Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

~LúnaDea~ 14.04.2014 19:07

[QUOTE=Alena2013;6461966]все пытаются нас развести:girl_haha: смешно, честное слово:girl_haha:
ох... я хочу курить все время, мне даже снится, будто я курю:-D
муж у меня якобы бросил вместе со мной, но где то раз в неделю покуривает... в тайне от меня:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

а скорую?[/QUOTE]

а мой муженёк даже не думал бросать. хотя знал. что мне первая неделя тяжело далась. я жутко хотела курить, но удержалась. в итоге 2 года не курила. Спрашивается зачем начала, муж вечно меня ругает за это :girl_haha:

Не, не буду вызывать, они только укол могут сделать, я и сама могу если понадобиться

Alena2013 14.04.2014 19:18

[QUOTE=~LúnaDea~;6461987]а мой муженёк даже не думал бросать. хотя знал. что мне первая неделя тяжело далась. я жутко хотела курить, но удержалась. в итоге 2 года не курила. Спрашивается зачем начала, муж вечно меня ругает за это :girl_haha:

Не, не буду вызывать, они только укол могут сделать, я и сама могу если понадобиться[/QUOTE]

моя мечта покурить:-D вот родить и покурить:-D муж против:-D

ну смотри, тебе виднее:)

~LúnaDea~ 14.04.2014 19:19

[QUOTE=Alena2013;6462010]моя мечта покурить:-D вот родить и покурить:-D муж против:-D

ну смотри, тебе виднее:)[/QUOTE]

кормить наверное ещё будешь? ;)

alenabarsik 14.04.2014 19:22

[b]~LúnaDea~[/b], ой какая высокая темпа! :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я тоже курила очень долго, потом всё думала бросить,что вдруг из-за этого не получается заБ, и вот с октября не курю,разом просто отвернуло. А вот муж так и не бросил

Alena2013 14.04.2014 19:27

[QUOTE=~LúnaDea~;6462014]кормить наверное ещё будешь? ;)[/QUOTE]

я помню о кормлении:-D дай помечтать то:-D

~LúnaDea~ 14.04.2014 19:29

[QUOTE=alenabarsik;6462015][b]~LúnaDea~[/b], ой какая высокая темпа! :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я тоже курила очень долго, потом всё думала бросить,что вдруг из-за этого не получается заБ, и вот с октября не курю,разом просто отвернуло. А вот муж так и не бросил[/QUOTE]
:(:(:(
Никогда бы не подумала. что ты курила :girl_haha: Ты умничка, что бросила :)))
[QUOTE=Alena2013;6462025]я помню о кормлении:-D дай помечтать то:-D[/QUOTE]
Ок, мечтай мечтай пока :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я обещала мужу. что если он бросит курить то я никогда больше не начну))

alenabarsik 14.04.2014 19:32

[quote="~LúnaDea~;6462028"]Никогда бы не подумала. что ты курила Ты умничка, что бросила[/quote]
я что кажусь такой девочкой-лапочкой?:girl_haha:

~LúnaDea~ 14.04.2014 19:33

[QUOTE=alenabarsik;6462032]я что кажусь такой девочкой-лапочкой?:girl_haha:[/QUOTE]

ага. прям вот именно такой девочкой-лапочкой абсолютно без вредных привычек :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя по одной фоточке я тебя запалила :-Р
По комменту :girl_haha:

alenabarsik 14.04.2014 19:43

[QUOTE=~LúnaDea~;6462033]ага. прям вот именно такой девочкой-лапочкой абсолютно без вредных привычек :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя по одной фоточке я тебя запалила :-Р
По комменту :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-Dспасибо, приму за комплимент:girl_dance:

:girl_haha:спалилась где то

Родинка 14.04.2014 20:35

Всем привет..

Понедельник - день тяжёлый :(
Впереди 6дневная рабочая неделя :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]~LúnaDea~[/b], как Мишаня?

~LúnaDea~ 14.04.2014 21:18

[b]Родинка[/b], калпол дала. сбилась до 37,2
покушал немного плова

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки. у меня кровь долго не останавливается, получается плохо сворачивается кровь?От чего такое может быть, раньше не было %-0 И как это лечиться?

Фисташка 14.04.2014 21:55

Привет девочки я с вами иногда просто писать некогда очень много работы, ремонт еще этот по всей квартире завтра в Москву еще ехать по делам так что жизнь бъет ключем и все чаще по голове:-D а так у меня все по старому

Alena2013 14.04.2014 22:10

[QUOTE=~LúnaDea~;6462210]
Девочки. у меня кровь долго не останавливается, получается плохо сворачивается кровь?От чего такое может быть, раньше не было %-0 И как это лечиться?[/QUOTE]
долго понятие растяжимое. 15 минут - не критично, 2 часа - повод ехать в больницу

Заявилась моя мама, вытрепала мне все нервы. Я когда от 1 мужа ушла, честно говоря, в чем была, в том убежала... Без денег, без всего. Еще на очном отделении училась. Моя однокурсница попросила тогда пожить с ней (квартира в области, трешка, девчонка одна, ей просто было страшно). Обе с ней без денег сидели, пока я на работу не вышла, нам даже Тема (мы тогда еще даже не встречались) привозил продукты и одежду покупал. Так моя мать мне раз в 2 недели давала то 500 р., то тысячу... Она мне тут заявила, что по 8 тысяч в неделю мне давала!!! Я что-то упустила, а на самом деле дочь миллионера?

*Pupsik* 14.04.2014 22:21

ой, девочки, я сегодня целый день вот как пропала спала... :zzz: Проснулась еле еле в 4, чтобы пупсика забрать и опять вот сейчас уже спать хочу:girl_prepare_fish: Прям чувствую себя такой уставшей%-0

Alena2013 14.04.2014 22:38

[QUOTE=*Pupsik*;6462351]ой, девочки, я сегодня целый день вот как пропала спала... :zzz: Проснулась еле еле в 4, чтобы пупсика забрать и опять вот сейчас уже спать хочу:girl_prepare_fish: Прям чувствую себя такой уставшей%-0[/QUOTE]

а настроение как? на солененькое не тянет?:connie_21:

*Pupsik* 14.04.2014 23:00

[QUOTE=Alena2013;6462370]а настроение как? на солененькое не тянет?:connie_21:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну настроение хорошее:girl_in_love: На соленое не тянет, тянет в туалет, я видимо простыла чтоли, ветрище был холодный, а я в тонкой куртке ходила:(

Мама у тебя конечно ппц:-/ Я главного не понимаю, зачем вообще о старом вспоминать%-0 Было и было... прошло%-0

Лиль, скорее Мишутке поправиться, похоже на вирус садичный... Не кашляете вы, сопленций нет?:-[ ]

Asteriya 15.04.2014 05:47

Приветик, девочки, никак не могу влиться в тему с вами :( все эта работа и сына стал нервы наворачивать... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Lesechka ICE[/B] красавица с пузиком! :girl_in_love: фоточки бесподобны

[B]Лиля[/B], Мишутке скорейшей поправки :)

А мы вот не курим, я никогда не курила, Сережа бросил в сентябре за мес. до нашей встречи. И да, не употребляем алкоголь ни в каких видах, праздники с соком и чаем, не тянет вобще, начитались "геноцид нации" книг про алкоголь и курение... Но, в младые годы свои, оба прошли все прелести пьянок и гулянок = ума не было, ну я в меньшей степени гуляла :)

Zved 15.04.2014 09:28

Привет, девули!

[QUOTE=Asteriya;6462526]А мы вот не курим, я никогда не курила, Сережа бросил в сентябре за мес. до нашей встречи. И да, не употребляем алкоголь ни в каких видах, праздники с соком и чаем, не тянет вобще, начитались "геноцид нации" книг про алкоголь и курение... Но, в младые годы свои, оба прошли все прелести пьянок и гулянок = ума не было, ну я в меньшей степени гуляла :)[/QUOTE]

Эх, и я была плохой девочкой, ночи гуляний, водка не кривясь, сигаретки... сейчас вспоминаю, и думаю, какой кошмар!))) но было весело, молодость всё-таки!))

Девочки, кто помнит Натульку [B]summerain[/B], она передавала всем привет!!! Они пока не пузики, к нам заглядывает, почитывает, но писать нет настроения..

[B]Лилёчек,[/B] как наш малыш???

~LúnaDea~ 15.04.2014 11:07

[QUOTE=Alena2013;6462328]долго понятие растяжимое. 15 минут - не критично, 2 часа - повод ехать в больницу

Заявилась моя мама, вытрепала мне все нервы. Я когда от 1 мужа ушла, честно говоря, в чем была, в том убежала... Без денег, без всего. Еще на очном отделении училась. Моя однокурсница попросила тогда пожить с ней (квартира в области, трешка, девчонка одна, ей просто было страшно). Обе с ней без денег сидели, пока я на работу не вышла, нам даже Тема (мы тогда еще даже не встречались) привозил продукты и одежду покупал. Так моя мать мне раз в 2 недели давала то 500 р., то тысячу... Она мне тут заявила, что по 8 тысяч в неделю мне давала!!! Я что-то упустила, а на самом деле дочь миллионера?[/QUOTE]
Хорошо, если не критично, а то я что-то волноваться начала. раньше сразу останавливалась %-0
Маман у тебя даёт конечно :-!
[QUOTE=*Pupsik*;6462396]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну настроение хорошее:girl_in_love: На соленое не тянет, тянет в туалет, я видимо простыла чтоли, ветрище был холодный, а я в тонкой куртке ходила:(

Мама у тебя конечно ппц:-/ Я главного не понимаю, зачем вообще о старом вспоминать%-0 Было и было... прошло%-0

Лиль, скорее Мишутке поправиться, похоже на вирус садичный... Не кашляете вы, сопленций нет?:-[ ][/QUOTE]
Спасибо, Танюш :girl_in_love: И кашель и сопли :(
[QUOTE=Asteriya;6462526]Приветик, девочки, никак не могу влиться в тему с вами :( все эта работа и сына стал нервы наворачивать... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Lesechka ICE[/B] красавица с пузиком! :girl_in_love: фоточки бесподобны

[B]Лиля[/B], Мишутке скорейшей поправки :)

А мы вот не курим, я никогда не курила, Сережа бросил в сентябре за мес. до нашей встречи. И да, не употребляем алкоголь ни в каких видах, праздники с соком и чаем, не тянет вобще, начитались "геноцид нации" книг про алкоголь и курение... Но, в младые годы свои, оба прошли все прелести пьянок и гулянок = ума не было, ну я в меньшей степени гуляла :)[/QUOTE]
Спасибо, Натали :girl_in_love:
[QUOTE=Zved;6462699]Привет, девули!

Эх, и я была плохой девочкой, ночи гуляний, водка не кривясь, сигаретки... сейчас вспоминаю, и думаю, какой кошмар!))) но было весело, молодость всё-таки!))

Девочки, кто помнит Натульку [B]summerain[/B], она передавала всем привет!!! Они пока не пузики, к нам заглядывает, почитывает, но писать нет настроения..

[B]Лилёчек,[/B] как наш малыш???[/QUOTE]

Светик, сегодня худшая ночь была, я всю ночь не спала, кашлял постоянно, пить просил, темпа поднялась, лекарство давала. Надеюсь это самая критичная ночь была. Я еле встала :zzz: Миша встал весёлый, даже играет в конструктор, темпу ещё не мерила. Но не горячий, сейчас буду мерить.

Доброе утро :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Темпа 37,1

Zved 15.04.2014 11:07

[QUOTE=~LúnaDea~;6462901]Светик, сегодня худшая ночь была, я всю ночь не спала, кашлял постоянно, пить просил, темпа поднялась, лекарство давала. Надеюсь это самая критичная ночь была. Я еле встала :zzz: Миша встал весёлый, даже играет в конструктор, темпу ещё не мерила. Но не горячий, сейчас буду мерить.

Доброе утро :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну главное, что сегодня он живенький, даже играет, заяц, надеемся, что сегодняшнее ночное мучение темпиратурой всех бацил попереубивало и он быстренько на поправку пойдёт!

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.