Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ЮльчикК 19.01.2011 18:43

Девочки, у меня сегодня пуз какой-то странный.Он вроде жесткий, но не каменный, торчит под самой грудью.А когда хожу, спину сильно прогибаю.Сейчас картошку чистила, думала, что переломлюсь.Маська икать начал, обычно икоту очень сильно ощущала, а сейчас приглушенно как-то.:( %-0 :-[ ] И пиннается он сегодня еле-еле %-0 :-[ ]

Прелесть 19.01.2011 18:44

[QUOTE=..Katushka..;2992427]Ананас тоже вкусный! :) Только доча от него заактивничала. Не нравится ей, что ли..[/QUOTE]
Наоборот нравиться, я в инете читала, что когда у детенка отсутствуют шевеления, то можно проверить все ли с ним хорошо, съев утром шоколадку или что-то сладкое и детенок должен в течении незамедлительного времени с радости начать шевелиться, это я так образно передаю вам смысл статьи:)

Прелесть 19.01.2011 18:46

[QUOTE=Светлашик;2992469]я бы сходила... а платно нельзя сделать, только в поликлинике?[/QUOTE]

Это и есть платное:( , в ЖК у нас нет УЗИ, только в РД . В городе 2 платных УЗИ и оба по записи длиннющие очереди вечно...

[B]ЮльчикК[/B] у меня тоже икает по-разному, смотря как лежит, то аж пуз подпрыгивает, то тут же перевернеться и уже очень тихонько икает.

Lana 19.01.2011 18:47

Ксаночка пузико прелесть!!! Окуратный !

Lana 19.01.2011 18:48

[QUOTE=Прелесть;2992485]Это и есть платное:( , в ЖК у нас нет УЗИ, только в РД . В городе 2 платных УЗИ и оба по записи длиннющие очереди вечно...[/QUOTE]

Ого! Мда! А еще говорят все бесплатно для беременных! %-0

Светлашик 19.01.2011 18:50

[QUOTE=Прелесть;2992485]Это и есть платное:( , в ЖК у нас нет УЗИ, только в РД . В городе 2 платных УЗИ и оба по записи длиннющие очереди вечно...

[/QUOTE]

надо же, и такое бывает? может есть всё-таки дырка где-нибудь...

Прелесть 19.01.2011 18:53

[QUOTE=Lana;2992496]Ого! Мда! А еще говорят все бесплатно для беременных! %-0[/QUOTE]
Это точно не у нас в городе, мне за всю Б ни разу не выписали витамины, а в декабре пока в очереди сидела смотрю все от терапевта с витаминами выходят, у своей Г спрашиваю а витаминки есть? На что она сразу сказала-Нет, ничего нет!, ну я уже промолчала, один раз Курантил выписали и все... Так еще я им канцтовары покупала, всем Б списки давали кому и что покупать, ппц...

[B]Светлашик[/B] постараюсь договориться, просто если по срочным показаниям, то не откажут, а если пропустила плановое, то могут послать

Ксаночка 19.01.2011 18:57

[QUOTE=Прелесть;2992396][B]Ксаночка[/B] а вот у нас не знаю почему на 37 плановое назначают, хрен их разберешь...[/QUOTE]

Да уж, наших врачей не разберешь...

[QUOTE=Матрёшко;2992409][COLOR="SeaGreen"]Ну такой существенный пуз:) Не маленький!:girl_in_love: [/COLOR]Интерсно, что там в винограде такое, что тебе так требуется? Прям даже любопытно! Оно ж не просто так:)[/QUOTE]

[COLOR="seagreen"]А у тебя такой же сейчас или поменьше?[/COLOR]

А вот фиг его знает, что в нем такого. Никогда не страдала, а тут месяц уже, и именно черный молдавский, не импортные магазинные! Прямо маньячу!

[QUOTE=..Katushka..;2992410]
[COLOR="seagreen"]А мой и помолвочное со мной покупал! Делал вид, что это новогодний подарок выбираем :)[/COLOR]
Клееевый домик:))) :))) :)))
[/QUOTE]

[COLOR="seagreen"]Хитрый какой!;) [/COLOR]

Матрёшко 19.01.2011 19:04

[QUOTE=Lana;2992445]Щас придет мой пуз терорист! (подруга) Говарит не получила удовлетворения от телефоного разговора!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: какая прикольная!
[QUOTE=ЮльчикК;2992470]Девочки, у меня сегодня пуз какой-то странный.Он вроде жесткий, но не каменный, торчит под самой грудью.А когда хожу, спину сильно прогибаю.Сейчас картошку чистила, думала, что переломлюсь.Маська икать начал, обычно икоту очень сильно ощущала, а сейчас приглушенно как-то.:( %-0 :-[ ] И пиннается он сегодня еле-еле %-0 :-[ ][/QUOTE]
Совсем вырос человек. Места мало ему.:)
[QUOTE=Прелесть;2992485]Это и есть платное:( , в ЖК у нас нет УЗИ, только в РД . В городе 2 платных УЗИ и оба по записи длиннющие очереди вечно...
[/QUOTE]
Ого!!!!
[QUOTE=Ксаночка;2992579]
[COLOR="seagreen"]А у тебя такой же сейчас или поменьше?[/COLOR]
[/QUOTE]

Наверное примерно такой же, он у меня вперёд весь выпятился, трудно оценить. Надо будет как-то сфотать для истории.

L@ra 19.01.2011 19:05

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2987609]Привет, девочки! Это муж Огогоши,
Родилась у нас девочка - 3,3 кг, 54 см,:) УРА! УРА! УРА! (по-военному);)[/QUOTE][B][B]

[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][COLOR="DarkRed"]Урааааааа!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!![/B][/B][/COLOR][/COLOR][/SIZE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Kattrina;2988738][SIZE="3"][COLOR="Pink"][B]
Приветик пузики!!!! Всех с праздником! ну как вы тут?
Вчера вот думала..ща вот мамочки наши новоиспеченные вообще тут не появляются, никоо в домике нет :( вот вы ща все родиет и тоже пропадете и буду я тут однаааааааа:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

ну почему одна? А мы же придем тоже, нас много будет:wave:

[QUOTE=Матрёшко;2988887]Сообщение от [B]Огогоши[/B]: "[I]Мы родились в 06:10, девочка 3300, рост 54, безумно счастлива! Рожала с мужем до конца был со мной! Сделали эпизиотмию, но я родила сама! роды длились 11 часов без анастезии! ВЫДЕРЖАЛИ![/I]"[/QUOTE]

Молодееееееееец!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Светлана С;2989093]Девочки)))смс от британи.

"Привет! Вчера было оч тяжко. Сегодня жизнь налаживается. Соски отваливаются. Спала за всё время часов 6 максимум."[/QUOTE]

Бедная, тяжело. Но зато крохотулечка рядом и это чудесно:girl_in_love:

[QUOTE=..Katushka..;2990015]Девочки, ну вот засада: муж заболел. Говорит - температура у него, пьет фервексы на работе... Всю беременность мы с ним не болели, а тут за 10 дней до ПДР надумал поболеть. Я еще наверное и виновата, открываю окна по ночам, проветриваю. Заморозила своего 100-килограммового цыпленка... :)[/QUOTE]

Поскорее пусть поправляется и не болеет больше

[QUOTE=ЮльчикК;2990802]Девочки,можно я похвастаюсь?! У меня мужа на работе повысили :))) Я так рада за моего зайку.Он всего полгода работает на этой работе и уже дошел до первого повышения.Умничка моя :girl_in_love: А ведь до этого работал обычным персональным водителем.Учился в универе.Универ закончил, ушел из водил в налоговую (отдельное спасибо одной доброй женщине).А когда отработал первый день, пришел такой счастливый со словами "Все-таки корпеть над кучей бумаг-это мое!"Покорпел полгодика и на те-заметили, повысили...Умничка моя :hug:
ЗЫ: правда и мне с его повышением работы прибавилось.Раньше можно было ходить в одежде какой хочешь, а сейчас строго по дрес-коду.Короче говоря, утюг и мужские рубашки я скоро начну ненавидеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Это классно!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Ксаночка;2991888]Мы сегодня в ЖК ездили, врач сделала замеры и сказала, что примерный вес ребенка 3700. Я че-то думала. что мы на 3200-3500 родимся)
Еще сказала, что головка низко уже и к выходным скорее всего родимся, но на всякий случай записала на прием на 25е:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, а ведь совсем немного времени осталось и масечка с вами будет:girl_in_love:

[QUOTE=Ксаночка;2992383]Девчонки, забыла показать вам пузень, в 39 неделек фоткались. Как думаете, это большое или нет? Меня кто давно не видел спращивают - большой животик или не очень, а я и не знаю)))
На полоски не обращайте внимания, это мы только проснулись, отлежали)[/QUOTE]

Классный пузик, мне кажется не такой уж и большой, средненький. Хотя может сама не разбираюсь:)

[QUOTE=Прелесть;2992437][B]..Katushka..[/B] ох надо значит сходить если не рожу до понедельника, то пойду, постараюсь попасть внеочерником[/QUOTE]

Сходи конечно

..Katushka.. 19.01.2011 19:06

[QUOTE=ЮльчикК;2992470]Девочки, у меня сегодня пуз какой-то странный.Он вроде жесткий, но не каменный, торчит под самой грудью.А когда хожу, спину сильно прогибаю.Сейчас картошку чистила, думала, что переломлюсь.Маська икать начал, обычно икоту очень сильно ощущала, а сейчас приглушенно как-то.:( %-0 :-[ ] И пиннается он сегодня еле-еле %-0 :-[ ][/QUOTE]

Может он принял окончательное положение и поэтому не сильно брыкается?

[QUOTE=Прелесть;2992474]Наоборот нравиться, я в инете читала, что когда у детенка отсутствуют шевеления, то можно проверить все ли с ним хорошо, съев утром шоколадку или что-то сладкое и детенок должен в течении незамедлительного времени с радости начать шевелиться, это я так образно передаю вам смысл статьи:)[/QUOTE]

Тогда хорошо! Хотя, моя доча от сладкого наоборот засыпает :) Пляшет в пузе ночью, спать невозможно, а как съем вафлю с молоком, успокаивается и разрешает маме поспать :-D

[QUOTE=Прелесть;2992536]Это точно не у нас в городе, мне за всю Б ни разу не выписали витамины, а в декабре пока в очереди сидела смотрю все от терапевта с витаминами выходят, у своей Г спрашиваю а витаминки есть? На что она сразу сказала-Нет, ничего нет!, ну я уже промолчала, один раз Курантил выписали и все... Так еще я им канцтовары покупала, всем Б списки давали кому и что покупать, ппц...
[/QUOTE]

Вот наглые какие!!!! :-E Вот врачи, ничего не боятся!!!! Почему это пациенты должны им покупать канцтовары?!?!?!?!!!!:-E :-E :-E
Наверное, проверяют их редко и жалобы редко пишут!!!
Мне выписывали пару раз магне В6 и гинипрал. Они могут выписывать лекарства на определенную сумму в рамках родового сертификата. Сумма по-моему около 2000 р. Даже если у врача нет витаминов, она выписывает рецепт и по нему пациент бесплатно их берет в спец. аптеке. А ваши врачи по ходу эти бесплатные лекарства распродают как-то или дают только "своим" пациентам. Блин, ну прям разозлили меня!!!

L@ra 19.01.2011 19:08

Пузички и мамочки привет!!!!:)

Спала полдня, а еще я заболела:( не пойму откуда я так и ведь организм то крепкий был всегда. Температура 37и голова ватой набита, буду чаем и молоком отпиваться.

Малая моя прыгает в животе, днем выспалась и теперь проснулась.:puz:

..Katushka.. 19.01.2011 19:09

[QUOTE=L@ra;2992645][B][B]
Поскорее пусть поправляется и не болеет больше
[/QUOTE]

Пасибки!!! :girl_in_love:

Матрёшко 19.01.2011 19:10

[QUOTE=..Katushka..;2992654]

Вот наглые какие!!!! :-E Вот врачи, ничего не боятся!!!! Почему это пациенты должны им покупать канцтовары?!?!?!?!!!!:-E :-E :-E
Мне выписывали пару раз магне В6 и гинипрал. Они могут выписывать лекарства на определенную сумму в рамках родового сертификата. Сумма по-моему около 2000 р. Даже если у врача нет витаминов, она выписывает рецепт и по нему пациент бесплатно их берет в спец. аптеке. А ваши врачи по ходу эти бесплатные лекарства распродают как-то или дают только "своим" пациентам. Блин, ну прям разозлили меня!!![/QUOTE]

Чота я такое в первый раз слышу. Мне сколько магне В6 выписывали, я всегда сама покупала, и только при выходе в декрет выписали бесплатных 2 пачки витаминов, кальцийД3 и что-то ещё.

..Katushka.. 19.01.2011 19:11

[QUOTE=L@ra;2992673]Пузички и мамочки привет!!!!:)

Спала полдня, а еще я заболела:( не пойму откуда я так и ведь организм то крепкий был всегда. Температура 37и голова ватой набита, буду чаем и молоком отпиваться.

Малая моя прыгает в животе, днем выспалась и теперь проснулась.:puz:[/QUOTE]

Ой, ну что ж ты так!!! :-/ Выздоравливай поскорее!!!

Матрёшко 19.01.2011 19:11

[QUOTE=L@ra;2992673]Пузички и мамочки привет!!!!:)

Малая моя прыгает в животе, днем выспалась и теперь проснулась.:puz:[/QUOTE]

Ойёй. А насморк, кашель есть? Организм у нас сейчас в принципе крепким быть не может. Иммунитета ноль.

..Katushka.. 19.01.2011 19:14

[QUOTE=Матрёшко;2992691]Чота я такое в первый раз слышу. Мне сколько магне В6 выписывали, я всегда сама покупала, и только при выходе в декрет выписали бесплатных 2 пачки витаминов, кальцийД3 и что-то ещё.[/QUOTE]

Мне тож предлагали витамины, но у меня они уже были куплены. Поэтому выписывали магне в6, а он стоит рублей 400-500 за упаковку. Просто я с самого начала подружилась с заведующей жк, вот в чем дело :-Р И больничный у меня был всю :preg: до декрета по этой же причине :)

L@ra 19.01.2011 19:14

муж в гараж не пошел сегодня, прибежал после работы сейчас, фруктов принес, молока, лечится мол буду сейчас:)

Матрёшко 19.01.2011 19:16

[QUOTE=L@ra;2992745]муж в гараж не пошел сегодня, прибежал после работы сейчас, фруктов принес, молока, лечится мол буду сейчас:)[/QUOTE]

Какой хороший муж!:))) Только если насморк есть, молоко лучше не пить.

L@ra 19.01.2011 19:17

[QUOTE=Матрёшко;2992709]Ойёй. А насморк, кашель есть? Организм у нас сейчас в принципе крепким быть не может. Иммунитета ноль.[/QUOTE]

Насморк, кашля нет. Вот сижу читаю в нете как болеть на последних неделях, ну малявочки то наши уже ведь сформировались, не страшно ведь что вот так на последние недели? У меня надеюсь просто простуда на пару дней

L@ra 19.01.2011 19:19

[QUOTE=Матрёшко;2992765]Какой хороший муж!:))) Только если насморк есть, молоко лучше не пить.[/QUOTE]

Почему не пить? У меня как такового насморка обычно не бывает, отекает слизистая и все, нос не дышит. Ну раз в день есть и все, сегодня правда был и чихаю я, тьфу вот ведь угораздило

Юки-Онна 19.01.2011 19:23

[QUOTE=Матрёшко;2992709]Ойёй. А насморк, кашель есть? Организм у нас сейчас в принципе крепким быть не может. Иммунитета ноль.[/QUOTE]
У беременных и новорожденных самый крепкий иммуни:) тет
[QUOTE=L@ra;2992767]Насморк, кашля нет. Вот сижу читаю в нете как болеть на последних неделях, ну малявочки то наши уже ведь сформировались, не страшно ведь что вот так на последние недели? У меня надеюсь просто простуда на пару дней[/QUOTE]

Страшно всегда. Это осложнине на сердце может случиться. Я бы ломанулась в доктору. Сейчас эпидемия высокопотогенного грипа, надо оч сильно беречься.:)

[B]Katushka[/B], Я не просто рукодельница, у меня там еще кое-какие обязанности есть:girl_haha:

[B]Ксаночка[/B], Времени у меня особо нет по форумам сидеть, разве что в контакте, а к этому как-то прикипела что ли. :girl_in_love:

..Katushka.. 19.01.2011 19:24

[url]http://www.kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnykh-lekarstv-beremennymi-zhenshchinami[/url]

Вот про бесплатные лекарства для Б. Во всех регионах Российской Федерации!!!

Прелесть 19.01.2011 19:24

[QUOTE=..Katushka..;2992654]Вот наглые какие!!!! :-E Вот врачи, ничего не боятся!!!! Почему это пациенты должны им покупать канцтовары?!?!?!?!!!!:-E :-E :-E
Мне выписывали пару раз магне В6 и гинипрал. Они могут выписывать лекарства на определенную сумму в рамках родового сертификата. Сумма по-моему около 2000 р. Даже если у врача нет витаминов, она выписывает рецепт и по нему пациент бесплатно их берет в спец. аптеке. А ваши врачи по ходу эти бесплатные лекарства распродают как-то или дают только "своим" пациентам. Блин, ну прям разозлили меня!!![/QUOTE]
А как меня все это злит, короче видимо смотрят по обстоятельствам, кому давать, а кто и сам купить в состоянии, ну или себе разбирают, какая разница для Б или просто для женщин, я себе покупала сама Магне В6, дорогущий блин... Вот курантил и получала в аптеке, Г сказала, что выделяют очень мало денег, только на курантил мол и хватает, а в РД лежала, так у многих были выписанные витамины, видимо я ей лицом не вышла:girl_haha:

У меня сестра рожала на Чукотке, так все было бесплатно, малой был на ИВ, так выдавали ящиками Нутрилон смеси, каши всякие, пюрешки до 1, 5 лет, мы даже не знали, сколько они стоят, в магазинах даже и не продаются такие товары, т.к. выдаются всем , а прилетели в отпуск как увидели в магазинах, что по 600-900 рублей Нутрилон, аж дар речи потеряли

Матрёшко 19.01.2011 19:40

[QUOTE=L@ra;2992783]Почему не пить? У меня как такового насморка обычно не бывает, отекает слизистая и все, нос не дышит. Ну раз в день есть и все, сегодня правда был и чихаю я, тьфу вот ведь угораздило[/QUOTE]
Молоко способствует образованию слизи, изсопливишься вся:)
[QUOTE=Катринк@;2992807]У беременных и новорожденных самый крепкий иммуни:) тет
[/QUOTE]
[QUOTE]"Эмбрион человека получает от отца 50% генетической информации, которая чужеродна для организма матери. Другая половина генетической информации плода является об*щей для него и матери. Таким образом, плод всегда является генетически «полусовмести*мым» по отношению к организму матери.

Казалось бы, в ответ на значительное ко*личество новых, чужих отцовских веществ (антигенов) должно вырабатываться огром*ное количество антител, но при нормально развивающейся беременности этого не про*исходит. [B]Это происходит благодаря угнете*нию иммунных факторов защиты.[/B] Некоторое угнетение иммунных сил организма может вызвать предрасположенность к инфекцион*ным заболеваниям во время беременности. Об этом нужно помнить — особенно в связи с возможностью заразиться острыми респи*раторными заболеваниями: организм бере*менной женщины более подвержен этим неприятностям, чем организм небеременной."[/QUOTE]

Лично я 2 раза по долгу болела, хотя обычно я не простываю совсем.:) Нет у Б иммунитета:) И у младенцев ему не откуда взяться, система пищеварения очень слабая и кишечник не заселён нужными микроорганизмами.

Светлашик 19.01.2011 19:45

Девочки, щас залезла в мартовскую болталочку, они тоже уже стартанули, как наша Аня, вот сообщение: "Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!"

..Katushka.. 19.01.2011 19:53

[QUOTE=Прелесть;2992822] [COLOR="magenta"]видимо я ей лицом не вышла[/COLOR]:girl_haha:

У меня сестра рожала на Чукотке, так все было бесплатно, малой был на ИВ, так выдавали ящиками Нутрилон смеси, каши всякие, пюрешки до 1, 5 лет, мы даже не знали, сколько они стоят, в магазинах даже и не продаются такие товары, т.к. выдаются всем , а прилетели в отпуск как увидели в магазинах, что по 600-900 рублей Нутрилон, аж дар речи потеряли[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]
Просто она знает применение этим лекарствам, более выгодное для нее и не боится этого делать [/COLOR]:)

Ой, давно уже слышу, что Чукотка - чуть ли не самый развитый у нас регион благодаря губернатору-олигарху. Может так и есть!
Я не знаю, как по России, но в Москве дают какие-то молочные продукты и творожки деткам. Это в детской поликлинике по месту жительства.
Попробуй поузнавать потом, может везде что-то дают. Раз уж при Б не успела бесплатными лекарствами воспользоваться, то хоть на малыша что-то от государства получишь! :)

[B]Матрёшко[/B], мне тоже Г говорила, что у Б ослабевает иммунитет, чтобы ничего лишнего не отторгалось. Это она мне на пальцах так пыталась объяснить, а у тебя по научному написано. В общем, поддерживаю, иммунитета у нас нет! И у новорожденных практически тоже.

Прелесть 19.01.2011 19:53

[B]Светлашик[/B] ой это рановато конечно, лучше я до 40 неделек дохожу и не буду торопить свою кроху

..Katushka.. 19.01.2011 19:56

[QUOTE=Светлашик;2992969]Девочки, щас залезла в мартовскую болталочку, они тоже уже стартанули, как наша Аня, вот сообщение: "Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!"[/QUOTE]

Ого!!!! Молодцы!!!!!! А мы сидим-кукуем... Ананасы с финиками поглощаем :-D

Lana 19.01.2011 19:56

Дают на молочной кухне смеси но галимыееееее! Творожок, кефир, молоко, и кисло молочную смесь агуша когда чутка подрастет малыш! Но все равно денег куча уходило на каши, баночки фруктовые и оващные!

Матрёшко 19.01.2011 19:59

[QUOTE=Светлашик;2992969]Девочки, щас залезла в мартовскую болталочку, они тоже уже стартанули, как наша Аня, вот сообщение: "Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!"[/QUOTE]

[QUOTE=Прелесть;2993018][B]Светлашик[/B] ой это рановато конечно, лучше я до 40 неделек дохожу и не буду торопить свою кроху[/QUOTE]

Это ей получается 7 месяцев? Пусть всё будет хорошо! В 7 месяцев реально выходить человечка!

Матрёшко 19.01.2011 20:04

У меня попа вся болит, но я отказываюсь верить, что это кости таза расходятся! Ведь рано ещё?

Прелесть 19.01.2011 20:05

[B]..Katushka..[/B] конечно все они получают и в достаточном количестве, просто охренели совсем уже, кругом коррупция короче:hysteric: А на счет смесей, вроде как говорят, что уже не всем выдают как раньше, а у кого доход ниже прожиточного минимума. А мы не попадаем естественно в эту категорию.Ну а точно узнаю уже после родов, может с педиатром хоть повезет нам:)

[B]Матрёшко[/B] Хм... почему рано, я уже с костями мучаюсь недели 3, а лобковая кость вообще спать не дает...

..Katushka.. 19.01.2011 20:06

[QUOTE=Матрёшко;2993086]У меня попа вся болит, но я отказываюсь верить, что это кости таза расходятся! Ведь рано ещё?[/QUOTE]

Ну мы же не знаем, сколько по времени они будут расходиться? Может дней 7-10 как раз... :)
У меня ничего не болит и не расходится.%-0

Светлашик 19.01.2011 20:15

[QUOTE=Матрёшко;2993086]У меня попа вся болит, но я отказываюсь верить, что это кости таза расходятся! Ведь рано ещё?[/QUOTE]

а по-моему пора уже... у меня неделю адско таз болел, я ходила хромая, ноги поднимать и опускать на ступеньках и бордюрах оч больно было... а теперь не болит ничего практически, ну вот думаю, что всё, разошлись мои кости, можно рожать)))

Юки-Онна 19.01.2011 20:18

Ну не так выразилась....Если прицепится зараза, то организм беременной и новорожденного будет сопротивляться ей намного сильнее, чем обычный организм. Т.е. больше сил и резервов на это уходит. Поэтому кажется, что сильнее болеешь чем обычно.

Ксаночка 19.01.2011 20:22

[QUOTE=Светлашик;2992469][COLOR="Blue"]тоже боюсь ребенка раскормить ,я последнее время как вес перестала набирать, стала кушать больше:flirt: [/COLOR]
очень аккуратненький, и небольшой, мне кажется, ничего лишнего))))[/QUOTE]

[COLOR="blue"]я тоже больше кушаю, и вес все набираю, пора останавливатьсяуже) [/COLOR]

[QUOTE=ЮльчикК;2992470]Девочки, у меня сегодня пуз какой-то странный.Он вроде жесткий, но не каменный, торчит под самой грудью.А когда хожу, спину сильно прогибаю.[/QUOTE]

Да, странно как-то%-0

[QUOTE=Lana;2992491]Ксаночка пузико прелесть!!! Окуратный ![/QUOTE]

Спасибочки:)

Матрёшко 19.01.2011 20:29

[QUOTE=Прелесть;2993093][B]

[B]Матрёшко[/B] Хм... почему рано, я уже с костями мучаюсь недели 3, а лобковая кость вообще спать не дает...[/QUOTE]
Ну лобковая-то да, она давно уже так. А я тут над Катринкиной приметой призадумываюсь, что когда попа вся в раскорячку.. то роды скоры:)
[QUOTE=..Katushka..;2993100]Ну мы же не знаем, сколько по времени они будут расходиться? Может дней 7-10 как раз... :)
У меня ничего не болит и не расходится.%-0[/QUOTE]
А у меня изжога пропала:)
[QUOTE=Светлашик;2993156]а по-моему пора уже... у меня неделю адско таз болел, я ходила хромая, ноги поднимать и опускать на ступеньках и бордюрах оч больно было... а теперь не болит ничего практически, ну вот думаю, что всё, разошлись мои кости, можно рожать)))[/QUOTE]
Ну вот у меня тоже всё так. А рожать вроде рано. Может ещё с месяц походить:girl_haha:
[QUOTE=Катринк@;2993182]Ну не так выразилась....Если прицепится зараза, то организм беременной и новорожденного будет сопротивляться ей намного сильнее, чем обычный организм. Т.е. больше сил и резервов на это уходит. Поэтому кажется, что сильнее болеешь чем обычно.[/QUOTE]

Ага-ага! Катринка, а ты модели свои из головы берёшь? А какие у тебя ещё обязанности по работе? Так интересно, ведь не каждый день с такими людьми сталкиваешься:) Привыкли уже, что все профессии и работы более или менее одни и те же в окружении:)

ЮльчикК 19.01.2011 20:41

[QUOTE=Lana;2993049]Дают на молочной кухне смеси но галимыееееее! Творожок, кефир, молоко, и кисло молочную смесь агуша когда чутка подрастет малыш! Но все равно денег куча уходило на каши, баночки фруктовые и оващные![/QUOTE]

Мы вот подрастем немножко, я у себя на работе буду затариваться.Как сотруднику,да еще и оптом очень даже выгодно получается :-Р Только бы сыночек привередой не был, а то не понравиться наш продукт ему,вот тогда денежки полетят...

Юки-Онна 19.01.2011 20:42

[B]Матрёшко[/B]:-D логичный вопрос. Я так по образованию юрист, поэтому модели беру из головы:) Ну мало ли, суды там, плагиат... Т.к работаю на дому, занимаюсь в основном редактированием, правкой. Перевожу схемы в электоронный вариант. Я в этой сфере не так давно работаю. Подумала, а ну его все в ж-у. И с сентября вот устроилась. Мне ксати девочка с форума связи найти помогла. Вот пять месяцев уже тружусь:)

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.