Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

НАТУСИК 12.04.2010 14:05

[QUOTE=Европа;1647810]На 1,5 л супа (я просто много не варю) 300 гр. шампиньонов, половинка репчатого лука, 3 средних картошины и 200 гр плавленного сыра (я брала в коробочке "Веселый молочник") Лук обжарить, шампиньоны почистить, порезать, начать варить. Для вкуса я добавляю (хоть и знаю что гадость) ГалинуБланку грибную, ибо от шампиньонов практически нет грибного навара. Потом мелко кубиками режу картошку, а когда она свариться расплавляю там сыр даю закипеть, выключаю....Готово:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!!!

НАТУСИК 12.04.2010 14:06

[QUOTE=Zlu;1647834]Привет, девоньки. А меня все-таки кладут в стационар:( Только что приехали с РД, познакомились с врачом. Сделал мне УЗИ, подтвердил маловодие, обвитие и стареющую плаценту:( Сказал нужно ложиться без разговоров. Будут ставить капельницы, барокамера еще (знать бы что это), в общем мало приятного, а самое плохое то, что у мужа в среду ДР, хотели отмечать в субботу. Не знаю, успеем или нет, нужно документы все собрать, направление с ЖК получить, врач сказал это сразу сделать не получиться. Да и мест в РД очень мало, потому что областной...но меня пропихнут по блату.[/QUOTE]

Ну надо,значит надо,подлечишся и все будет гуд!

fodinka 12.04.2010 14:07

[QUOTE=Zlu;1647834]Привет, девоньки. А меня все-таки кладут в стационар:( Только что приехали с РД, познакомились с врачом. Сделал мне УЗИ, подтвердил маловодие, обвитие и стареющую плаценту:( Сказал нужно ложиться без разговоров. Будут ставить капельницы, барокамера еще (знать бы что это), в общем мало приятного, а самое плохое то, что у мужа в среду ДР, хотели отмечать в субботу. Не знаю, успеем или нет, нужно документы все собрать, направление с ЖК получить, врач сказал это сразу сделать не получиться. Да и мест в РД очень мало, потому что областной...но меня пропихнут по блату.[/QUOTE]

давай лечись,вас там подлечат и все у вас с масиком будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 12.04.2010 14:08

[QUOTE=НАТУСИК;1647704]Хотела сегодня заказать но еще подумаю,мне нравится и тот и тот цвет![/QUOTE]

мне малиновый оч понравился:girl_in_love:

Настёночка 12.04.2010 14:13

:) [QUOTE=Zlu;1647834]Привет, девоньки. А меня все-таки кладут в стационар:( Только что приехали с РД, познакомились с врачом. Сделал мне УЗИ, подтвердил маловодие, обвитие и стареющую плаценту:( Сказал нужно ложиться без разговоров. Будут ставить капельницы, барокамера еще (знать бы что это), в общем мало приятного, а самое плохое то, что у мужа в среду ДР, хотели отмечать в субботу. Не знаю, успеем или нет, нужно документы все собрать, направление с ЖК получить, врач сказал это сразу сделать не получиться. Да и мест в РД очень мало, потому что областной...но меня пропихнут по блату.[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][B][I][SIZE="5"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся:) :preg: [/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[QUOTE=Ольчик80;1646241]Всем доброе утро!
Настеночка и всех неделек с недельками!!

[COLOR="blue"]Пасиб[/COLOR]

Европа 12.04.2010 14:14

Полежи...ничего страшного! Главное чтобы и у тебя и у пузика всё было хорошо @@@@@@@@

[QUOTE=НАТУСИК;1647842]Спасибо!!!!![/QUOTE]

Отвечаю - домашних за уши не оттащишь:)))

Зака 12.04.2010 14:15

Zlu, давай держись!!! Все будет хорошо! ;) Расскажешь потом чем тебя лечили.

Кыль-Кыль 12.04.2010 14:23

Спасибо, девочки. Я думаю до среды как минимум еще с вами побуду. Завтра в ЖК только во вторую смену за направлением. Потом поеду сдаваться) Врач говорит, я должна постараться хотя бы до 37 доносить.

Зака 12.04.2010 14:24

[QUOTE=Zlu;1647941]Спасибо, девочки. Я думаю до среды как минимум еще с вами побуду. Завтра в ЖК только во вторую смену за направлением. Потом поеду сдаваться) Врач говорит, я должна постараться хотя бы до 37 доносить.[/QUOTE]
Доносишь, даже не переживай. У меня сестра тоже с маловодием рожала, в 38 недель простимулировали, теперь у меня хороший здоровый племяш) так что без паники.

НАТУСИК 12.04.2010 14:27

[QUOTE=Европа;1647891]Полежи...ничего страшного! Главное чтобы и у тебя и у пузика всё было хорошо @@@@@@@@

Отвечаю - домашних за уши не оттащишь:)))[/QUOTE]

Все пошла готовить![URL=http://smajliki.ru/smilie-48340839.html][IMG]http://s.rimg.info/3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74.gif[/IMG][/URL]
Так а морковку не нужно и зелень добавлять?

Европа 12.04.2010 14:32

[QUOTE=НАТУСИК;1647968]Все пошла готовить![URL=http://smajliki.ru/smilie-48340839.html][IMG]http://s.rimg.info/3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74.gif[/IMG][/URL]
Так а морковку не нужно и зелень добавлять?[/QUOTE]

неее морковку не надо, а зелень если только по вкусу в тарелку. А так она весь вкус перебьёт:boom:

Dorada 12.04.2010 14:41

Всем приветик! Съездила в роддом, заключила контракт, пообщалась с врачом, она меня посмотрела на кресле так хорошо, что матка в тонус пришла, шейка уже рыхлая, но закрытая... Назначила свечи с папаверином и Магне в капсулах. В ЖК иду последний раз в пятницу и потом отдаюсь роддому. Малыш после родов будет со мной, доп.кормление не приветствуется, только мамино молочко, муж или другой близкий человек может посещать нас в палате. В общем, сказали, что пока срок ставят на 8 мая, так что нам еще ходить почти 4 недели. Палаты 1 или 2-х местные с теликом, холодильником и чем-то еще... но я думаю будет не до телика :)

Лучше лечь заранее и быть под наблюдением, сейчас надо думать о малышах наших, осталось по времени совсем немного.

[QUOTE=Европа;1646843]Всем приветики =))))
Пасибки за поздравления :) Остальных неделек тоже с недельками=))))

Хотела спросить - как ваши малыши засыпают и просыпаются?Кто раньше вы или они? Будят ли по ночам/утром? Просто любопытно...

Моей чтоб заснуть нужно 5-10 мин полежать без движений резких в одном положении, раньше меня засыпает, ночью даже если в туалет встаю, то не просыпается:) А с утра опять же дрыхнет пока я не проснусь, а бывает вместе со мной проснется, а потом опять засыпает, а я домашними делами занимаюсь. А у вас как?[/QUOTE]

Мой спит по ночам, вечером и утром мы ворочаемся, ножки выставляем, днем мы тоже играем, но четко стали периоды сна и бодроствования.

[QUOTE=Агататочка;1646380][B][COLOR="Blue"]девочки!!!! новости от Юточки:[/COLOR][/B]
Сегодня вероятно ей малышей в палату отдадут, а так она ночует с ними, около инкубатора кроватку поставили. У нее дипресняк послеродовой, плачет говорит постоянно - домой охото ппц. А им еще в УПН лежать. Муж у нее в четверг обещал приехать. Молока хоть на роту )))) тока малыши еще стока не едят. грудь болит, молокоотсосм не может.[/QUOTE]

Депрессия пройдет, когда малыши будут рядышком :)

Европа 12.04.2010 14:42

Мы с Лерочкой ушли гулять=)

Ольга Счастливая 12.04.2010 14:45

Приветик, девочки и пузики!
НЕДЕЛЬКИ- ВАС СЕГОДНЯ МНОГО- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

[QUOTE=ksenchik;1647462]ПРИВЕТ, МОИ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!
НЕДЕЛЕК- Праздравляю!!!)))
С мужем естественно помирились...в тот же вечер приехал, правда пьяный в хлам, но приехал (после того как я его предателем назвала)....переночевали у моих...Извинялся, утром даже на колени вставал))) на ужин была жареная курица на бутылке от шеф-повара мужа, вчера жаренная картошка от него же... вообще вроде чет понял...[/QUOTE]
Ксюх, я так рада за вас! Ну вы на будущее так-то уж круто не ссорьтесь, а то у меня аж животик схватывать начало, так переживала за вас...:) Молодцы, что помирились!!!
Эх, Танюш, сочувствую! Меня тоже завтра складывают в РД. Всетаки мой фибриноген не снизился, а еще больше повысился стал 7,5 (норма 2-4) говорят что причина может быть в печени, хотя я нормально себя чувствую%-0 Завтра утром ложусь, не теряйте... [U]И у моего мужа тоже в среду день рождения!!!!![/U]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

suharik 12.04.2010 14:50

[QUOTE=Европа;1646843]Всем приветики =))))
Пасибки за поздравления :) Остальных неделек тоже с недельками=))))

Хотела спросить - как ваши малыши засыпают и просыпаются?Кто раньше вы или они? Будят ли по ночам/утром? Просто любопытно...

Моей чтоб заснуть нужно 5-10 мин полежать без движений резких в одном положении, раньше меня засыпает, ночью даже если в туалет встаю, то не просыпается:) А с утра опять же дрыхнет пока я не проснусь, а бывает вместе со мной проснется, а потом опять засыпает, а я домашними делами занимаюсь. А у вас как?[/QUOTE]

Мой меня особо не беспокоит. Ложусь спать, минут 5-10 попинается и засыпаем, ночами не буянит, просыпаемся утром вместе, днем иногда дает о себе знать не сильными выпячиваниями разных частей тела :)

[QUOTE=ksenchik;1647462]ПРИВЕТ, МОИ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!
НЕДЕЛЕК- Праздравляю!!!)))
С мужем естественно помирились...в тот же вечер приехал, правда пьяный в хлам, но приехал (после того как я его предателем назвала)....переночевали у моих...Извинялся, утром даже на колени вставал))) на ужин была жареная курица на бутылке от шеф-повара мужа, вчера жаренная картошка от него же... вообще вроде чет понял...[/QUOTE]

Молодцы, что помирились.:))) Больше не ругайтесь:)

[QUOTE=НАТУСИК;1647643][url]http://kiddi.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/IMG_9312_1.jpg[/url]
[url]http://kiddi.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/_DSC0170_1.JPG[/url]
Вот девочки не могу выбрать цвет, а вам какой больше нравится?[/QUOTE]

Мне больше красный понравился. Хотя сейчас смотрю мода пошла на малиновый цвет. С дочей я одна с малиновой коляской на весь город ходила, а сейчас ну очень их много.

[QUOTE=Европа;1647778]А я сварила[URL=http://smajliki.ru/smilie-542895207.html][IMG]http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif[/IMG][/URL] Сырный суп :-Р Сижу уплетаю :chew: ВкусьнямбАААА....[/QUOTE]

Мои тоже любят сырный суп. Только я варю не с шампиньонами, а с благородными грибами (сами собираем и в морозилке храним)- вкуснотища!!!!!!! (морковь добавляю, а сырки специальные с луком покупаю). И еще мои любят сырный суп с креветками... :) :) :)

Лечитесь давайте @@@@@@@@@@@@

suharik 12.04.2010 14:52

Всем привет!
Неделек поздравляю!!!!

Сегодня была в жк. Врач сказала, что вес как по книге, моча хорошая, мазок тоже хороший, немного гемоглобин упал (119), И! что мой малыш еще не совсем прям в таз, но опустился хорошо, так что может и в апреле вылупимся :)

Зака 12.04.2010 15:03

[QUOTE=suharik;1648117]Всем привет!
Неделек поздравляю!!!!

Сегодня была в жк. Врач сказала, что вес как по книге, моча хорошая, мазок тоже хороший, немного гемоглобин упал (119), И! что мой малыш еще не совсем прям в таз, но опустился хорошо, так что может и в апреле вылупимся :)[/QUOTE]

Нифига себе упал гемоглобин. У меня последний раз месяц назад 111 был и врач сказала, что это вообще нормально для 3-го триместра. Так что у тебя вообще все хорошо)

Зака 12.04.2010 15:04

[QUOTE=Ольга Счастливая;1648084]Приветик, девочки и пузики!
НЕДЕЛЬКИ- ВАС СЕГОДНЯ МНОГО- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ксюх, я так рада за вас! Ну вы на будущее так-то уж круто не ссорьтесь, а то у меня аж животик схватывать начало, так переживала за вас...:) Молодцы, что помирились!!!

Эх, Танюш, сочувствую! Меня тоже завтра складывают в РД. Всетаки мой фибриноген не снизился, а еще больше повысился стал 7,5 (норма 2-4) говорят что причина может быть в печени, хотя я нормально себя чувствую%-0 Завтра утром ложусь, не теряйте... [U]И у моего мужа тоже в среду день рождения!!!!![/U]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Оля, крепись, может не долго будут держать в больничке-то.

suharik 12.04.2010 15:09

[QUOTE=Зака;1648176]Нифига себе упал гемоглобин. У меня последний раз месяц назад 111 был и врач сказала, что это вообще нормально для 3-го триместра. Так что у тебя вообще все хорошо)[/QUOTE]

Да я тоже про себя посмеялась над таким падением ))))))))

InterCharm 12.04.2010 15:35

Мы наконец-то имя выбрали для дочки- Валерия :)

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.