![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2993240]Ну лобковая-то да, она давно уже так. А я тут над Катринкиной приметой призадумываюсь, что когда попа вся в раскорячку.. то роды скоры:)[/QUOTE]
Так лобковая у меня как раз дней 5-7 болит, а вот тазобедренные уже давненько и что-то все никак ни разойдутся:( Лежу нормуль, как дела поделаю и кушать приготовлю-так потом ужас просто:-/ |
[QUOTE=Катринк@;2993304][B]Матрёшко[/B]:-D логичный вопрос. Я так по образованию юрист, поэтому модели беру из головы:) Ну мало ли, суды там, плагиат... Т.к работаю на дому, занимаюсь в основном редактированием, правкой. Перевожу схемы в электоронный вариант. Я в этой сфере не так давно работаю. Подумала, а ну его все в ж-у. И с сентября вот устроилась. Мне ксати девочка с форума связи найти помогла. Вот пять месяцев уже тружусь:)[/QUOTE]
Так ты получается вяжешь и редактируешь журнал? Не совсем понятно. А фотографии кто делает? А как у тебя фантазии хвататет? Вдохновение откуда берёшь? Тем более, что юрист! Это ж как это всё придумать?! [QUOTE=Прелесть;2993336]Так лобковая у меня как раз дней 5-7 болит, а вот тазобедренные уже давненько и что-то все никак ни разойдутся:( Лежу нормуль, как дела поделаю и кушать приготовлю-так потом ужас просто:-/[/QUOTE] А я как лягу, так всё ныть начинает:( |
Девчонки, а кто кем работает, если не секрет? Не обсуждалось тут ещё? А то вдруг у нас тут полезные люди есть, а мы и не знаем:) Я вот называюсь главным администратором, это когда завхоз, кадровик и секретарь в одном лице. Работала (ю) в страховой компании.
|
[QUOTE=Матрёшко;2993389]Девчонки, а кто кем работает, если не секрет? Не обсуждалось тут ещё? А то вдруг у нас тут полезные люди есть, а мы и не знаем:) Я вот называюсь главным администратором, это когда завхоз, кадровик и секретарь в одном лице. Работала (ю) в страховой компании.[/QUOTE]
Ой! У меня несколько професий! 1 мастер манекюра и педекюра! Дизайн ногтей разных технологий. в 2006 закончила Оле Хауз 2 фито дизайнер ( щас работаю в этой отрасли) держу свой салон цветов 3 учусь на педагога |
[QUOTE=Матрёшко;2992636]Наверное примерно такой же, он у меня вперёд весь выпятился, трудно оценить. Надо будет как-то сфотать для истории.[/QUOTE]
Давай сфотай, конечно) [QUOTE=L@ra;2992645][B][B] Ой, а ведь совсем немного времени осталось и масечка с вами будет:girl_in_love: Классный пузик, мне кажется не такой уж и большой, средненький. Хотя может сама не разбираюсь:) [/QUOTE] Да, надеюсь уже скоро будем с малышом:))) Хотя дней 5-недельку я еще готова подождать) [QUOTE=L@ra;2992673]Пузички и мамочки привет!!!!:) Спала полдня, а еще я заболела:( не пойму откуда я так и ведь организм то крепкий был всегда. Температура 37и голова ватой набита, буду чаем и молоком отпиваться. [/QUOTE] Бедняжка, давай лечись! К родам надо быть здоровой! [QUOTE=Светлашик;2992969]Девочки, щас залезла в мартовскую болталочку, они тоже уже стартанули, как наша Аня, вот сообщение: "Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!"[/QUOTE] Ого, рано как, в 30 недель! [QUOTE=..Katushka..;2993100]Ну мы же не знаем, сколько по времени они будут расходиться? Может дней 7-10 как раз... :) У меня ничего не болит и не расходится.%-0[/QUOTE] Ага, у меня тоже кости не болят и не расходятся, не знаю, хорошо это или нет%-0 |
А так еще работала долго в ресторанном бизнасе но муж ревнивец запретил хотя были не плохие успехи в карьере!
Ну 1 год проработала в салоне авторских подарков была назначена исполнительным деректором но с 6 мес. ребенком пришлось отказаться уж больно ответсвеная работа! |
[QUOTE=Матрёшко;2993389]Девчонки, а кто кем работает, если не секрет? Не обсуждалось тут ещё? А то вдруг у нас тут полезные люди есть, а мы и не знаем:) Я вот называюсь главным администратором, это когда завхоз, кадровик и секретарь в одном лице. Работала (ю) в страховой компании.[/QUOTE]
Я работаю координатором-аналитиком (отчеты-анализы по продажам,отчетные презентации для начальства,обработка заявок от дистрибьюторов) (заодно и офис-менеджером) в торговой компании "Сады Придонья" (соки и детское питание ТМ "Сады Придонья","Спеленок","Золотая Русь","Мой") |
[QUOTE=Lana;2993418]Ой! У меня несколько професий! 1 мастер манекюра и педекюра! Дизайн ногтей разных технологий. в 2006 закончила Оле Хауз
2 фито дизайнер ( щас работаю в этой отрасли) держу свой салон цветов 3 учусь на педагога[/QUOTE] Ой классно, сплошное творчество!:))) А на педагога какого? Я по образованию препод английского. Но преподом быть мне не понравилось ваще-ваще. [QUOTE=Ксаночка;2993427] Ага, у меня тоже кости не болят и не расходятся, не знаю, хорошо это или нет%-0[/QUOTE] Нормально! у всех всё по-разному! |
Я до беременности - мастер по моделированию (наращиванию) ногтей, работала на дому... но пришлось временно оставить эту затею, посчитали, что для малыша это вредно. Правда пришлось из-за этого переехать к родителям, потому что частную не смогли тянуть больше.
А в недалеком прошлом была экономистом в строительной компании. С осени планирую опять начать наращивать ноготки, правда уже в салоне, и надо будет пройти парочку курсов повышения квалификации... |
[QUOTE=Lana;2993436]А так еще работала долго в ресторанном бизнасе но муж ревнивец запретил хотя были не плохие успехи в карьере!
Ну 1 год проработала в [B]салоне авторских подарков [/B]была назначена исполнительным деректором но с 6 мес. ребенком пришлось отказаться уж больно ответсвеная работа![/QUOTE] Круто! Меня всегда такие творческие штуки привлекали:) [QUOTE=ЮльчикК;2993440]Я работаю координатором-аналитиком (отчеты-анализы по продажам,отчетные презентации для начальства,обработка заявок от дистрибьюторов) (заодно и офис-менеджером) в торговой компании "Сады Придонья" (соки и детское питание ТМ "Сады Придонья","Спеленок","Золотая Русь","Мой")[/QUOTE] Ого:) Тебе вообще работа в тему! |
Я юрист, работала на севере в суде 4,5 года, секретарем судебного заседания, прилетела на ПМЖ в Ростовскую область 2 года назад с тех пор и не работала еще:) |
[QUOTE=Матрёшко;2993443]Ой классно, сплошное творчество!:))) А на педагога какого? Я по образованию препод английского. Но преподом быть мне не понравилось ваще-ваще.
Нормально! у всех всё по-разному![/QUOTE] Начальных классов! И дефектологии! Но пойду в ментовку! Поэтому в пед и поступила! Так как с 2009 года надо иметь либо экномическое, либо юридическое, либо пед! |
Урррааааа!!!! А вот и я а вот и я!!!
Наконец то мне передали то с чего в инет можно нормально выйти!!! Как вы тут? Самые трудные денечки остались!!! Держитесь девочки, уже совсем скоро!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2993443]Ой классно, сплошное творчество!:))) А на педагога какого? [B]Я по образованию препод английского[/B]. Но преподом быть мне не понравилось ваще-ваще.[/QUOTE]
А я по образованию учитель начальных классов и ИЗО (по традиции пришлось пойти:мама педагог и старшая сестра) :) |
[QUOTE=Сюнита;2993465]Урррааааа!!!! А вот и я а вот и я!!!
Наконец то мне передали то с чего в инет можно нормально выйти!!! Как вы тут? Самые трудные денечки остались!!! Держитесь девочки, уже совсем скоро!!![/QUOTE] Привееееееееееееет! Ну как вы там с пупсом??? |
[QUOTE=Светлашик;2993453]Я до беременности - мастер по моделированию (наращиванию) ногтей, работала на дому... но пришлось временно оставить эту затею, посчитали, что для малыша это вредно. Правда пришлось из-за этого переехать к родителям, потому что частную не смогли тянуть больше.
А в недалеком прошлом была экономистом в строительной компании. С осени планирую опять начать наращивать ноготки, правда уже в салоне, и надо будет пройти парочку курсов повышения квалификации...[/QUOTE] А экономистом было не айс? Вот ногти наращивать- точно благодарное дело. Для нашей женской души всегда нужная профессия :) |
[QUOTE=Матрёшко;2993471]А экономистом было не айс? Вот ногти наращивать- точно благодарное дело. Для нашей женской души всегда нужная профессия :)[/QUOTE]
Эххх.... а я отдала кучу бабок за учебу на манекюр и мне не понравилось работать :( |
Я тоже в страховании работаю, агент-ИП, только сотрудничаю как брокер с несколькими СК. А до этого много лет в области рекламы работала по вtl-направлению и сейчас продолжаю, но в меньшей степени. |
[B]Lana[/B] а дефектологии? Это подобие логопеда или что-то иное?
[B]Сюнита[/B] приветик, ну как Вы там с сынулькой? [B] Матрёшко[/B] а репетиторством не пробовала заниматься? Или переводом текстов на дому, тут девочка одна на форуме, очень хорошие деньги за перевод зарабатывает |
[QUOTE=Сюнита;2993465]Урррааааа!!!! А вот и я а вот и я!!!
Наконец то мне передали то с чего в инет можно нормально выйти!!! Как вы тут? Самые трудные денечки остались!!! Держитесь девочки, уже совсем скоро!!![/QUOTE] ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! Как ты, как малыш? Рассказывай!!! [QUOTE=Матрёшко;2993471]А экономистом было не айс? Вот ногти наращивать- точно благодарное дело. Для нашей женской души всегда нужная профессия :)[/QUOTE] Неа, не айс, не пошло дело, хотя место было очень хорошее и было куда расти, но не мое это видимо. Ногти - это да, свечусь от счастья, когда вижу ,что клиент доволен работой))) |
[QUOTE=Прелесть;2993458]Я юрист, работала на севере в суде 4,5 года, секретарем судебного заседания, прилетела на ПМЖ в Ростовскую область 2 года назад с тех пор и не работала еще:)[/QUOTE]
Да уж. Мне кажется это такая тяжелая работа:( [QUOTE=Lana;2993459]Начальных классов! И дефектологии! Но пойду в ментовку! Поэтому в пед и поступила! Так как с 2009 года надо иметь либо экномическое, либо юридическое, либо пед![/QUOTE] А дефектологи вроде неплохо получают:) Востребованное дело. В ментовку конечно смело. Тоже не сладкая работка. [QUOTE=Сюнита;2993465]Урррааааа!!!! А вот и я а вот и я!!! Наконец то мне передали то с чего в инет можно нормально выйти!!! Как вы тут? Самые трудные денечки остались!!! Держитесь девочки, уже совсем скоро!!![/QUOTE] А нам легко и хорошо, порхаем как горные козочки:) Наслаждаемся беременностью:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;2993469]А я по образованию учитель начальных классов и ИЗО (по традиции пришлось пойти:мама педагог и старшая сестра) :)[/QUOTE] Коллега-училка!:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2993457]Ого:) Тебе вообще работа в тему![/QUOTE]
Ага, а до этого я работала с ТМ "Фруто-няня", так что там тоже "свои" люди остались на всякий случай ;) |
[QUOTE=Lana;2993481]Эххх.... а я отдала кучу бабок за учебу на манекюр и мне не понравилось работать :([/QUOTE]
ну у кого как видимо... я сначала сама че-то там лепила на подопытных кроликах, а потом поняла, что нужно учиться. |
[QUOTE=Ксаночка;2993485]Я тоже в страховании работаю, агент-ИП, только сотрудничаю как брокер с несколькими СК. А до этого много лет в области рекламы работала по [B][COLOR="Red"]вtl-направлению [/COLOR][/B]и сейчас продолжаю, но в меньшей степени.[/QUOTE]
[COLOR="red"]Это какой-то неизвестный зверь...[/COLOR] звучит серьёзно! [QUOTE=Светлашик;2993493] Неа, не айс, не пошло дело, хотя место было очень хорошее и было куда расти, но не мое это видимо. Ногти - это да, свечусь от счастья, когда вижу ,что клиент доволен работой)))[/QUOTE] Экономист вообще жуткое занятие. Надо склонность к этому, видимо, сильну иметь. |
Я менеджер по работе с международными партнерами, в области телекоммуникаций. В общем, пользы от меня простому обывателю мало :) И образование у меня тоже в сфере телекоммуникаций. [QUOTE=Lana;2993418]Ой! У меня несколько професий! 1 мастер манекюра и педекюра! Дизайн ногтей разных технологий. в 2006 закончила Оле Хауз 2 фито дизайнер ( щас работаю в этой отрасли) держу свой салон цветов 3 учусь на педагога[/QUOTE] Ого, сколько всего и сразу!!! :))) [QUOTE=Матрёшко;2993443]Ой классно, сплошное творчество!:))) А на педагога какого? Я по образованию препод английского. Но преподом быть мне не понравилось ваще-ваще. [/QUOTE] Ой, это ж ты английский знаешь в совершенстве, да? Моя давняя мечта!!!! :girl_in_love: Он мне по работе очень нужен, но до совершенства мне еще далекооооо! :) [QUOTE=Lana;2993459] Так как с 2009 года надо иметь либо экномическое, либо юридическое, либо пед![/QUOTE] А это почему? [QUOTE=Сюнита;2993465]Урррааааа!!!! А вот и я а вот и я!!! Наконец то мне передали то с чего в инет можно нормально выйти!!! Как вы тут? Самые трудные денечки остались!!! Держитесь девочки, уже совсем скоро!!![/QUOTE] Приветик!!! У нас Огогоша родила!!! Мы то нормально, расскажи как ты, как сын? |
[QUOTE=Прелесть;2993492] [B] Матрёшко[/B] а репетиторством не пробовала заниматься? Или переводом текстов на дому, тут девочка одна на форуме, очень хорошие деньги за перевод зарабатывает[/QUOTE]
Ну вот пока в школе да в техникуме работала преподом, не пробовала. А потом когда поменяла работу, не до этого было, да и не было потребности в дополнительном заработке. Сейчас потихоньку посещают мысли, что хочется опять язык вспомнить и применить куда-нибудь, может в декрете как раз со временем что-то надумаю в этом направлении. Не хочу, если честно, возвращать в свою страховую, уж больно нервная работа. |
[QUOTE=Прелесть;2993492][B]Lana[/B] а дефектологии? Это подобие логопеда или что-то иное?
[B]Сюнита[/B] приветик, ну как Вы там с сынулькой? [B] Матрёшко[/B] а репетиторством не пробовала заниматься? Или переводом текстов на дому, тут девочка одна на форуме, очень хорошие деньги за перевод зарабатывает[/QUOTE] Угу совершено верно! Лагопед! |
[QUOTE=Матрёшко;2993495]Да уж. Мне кажется это такая тяжелая работа:([/QUOTE]
Да уж бумажки это не моё, так надоело за 4 с лишним года, что до сих пор сниться и работать не хочу совсем нигде :-/ [B]Матрёшко[/B] а вообще завидую тебе белой завистью, это же так здорово, знать несколько языков, в институте же учат 2 языка, а второй какой ты учила? У меня одноклассница переводчик с английского и китайского, сейчас еще итальянский изучает и испанский, даже не представляю как не запутывается в них)))) [B]Lana[/B] ой мне к тебе надо, а то я с буквой "Р" совсем не дружу((( |
[QUOTE=..Katushka..;2993530]
Ой, это ж ты английский знаешь в совершенстве, да? Моя давняя мечта!!!! :girl_in_love: Он мне по работе очень нужен, но до совершенства мне еще далекооооо! :) [/QUOTE] Ну до совершенства мне далеко, особенно теперь (лет 5 языка не касаюсь). Но если подзаняться. то думаю быстро всё наверстаю. По душе мне он:) |
[QUOTE=Lana;2993560] Лагопед![/QUOTE]
:girl_haha: Зачем тебе в ментовку, лагопед? |
[QUOTE=Ксаночка;2993485] А до этого много лет в области рекламы работала по вtl-направлению и сейчас продолжаю, но в меньшей степени.[/QUOTE]
Обожаю рекламу!!! :girl_in_love: Точнее работать в ней :-D На мой взгляд, это самое интересное, что может быть вообще!!!! [QUOTE=Матрёшко;2993553]Ну вот пока в школе да в техникуме работала преподом, не пробовала. А потом когда поменяла работу, не до этого было, да и не было потребности в дополнительном заработке. Сейчас потихоньку посещают мысли, что хочется опять язык вспомнить и применить куда-нибудь, может в декрете как раз со временем что-то надумаю в этом направлении. Не хочу, если честно, возвращать в свою страховую, уж больно нервная работа.[/QUOTE] Кстати, ты можешь в декрете преподавать инглиш по скайпу, сейчас это очень популярно. Я вот на период Б очень хотела подучить так, но нормального преподователя не нашла :-/ Стала испанский учить с горя сама :girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;2993561]Да уж бумажки это не моё, так надоело за 4 с лишним года, что до сих пор сниться и работать не хочу совсем нигде :-/[/QUOTE]
Понимаю!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;2993530]Ого, сколько всего и сразу!!! :)))
Просто работаю с 15 лет :) вот и накопилось! А это почему? [/QUOTE] А фиг их знает! Пошла устраиваться а там бац образование спрашивают! Раньше тупо со средним брали! |
[QUOTE=..Katushka..;2993578]Обожаю рекламу!!! :girl_in_love: Точнее работать в ней :-D На мой взгляд, [COLOR="Red"]это самое интересное[/COLOR], что может быть вообще!!!!
Кстати, ты можешь в декрете преподавать инглиш по скайпу, сейчас это очень популярно. Я вот на период Б очень хотела подучить так, но нормального преподователя не нашла :-/ Стала испанский учить с горя сама :girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="red"]Это какой-то тёмный лес[/COLOR]:girl_haha: Надо мне будет, как возможность появится, вспомнить язык, может и правда чего получится:) |
[QUOTE=Матрёшко;2993576]:girl_haha: Зачем тебе в ментовку, лагопед?[/QUOTE]
Ну дело в том что я не очень люблю чужих дитей в возрасте от 4 и до 16 лет! :-D А в ментовку просто хочу работать в гос структуре! Да и свой мент в бизнесе хорошо :girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;2993561] [B]Матрёшко[/B] а вообще завидую тебе белой завистью, это же так здорово, знать несколько языков, в институте же учат 2 языка, а второй какой ты учила? У меня одноклассница переводчик с английского и китайского, сейчас еще итальянский изучает и испанский, даже не представляю как не запутывается в них))))
((([/QUOTE] А я тока английский изучала, сначала в пед колледже, а потом на заочном в Универе до высшего образования:) Так что не завидуй:girl_haha: |
[QUOTE=Lana;2993607]Ну дело в том что я не очень люблю чужих дитей в возрасте от 4 и до 16 лет! :-D
[/QUOTE] О да! Тут я согласна! Потому и не училка:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;2993578]Кстати, ты можешь в декрете преподавать инглиш по скайпу, сейчас это очень популярно.[/QUOTE]
Точно-точно, создадим конференцию по скайпу и будет нас Матрёшечка учить он-лайн:))) За декрет станем вумными мамочками ))) [B] Матрёшко[/B] ну и что, что один изучала, два же знаешь !!! |
[QUOTE=Матрёшко;2993596][COLOR="red"]Это какой-то тёмный лес[/COLOR]:girl_haha:
[/QUOTE] Это так со стороны кажется. А если повникать и поработать, то будет интересно! Много интересных способов припудривания мозга потребителя )))) Начиная с такого элементарного, так расстановка рекламных материалов в магазине, например. Когда заходишь в магазин, что-то сразу бросается в глаза, а чего-то можешь совсем и не заметить. А это все не просто так, все продумано. .. |
Прелесть только через 3 года :) Я пока только 1 курс закончила!!!
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |