![]() |
[QUOTE=ketrin333;4161092]линеечка чет у меня заснула, висит конкретно :) Народ, а может время остановилось [URL=http://smajliki.ru/smilie-1260274023.html][IMG]http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] вот поэтому я еще аз переделала линейку,может небудет так глючить! [QUOTE=tonyademe;4161346]Анют,у меня тоже тот раз от середины боль была и в стороны по диафрагме и тошнило тоже%-0[/QUOTE] у меня резкая боль с жением пронзила а потом потихоньку отпустило и так 2 раза! |
Девули, привет!!! Соскучилась по вам, жуть! Только домой вернулись, Настька дрыхнет в одежде (в чем из машины вынули :) ). Как вы тут? Как пузики?
Пошла вас читать. |
Привет Лен! да вот выходной и тишина тута! а Настена бедная уматалась )
|
[QUOTE=Машутка;4156256]У нас тоже везде Ушастый нянь!!! А Аистенок лучше??? Я тогда у родителей посмотрю...[/QUOTE]
У вас - это в Москве? :-D Маш, не смеши, он в любом супермаркете большом есть. ;) [QUOTE=Златёна;4160002]Привет Катюнь. Спасибо!. Не знаю что уж у нее там, может спит, а может утопала куда а телефон не взяла у нее такое бывает, а может напридумала себе чего опять и одбиделась. Она у нас приколись пока мы ей не звоним может на нас обидеться, по злми=иться и простить а мы даже не узнаем об этом! Во как бурно человек живет!!!!! Ируська лапочка! Спасибо. Как ты? Присоединяюсь к красивому поздравлению![/QUOTE] Бляяяяяяяяяяяяя, свекровь!!! Сегодня заехали к моей и наслушалась я опять что я неправильно ребенка воспитываю, что типа с ней надо договариваться вместо того чтоб насильно её одевать. Вот блин хотела человеку сделать приятно, внучку показать, а теперь хер приеду когда!!! [QUOTE=ketrin333;4160800]Девчат, у меня бортики на кроватку такие толстенькие-толстенькие. Вот думаю постирать бы их - как думаете в машинке если.... они не деформируются, на 30 гр.? У нас погодка - сказка :girl_in_love: Так солнечно! :)[/QUOTE] Я стирала ещё Настёнины бортики, просто делай обороты в машинке на минимум. С погодкой завидую, вот бы нам солнышка! [QUOTE=tonyademe;4161338]а мы своих мужиков в гараж отправили:))) Тимофей такой довольный,так усердно собирался:girl_haha: сейчас сядет в машину и уснёт,может даже и не увидит куда ездил:-D муж мне сегодня прикупил бооольшой пакет Аистёнка:))) на следующей недели постирушки начну!только чёт пелёнки не очень охото гладить потом:girl_haha:[/QUOTE] А я наоборот хочу всё гладить новым утюжком на новой доске :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;4161858]Привет Лен! да вот выходной и тишина тута! а Настена бедная уматалась )[/QUOTE] Проснулась уже, сидит макарохи точит :girl_haha: |
блииииин, у меня новая идея навязчивая, стираю сегодня весь день детское - все нам от мальчишек же досталось.... и думаю весь день..а что если УЗИ ошиблось....один добрый человек мне свою историю рассказал, как она ждала девочку и УЗИ девочку показало, а последнее УЗИ возьми да и покажи девочку мальчиком ....вот и думаю я.....будем мы если чего в розовом конверте кататься :)
|
Лен приветик :)
|
[QUOTE=Еленк@;4161916]
А я наоборот хочу всё гладить новым утюжком на новой доске :girl_in_love: [/QUOTE] Ага, Ленусь, мы с тобой тут друга друга поймём - я тоже жду не дождусь как следует поэксплуатировать новые досочку и утюжек :girl_in_love: :girl_haha: скорее бы все перестирать уже - тут ведь одним днем не обойтись...:) |
Приветик, Катюш!
А я даже не сомневаюсь в том что будет девочка. Мне её писюху на весь экран показали несколько раз. |
[QUOTE=Еленк@;4161954]Приветик, Катюш!
А я даже не сомневаюсь в том что будет девочка. Мне её писюху на весь экран показали несколько раз.[/QUOTE] Хорошо тебе - а меня вот в сомнения ввергла одна дама - я то всего один раз слышала - на одном УЗИ, в смысле - что девочка у нас будет...надеюсь врач не ошиблась - блин, что не день так новый сдвиг по фазе.... :girl_haha: :puz: |
[QUOTE=ketrin333;4161930]блииииин, у меня новая идея навязчивая, стираю сегодня весь день детское - все нам от мальчишек же досталось.... и думаю весь день..а что если УЗИ ошиблось....один добрый человек мне свою историю рассказал, как она ждала девочку и УЗИ девочку показало, а последнее УЗИ возьми да и покажи девочку мальчиком ....вот и думаю я.....будем мы если чего в розовом конверте кататься :)[/QUOTE]
ну это неопытные узисты ошибаются и если вам пысу с яйками показали то уж точно нерассосуться! |
[QUOTE=ketrin333;4161952]Ага, Ленусь, мы с тобой тут друга друга поймём - я тоже жду не дождусь как следует поэксплуатировать новые досочку и утюжек :girl_in_love: :girl_haha:
скорее бы все перестирать уже - тут ведь одним днем не обойтись...:)[/QUOTE] и у меня утюг из новых да и так перегладить все охото))хоть бы перестирать,но смысла нет и так вся квартира в пыли да еще и шмотки по всем углам распиханы!так что считаю дни до постирушек:girl_haha: а это примерно до двадцатых чисел ноября! |
[QUOTE=Аля 86@;4161978]ну это неопытные узисты ошибаются и если вам пысу с яйками показали то уж точно нерассосуться![/QUOTE]
Анют, Бог с тобой! Какую пысу с яйками?!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1142600775.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac20c73e4e62faebb8046b856ee58e68.gif[/IMG][/URL] Ты что меня так пугаешь....своими словами....звучит прямо как пророчество....:-[ ] |
[QUOTE=ketrin333;4162023]Анют, Бог с тобой! Какую пысу с яйками?!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1142600775.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac20c73e4e62faebb8046b856ee58e68.gif[/IMG][/URL]
Ты что меня так пугаешь....своими словами....звучит прямо как пророчество....:-[ ][/QUOTE] слушай я сегодня сума схожу пишу тебе а думаю о себе:-D я имела ввиду если показали что там лишнего нет то точно невыростит ничего! |
нам ничего не показали, в смысле там вроде как ничего не видно было - я эти аппарты, фиг их знает, не понимаю... там жешь все так смазано, да и манюня вся кувыркалась, как будто у неё шильце в одном месте....:)
|
[QUOTE=ketrin333;4162030]нам ничего не показали, в смысле там вроде как ничего не видно было - я эти аппарты, фиг их знает, не понимаю... там жешь все так смазано, да и манюня вся кувыркалась, как будто у неё шильце в одном месте....:)[/QUOTE]
сходи на узи и попраси чтоб тебе писю сфоткали! мне вот УЗИст сразу яйки сфоткал чтоб несомневалась! |
[QUOTE=Аля 86@;4162027]слушай я сегодня сума схожу пишу тебе а думаю о себе:-D
я имела ввиду если показали что там лишнего нет то точно невыростит ничего![/QUOTE] блиииин, ну ты даешь - итак я тут вся в сомнениях чет весь день и ты такой перл выдала :-D :-D :-D ох-хо-хо:girl_haha: Анюта, Анюта :girl_haha: У меня тоже шмотки по пакетам в углах. Ты когда планируешь пакеты в роддом собирать? |
[QUOTE=Аля 86@;4162032]сходи на узи и попраси чтоб тебе писю сфоткали! мне вот УЗИст сразу яйки сфоткал чтоб несомневалась![/QUOTE]
Теперь только в середине ноября на УЗИ...:-! %-0 |
[QUOTE=ketrin333;4162036]блиииин, ну ты даешь - итак я тут вся в сомнениях чет весь день и ты такой перл выдала :-D :-D :-D
ох-хо-хо:girl_haha: Анюта, Анюта :girl_haha: У меня тоже шмотки по пакетам в углах. Ты когда планируешь пакеты в роддом собирать?[/QUOTE] Да малыш видемо ночью что то еще передовил,мозг вообще тупит:-D !у меня все на конец ноября запланировано,куплено уже практически все просто осталось в пакеты сложить и в роддом докупить халат,тапочки резиновые и вкладыши в бюстгалтер! |
[QUOTE=Еленк@;4161916]У вас - это в Москве? :-D Маш, не смеши, он в любом супермаркете большом есть. ;)
Бляяяяяяяяяяяяя, свекровь!!! Сегодня заехали к моей и наслушалась я опять что я неправильно ребенка воспитываю, что типа с ней надо договариваться вместо того чтоб насильно её одевать. Вот блин хотела человеку сделать приятно, внучку показать, а теперь хер приеду когда!!! Я стирала ещё Настёнины бортики, просто делай обороты в машинке на минимум. С погодкой завидую, вот бы нам солнышка! А я наоборот хочу всё гладить новым утюжком на новой доске :girl_in_love: Проснулась уже, сидит макарохи точит :girl_haha:[/QUOTE] привет,Лен:girl_in_love: ну а чё?так с договорами глядишь,раз в неделю да и будете гулять;):girl_haha: а чего она у тебя одевается плохо?боюсь писать,но у меня вроде перестал творить это безобразие с одеванием...может глядя на Яну забылся:) везёт вам с Катюхой!а у меня хоть и тефаль,и доска,а гладить всё равно не люблю! [QUOTE=ketrin333;4161930]блииииин, у меня новая идея навязчивая, стираю сегодня весь день детское - все нам от мальчишек же досталось.... и думаю весь день..а что если УЗИ ошиблось....один добрый человек мне свою историю рассказал, как она ждала девочку и УЗИ девочку показало, а последнее УЗИ возьми да и покажи девочку мальчиком ....вот и думаю я.....будем мы если чего в розовом конверте кататься :)[/QUOTE] и не только в конверте:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4161954]Приветик, Катюш! А я даже не сомневаюсь в том что будет девочка. Мне её писюху на весь экран показали несколько раз.[/QUOTE] а у нам на видио записали все необходимые подробности-доказательства:) тоже прям без сомнений:girl_in_love: |
[QUOTE=ketrin333;4162051]Теперь только в середине ноября на УЗИ...:-! %-0[/QUOTE]
и мне тоже!от ЖК послали,сказали сходить и точка!а я планировала числа 5 декабря! |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |