![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3875434]:) у меня сфоткано, но там пол не показан :girl_haha:[/QUOTE]
у меня много фоток и на одной из них только он...писюн))))и даже стрелочка на него показывает, хотя там и без нее все ясно :) :) :) |
[QUOTE=Annushka 84;3875402]:girl_haha: может писали те, кто в Украине не разу не был! :)[/QUOTE]
Может и такое :girl_haha: Сейчас в этих именах ногу сломишь))) Кому что взбрендит. Меня иногда Витой называли, но я устала объяснять что это совсем другое имя. Вот раньше у нас Никита и Даниил записывали как Мыкыта и Даныло :-D Сейчас уже так и пишут как звучит по русски так и по украински только с укр. бувами :) |
[QUOTE=Марусевич;3875435]всем приветик)))[/QUOTE]
привеитк! как делищи? |
[QUOTE=Марусевич;3875435]всем приветик)))[/QUOTE]
Привет! Как делишки? Линеечку поменяли? Симпатишная;) |
[QUOTE=Марусевич;3875435]всем приветик)))Неделек с недельками![/QUOTE]
Привет! Как вы? |
[QUOTE=Марусевич;3875435]всем приветик)))Неделек с недельками![/QUOTE]
Привет :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3875444]привеитк! как делищи?[/QUOTE]
[QUOTE=Jasminflower;3875446]Привет! Как делишки? Линеечку поменяли? Симпатишная;)[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;3875454]Привет! Как вы?[/QUOTE] приветик девулечки,у нас все хороо,пинаемся и ростем)) Сегодня были на приеме у врача и нам сказали что в воскресенье разгрузочный день,так как за 27 дней я набрала 3 кг,и это врач говорит много(((а так все у нас хорошо,вы как? |
[QUOTE=Tory;3875473]Привет :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
Куда все пропали?!:-[ ]
|
[QUOTE=Tory;3875441]Может и такое :girl_haha: Сейчас в этих именах ногу сломишь))) Кому что взбрендит. Меня иногда Витой называли, но я устала объяснять что это совсем другое имя. Вот раньше у нас Никита и Даниил записывали как Мыкыта и Даныло :-D Сейчас уже так и пишут как звучит по русски так и по украински только с укр. бувами :)[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3875440]у меня много фоток и на одной из них только он...писюн))))и даже стрелочка на него показывает, хотя там и без нее все ясно :) :) :)[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Марусевич;3875480]приветик девулечки,у нас все хороо,пинаемся и ростем))
Сегодня были на приеме у врача и нам сказали что в воскресенье разгрузочный день,так как за 27 дней я набрала 3 кг,и это врач говорит много(((а так все у нас хорошо,вы как?[/QUOTE] Да что ж у нас сегодня всех на диеты сажают-то :( |
[QUOTE=Марусевич;3875548]Куда все пропали?!:-[ ][/QUOTE]
А вы как сына назовете, выбрали уже? |
[QUOTE=Jasminflower;3875562]А вы как сына назовете, выбрали уже?[/QUOTE]
:girl_haha: больная тема наша!:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3875548]Куда все пропали?!:-[ ][/QUOTE]
Я пытаюсь ещё работать :) Что-то неделю никак не настроюсь :zzz: |
[QUOTE=Tory;3875577]Я пытаюсь ещё работать :) Что-то неделю никак не настроюсь :zzz:[/QUOTE]
Я уже и не пытаюсь..делаю срочное еле-еле .... |
[QUOTE=Jasminflower;3875309]Я руку на пузик положила, так моя ляля так пинается, что у меня рука подпрыгивает:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня давно живот прыгает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Иринка241;3875322]у меня пузо ходуном ходит и в желудок долбит.думала ногами,оказалось головой...:-! бедняга...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня тоже головой, и в мочевой:girl_haha: [QUOTE=Tory;3875348] Завтра! Завтра! :))) :))) [/QUOTE] :girl_haha: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Annushka 84;3875567]:girl_haha: больная тема наша!:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего не говори:girl_haha: Девочки, ну вообще сидеть не могу, все извините кишки заквадратились, давят и болят:( С каждым днем все хуже и хуже:( |
[QUOTE=Annushka 84;3875559]Да что ж у нас сегодня всех на диеты сажают-то :([/QUOTE]
Я ни за что не сяду, пока за 60 кг не перевалю:-D :-D :-D Марусь, привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3875559]Да что ж у нас сегодня всех на диеты сажают-то :([/QUOTE]
многих уже посадили? мне врач сказали что вес мы быстро набраем из за арбузов и дынь,но мне по барабану,я за все время пока набрала 5 кг а от арбузов я не смогу отказаться:puz: [QUOTE=Jasminflower;3875562]А вы как сына назовете, выбрали уже?[/QUOTE] У нас Сашка будет))а у вас? [QUOTE=Tory;3875577]Я пытаюсь ещё работать :) Что-то неделю никак не настроюсь :zzz:[/QUOTE] представляю |
[QUOTE=Марусевич;3875607]многих уже посадили?
мне врач сказали что вес мы быстро набраем из за арбузов и дынь,но мне по барабану,я за все время пока набрала 5 кг а от арбузов я не смогу отказаться:puz: У нас Сашка будет))а у вас? представляю[/QUOTE] А я разик арбуз поела и наелась:) У нас Алиса будет:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |