![]() |
Эх че за тема такая опять, давайте лучше о детках:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;3726581]Муф по всей стране з/п 20,30,40 это предел мечтаний, простите конечно это только у вас в Москве это не считается заработком, хотя цены везде примерно одинаковые, просто вы живете в столице, а мы в провинции, а работают и тут и там одинаково, у меня муж инженер на предприятии мирового значения ииииииииии з/п провинциальная, а в москве он бы зарабатывал, в раз 5 больше с его мозгом.[/QUOTE]
+ миллион! Почти все москвичи так считают. Как будто на другой планете живут, или никогда за пределы Московской области не выезжали.))) |
[QUOTE=Marilinka;3726595]Эх че за тема такая опять, давайте лучше о детках:girl_in_love:[/QUOTE]
Моя сегодня активничает очень)) Еще, думали с мужем об имени. Девчачьи имена мне вообще никакие не идут на ум! Так и не определимся никак)) |
[QUOTE=Petal;3726553][.
. у меня у подруги муж получает 15 тысяч, у них маленький ребенок и они счастливы, у ребенка есть все. Смотря как ко всему относится, можно и выглядить на все 100 без особых затрат, без салонов красоты, и еду приготовить из самых простых продуктов, кулинарный шедевр[/QUOTE] Я не верю в это хоть убейте! у нас комунальные услуги только 10 тыщ в месяц + садик. Каждая поездка в ашан за продуктами минимум 5-6 тыщ + одежда + деньги на проезд и мобилку. Одеваться на рынке и есть одну гречку лично я щитаю это не есть щастье. Да без салона можно прожить легко и пользоваца косметикой с рынка и переходов,но во что превратица кожа лет через 5 с таким уходом:-! И какие это самые простые продукты? 1 кг мяса стоит 350р. ,а если в доме 2 мужика? ты ж не будешь их дошираком кормить. |
[QUOTE=Marilinka;3726581]Муф по всей стране з/п 20,30,40 это предел мечтаний, простите конечно это только у вас в Москве это не считается заработком, хотя цены везде примерно одинаковые, просто вы живете в столице, а мы в провинции, а работают и тут и там одинаково, у меня муж инженер на предприятии мирового значения ииииииииии з/п провинциальная, а в москве он бы зарабатывал, в раз 5 больше с его мозгом.[/QUOTE]
согласна в москве с зп в 30 тыщ не проживешь! реально. |
[QUOTE=Брунгильда;3726596]+ миллион!
Почти все москвичи так считают. Как будто на другой планете живут, или никогда за пределы Московской области не выезжали.)))[/QUOTE] прально Машк говоришь, в Белорусси например зп в 10 тыщ считаеца норм,но я считаю по московским меркам, согласись нереально прожить на 20,30 тыщ в месяц именно в москве,когда комуналка одна только 10 тыщ и больше. |
[QUOTE=Брунгильда;3726605]Моя сегодня активничает очень))
Еще, думали с мужем об имени. Девчачьи имена мне вообще никакие не идут на ум! Так и не определимся никак))[/QUOTE] а у меня наоборот тихушник, нет, нет ток головой повертит:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3726655]а у меня наоборот тихушник, нет, нет ток головой повертит:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тош сеня активничает, ногу то там то здесь высовывает:girl_haha: |
с именем больная тема%-0 у нас уже все друзья придумывают имя, типо как так можно сеня завтра родишь, а имя не придумали:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;3726663]с именем больная тема%-0 у нас уже все друзья придумывают имя, типо как так можно сеня завтра родишь, а имя не придумали:girl_haha:[/QUOTE]
а мы решили Злата ;) |
[QUOTE=Myfochka;3726660]у меня тош сеня активничает, ногу то там то здесь высовывает:girl_haha:[/QUOTE]
мой ногами ток в пипиське шебуршит:girl_haha: , зато попой м головой постоянно вертит, только и выставляет их |
[QUOTE=Myfochka;3726664]а мы решили Злата ;)[/QUOTE]
красиво:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3726678]мой ногами ток в пипиське шебуршит:girl_haha: , зато попой м головой постоянно вертит, только и выставляет их[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: а я щас кучу вещей перегладила девчуковых,такое все маленькое и красивое,уже весь комод забит всякими вещичками:) |
[QUOTE=Myfochka;3726689]:girl_haha: :girl_haha:
а я щас кучу вещей перегладила девчуковых,такое все маленькое и красивое,уже весь комод забит всякими вещичками:)[/QUOTE] у менятож все уже собрано, вчера бортики и балдахин стирала, надо ток себя в рд собрать:) |
Девочки, а как вам имя Демьян:-!
|
[QUOTE=Myfochka;3726628]прально Машк говоришь, в Белорусси например зп в 10 тыщ считаеца норм,но я считаю по московским меркам, согласись нереально прожить на 20,30 тыщ в месяц именно в москве,когда комуналка одна только 10 тыщ и больше.[/QUOTE]
Для Москвы это мало, конечно. На такую зарплату соглашаются только приезжие. Но в регионах люди реально живут на такие деньги, причем продукты и вещи стоят столько же. Приспосабливаются как-то, работают вдвоем. [QUOTE]а я щас кучу вещей перегладила девчуковых,такое все маленькое и красивое,уже весь комод забит всякими вещичками[/QUOTE] А чем ты стирала их? Мне тож надо перестирать, да перегладить) |
[QUOTE=Marilinka;3726710]Девочки, а как вам имя Демьян:-![/QUOTE]
Очень клевое, как по мне! Муфочка, у меня у подружки школьной тоже дочка Злата. Красивое имя, только я не представляю от него уменьшительно-ласкательные. |
[QUOTE=Брунгильда;3726713]Для Москвы это мало, конечно. На такую зарплату соглашаются только приезжие.
Но в регионах люди реально живут на такие деньги, причем продукты и вещи стоят столько же. Приспосабливаются как-то, работают вдвоем. А чем ты стирала их? Мне тож надо перестирать, да перегладить)[/QUOTE] я ушастым нянем стирала, а кондиционер наша мама |
На самом деле, мне одно имя девчачье давно в душу запало, я месяца три уже с ним хожу)) Не скажу пока какое. Но есть вещи, которые меня смущают... Во-первых, его нет в святцах. Во-вторых, оно и полное и сокращенное звучит одинаково. В-третьих, я тут почитала, почти все считают это имя не самостоятельным, а сокращенным от другого, очень распространенного имени. Боюсь, все будут пытаться называть именно тем именем. По аналогии, это как Алён считают и называют Ленами.
|
чет значение у него такое%-0 упрямый, скрытный, бывает болезненный
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |