![]() |
[QUOTE=Небо;1731326]однозначно опустился!у менятоже с дочей в 36 опустился-а родила в 40.5,а все говорили:ну все ,в течении 10 дней родишь.......я тогда даже расстроилась...,а потом прочитала,что как правило живот опускаетсЯ за 28 дней до родов![/QUOTE]
Я все таки надеюсь, может пораньше ? :-! [QUOTE=Yle4k@;1731434]Вы просто прелесть замечательно выглядите:))) осталось мне кажется вам совсем чуть чуть и действительно опустились[/QUOTE] Спасибочки девочки, я уже в ожидании, каждую ночь сны снятся, то родила, то рожаю. Аппетита кстати нет совсем, читала что перед родами он пропадает, некоторые даже худеют. Я 300 гр. скинула. |
[QUOTE=Maryana;1731790]А я вот решила пирог испечь. Замесила тесто и спать легла, оно за 3 часа нефига не поднялось :-E Сча довожу до ума, может получиться !?[/QUOTE]
У меня вот с пирогами нет проблем, у меня безе вообще не получается и слойки. Ну слойки из-за духовки, так как на даче в старой-старой духовке все замечательно, тесто золотистое получается, а в новой духовке оно даже корочкой еле-еле покрывается. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1731812]У меня вот с пирогами нет проблем, у меня безе вообще не получается и слойки. Ну слойки из-за духовки, так как на даче в старой-старой духовке все замечательно, тесто золотистое получается, а в новой духовке оно даже корочкой еле-еле покрывается.[/QUOTE]
Я просто решила дрожжевое тесто сделать. А теплого места нет, батареи все отключили. Окна были открыты, на улице дождик, прохладно. Короче как-то так. Сча мама посоветовала как до ума довести, надеюсь получиться. Я зимой тоже безе делала, не совсем получилось, внутри мягкое было. Но съели все равно. |
Девочки, привет. Есть тут кто? Хочу с "коллегами" пообщаться )))):)
|
[QUOTE=Дарья Д;1731953]Девочки, привет. Есть тут кто? Хочу с "коллегами" пообщаться )))):)[/QUOTE]
Я есть :) |
[QUOTE=Maryana;1731972]Я есть :)[/QUOTE]
Привет. Мы по-моему в начале беременности еще общались немного. А потом я пропала... Ну как дела? Сколько уже неделек? Кого ждешь?:) |
[QUOTE=Дарья Д;1731983]Привет. Мы по-моему в начале беременности еще общались немного. А потом я пропала... Ну как дела? Сколько уже неделек? Кого ждешь?:)[/QUOTE]
Да вот, дохаживаю последние недельки. :) Упрашиваю сыночка родиться на пару недель раньше срока. |
[QUOTE=Maryana;1731990]Да вот, дохаживаю последние недельки. :) Упрашиваю сыночка родиться на пару недель раньше срока.[/QUOTE]
У меня почему-то линеечек не видно. Поэтому даже не могу посмотреть у кого сколько неделек... Кто там у вас? Мальчик или девочка?:) |
[QUOTE=Дарья Д;1731995]У меня почему-то линеечек не видно. Поэтому даже не могу посмотреть у кого сколько неделек... Кто там у вас? Мальчик или девочка?:)[/QUOTE]
У нас 36 неделек, сыночек. А у тебя девочка вроде, да ? |
[QUOTE=Maryana;1731990]Да вот, дохаживаю последние недельки. :) Упрашиваю сыночка родиться на пару недель раньше срока.[/QUOTE]
Вот я чукча. Ты же написала, что сыночек...:-D Вот это да... невнимательная какая стала. |
[QUOTE=Maryana;1732003]У нас 36 неделек, сыночек. А у тебя девочка вроде, да ?[/QUOTE]
В 12 недель на УЗИ сказали, что девочка, а уже в 23 недели поняли, что ошиблись. У нас второй мальчик будет. И тоже крупный пацаненок. Тоже если честно пораньше хочу родить - неделек в 36-38. А то уж больно крупный будет... У меня первый почти 4 кг. был... |
[QUOTE=Дарья Д;1732007]Вот я чукча. Ты же написала, что сыночек...:-D Вот это да... невнимательная какая стала.[/QUOTE]
Ничего, скоро пройдет, сама такая же. Сча стою пирог делаю, свекровь спрашивает : это ты так пыхтишь ? :girl_haha: Дышать тяжело стало, оказывается очень заметно;) То-то мама говорит что дышать по другому стала в последние дни. :preg: |
[QUOTE=Дарья Д;1732012]В 12 недель на УЗИ сказали, что девочка, а уже в 23 недели поняли, что ошиблись. У нас второй мальчик будет. И тоже крупный пацаненок. Тоже если честно пораньше хочу родить - неделек в 36-38. А то уж больно крупный будет... У меня первый почти 4 кг. был...[/QUOTE]
Я хочу в 38, числа 15-го было бы классно :) Ого, крупненький, а второй сколько сейчас весит ? |
[QUOTE=Maryana;1732015]Ничего, скоро пройдет, сама такая же.
Сча стою пирог делаю, свекровь спрашивает : это ты так пыхтишь ? :girl_haha: Дышать тяжело стало, оказывается очень заметно;) То-то мама говорит что дышать по другому стала в последние дни. :preg:[/QUOTE] Да, понимаю. У меня разочек уже даже тренировочные схватки регулярные были. Магний теперь пью. Надо еще пару недель походить. У нас сейчас 34 с хвостиком. Последнее УЗИ уже делали? |
[QUOTE=Дарья Д;1732022]Да, понимаю. У меня разочек уже даже тренировочные схватки регулярные были. Магний теперь пью. Надо еще пару недель походить. У нас сейчас 34 с хвостиком.
Последнее УЗИ уже делали?[/QUOTE] У меня вчера схватки кажется были :-! Тоже магний пью на ночь. УЗИ делали в среду, вес был 2821, рост 48 см. |
[QUOTE=Maryana;1732017]Я хочу в 38, числа 15-го было бы классно :)
Ого, крупненький, а второй сколько сейчас весит ?[/QUOTE] Уже больше 2500. |
[QUOTE=Maryana;1732027]У меня вчера схватки кажется были :-! Тоже магний пью на ночь.
УЗИ делали в среду, вес был 2821, рост 48 см.[/QUOTE] Тоже уже хорошенький ))) Лежит правильно? |
[QUOTE=Дарья Д;1732029]Уже больше 2500.[/QUOTE]
Мы уже наверное кг. 3 весим :) |
[QUOTE=Дарья Д;1732037]Тоже уже хорошенький ))) Лежит правильно?[/QUOTE]
Да, вниз головой. :) Вчера пяточки ловили. ;) |
А вы с родителями мужа живете?
|
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |