![]() |
А у Дениса новый бзик-хочу чтоб Викой была, вроде как 9 мая рядом.
|
А я вот думаю Денисом назвать :)
|
Вчера прикол был, звонит свекровь и напоследок говорит: Привет маме, папе, моим и Кате с Мишей (брат с сестрой). Денис отвечает и ты Кате с Мишей привет передавай (дочка его и отчим), так прикольно получилось.
Он же еще одно время говорил-Катю хочу, я и говорю, представляешь еще одна Катя будет-совсем запутаемся)) |
ВСем привет. У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ...
[QUOTE=Агататочка;1646086]доброе утро!!! да тута я еще )))) но ночью тянуло жутко живот и с утра хожу с поясницей маюсь... своей принцессе сказала "если все таки на 12 согласна, давай начинай... это дело не быстрое" ненаю че она там решает... но поясница пипец болит[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любимка;1646200]Присоединяюсь к поздравлениям!:) Девченки......пол ночи не спала- посоветуйте чего?! Планируем что у малыша будет своя комната- но естественно ночью спит он с нами,а днем в своей комнате.Возник вопрос с кроватками:-[ ] Какие и сколько..Покупать 2 кроватки? Одну в детскую другую ночную? или таскать одну туда сюда?:-[ ] Две кроватки очень накладно наверно- тк 2 кроватки-2 комплекта бортиков(при чем одинаковых-чтоб не пугался просыпаясь разного окружения)%-0 Я вся в сомнениях - что делать[/QUOTE] у нас у знакомых так, у них 2 кроватки, малая с нами в комнате спать будет.. [QUOTE=Агататочка;1646380][B][COLOR="Blue"]девочки!!!! новости от Юточки:[/COLOR][/B] Сегодня вероятно ей малышей в палату отдадут, а так она ночует с ними, около инкубатора кроватку поставили. У нее дипресняк послеродовой, плачет говорит постоянно - домой охото ппц. А им еще в УПН лежать. Муж у нее в четверг обещал приехать. Молока хоть на роту )))) тока малыши еще стока не едят. грудь болит, молокоотсосм не может.[/QUOTE] бедненькая, пускай держится, сейчас главное чтоб малышей выписали и поедут они домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;1646501]пойду повалякаюсь,потом надо будет что нибудь приготовить у мужа сегодня день рождения,хоть он и не хотел праздновать но думаю ужин праздничный можно сделать,посидим чуть чуть[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА.. [QUOTE=ksenchik;1647462]ПРИВЕТ, МОИ КРАСОТУЛЬКИ!!!!! НЕДЕЛЕК- Праздравляю!!!))) С мужем естественно помирились...в тот же вечер приехал, правда пьяный в хлам, но приехал (после того как я его предателем назвала)....переночевали у моих...Извинялся, утром даже на колени вставал))) на ужин была жареная курица на бутылке от шеф-повара мужа, вчера жаренная картошка от него же... вообще вроде чет понял...[/QUOTE] ну вот и отлично... [QUOTE=НАТУСИК;1647643][url]http://kiddi.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/IMG_9312_1.jpg[/url] [url]http://kiddi.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/_DSC0170_1.JPG[/url] Вот девочки не могу выбрать цвет, а вам какой больше нравится?[/QUOTE] мне красная, т.е. 1 вариант нраааа [QUOTE=Zlu;1647834]Привет, девоньки. А меня все-таки кладут в стационар:( Только что приехали с РД, познакомились с врачом. Сделал мне УЗИ, подтвердил маловодие, обвитие и стареющую плаценту:( Сказал нужно ложиться без разговоров. Будут ставить капельницы, барокамера еще (знать бы что это), в общем мало приятного, а самое плохое то, что у мужа в среду ДР, хотели отмечать в субботу. Не знаю, успеем или нет, нужно документы все собрать, направление с ЖК получить, врач сказал это сразу сделать не получиться. Да и мест в РД очень мало, потому что областной...но меня пропихнут по блату.[/QUOTE] все будет хорошо, а ДР мужа ещще ни раз успеете отметить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1648084]Приветик, девочки и пузики!
НЕДЕЛЬКИ- ВАС СЕГОДНЯ МНОГО- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ксюх, я так рада за вас! Ну вы на будущее так-то уж круто не ссорьтесь, а то у меня аж животик схватывать начало, так переживала за вас...:) Молодцы, что помирились!!! Эх, Танюш, сочувствую! Меня тоже завтра складывают в РД. Всетаки мой фибриноген не снизился, а еще больше повысился стал 7,5 (норма 2-4) говорят что причина может быть в печени, хотя я нормально себя чувствую%-0 Завтра утром ложусь, не теряйте... [U]И у моего мужа тоже в среду день рождения!!!!![/U]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=InterCharm;1648364]Мы наконец-то имя выбрали для дочки- Валерия :)[/QUOTE] давай подлечись и домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
привет девчонки,а меня сегодня выписали,все у нас хорошо)))
|
здорово как, поздравляю
|
Натрескались с Софией супчику по Сашкиному рецепту мммм вкуснятина!!!!!:preg:
Сашуль спасибки!!! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1648084]Приветик, девочки и пузики!
НЕДЕЛЬКИ- ВАС СЕГОДНЯ МНОГО- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ксюх, я так рада за вас! Ну вы на будущее так-то уж круто не ссорьтесь, а то у меня аж животик схватывать начало, так переживала за вас...:) Молодцы, что помирились!!! Эх, Танюш, сочувствую! Меня тоже завтра складывают в РД. Всетаки мой фибриноген не снизился, а еще больше повысился стал 7,5 (норма 2-4) говорят что причина может быть в печени, хотя я нормально себя чувствую%-0 Завтра утром ложусь, не теряйте... [U]И у моего мужа тоже в среду день рождения!!!!![/U]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Олечка, и тебе кулачки@@@@@ Все будет хорошо. Полежим немножко, отдохнем, все на пользу деткам! |
[QUOTE=Nelly;1648450]привет девчонки,а меня сегодня выписали,все у нас хорошо)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: :puz: |
[QUOTE=тигромама;1648412]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА.. [/QUOTE] спасибочки! я на минутку заглянула пойду дальше готовить,мяско в духовочке с картошечкой и тортик,ммммммм,салатик уже сделала:girl_prepare_fish: |
приветик девочки !!!!! Заскакиваю на 1 минутку Поздравте меня я 08 апреля родила нашего любимого Женечку рост 53 см вес 3130 гр в 22 : 20 :):):) Мы уже дома у нас все хорошо :):)
|
[QUOTE=Helehho4ka;1648546]приветик девочки !!!!! Заскакиваю на 1 минутку Поздравте меня я 08 апреля родила нашего любимого Женечку рост 53 см вес 3130 гр в 22 : 20 :):):) Мы уже дома у нас все хорошо :):)[/QUOTE]
Привет!! Поздравляю, вы молодцы!!! Все вам с малышом самого хорошего, растите большими и здоровыми!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Helehho4ka;1648546]приветик девочки !!!!! Заскакиваю на 1 минутку Поздравте меня я 08 апреля родила нашего любимого Женечку рост 53 см вес 3130 гр в 22 : 20 :):):) Мы уже дома у нас все хорошо :):)[/QUOTE]
я только сегодня подумала что тебя давно не видно,мысля проскачила что может уже родила!!! поздравляю!:))) :))) :))) растите большие и здоровенькие и вкусного вам молочка!!! |
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ЗДОРОВО ТО КАК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА...:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
У нас уже 2 мамочки :))) :)))
|
[QUOTE=Ольчик80;1648569]У нас уже 2 мамочки :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[COLOR="Navy"][B][I]ПоздраВлЯеМ!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :wave: :wave: :wave:Здоровья Вам, [/I][/B][/COLOR] |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1648593#post1648593[/url]
Поздравляем тут!!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляем!!!здоровья сынуле,скорейшего восстановления тебе!!![/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |