Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 07.07.2011 18:40

[QUOTE=Marilinka;3726710]Девочки, а как вам имя Демьян:-![/QUOTE]

нууу мне как-то не очень нравица:-!

[B]Брунгильда[/B],стирала детским порошком Аистенок. Он практически без запаха. А кондиционер Ленор децкий.

[B]Marilinka[/B], а мы еще кроватку и комплект не покупали,родители купят,когда в РД буду,балдахин вообще не будем вешать,жаль,что комплекты с ним идут,по мне так он не нужен совсем,только пыль собирает.

Myfochka 07.07.2011 18:42

я тока что собрала вещи в РД. целая сумка получилась, еще не положила всякие там шампуни,щетки и молокоотсос.

Брунгильда 07.07.2011 18:43

[QUOTE=Myfochka;3726744]я тока что собрала вещи в РД. целая сумка получилась, еще не положила всякие там шампуни,щетки и молокоотсос.[/QUOTE]

У меня вместе с молокоотсосос и всеми пирогами получился целый большой пакет (кстати, шмот надо именно в пакетах брать в роддом, а не в сумках). Но это только для меня. Для малыша я еще не собирала в РД.

Кстати, кто в теме, косметика Бюбхен хорошая?

Marilinka 07.07.2011 18:45

[QUOTE=Myfochka;3726737]нууу мне как-то не очень нравица:-!

[B]Брунгильда[/B],стирала детским порошком Аистенок. Он практически без запаха. А кондиционер Ленор децкий.

[B]Marilinka[/B], а мы еще кроватку и комплект не покупали,родители купят,когда в РД буду,балдахин вообще не будем вешать,жаль,что комплекты с ним идут,по мне так он не нужен совсем,только пыль собирает.[/QUOTE]

а у нас унаследованное все, племяш не спал в кроватке, кровать пока у сестры, а комплект я забрала постирала, что пыль собирает ты права, но охото красоты на первое время, а потом посмотрим

Marilinka 07.07.2011 18:47

[QUOTE=Брунгильда;3726750]У меня вместе с молокоотсосос и всеми пирогами получился целый большой пакет (кстати, шмот надо именно в пакетах брать в роддом, а не в сумках). Но это только для меня. Для малыша я еще не собирала в РД.

Кстати, кто в теме, косметика Бюбхен хорошая?[/QUOTE]

говорят хорошая;)
а еще даж халат купить не могу:girl_haha: с мужиной получки надо покупать все, и пракладки и подгузы и подкладки и косметику
кстати кто какие подгузы будет покупать?

Брунгильда 07.07.2011 18:48

[QUOTE=Marilinka;3726764]
кстати кто какие подгузы будет покупать?[/QUOTE]

Я присматриваюсь к японским. Мерриес, или Гун.

Marilinka 07.07.2011 18:49

еще Арсений почитала, но чет сокрашенно Сеня:-/ как то не ош, у него именины 25 июля, меня кокрас после 20 положить должны в р.д

Marilinka 07.07.2011 18:51

[QUOTE=Брунгильда;3726768]Я присматриваюсь к японским. Мерриес, или Гун.[/QUOTE]

я тож их хотела, но они в магазах редко бывают и где т я читала, что они где спина протикают у некоторых:-! раньше все памперс уважали, а щас чет их так много стало, чем пользоваться ни наю:-/

Брунгильда 07.07.2011 18:51

[QUOTE=Marilinka;3726773]еще Арсений почитала, но чет сокрашенно Сеня:-/ как то не ош, у него именины 25 июля, меня кокрас после 20 положить должны в р.д[/QUOTE]

А еще, Арсениев часто Арсенами называют:girl_haha: А это уже что-то из области кавказской кухни.

Myfochka 07.07.2011 18:53

[QUOTE=Marilinka;3726764]говорят хорошая;)
а еще даж халат купить не могу:girl_haha: с мужиной получки надо покупать все, и пракладки и подгузы и подкладки и косметику
кстати кто какие подгузы будет покупать?[/QUOTE]

подгузы самые нормальные Хагис, памперс для маленьких совсем идут с сеткой,от нее дикое раздражение,а хагисы нам очень понравились,их и щас будем покупать.

Бюбхен хорошая косметика,но покупать ее лучше в аптеках.

Брунгильда 07.07.2011 18:53

[QUOTE=Marilinka;3726779]я тож их хотела, но они в магазах редко бывают и где т я читала, что они где спина протикают у некоторых:-! раньше все памперс уважали, а щас чет их так много стало, чем пользоваться ни наю:-/[/QUOTE]

Ну и купи Памперс, и не парься, раз японских нет. Вроде бы, из всех остальных Памперсы лучшие. Там посмотришь, если не подойдут, сменишь на что-то другое.

Myfochka 07.07.2011 18:55

[QUOTE=Брунгильда;3726793]Ну и купи Памперс, и не парься, раз японских нет. Вроде бы, из всех остальных Памперсы лучшие. Там посмотришь, если не подойдут, сменишь на что-то другое.[/QUOTE]

неть памперсы не лучшие,они хороши после 6 мес,там структура другая уже у них идет,а для малышей сеточка проложена,она прилипает к попе и вызывает дикое раздражение.

Marilinka 07.07.2011 18:55

[QUOTE=Myfochka;3726791]подгузы самые нормальные Хагис, памперс для маленьких совсем идут с сеткой,от нее дикое раздражение,а хагисы нам очень понравились,их и щас будем покупать.

Бюбхен хорошая косметика,но покупать ее лучше в аптеках.[/QUOTE]

я тож по хагисы думала, у них резинки на спинке хорошие течь ни че не будет

Брунгильда 07.07.2011 18:57

[QUOTE=Myfochka;3726803]неть памперсы не лучшие,они хороши после 6 мес,там структура другая уже у них идет,а для малышей сеточка проложена,она прилипает к попе и вызывает дикое раздражение.[/QUOTE]

Может быть. Я просто уже начиталась всего, и сделала вывод по отзывам, что папмерсы из серии обычных подгузников самые лучшие. Но, видимо, тут кому что подходит. Пробовать надо.

Myfochka 07.07.2011 18:57

[QUOTE=Marilinka;3726806]я тож по хагисы думала, у них резинки на спинке хорошие течь ни че не будет[/QUOTE]

нам они оч нравились, ничего ни разу не протекало.

Marilinka 07.07.2011 18:58

[QUOTE=Брунгильда;3726816]Может быть. Я просто уже начиталась всего, и сделала вывод по отзывам, что папмерсы из серии обычных подгузников самые лучшие. Но, видимо, тут кому что подходит. Пробовать надо.[/QUOTE]

ага, сколько людей, столько и мнений;)

Myfochka 07.07.2011 18:59

[QUOTE=Marilinka;3726820]ага, сколько людей, столько и мнений;)[/QUOTE]

после выписки из РД в подарок дают разного вида памперсы,вот и бушь дома пробоыать,какие больше понравяца.

Myfochka 07.07.2011 19:00

ой а я на семечки подслеа! прям жарю себе целую сковородку и лопаю с солью:girl_haha:

Брунгильда 07.07.2011 19:02

Чет мы сегодня тут втроем тусим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А я такую нямню в горшочках сделала!:girl_in_love: Сейчас пойду салат резать мой любимый, из огурцов, помидоров, и разной травы.

Marilinka 07.07.2011 19:02

[QUOTE=Myfochka;3726822]после выписки из РД в подарок дают разного вида памперсы,вот и бушь дома пробоыать,какие больше понравяца.[/QUOTE]

мне кажиться у нас ни че не дают:-/

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.