![]() |
[QUOTE=Elenka248;2814248]Да, очень актуально, педикюр и подарки на НГ!!!
Сама думаю,как с этим управиться...[/QUOTE] Мужа просить бесполезно....он мне всю кутикулу на хрен с ногтем оторвет....:connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А вот на педикюр пойти-ЛЕНЬ!!!!!!!Я до париксахерской ни как не доползу...кончики постричь...а ведь у нас в доме 4 ПАРИКМАХЕРСКИЕ!!!!!ОХ..... |
Всем ХАЮШКИ!!
|
[QUOTE=Elenka248;2814126]ДЕВОЧКИ,а у меня опять на пузе высыпало, сначало от ананаса, потом от апельсина.Думаю, всё апельсины нельзя.А сегодня ночью встала, и пол апельсинчика слопала...и опять.Вот я бестолковая:hysteric: , вот напилась угля активированого, жду когда пройдёт[/QUOTE]
Конечно бестолковая:-/ ведь диатез может быть у ребенка, он хоть и внутри но болячки берет маины ипапины уже в утробе |
[QUOTE=Пузяка;2814287]Конечно бестолковая:-/ ведь диатез может быть у ребенка, он хоть и внутри но болячки берет маины ипапины уже в утробе[/QUOTE]
Знаю!!!Моя подруга так всю жизнь и мучается изза мамы, руки постоянно шелушатся будто коркой покрыты, та тоже объелась апельсин.Вот я и говорю, дура я!!! |
[QUOTE=Mashik;2814281]Всем ХАЮШКИ!![/QUOTE]
Привет от старых штиблет:girl_haha: Как вы?:-Р |
[QUOTE=ElDi;2814338]Привет от старых штиблет:girl_haha: Как вы?:-Р[/QUOTE]
Да нормуль!!!Хочется жульена..а за грибами лень ползти в магаз..Вот думаю че делать?:) |
[QUOTE=Пузяка;2814276]Я заламинировала св-во о рождении и о браке, вот)))) делал ребенку загран паспорт, и никто не кричал, отогнули край и поставили печать и усе.,а о браке вообще на нем никаких пометок не ставят, просто первой свидетельство о браке превратилдось в какашку... все там постиралось на фиш ос временем, и хранилось оно в файле....[/QUOTE]
Ну значит тебе повезло с госслужащими, а при мне так орали на тетку что свидетельство заламинировала, что пипец она даже расплакалась, на свидетельстве о рождении ставят штампы и о загранпаспортах и о получении паспорта РФ, а вот потом уже можно его заламинировать. |
Лан девочки, поскакали мы на английский :)
|
[QUOTE=Ana;2814386]Ну значит тебе повезло с госслужащими, а при мне так орали на тетку что свидетельство заламинировала, что пипец она даже расплакалась, на свидетельстве о рождении ставят штампы и о загранпаспортах и о получении паспорта РФ, а вот потом уже можно его заламинировать.[/QUOTE]
А мне все свидетельства уже заламинированые выдали, но с одной стороны только |
[QUOTE=Elenka248;2814263]Какие вы молодцы!!!А я вот боюсь...[/QUOTE]
не,у меня страха как такового вообще нет...после первого узи врач сказала что может кровить слегка,хотя и это не страшно,мол просто в жк прийти если что и всё,т.е. полный половой покой не прописывала,хотя и сказала особо не увлекаться. а вот Г. на две недели прописывала ПП... но у нас увлекаться и не получается,тк мы видимся то день-ночь-день, и так раз в пол - полтора месяца,как получится%-0 [QUOTE=Mashik;2814281]Всем ХАЮШКИ!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2814394]Лан девочки, поскакали мы на английский :)[/QUOTE]
Удачки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2814362]Да нормуль!!!Хочется жульена..а за грибами лень ползти в магаз..Вот думаю че делать?:)[/QUOTE]
Один выход-ползти в магазин:girl_prepare_fish: Я сейчас вон говядину буду в горшочке делать...а на закусон че то в холодильнике ничего нет...и фрукты я все слопала...щяс себя в порядок приведу....и мужа наверно ждать буду...пусть в магаз везет)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2813794]Девочки ни какие документы ламинировать нельзя, ни свидетельство о рождении, ни свидетельство о браке ни прочие бумаженции, куча проблем возникнуть с этим может, видела сама лично не единожды, как во всех инстанциях орут по этому поводу, могут даже отправить менять всвязи с порчей. Лучше сделать папку с файлами и туда вкладывать.[/QUOTE]
а мне свид-во о браке уже заламинированным в загсе выдали:-[ ] а сви-во о рождении дочери уже все стерлось половину букв не разобрать уже - а ведь ему токо пять лет, че дальше то будет и то я его редко дергаю, у меня есть копия , заверен нотариусом с ней в основном и хожу....пипец ой, нагулялись, намерзлись - ща кушать бум:puz: |
[QUOTE=Нюта78;2814583]а мне свид-во о браке уже заламинированным в загсе выдали:-[ ] а сви-во о рождении дочери уже все стерлось половину букв не разобрать уже - а ведь ему токо пять лет, че дальше то будет и то я его редко дергаю, у меня есть копия , заверен нотариусом с ней в основном и хожу....пипец
ой, нагулялись, намерзлись - ща кушать бум:puz:[/QUOTE] Холодно там?А мой кот сидит на балконе и возвращаться не хочет, вот зверюга |
Девоньки, привет
[QUOTE=freken;2812051] ну вот а я сегодня значит узнала свои анализы ой карочи теперь сама над собой ржу то меня в пошлый раз в больницу класть хотели - я тут вся перенервничала а теперь думала - ну если анализы не сильно хорошие (мы уже и с врачом договорились, что если что она меня положит) то типа точно на недельку до НГ лягу прокапаюсь, высплюсь а то реально устала че-та от своих карочи звоню врачихе сегодня, а она мне грит " у тя анализы как у младенца! танцуй типа! моча прям как вода дистилированная:-D будто и не беременная и будто и не было никогда в жизни у тебя ничего, белка нет, ничего такого нет в моче, кровь отличная, гемоглобин как у спортсменки, сахар 4,4, карочи все пучком" ну прикиньте прям реально облом:-D :-D :-D :-D :-D :-D я то уже сумку в больницу собрала мечтала, что отдохну там от своих - готовить не надо, ниче не надо, спать можно.... счаззззз карочи вот такая я кривуля - все мне не так:-D :-D :-D неее ну на самом деле канешн я рада, что все хорошо!!!!:)[/QUOTE] слухай, а что нормы везде разные что ли? меня с сахаром 4,4 отправили к эндокринологу, вот завтра в горбольницу еду. это у тебя натощак такой показатель? [QUOTE=Плюха;2812404]всем привет! Катюшка, поправляйся!!! а я вчера не выдержала... красного винца п/сухого выпила Абхазского! оч вкусное было! маська пихнул меня и отстал - понял, что надоть! [/QUOTE] а я наверное больше не буду пить никакие брюты, мне кажется сыночку не понравилось [QUOTE=Нюта78;2813290]да че то все как то не заладилось с утра, печенька в чай упала с такой силы что этот чай разлился на весь стол вместе с размякнувшейся печенькой, бррррррррррр, муж пришел ночью еще в 4 утра, злой как собака, денег не дали, у нас денег нету вообще, ну просто ноль, медяки так сказать, а еще др у него скоро и наша годовщина в один день, кароче, маята да жизнью энтай замаялась....че ж за жопская полоса то.... мне вообще за дочу так обидно, из-за того что мужа уволили и он пошел на вольные хлеба доча вообще без праздников сидит, на 5 лет ездили тупо в Мегу, она там в детском городке поиграла и час в детской комнате икеи, вот и весь праздник:( , бесит , млин, лан, мы там, без др можем, а деткам то....жалко мне ее так, счас вот снегокат просит на нг, но я то реально понимаю, что смогу токо набор шоколадный купить...кароче мерзко мне на душе....уф, хоть вам выплакалась, а то одной как то реветь надоело уже[/QUOTE] таааак, Нюта! кончай хандрить!!! не дело это! понимаю тебя ооочень. сама в такой жооопе. обидно до слез. одна дочь у мужа вытребовала себе нетбук на новый год, другая с мамашей в тай полетела требуют половину путевки. а я как усегда бл. х.. сосу :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Но я верю, что всех победю, или побежу!!! простите за не нормативную лексику, просто подарки должны быть по возможностям, а некоторые считают что папа должен босиком ходить, но капризы выполнять. Так что, Нютыч! прогоним полосу эту нахрен черную в жопу!!! |
[QUOTE=Ana;2814394]Лан девочки, поскакали мы на английский :)[/QUOTE]
Давай скачи, только акуратней на улице скользко;) |
[QUOTE=Elenka248;2814626]Холодно там?А мой кот сидит на балконе и возвращаться не хочет, вот зверюга[/QUOTE]
если стоять то холодно, а я когда дочь на санках катала , то вроде согрелась....но все равно бррррррр [QUOTE=Львекса;2814635] таааак, Нюта! кончай хандрить!!! не дело это! понимаю тебя ооочень. сама в такой жооопе. обидно до слез. одна дочь у мужа вытребовала себе нетбук на новый год, другая с мамашей в тай полетела требуют половину путевки. а я как усегда бл. х.. сосу :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Но я верю, что всех победю, или побежу!!! простите за не нормативную лексику, просто подарки должны быть по возможностям, а некоторые считают что папа должен босиком ходить, но капризы выполнять. Так что, Нютыч! прогоним полосу эту нахрен черную в жопу!!![/QUOTE] точно, зай, я стобой согласна, мы всех победим!:fans: :funny2: :boom: :team: :tomcat: |
[QUOTE=Пузяка;2814652]Давай скачи, только акуратней на улице скользко;)[/QUOTE]
Люд, ты представляешь, этот донор , какашка хренова, так и не перезвонил моему :-E , а мой не может его набрать так как денег нет на телефоне:-E |
[QUOTE=Нюта78;2814583]а мне свид-во о браке уже заламинированным в загсе выдали:-[ ] а сви-во о рождении дочери уже все стерлось половину букв не разобрать уже - а ведь ему токо пять лет, че дальше то будет и то я его редко дергаю, у меня есть копия , заверен нотариусом с ней в основном и хожу....пипец
ой, нагулялись, намерзлись - ща кушать бум:puz:[/QUOTE] приятного вам))):puz: а мы вже покууушали) |
[QUOTE=ty4ka;2814690]приятного вам))):puz: а мы вже покууушали)[/QUOTE]
ага, у меня сегодня день каш - с утра я гречку, доча -овсянку, сейчас - доча гречку, я - овсянку:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;2813762][QUOTE=ty4ka;2813734]
у мен тока одна проблема-куда всю родню спать ложить,они у меня из Сибири едут,а папа из Питера.у мужа все местные,по домам разъедутся,а у мен пипец,короче:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] сними квартиру посуточно. да и всё. [QUOTE=мурррзик;2813763]йа отдала старый паспорт,фотку,квитанцию, и свидетельство о регистрации,и через 1.5недели дали паспорт новый,хотя в паспорте написано выдан 11.11.2010,а забирала йа иво в 20числах,воть))) не переживай,быстро сделают!!!! Тока свидетельство отдавай в файлике!!!! а то они помять могут,потом с обратной стороны они штамп ставят на свидетельстве,так что пока не ламинируй его!йа просто хотела тоже сначала заламинировать,ччтоб не мялось,но не стала пока.....и сделай побольше копий!!!!![/QUOTE] у меня св-во о браке в корочку вложено. нам её перед самой свадьбой подарила свекровь сестры моей, и мы в ЗАГСе сразу её и отдали, и нам выдали св-во уже вложеное туда, так красиво было. и еще колечки нам подавали на подушечке, которую я сама сшила воть [QUOTE=Рина;2813820]приветик карсотульки! тока примчалась из ЖК, рассказываю про декретную коммисию, это умора:-D пришла к своему Г, он там мазок всё такое...и говорит: щас идёте на комиссию, там вам будет зав. жК задавать разные вопросы...я в шоке, говорю: какие ещё вопросы???:-[ ] он: ну там, например: когда ребёнка прикладывают к груди первый раз...в каком режиме должен питаться ребёнок...и т.д., а то не дадут больничный!!!!:-/ я вшоке, сижу под кабинетом, трусюся, как школьница...:bcool: захожу в кабинет, сидит тётя, полистала мою карточку (типа что-то почитала: не исключено, что если бы перевернула вверх тормашками, что-то её бы насторожило:-D ))))) потом помялась с минуту и говорит: а вы не можете нам сделать благотворительный взнос 10-20 грн. нам шторы надо в коридор купить??? у меня дар речи пропал на некоторое время!!!:-! но потом вернулся: та могу... (а что ещё говорить???) она (радостно и с улыбкой до ушей): да? дай Бог здоровья вам и вашему малышу, идите с миром, в понедельник заберёте больничный лист!:))) короче, вот такая у меня была комиссия:girl_haha: если и роды будут происходить в таком же духе, я прямо не знаю...:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D это как это? придешь такая рожать...тебе говорят, тут нам в роддоме стены надо отремонтировать, дайте денюжку, ты им да пажалста, они тебе ой спасибо, здоровья вам и вашему малышу, приходите завтра, забирайте малыша :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2814710]ага, у меня сегодня день каш - с утра я гречку, доча -овсянку, сейчас - доча гречку, я - овсянку:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня седня муж захотел селедки, купили не в пресервах, а целую, она дешевле и как то вкусней, я её почистила порезала, картохи сварила и блииин не удержалась и тоже поела....ну и чё...пью теперь и пью...завтра к эндокринологу приду отекшая, меня не правильно поймут, подумают, что отекаю |
[QUOTE=Нюта78;2814710]ага, у меня сегодня день каш - с утра я гречку, доча -овсянку, сейчас - доча гречку, я - овсянку:girl_haha:[/QUOTE]
:))) ну молодцы)а я чего то давно каш не ела..надо исправляться) |
[QUOTE=Львекса;2814718]...тебе говорят, тут нам в роддоме стены надо отремонтировать, дайте денюжку, ты им да пажалста, они тебе ой спасибо, здоровья вам и вашему малышу, приходите завтра, забирайте малыша :-D :-D :-D :-D....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D юмористка)) |
[QUOTE=Львекса;2814740]а у меня седня муж захотел селедки, купили не в пресервах, а целую, она дешевле и как то вкусней, я её почистила порезала, картохи сварила и блииин не удержалась и тоже поела....ну и чё...пью теперь и пью...завтра к эндокринологу приду отекшая, меня не правильно поймут, подумают, что отекаю[/QUOTE]
ага, я когда в прошлую Б много набирала, медсестра всегда ворчала - че селедки вчера нажралась:girl_haha: [QUOTE=ty4ka;2814800]:))) ну молодцы)а я чего то давно каш не ела..надо исправляться)[/QUOTE] да мы по принуждению, так сказать:-D |
[QUOTE=Нюта78;2814926]ага, я когда в прошлую Б много набирала, медсестра всегда ворчала - че селедки вчера нажралась:girl_haha:
да мы по принуждению, так сказать:-D[/QUOTE] ой, а я раньше тоже ела каши и овощи пареные у меня меню было примерно такое: утром яйцо с зеленым чаем, в обед чай с печеньками или зефирками на работе, а на ужин овощи хортекс или рис, гречка, с брокколи или со стручковой фасолью. соль воообще не покупала даже, зато соевый соус всегда. а потому что у меня з.п. была 15 тыщ, 5,5 отдавала за комнату, еще 5 откладывала, а на остальные деньги жила. так девочки, я худая была. а потом с мужем дружить начали и он меня начал кормить. |
[QUOTE=Львекса;2814718][QUOTE=kicik;2813762]
сними квартиру посуточно. да и всё. у меня св-во о браке в корочку вложено. нам её перед самой свадьбой подарила свекровь сестры моей, и мы в ЗАГСе сразу её и отдали, и нам выдали св-во уже вложеное туда, так красиво было. и еще колечки нам подавали на подушечке, которую я сама сшила воть :-D :-D :-D :-D это как это? придешь такая рожать...тебе говорят, тут нам в роддоме стены надо отремонтировать, дайте денюжку, ты им да пажалста, они тебе ой спасибо, здоровья вам и вашему малышу, приходите завтра, забирайте малыша :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] в том то и дело, что у нас всё может быть!!!:-D :-D :-D тут на работе на моё место уже новая девочка пришла, так я её уже ревную к своему компу!!!:hysteric: а дома нету...:( муж тока обещает ноут купить, а обещанного ...долго ждут вобщем... |
[QUOTE=Львекса;2815038]ой, а я раньше тоже ела каши и овощи пареные
у меня меню было примерно такое: утром яйцо с зеленым чаем, в обед чай с печеньками или зефирками на работе, а на ужин овощи хортекс или рис, гречка, с брокколи или со стручковой фасолью. соль воообще не покупала даже, зато соевый соус всегда. а потому что у меня з.п. была 15 тыщ, 5,5 отдавала за комнату, еще 5 откладывала, а на остальные деньги жила. так девочки, я худая была. а потом с мужем дружить начали и он меня начал кормить.[/QUOTE] аааа, это до Б было, а то я читаю и думю, фигасе полдня на одном яйце:))) а я наоборот все - утром плотненько так наедаюсь, обед - суп и чай с печенькой, а ужин - кефир или фрукты или то и другое....так держала свои 50 кг весу |
[QUOTE=Рина;2815071][QUOTE=Львекса;2814718]
в том то и дело, что у нас всё может быть!!!:-D :-D :-D тут на работе на моё место уже новая девочка пришла, так я её уже ревную к своему компу!!!:hysteric: а дома нету...:( [B]муж тока обещает ноут купить, а обещанного ...долго ждут вобщем..[/B].[/QUOTE] :-D :-D у нас это три года, муж преложение сделал - свадьба - через три года:-D че то порошу - такая же фигня - три года минимум:-D |
[QUOTE=Нюта78;2815109]
:-D :-D у нас это три года, муж преложение сделал - свадьба - через три года:-D че то порошу - такая же фигня - три года минимум:-D[/QUOTE] ну у вас прямо по пословице)):-D |
[QUOTE=Рина;2815071]
в том то и дело, что у нас всё может быть!!!:-D :-D :-D тут на работе на моё место уже новая девочка пришла, так я её уже ревную к своему компу!!!:hysteric: а дома нету...:( муж тока обещает ноут купить, а обещанного ...долго ждут вобщем...[/QUOTE] да ну её, работу эту. у меня нетбук, муж подарил еще когда не женаты были на 14 февраля [QUOTE=Нюта78;2815109] :-D :-D у нас это три года, муж преложение сделал - свадьба - через три года:-D че то порошу - такая же фигня - три года минимум:-D[/QUOTE] обещанного три года ждут :-D |
[QUOTE=Нюта78;2815109][QUOTE=Рина;2815071]
:-D :-D у нас это три года, муж преложение сделал - свадьба - через три года:-D че то порошу - такая же фигня - три года минимум:-D[/QUOTE] дааааа...если я три года буду ждать-на работу уже надо будет выходить и оп-па - я опять со своим "рабочим" компом вместе:-D :girl_pinkglassesf: |
Ну вот, дождалася я своего мастера, а у него в заявке не указано что винду надо переустанавливать,уехал он,так что опять буду его ждать.
Зато есть плюсы, муж поехал за ребёнком, буду сидеть дома, попу греть:girl_in_love: |
[QUOTE=Рина;2815241][QUOTE=Нюта78;2815109]
дааааа...если я три года буду ждать-на работу уже надо будет выходить и оп-па - я опять со своим "рабочим" компом вместе:-D :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А у мужиков так, пока самому не понадобится, фиг купят... Я год гладильную доску просила, гладила где прийдётся, а как уехала к маме погостить,он сам гладил, вернулась и доску получила! |
[QUOTE=Elenka248;2815402][QUOTE=Рина;2815241]
А у мужиков так, пока самому не понадобится, фиг купят... Я год гладильную доску просила, гладила где прийдётся, а как уехала к маме погостить,он сам гладил, вернулась и доску получила![/QUOTE] такая же примерно фигня была с гладилкой. просила год, а я обычно утюжила когда он на работе был. на полу расстилала покрывало и на нем фигачила, а потом спецом начала это делать при нем. на след. день поехали покупать |
[QUOTE=Львекса;2815474
такая же примерно фигня была с гладилкой. просила год, а я обычно утюжила когда он на работе был. на полу расстилала покрывало и на нем фигачила, а потом спецом начала это делать при нем. на след. день поехали покупать[/QUOTE] Молодец, мудрая ты женщина!!! |
[QUOTE=Elenka248;2815503]Молодец, мудрая ты женщина!!![/QUOTE]
голь на выдумки хитра :girl_haha: |
Приветик, Пузики!!! :)))
Читаю вас, а написать все некогда.. кто приболел - Всем СКОРЕЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!! Берегите себя и Пузики:))) Все читаю вас а написать некогда.. Вот и мы стали плохо спать:( Как ночь, пузик танцует, да и доча что-то неочень спит... вообщем веселье с двух сторон:))) Кто-то писал про монеж могу сказать что мы купили его как походную кровать - вещь супер в сложенном состоянии места мало занимает, а еще и дуги для качания есть. ВУот теперь наверное пока будем использовать как кроватку для дочи:) сейчас расцветка еще желтенькая появилась очень прикольная!! |
А еще новость меня растроила... вчера аж плакала... у подруги малыш погиб 8 недель... они так долго ждали его и такое случилось...
|
[QUOTE=Малышкин;2815576]А еще новость меня растроила... вчера аж плакала... у подруги малыш погиб 8 недель... они так долго ждали его и такое случилось...[/QUOTE]
Горе какое, бедненькие!!!Такое очень тяжело пережить!Что же случилось? |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |