике и русскому, мы распечатали себе, повесила на столом...
|
[quote="freken;7717006"]моськи одинаковые и кривые, будто их пьяный китаец рисовал,[/quote]
:-D [quote="Антизолушка;7717103"]Погода зимняя, снежок лёгкий мороз красота)[/quote] у нас -15 сегодня, не такая пока морозная зимушка в этом году 2 года назад -30 было) [quote="Антизолушка;7717119"]Первый год самый тяжёлый в саду...[/quote] это да:( [quote="Лисёнок;7717134"]У нас 3 воспитателя на 2 группы Я в пн выходная, вт, ср, чт целый день, пт до 12[/quote] как у вас "интересно" это во всех садиках что ли так, или в вашем так? А я сижу думу думаю.. Поделки в 2 садика надо новогодние %-0:connie_6: да походу и в школу тоже скоро попросят, но там дочка сама делать будет, в этом уже легче)) |
[quote="Антизолушка;7717144"]У нас учительница памятку сделала по оформлению задач, и вообще дз и классных работ по математике и русскому, мы распечатали себе, повесила на столом...[/quote]
У нас такого нет... Плюс они долго решали все в Петерсоновских тетрадках задачи с параметрами, фигурами, отрезками, а вот теперь добрались до текстовых и в обычных тетрадках... |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |