![]() |
[QUOTE=Дарья Д;1732046]А вы с родителями мужа живете?[/QUOTE]
С мамой. |
[QUOTE=Maryana;1732043]Да, вниз головой. :) Вчера пяточки ловили. ;)[/QUOTE]
Да, прикольно. У меня тоже правильно повернулся. Тоже ловлю пинки, коленки, пятки и т.д. ))) Очень прикольно. А ты на приемы регулярно ходишь? Тебе не говорят, что типа надо до 40 носить.... |
[QUOTE=Maryana;1732048]С мамой.[/QUOTE]
Ясно. А мы сами. Хорошо, что няня сейчас есть. Со старшим помогает, а так наверное уже родила бы :-D |
[QUOTE=Дарья Д;1732051]Да, прикольно. У меня тоже правильно повернулся. Тоже ловлю пинки, коленки, пятки и т.д. ))) Очень прикольно.
А ты на приемы регулярно ходишь? Тебе не говорят, что типа надо до 40 носить....[/QUOTE] К Г больше не хожу, теперь тока к акушерке, в пятницу смотрела меня, отправила на 2 недели гулять. 12 мая пойдем опять. |
[QUOTE=Maryana;1732069]К Г больше не хожу, теперь тока к акушерке, в пятницу смотрела меня, отправила на 2 недели гулять. 12 мая пойдем опять.[/QUOTE]
Ты уже договорилась с акушеркой? С ней рожать будешь? А где? |
[QUOTE=Дарья Д;1732084]Ты уже договорилась с акушеркой? С ней рожать будешь? А где?[/QUOTE]
Меня к ней Г отправила, в 5 РД, платно, в отдельной палате с малышом лежать будем. :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;1732088]Меня к ней Г отправила, в 5 РД, платно, в отдельной палате с малышом лежать будем. :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну что вместе это очень замечательно. Я тоже хочу даже не разлучаться с малышом после рождения. Ему сразу молозиво нужно, ну и мамка :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;1732093]Ну что вместе это очень замечательно. Я тоже хочу даже не разлучаться с малышом после рождения. Ему сразу молозиво нужно, ну и мамка :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, хоть девчонки и пишут что в РД лучше лежать отдельно, отсыпаться, а дома как тогда ? Я решила лучше сразу привыкать. Будем вместе отсыпаться :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1732088]Меня к ней Г отправила, в 5 РД, платно, в отдельной палате с малышом лежать будем. :girl_in_love:[/QUOTE]
Марьян, а в 5 РД не практикуют "Естественные роды"? |
[QUOTE=Дарья Д;1732102]Марьян, а в 5 РД не практикуют "Естественные роды"?[/QUOTE]
Даже не знаю. %-0 |
[QUOTE=Maryana;1732099]Ну да, хоть девчонки и пишут что в РД лучше лежать отдельно, отсыпаться, а дома как тогда ? Я решила лучше сразу привыкать. Будем вместе отсыпаться :girl_haha:[/QUOTE]
И правильно сделала. Я тоже так считаю. Уж лучше пусть муж или мама придет поможет, чтобы тебе дать поспать, но не оставлять ребеночка одного в детском отделении, где по большому счету он никому не нужен ((( |
Девочки, кажется у нас на балконе родились галчата :girl_in_love: . Лоджия маленькая и не застекленная и там сверху есть дырка. Сначала летали 2 галки, в последнее время одну видим и с чем-нибудь во рту (типа травы). Так и подумали, что готовятся к пополнению. А муж сейчас ходил курить и говорит, что там пищат птички :)))
|
[QUOTE=Дарья Д;1732128]И правильно сделала. Я тоже так считаю. Уж лучше пусть муж или мама придет поможет, чтобы тебе дать поспать, но не оставлять ребеночка одного в детском отделении, где по большому счету он никому не нужен ((([/QUOTE]
Конечно, будет лежать там кричать, уж лучше со мной рядышком. [QUOTE=Ленусечка;1732138]Девочки, кажется у нас на балконе родились галчата :girl_in_love: . Лоджия маленькая и не застекленная и там сверху есть дырка. Сначала летали 2 галки, в последнее время одну видим и с чем-нибудь во рту (типа травы). Так и подумали, что готовятся к пополнению. А муж сейчас ходил курить и говорит, что там пищат птички :)))[/QUOTE] Ой, как классно :))) |
[QUOTE=Ленусечка;1732138]Девочки, кажется у нас на балконе родились галчата :girl_in_love: . Лоджия маленькая и не застекленная и там сверху есть дырка. Сначала летали 2 галки, в последнее время одну видим и с чем-нибудь во рту (типа травы). Так и подумали, что готовятся к пополнению. А муж сейчас ходил курить и говорит, что там пищат птички :)))[/QUOTE]
Здорово. Насколько я знаю, это хорошая примета, когда птички гнездо в твоем доме вьют. У моего отца в дома целое семейство ласточек обитает. Тоже очень здорово. Только вот иногда шумными бывают... но нашим все равно нравится, они их не прогоняют ))) |
Объелась пирога, как же вкусно, со вчерашнего дня хотела :)
|
[QUOTE=Дарья Д;1732151]Здорово. Насколько я знаю, это хорошая примета, когда птички гнездо в твоем доме вьют. У моего отца в дома целое семейство ласточек обитает. Тоже очень здорово. Только вот иногда шумными бывают... но нашим все равно нравится, они их не прогоняют )))[/QUOTE]
Галки обосновались видимо еще до нашего приезда сюда :) |
Есть кто ? %-0
|
[QUOTE=Maryana;1732552]Есть кто ? %-0[/QUOTE]
С чем пирог пекла? |
[QUOTE=Yle4k@;1732580]С чем пирог пекла?[/QUOTE]
С ревенем :) |
Добрый вечер!
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |