Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Sveto4ek 09.07.2010 20:34

[QUOTE=Incantevola;1985227]уфф, не могу, готовлю на кухне, с меня уже семь потов сошло....хочу в душик опять, хотя была там уже 2 раза сегодня.....убейте меня, как жить на следующей недели не знаю, +39 обещают..[/QUOTE]
Катюня, вот сайт который прогноз погоды предоставляет авиакомпаниям. Не обманывает вплане температуры никогда (максимум может показать дождь или шторм, а его не будет) А яндекс постоянно врет и прогнозы там со скоростью света меняются. Вот ваша погода [url]http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063[/url]

**Таня** 09.07.2010 20:36

[QUOTE=Sveto4ek;1985259]Катюня, вот сайт который прогноз погоды предоставляет авиакомпаниям. Не обманывает вплане температуры никогда (максимум может показать дождь или шторм, а его не будет) А яндекс постоянно врет и прогнозы там со скоростью света меняются. Вот ваша погода [url]http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063[/url][/QUOTE]

а как там город выбрать?
и там по Фарингейту......
а, не...нашла как в С перевести))))))

Sveto4ek 09.07.2010 20:39

[QUOTE=**Таня**;1985249]наготовили мы куриных аладушек, сварили молодой картошечки и салатик настригли:puz: .....ничего так, с вентилятором на кухне проще находиться;)[/QUOTE]
ммм, вкуснятина :puz: С вентилятором я тоже готовлю :girl_haha:
[QUOTE=**Таня**;1985258]дело в том, что крупному ребенку самому очень тяжело проходить родовые пути, у них, бедненьких, даже сосудики в глазках лопаются от напряжения и давления.........но вес конечно не должен быть единственным аргументом для стимуляции....мне Антоху стимулировали из-за обвития вокруг ножек(не подтвердилось...либо распутался сам) + вес......теперь жалею, что согласилась%-0[/QUOTE]
Ну вот видишь, сама говорила что потом из за этого проблемы были :( И потом 3800 не сильно большой вес, у моего дяди родного сын больше 5 кг родился, и нормально. Родила его жена сама. И проблем вроде бы у него не было, тока из за веса... (Он в полгода сидеть не мог даже, но потом все наладилось, такой хорошенький стал :)) И муж мой тоже крупный, и тоже сама же его мама рожала, пусть и тяжело... И потом, погрешность в определении ведь большая может быть, тебе вот в 30 недель говорили что крупный, а на самом деле оказалось что нет.%-0

**Таня** 09.07.2010 20:43

[QUOTE=Sveto4ek;1985273]ммм, вкуснятина :puz: С вентилятором я тоже готовлю :girl_haha:

Ну вот видишь, сама говорила что потом из за этого проблемы были :( И потом 3800 не сильно большой вес, у моего дяди родного сын больше 5 кг родился, и нормально. Родила его жена сама. И проблем вроде бы у него не было, тока из за веса... (Он в полгода сидеть не мог даже, но потом все наладилось, такой хорошенький стал :)) И муж мой тоже крупный, и тоже сама же его мама рожала, пусть и тяжело... И потом, погрешность в определении ведь большая может быть, тебе вот в 30 недель говорили что крупный, а на самом деле оказалось что нет.%-0[/QUOTE]

ну это только мои подозрения, напрямую никто не говорил никогда, что проблемы из-за стимуляции.....конечно лучше, когда все идет своим чередом...у нас-то главным показанием было обвиие.......и про погрешность согласна....сколько раз ошибались с весом.....

Sveto4ek 09.07.2010 20:46

[QUOTE=**Таня**;1985262]а как там город выбрать?
и там по Фарингейту......
а, не...нашла как в С перевести))))))[/QUOTE]
Там рядом с буковкой F есть буковка С вот на нее нажать надо :) А чтобы свой город выбрать, надо в окошечке ввести Saint Petersburg и нажать интер :) [url]http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091[/url]

Sveto4ek 09.07.2010 20:47

[QUOTE=**Таня**;1985281]ну это только мои подозрения, напрямую никто не говорил никогда, что проблемы из-за стимуляции.....конечно лучше, когда все идет своим чередом...у нас-то главным показанием было обвиие.......и про погрешность согласна....сколько раз ошибались с весом.....[/QUOTE]
А разве обвитие вокруг ножки это опасно? %-0

**Таня** 09.07.2010 20:48

[QUOTE=Sveto4ek;1985293]Там рядом с буковкой F есть буковка С вот на нее нажать надо :) А чтобы свой город выбрать, надо в окошечке ввести Saint Petersburg и нажать интер :) [url]http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091[/url][/QUOTE]

ага, уже нашла:)
ой, спасибки......как мне нравится этот прогнооооз все время не выше 30...так хочется верить:girl_haha:

**Таня** 09.07.2010 20:49

[QUOTE=Sveto4ek;1985295]А разве обвитие вокруг ножки это опасно? %-0[/QUOTE]

да....дернул ногой - повредил плаценту....так мне обьяснили тогда....и в родах очень внимательно следили за сердцебиением....т.к. могло быть повреждение плаценты....

Sveto4ek 09.07.2010 20:53

[QUOTE=**Таня**;1985298]ага, уже нашла:)
ой, спасибки......как мне нравится этот прогнооооз все время не выше 30...так хочется верить:girl_haha:[/QUOTE]
На здоровье :) Тока не верь когда шторм там обещают или еще чего, редко когда совпадает, а температура совпадает всегда :) По крайней мере у нас. А у себя вы проверите вот. А на яндексе смотрела когда погоду, аж нервничала, ни разу не совпала! :-E
[QUOTE=**Таня**;1985301]да....дернул ногой - повредил плаценту....так мне обьяснили тогда....и в родах очень внимательно следили за сердцебиением....т.к. могло быть повреждение плаценты....[/QUOTE]
Ой, ужас :( Надо же, я думала тока если вокруг шеи или груди опасно... :(

**Таня** 09.07.2010 20:57

[QUOTE=Sveto4ek;1985316]На здоровье :) Тока не верь когда шторм там обещают или еще чего, редко когда совпадает, а температура совпадает всегда :) По крайней мере у нас. А у себя вы проверите вот. А на яндексе смотрела когда погоду, аж нервничала, ни разу не совпала! :-E

Ой, ужас :( Надо же, я думала тока если вокруг шеи или груди опасно... :([/QUOTE]

будем поверять;)

я не перепроверяла даные об обвитии вокруг конечностей, т.ч. за что "купила" за то и "продаю";)

Sveto4ek 09.07.2010 20:58

Ладно девочки, пошли мы "Закрытый показ" смотреть! Спокойной ночи всем! :)

**Таня** 09.07.2010 21:02

[QUOTE=Sveto4ek;1985326]Ладно девочки, пошли мы "Закрытый показ" смотреть! Спокойной ночи всем! :)[/QUOTE]

спокойной ночки вам!!!:girl_in_love:

Мелинда 09.07.2010 21:21

[QUOTE=kle555;1985086]Девочки, дорогие, приветики!!! :)

Мы сегодня весь день в бегах. Получили сертификат, погуляли по магазинам, а еще сходили с папой на УЗИ! У нас все хорошо, малышка головой вниз лежит, плацента поднялась (теперь в пределах нормы), никаких обвитий нет, плацента по зрелости соответствует сроку, вес чуть больше 2 кг! Воды хорошие, все в порядке!!! :)))

Мелинда, С неделькой!!! И все остальные, если вдруг кого не заметила, а недельки есть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))[/QUOTE]

Спасибо ))))) Поздравляю с хорошими результатами узи! :)))

Мелинда 09.07.2010 21:28

[QUOTE=Sveto4ek;1985084]У меня колет, и жжение бывает, но не во влагалище, а как при цистите %-0[/QUOTE]

Вот кстати говоря я в своих плохих результатах анализов и периодических покалываниях ТАМ тоже цистит начинаю подозревать... Просто уж больно как-то совпали эти события - закололо и тут же анализы плохими стали! А до этого мы в РД из-за жары пару дней спали в палате с окном и дверью на распашку. Вот и думаю, может застудилась?

Мелинда 09.07.2010 21:32

[QUOTE=Incantevola;1985107]ну я не могу точно определить где.....может и как при цистите...уф, значит я не одна такая...:):) это радует.....а еще у меня так начала спина болеть, жуть, надо идти за бандажом, я так его и не купила, возьму думаю тот что дородовый и после...[/QUOTE]

А я так ни одним бандажом и не пользуюсь... Один я купила давным-давно, универсальный - до и после родовой, а второй дородовой, сшитый огроменными трусами, поддерживающими живот вплоть до уровня груди. Так пока в РД лежала мне врач сказал, что бандаж надо одевать только в редких случаях, когда собираешься куда-то на дальние расстояния, и носить его по возможности не больше 4-х часов - он очень давит на ребенка и ухудшает кровообращение к нему

Мальвина 09.07.2010 21:34

[QUOTE=Sveto4ek;1985326]Ладно девочки, пошли мы "Закрытый показ" смотреть! Спокойной ночи всем! :)[/QUOTE]

пока! спокойной ночки!!!

Pupe 09.07.2010 21:39

приветик!!! спасибо вам девочки за поддержку!!! малыш мой еще в больнице,8 дней как перевели из реанимации. я к нему 4 раза в день хожу на кормление по 40 минут и ношу молочко на остальные кормления. Желаю всем благополучных родов!!! они у вас уже не за горами))))))

Мелинда 09.07.2010 21:40

[QUOTE=Валечка;1985413]приветик!!! спасибо вам девочки за поддержку!!! малыш мой еще в больнице,8 дней как перевели из реанимации. я к нему 4 раза в день хожу на кормление по 40 минут и ношу молочко на остальные кормления. Желаю всем благополучных родов!!! они у вас уже не за горами))))))[/QUOTE]

Спасибо! С возвращением!!! Поздравляю с рождением сыночка, пусть он скорее поправляется и растет на радость маме с папой :girl_in_love:

Pupe 09.07.2010 21:46

[QUOTE=Мелинда;1985420]Спасибо! С возвращением!!! Поздравляю с рождением сыночка, пусть он скорее поправляется и растет на радость маме с папой :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,зайка!

tysya 09.07.2010 21:46

[QUOTE=Валечка;1985413]приветик!!! спасибо вам девочки за поддержку!!! малыш мой еще в больнице,8 дней как перевели из реанимации. я к нему 4 раза в день хожу на кормление по 40 минут и ношу молочко на остальные кормления. Желаю всем благополучных родов!!! они у вас уже не за горами))))))[/QUOTE]

ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Pupe 09.07.2010 21:48

[QUOTE=tysya;1985437]ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки!!! вы не поверите,но знакомые при встрече задают вопрос:"ну что родила???":-D девочки,неужели отсутствие живота не говорит само за себя???:girl_haha:

Мелинда 09.07.2010 21:51

[QUOTE=Валечка;1985441]спасибки!!! вы не поверите,но знакомые при встрече задают вопрос:"ну что родила???":-D девочки,неужели отсутствие живота не говорит само за себя???:girl_haha:[/QUOTE]

Его наличие тоже им ни о чем не говорит - у многих девчонок спрашивают, глядя на их большие животы, ну что, еще не родила? :girl_haha: Видимо им сказать больше нечего :-D

tysya 09.07.2010 21:52

[QUOTE=Валечка;1985441]спасибки!!! вы не поверите,но знакомые при встрече задают вопрос:"ну что родила???":-D девочки,неужели отсутствие живота не говорит само за себя???:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Мелинда;1985447]Его наличие тоже им ни о чем не говорит - у многих девчонок спрашивают, глядя на их большие животы, ну что, еще не родила? :girl_haha: Видимо им сказать больше нечего :-D[/QUOTE]

:girl_haha: да порой так и хочется сказать где глаза то у тебя!!!

Pupe 09.07.2010 21:57

[QUOTE=tysya;1985451]:girl_haha: да порой так и хочется сказать где глаза то у тебя!!![/QUOTE]

я отвечаю: еще нет...после чего следует вопрос: а где тогда живот???? ПИПЕЦ ДЕВОЧКИ!!!!! ну на хрена тогда спрашивать?????

Incantevola 09.07.2010 21:59

[QUOTE=Мелинда;1985391]А я так ни одним бандажом и не пользуюсь... Один я купила давным-давно, универсальный - до и после родовой, а второй дородовой, сшитый огроменными трусами, поддерживающими живот вплоть до уровня груди. Так пока в РД лежала мне врач сказал, что бандаж надо одевать только в редких случаях, когда собираешься куда-то на дальние расстояния, и носить его по возможности не больше 4-х часов - он очень давит на ребенка и ухудшает кровообращение к нему[/QUOTE]

да я больше его хочу купить для того чтобы после родов одевать, как то пугает меня отвисшая кожа на животе)

Incantevola 09.07.2010 22:00

[QUOTE=Sveto4ek;1985259]Катюня, вот сайт который прогноз погоды предоставляет авиакомпаниям. Не обманывает вплане температуры никогда (максимум может показать дождь или шторм, а его не будет) А яндекс постоянно врет и прогнозы там со скоростью света меняются. Вот ваша погода [url]http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063[/url][/QUOTE]

а я не на яндаксе смотрю:-D на гисметио...

Incantevola 09.07.2010 22:03

рада что у вас все налаживается:):) так держать!!! ты умничка!!!

Мелинда 09.07.2010 22:03

[QUOTE=Incantevola;1985466]да я больше его хочу купить для того чтобы после родов одевать, как то пугает меня отвисшая кожа на животе)[/QUOTE]

Этот я тоже собираюсь купить, но останавливает то, что я не знаю какая буду после родов ))) Боюсь купить бандаж одного размера (послеродовые бандажи обычно трусами делаются), а оказаться совсем другого :-D

Incantevola 09.07.2010 22:04

[QUOTE=Мелинда;1985479]Этот я тоже собираюсь купить, но останавливает то, что я не знаю какая буду после родов ))) Боюсь купить бандаж одного размера (послеродовые бандажи обычно трусами делаются), а оказаться совсем другого :-D[/QUOTE]

а я хотела взять тот что до и после? или не стоит?лучше может взять которой после? а они только трусами? я такой не хочу, это страх божий...

Мелинда 09.07.2010 22:05

[B]Валечка[/B], еще не известно когда сынулю выпишут?

Мелинда 09.07.2010 22:08

[QUOTE=Incantevola;1985481]а я хотела взять тот что до и после? или не стоит?лучше может взять которой после? а они только трусами? я такой не хочу, это страх божий...[/QUOTE]

Не знаю насколько будет хорош универсальный (тот, который и до и после годится), но в период ДО я его носить не смогла - он на липучке и эта липучка к коже иногда прикасается... ощущения ужасные :-/ я поэтому и купила другой дородовой бандаж, который цельными трусами сшит без всяких липучек. А вот послеродовые есть трусами утягивающими (но они тоже по размерам делятся), а есть те, которые регулировать по размеру можно... Типа такого [url]http://www.samakrasota.ru/pos.htm?id=5&pages=1&id_rzd=842&id_cat=2[/url] Но насколько они удобные также неизвестно... Поэтому я пока и не рискнула купить

