Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 15.12.2010 12:40

[QUOTE=Elenka248;2813679]Вот лапуля какая!!!И крутись мама как хочешь!!!

А мой прсёк что Дед Мороз волшебный, теперь говорит что будет заказывать ему самые дорогие подарки, чтобы родители не тратились.
А вчера повела его на занятия, а тема была новогодняя.Они вобщем там письма деду морозу писали(без присмотра родителей), мой написал что x-box хочет.И сразу в ящик спец. бросили.Я мужу как сказала, он в шоке.Теперь надо думать что делать...[/QUOTE]

Как же хорошо, что мы выросли уже из деда мороза :girl_haha:

так что за мной камера для компьютера, 1600 всего это хорошая :)

kicik 15.12.2010 12:42

[QUOTE=ty4ka;2813687]поздравляю:)))2 дня..не нервничаешь ишо?:)
Ещё как:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,скорей бы уже всё закончилось,тишины и покоя хочу,чтоб не думать как там пройдёт всё,ааааааааааа:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

мурррзик 15.12.2010 12:42

[QUOTE=Elenka248;2813624]Ой, поздравляююю!!!!!:girl_in_love:

Это хорошо, капайся!А мой сынуля очень сильно бился в животе, но мне ничего не говорили о гипоксии.А какие могут быть последствия?[/QUOTE]
вроде как нехватает питания малышу,дышится тяжело иму в животе,вот он и вертится,место ищет себе.....
[QUOTE=kicik;2813558]привет!ага я тоже читала,что,когда сильно активничает это не хорошо...мне врач из-за этого курантил выписала,вот пью,теперь!
Мурррзик,а ты фамилию меняла?[/QUOTE]

меняла все документы,и паспорта,и на машину,и права,и птс, и страховку, и щас полис буду менять,и ИНН и пенсионное осталось поменять!!!Надо тока до декрета успеть!!!!!Ты успеешь до декрета?

ty4ka 15.12.2010 12:44

[QUOTE=Ana;2813673]Девочки привет :girl_in_love:
Нютик за черной полосой обязательно будет белая ,чесно-чесно :girl_in_love:
У кого там 6 месяцев сегодня? Поздравляю!!! :girl_in_love:

Это хорошо когда ты уже взрослый, а когда ты детё то проблема, вон у сына вечно детей ни кого не соберешь, ни кого нет все поразъежаються на лето, я его и уговариваю постоянно, вот вырастешь, тебе все зимние завидовать будут :)[/QUOTE]

привеет:)

что-то не помню как мне в детстве зимой др праздновали...вроде только стол сладкий собирали,ну и детей соседских всех))и нормально)одни хорошие воспоминания):girl_in_love:

Elenka248 15.12.2010 12:45

[QUOTE=ty4ka;2813687]поздравляю:)))2 дня..не нервничаешь ишо?:)

крепитесь!а я даже не знаю сильно у меня активничает или нет..вроде пошевелится - перестанет,нет-нет,да снова начнёт...слишком много это сколько за день?%-0[/QUOTE]

Я думаю сильно активно, это когда резкие толчки постоянно..или нет?

kicik 15.12.2010 12:46

[QUOTE=мурррзик;2813711]вроде как нехватает питания малышу,дышится тяжело иму в животе,вот он и вертится,место ищет себе.....

меняла все документы,и паспорта,и на машину,и права,и птс, и страховку, и щас полис буду менять,и ИНН и пенсионное осталось поменять!!!Надо тока до декрета успеть!!!!!Ты успеешь до декрета?[/QUOTE]

а сколько по времени паспорт менять?мне в декрет 15 января,полис на работе давали,там же именять будут,но я уже на работу не пойду-взяла больничный на неделю,а до декрета в отпуск сожу.Им так даже лучше,они мне уже замену нашли

ty4ka 15.12.2010 12:47

[QUOTE=kicik;2813706][QUOTE=ty4ka;2813687]поздравляю:)))2 дня..не нервничаешь ишо?:)
Ещё как:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,скорей бы уже всё закончилось,тишины и покоя хочу,чтоб не думать как там пройдёт всё,ааааааааааа:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
хохо:) а мне всё это только предстоит)хотя я пока вообще не парюсь:connie_1: какая то я легкомысленная,у нас всё больше жених решает,ну ток мне говорит,а я соглашаюсь)да мама вот хочет чтобы он меня выкупал,а он не хочет)не знаю ещё как их примирить то:girl_haha:

kicik 15.12.2010 12:48

[QUOTE=ty4ka;2813734][QUOTE=kicik;2813706]
хохо:) а мне всё это только предстоит)хотя я пока вообще не парюсь:connie_1: какая то я легкомысленная,у нас всё больше жених решает,ну ток мне говорит,а я соглашаюсь)да мама вот хочет чтобы он меня выкупал,а он не хочет)не знаю ещё как их примирить то:girl_haha:[/QUOTE]
мой тож не хочет выкуп,но его никто не спрашивает:-D :-D :-D

Ana 15.12.2010 12:48

[QUOTE=ty4ka;2813718]привеет:)

что-то не помню как мне в детстве зимой др праздновали...вроде только стол сладкий собирали,ну и детей соседских всех))и нормально)одни хорошие воспоминания):girl_in_love:[/QUOTE]

вот и мне так же, мама стол накроет, детей соберет (разгар учебы всегда), мы на ушах стояли постоянно. Тоже очень теплые воспоминая из детства, а сейчас как-то веселье не получается, хочется как лучше, а получается как всегда :girl_haha:

Elenka248 15.12.2010 12:49

[QUOTE=ty4ka;2813718]привеет:)

что-то не помню как мне в детстве зимой др праздновали...вроде только стол сладкий собирали,ну и детей соседских всех))и нормально)одни хорошие воспоминания):girl_in_love:[/QUOTE]

Так ведь ты ребёнком была, за тебя родители всё готовили и разгребали потом ...:)

Все друзья сынули отмечали в развлекательном центре, и мы наверное туда пойдём, больше светлых мыслей у меня нет:-!

ty4ka 15.12.2010 12:50

[QUOTE=Elenka248;2813721]Я думаю сильно активно, это когда резкие толчки постоянно..или нет?[/QUOTE]
без понятия...%-0
а если часто но по-разному??ну перекатывается,или ручками шевелит,потом пихнёт пару раз - перестанет...это не гиперактивность?

Ana 15.12.2010 12:50

[QUOTE=Elenka248;2813755]Так ведь ты ребёнком была, за тебя родители всё готовили и разгребали потом ...:)

Все друзья сынули отмечали в развлекательном центре, и мы наверное туда пойдём, больше светлых мыслей у меня нет:-![/QUOTE]

Тоже не плохой вариант, детям нравиться :)

kicik 15.12.2010 12:50

[QUOTE=ty4ka;2813734][QUOTE=kicik;2813706]
хохо:) а мне всё это только предстоит)хотя я пока вообще не парюсь:connie_1: какая то я легкомысленная,у нас всё больше жених решает,ну ток мне говорит,а я соглашаюсь)да мама вот хочет чтобы он меня выкупал,а он не хочет)не знаю ещё как их примирить то:girl_haha:[/QUOTE]

у мен тока одна проблема-куда всю родню спать ложить,они у меня из Сибири едут,а папа из Питера.у мужа все местные,по домам разъедутся,а у мен пипец,короче:hysteric: :hysteric: :hysteric:

мурррзик 15.12.2010 12:50

йа отдала старый паспорт,фотку,квитанцию, и свидетельство о регистрации,и через 1.5недели дали паспорт новый,хотя в паспорте написано выдан 11.11.2010,а забирала йа иво в 20числах,воть)))
не переживай,быстро сделают!!!!
Тока свидетельство отдавай в файлике!!!! а то они помять могут,потом с обратной стороны они штамп ставят на свидетельстве,так что пока не ламинируй его!йа просто хотела тоже сначала заламинировать,ччтоб не мялось,но не стала пока.....и сделай побольше копий!!!!!

Ana 15.12.2010 12:51

[QUOTE=ty4ka;2813759]без понятия...%-0
а если часто но по-разному??ну перекатывается,или ручками шевелит,потом пихнёт пару раз - перестанет...это не гиперактивность?[/QUOTE]

не похоже :)

Elenka248 15.12.2010 12:51

[QUOTE=kicik;2813742][QUOTE=ty4ka;2813734]
мой тож не хочет выкуп,но его никто не спрашивает:-D :-D :-D[/QUOTE]

Точно!!!Куда ж они денутся!!!Если просто так не отдадут невесту

kicik 15.12.2010 12:53

[QUOTE=мурррзик;2813763]йа отдала старый паспорт,фотку,квитанцию, и свидетельство о регистрации,и через 1.5недели дали паспорт новый,хотя в паспорте написано выдан 11.11.2010,а забирала йа иво в 20числах,воть)))
Тока свидетельство отдавай в файлике!!!! а то они помять могут,потом с обратной стороны они штамп ставят на свидетельстве,так что пока не ламинируй его!йа просто хотела тоже сначала заламинировать,ччтоб не мялось,но не стала пока.....и сделай побольше копий!!!!![/QUOTE]

сколько мне интересно будут делать?я ж не Москвичка...

Ana 15.12.2010 12:53

[QUOTE=мурррзик;2813763]йа отдала старый паспорт,фотку,квитанцию, и свидетельство о регистрации,и через 1.5недели дали паспорт новый,хотя в паспорте написано выдан 11.11.2010,а забирала йа иво в 20числах,воть)))
Тока свидетельство отдавай в файлике!!!! а то они помять могут,потом с обратной стороны они штамп ставят на свидетельстве,так что пока не ламинируй его!йа просто хотела тоже сначала заламинировать,ччтоб не мялось,но не стала пока.....и сделай побольше копий!!!!![/QUOTE]

Девочки ни какие документы ламинировать нельзя, ни свидетельство о рождении, ни свидетельство о браке ни прочие бумаженции, куча проблем возникнуть с этим может, видела сама лично не единожды, как во всех инстанциях орут по этому поводу, могут даже отправить менять всвязи с порчей. Лучше сделать папку с файлами и туда вкладывать.

Рина 15.12.2010 12:56

приветик карсотульки!

тока примчалась из ЖК, рассказываю про декретную коммисию, это умора:-D
пришла к своему Г, он там мазок всё такое...и говорит: щас идёте на комиссию, там вам будет зав. жК задавать разные вопросы...я в шоке, говорю: какие ещё вопросы???:-[ ]
он: ну там, например: когда ребёнка прикладывают к груди первый раз...в каком режиме должен питаться ребёнок...и т.д., а то не дадут больничный!!!!:-/
я вшоке, сижу под кабинетом, трусюся, как школьница...:bcool:
захожу в кабинет, сидит тётя, полистала мою карточку (типа что-то почитала: не исключено, что если бы перевернула вверх тормашками, что-то её бы насторожило:-D ))))) потом помялась с минуту и говорит: а вы не можете нам сделать благотворительный взнос 10-20 грн. нам шторы надо в коридор купить???
у меня дар речи пропал на некоторое время!!!:-!
но потом вернулся: та могу... (а что ещё говорить???)
она (радостно и с улыбкой до ушей): да? дай Бог здоровья вам и вашему малышу, идите с миром, в понедельник заберёте больничный лист!:)))
короче, вот такая у меня была комиссия:girl_haha:
если и роды будут происходить в таком же духе, я прямо не знаю...:-D

Ana 15.12.2010 12:59

[QUOTE=Рина;2813820]приветик карсотульки!

тока примчалась из ЖК, рассказываю про декретную коммисию, это умора:-D
пришла к своему Г, он там мазок всё такое...и говорит: щас идёте на комиссию, там вам будет зав. жК задавать разные вопросы...я в шоке, говорю: какие ещё вопросы???:-[ ]
он: ну там, например: когда ребёнка прикладывают к груди первый раз...в каком режиме должен питаться ребёнок...и т.д., а то не дадут больничный!!!!:-/
я вшоке, сижу под кабинетом, трусюся, как школьница...:bcool:
захожу в кабинет, сидит тётя, полистала мою карточку (типа что-то почитала: не исключено, что если бы перевернула вверх тормашками, что-то её бы насторожило:-D ))))) потом помялась с минуту и говорит: а вы не можете нам сделать благотворительный взнос 10-20 грн. нам шторы надо в коридор купить???
у меня дар речи пропал на некоторое время!!!:-!
но потом вернулся: та могу... (а что ещё говорить???)
она (радостно и с улыбкой до ушей): да? дай Бог здоровья вам и вашему малышу, идите с миром, в понедельник заберёте больничный лист!:)))
если и роды будут происходить в таком же духе, я прямо не знаю...:-D[/QUOTE]

Ну ни фига же себе :-D :-D :-D :-D :-D
прям как в детском саду и в школе (на игрушки и на парты) :-D :-D :-D

мурррзик 15.12.2010 13:01

ооой
не буду тады ламинировать!!!!!!!не знала!!! пасипа!!!

ty4ka 15.12.2010 13:02

[QUOTE=kicik;2813742]мой тож не хочет выкуп,но его никто не спрашивает:-D :-D :-D[/QUOTE]
да?))а у меня вот на др ко мне приедет,пусть разговаривають:-D мне вообще всё равно)

[QUOTE=Ana;2813744]вот и мне так же, мама стол накроет, детей соберет (разгар учебы всегда), мы на ушах стояли постоянно. Тоже очень теплые воспоминая из детства, а сейчас как-то веселье не получается, хочется как лучше, а получается как всегда :girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот!:)теплые:)
сейчас то дети наверное всё больше друг на друга смотрят,и если все на ДР ходили в развлекательный центр,а вы ему дома стол накроете,не поймёт ребетёнок...??%-0

[QUOTE=Elenka248;2813755]Так ведь ты ребёнком была, за тебя родители всё готовили и разгребали потом ...:)
Все друзья сынули отмечали в развлекательном центре, и мы наверное туда пойдём, больше светлых мыслей у меня нет:-![/QUOTE]
да понятно что родители:))хих:)я ж не про подготовку говорила,когда сказала что плохо помню свои ДР в детстве:))только по фоткам наверное и вспоминается)

[QUOTE=Рина;2813820]приветик карсотульки!
если и роды будут происходить в таком же духе, я прямо не знаю...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
ржака:)))

Elenka248 15.12.2010 13:02

Рина, ой, ну они молодцы конечно, и это тебе надо было бегать ещё...не могли сразу сказать

Ana 15.12.2010 13:08

[QUOTE=ty4ka;2813873]

сейчас то дети наверное всё больше друг на друга смотрят,и если все на ДР ходили в развлекательный центр,а вы ему дома стол накроете,не поймёт ребетёнок...??%-0

[/QUOTE]

Да уж, закушались современные детки, мой тоже хотел где-нибудь в кафе, а я ему да ради бога, детей соберешь? в Москве были только 3-ое, решили пойти в парк на аттракционы :) отгуляли хорошо, потом в макдаг и все довольны :)

Elenka248 15.12.2010 13:08

[QUOTE=ty4ka;2813873]да?))а у меня вот на др ко мне приедет,пусть разговаривають:-D мне вообще всё равно)

да понятно что родители:))хих:)я ж не про подготовку говорила,когда сказала что плохо помню свои ДР в детстве:))только по фоткам наверное и вспоминается)

ржака:)))[/QUOTE]

Да, хочется чтобы ребёнку понравилось...Это же и вторая малявка зимняя будет...

ty4ka 15.12.2010 13:09

[QUOTE=kicik;2813762]
у мен тока одна проблема-куда всю родню спать ложить,они у меня из Сибири едут,а папа из Питера.у мужа все местные,по домам разъедутся,а у мен пипец,короче:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ой,у меня тоже была бы проблема!правда наоборот с друзьями/родней мужа,
но слава богу у нас в доме соседка гостиницу организовала,типа хостел:)дешево и сердито)там комнаты снимем на пару дней)
а то народу то,человек 12,тож класть некуда:-!

Elenka248 15.12.2010 13:10

Ко мне мастер должен прийти, комп полетел один.А его всё нет и нет, щас прийдёт будет мне чего то рассказывать, а у меня мозги не варят...чувствую щас он меня наколит

Elenka248 15.12.2010 13:12

[QUOTE=ty4ka;2813928]ой,у меня тоже была бы проблема!правда наоборот с друзьями/родней мужа,
но слава богу у нас в доме соседка гостиницу организовала,типа хостел:)дешево и сердито)там комнаты снимем на пару дней)
а то народу то,человек 12,тож класть некуда:-![/QUOTE]

Как здорово!!!Так и гостям комфортнее будет.У нас тоже , типа первая брачная ночь, а мы с гостями рядком спим:-D

мурррзик 15.12.2010 13:13

[QUOTE=Elenka248;2813935]Ко мне мастер должен прийти, комп полетел один.А его всё нет и нет, щас прийдёт будет мне чего то рассказывать, а у меня мозги не варят...чувствую щас он меня наколит[/QUOTE]

не ведись ваШпЭ ни на что!!!!
сразу говори:мне ниче не надь!!!!!и денег нет!!!!!!
а будет впаривать,скажи иму ,что ща дефки с форума приедут и Жопу иму надерут!!!!!!!:-E

Elenka248 15.12.2010 13:16

[QUOTE=Ana;2813915]Да уж, закушались современные детки, мой тоже хотел где-нибудь в кафе, а я ему да ради бога, детей соберешь? в Москве были только 3-ое, решили пойти в парк на аттракционы :) отгуляли хорошо, потом в макдаг и все довольны :)[/QUOTE]

Да не то слово закушались...Если бы его друзьям не устраивали праздники на показ, я бы и не парилась.А то ведь за своего обидно, уже ведь всё понимает.

Elenka248 15.12.2010 13:17

[QUOTE=мурррзик;2813960]не ведись ваШпЭ ни на что!!!!
сразу говори:мне ниче не надь!!!!!и денег нет!!!!!!
а будет впаривать,скажи иму ,что ща дефки с форума приедут и Жопу иму надерут!!!!!!!:-E[/QUOTE]

Так ведь мне всё надо, надо винду переустанавливать и всё прилагающее

ty4ka 15.12.2010 13:17

[QUOTE=Ana;2813915]Да уж, закушались современные детки, мой тоже хотел где-нибудь в кафе, а я ему да ради бога, детей соберешь? в Москве были только 3-ое, решили пойти в парк на аттракционы :) отгуляли хорошо, потом в макдаг и все довольны :)[/QUOTE]
Ооо))Макдак по-моему самый самый вариант)))и дома убирать ничего не надо:-D :-D я вот до сих пор туда люблю заходить,правда зараза ещё та)но мне нравится))))

[QUOTE=Elenka248;2813916]Да, хочется чтобы ребёнку понравилось...Это же и вторая малявка зимняя будет...[/QUOTE]
Да конечно хочется:) я где-то читала что все мамочки - эгоистки))и проявляется это в том,что детям всегда хочется купить всё самое-самое лучшее:-D

ty4ka 15.12.2010 13:20

[QUOTE=Elenka248;2813956]Как здорово!!!Так и гостям комфортнее будет.У нас тоже , типа первая брачная ночь, а мы с гостями рядком спим:-D[/QUOTE]

а что делать то??))чувствую наша первая брачная так же пройдёт))
ибо наверняка кого-то у себя оставим)будут все на матрасах спать:-D

Elenka248 15.12.2010 13:32

ДЕВОЧКИ,а у меня опять на пузе высыпало, сначало от ананаса, потом от апельсина.Думаю, всё апельсины нельзя.А сегодня ночью встала, и пол апельсинчика слопала...и опять.Вот я бестолковая:hysteric: , вот напилась угля активированого, жду когда пройдёт

Elenka248 15.12.2010 13:37

[QUOTE=ty4ka;2814002]Ооо))Макдак по-моему самый самый вариант)))и дома убирать ничего не надо:-D :-D я вот до сих пор туда люблю заходить,правда зараза ещё та)но мне нравится))))

Да конечно хочется:) я где-то читала что все мамочки - эгоистки))и проявляется это в том,что детям всегда хочется купить всё самое-самое лучшее:-D[/QUOTE]
Да это для них деликатес прям!!!Мой там всё съедает, не то что дома...
[QUOTE=ty4ka;2814028]:-D :-D :-D

а что делать то??))чувствую наша первая брачная так же пройдёт))
ибо наверняка кого-то у себя оставим)будут все на матрасах спать:-D[/QUOTE]

Ну ничего, вы то всё равно беременные!!!

ElDi 15.12.2010 13:37

Привет пузики мои любимые!:)Хорошо хоть с ночи не успели много написать...а то загребешься читать)))))Я встала....малясь разваливаюсь...вчера как никак весь день пахала....щяс мыться пойду и ногти в порядок приведу...Вот сижу и думаю...как на ногах то все в норму привести....а то у меня лак на большом пальце только сверкает....остальные стерлись...благо блестящий....не так срамоту видно.Хожу как бомжиха!)))))Да и вообще...обработать их пора....Короче...в раздумьях я)))Н-это конечно хорошо....нов едь подарки всем надо покупать...блин...))

ty4ka 15.12.2010 13:47

[QUOTE=Elenka248;2814163]Да это для них деликатес прям!!!Мой там всё съедает, не то что дома...
Ну ничего, вы то всё равно беременные!!![/QUOTE]

:) деликатес не то слово)
я те по секрету скажу,мы и беременные ещё ого-го:-D

Elenka248 15.12.2010 13:47

[QUOTE=ElDi;2814168]Привет пузики мои любимые!:)Хорошо хоть с ночи не успели много написать...а то загребешься читать)))))Я встала....малясь разваливаюсь...вчера как никак весь день пахала....щяс мыться пойду и ногти в порядок приведу...Вот сижу и думаю...как на ногах то все в норму привести....а то у меня лак на большом пальце только сверкает....остальные стерлись...благо блестящий....не так срамоту видно.Хожу как бомжиха!)))))Да и вообще...обработать их пора....Короче...в раздумьях я)))Н-это конечно хорошо....нов едь подарки всем надо покупать...блин...))[/QUOTE]

Да, очень актуально, педикюр и подарки на НГ!!!
Сама думаю,как с этим управиться...

Elenka248 15.12.2010 13:49

[QUOTE=ty4ka;2814247]:) деликатес не то слово)
я те по секрету скажу,мы и беременные ещё ого-го:-D[/QUOTE]

Какие вы молодцы!!!А я вот боюсь...

Пузяка 15.12.2010 13:51

[QUOTE=Ana;2813794]Девочки ни какие документы ламинировать нельзя, ни свидетельство о рождении, ни свидетельство о браке ни прочие бумаженции, куча проблем возникнуть с этим может, видела сама лично не единожды, как во всех инстанциях орут по этому поводу, могут даже отправить менять всвязи с порчей. Лучше сделать папку с файлами и туда вкладывать.[/QUOTE]

Я заламинировала св-во о рождении и о браке, вот)))) делал ребенку загран паспорт, и никто не кричал, отогнули край и поставили печать и усе.,а о браке вообще на нем никаких пометок не ставят, просто первой свидетельство о браке превратилдось в какашку... все там постиралось на фиш ос временем, и хранилось оно в файле....

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.