Мелинда 09.07.2010 22:12

Я вот на этот бандаж засматривалась [url]http://www.lekarctva.ru/card/bandaj-poslerodovoy-s-hlopkom-r-l-beliy/41000/[/url] но опять же, надо знать какого размера его брать... А так я вообще для себя решила, что эти самые бандажи удобнее брать те, которые именно трусами сшиты - они фигуру хорошо скорректируют, никаких проблем с липучками или завязками нет и под одеждой он незаметен будет

Incantevola 09.07.2010 22:18

[QUOTE=Мелинда;1985491]Не знаю насколько будет хорош универсальный (тот, который и до и после годится), но в период ДО я его носить не смогла - он на липучке и эта липучка к коже иногда прикасается... ощущения ужасные :-/ я поэтому и купила другой дородовой бандаж, который цельными трусами сшит без всяких липучек. А вот послеродовые есть трусами утягивающими (но они тоже по размерам делятся), а есть те, которые регулировать по размеру можно... Типа такого [url]http://www.samakrasota.ru/pos.htm?id=5&pages=1&id_rzd=842&id_cat=2[/url] Но насколько они удобные также неизвестно... Поэтому я пока и не рискнула купить[/QUOTE]

[QUOTE=Мелинда;1985498]Я вот на этот бандаж засматривалась [url]http://www.lekarctva.ru/card/bandaj-poslerodovoy-s-hlopkom-r-l-beliy/41000/[/url] но опять же, надо знать какого размера его брать... А так я вообще для себя решила, что эти самые бандажи удобнее брать те, которые именно трусами сшиты - они фигуру хорошо скорректируют, никаких проблем с липучками или завязками нет и под одеждой он незаметен будет[/QUOTE]

хм, да...даже не знаешь как лучше, вот и я в раздумьях, еще теперь мучаюсь что купить чулки на роды или бинты...просто видела как девочки в роддоме мучаются чтобы их одеть...это ужас...они такие тугие, их пока натянешь точно родишь. ты не брала еще?

Мелинда 09.07.2010 22:19

[QUOTE=Incantevola;1985507]хм, да...даже не знаешь как лучше, вот и я в раздумьях, еще теперь мучаюсь что купить чулки на роды или бинты...просто видела как девочки в роддоме мучаются чтобы их одеть...это ужас...они такие тугие, их пока натянешь точно родишь. ты не брала еще?[/QUOTE]

Уже на всякий пожарный взяла ))) я остановилась на бинтах - взяла 2 штуки по 2 метра

Pupe 09.07.2010 22:21

[QUOTE=Мелинда;1985482][B]Валечка[/B], еще не известно когда сынулю выпишут?[/QUOTE]

нет,пока не известно. ну думаю неделю еще точно лежать,а там повторное обследование и может быть домой.

Мелинда 09.07.2010 22:23

[QUOTE=Валечка;1985512]нет,пока не известно. ну думаю неделю еще точно лежать,а там повторное обследование и может быть домой.[/QUOTE]

Пускай это время пролетит незаметно и дай бог, чтобы на следующей неделе вы привезли Алешеньку домой :girl_in_love:

ЮЛЯшечка 09.07.2010 22:25

девочки,Ю а можно семечки есть??я просто их ем ем...и не остановиться

Мелинда 09.07.2010 22:29

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1985521]девочки,Ю а можно семечки есть??я просто их ем ем...и не остановиться[/QUOTE]

я по крайней мере не слышала о том, что их нельзя...

tysya 09.07.2010 22:38

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1985521]девочки,Ю а можно семечки есть??я просто их ем ем...и не остановиться[/QUOTE]

главное чтобы они чистые были!!!!!!! даже покупные нужно мыть!!! меня напугали-я тоже оторваться от них не могла!

Мелинда 09.07.2010 22:38

Ох девочки, все. Я спать [URL=http://smajliki.ru/smilie-23281959.html][IMG]http://s.rimg.info/b85495a26edef4ce5f4410fbca9e3b96.gif[/IMG][/URL] Спокойной ночи )))

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.