Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

МуммиМама 15.12.2010 16:31

[QUOTE=Малышкин;2815576]А еще новость меня растроила... вчера аж плакала... у подруги малыш погиб 8 недель... они так долго ждали его и такое случилось...[/QUOTE]

жалко как малыша

Малышкин 15.12.2010 16:36

не знают... надо было везти на генетический тест, а они марально не смогли это сделать... вообщем даже не знаешь как поддержать в такой момент... что сказать... звала ее в гости, а теперь думаю что не стоит.. она даже не знает что мы Малыша еще одного ждем, не хочу ее расстраивать...

МуммиМама 15.12.2010 16:38

[QUOTE=Малышкин;2815688]не знают... надо было везти на генетический тест, а они марально не смогли это сделать... вообщем даже не знаешь как поддержать в такой момент... что сказать... звала ее в гости, а теперь думаю что не стоит.. она даже не знает что мы Малыша еще одного ждем, не хочу ее расстраивать...[/QUOTE]

а зачем в 8 недель генетический тест?

Малышкин 15.12.2010 16:41

Не знаю.... так сказали... чтобы выяснить причину...

Elenka248 15.12.2010 16:46

Печальная история...У моей подруги тоже такое случилось...но давно уже, теперь у них малыш родился...они о нём никому не рассказывают

Elenka248 15.12.2010 16:51

Мои мужики пришли, пойду кормить!

Valechka36 15.12.2010 16:54

[quote=Львекса;2815709]а зачем в 8 недель генетический тест?[/quote]
Девочки, привет!!! С недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну наверное, чтоб в будущем исключить генетические отклонения...
Конешно же ужасно...:( :( :(
У нашей родственицы на 16 неделе замершая беременность была... Потом (через пол года ) забеременела и нормально родила здорового мальчика.

freken 15.12.2010 16:56

[QUOTE=ty4ka;2813146]
Дык может ты не чувствуешь как раз из-за того что тебе в прошлый раз с маткой делали?:-[ ] нахреначили её чем нить,она и потеряла чувствительность...%-0

а почему беременным мазь низя??я счас почитала в составе ток клотримазол или как там его...его ж вроде тоже беременным прописывают при молочнице,по крайней мере я тут читала в темке про молочницу,девочки говорят так.:)
прост мне мазь прописывали када я ещё не Б. была,оч хорошо зуд снимает:)
я тут если честно разок помазалась,но ток снарууужи%-0 надеюсь ничё не будит от этого...

а по поводу анализов))ну да,облом:-D ток ты всё равно в плюсе)))здоровье оно дороже)[/QUOTE]
по поводу чувствительности - фиг знает
може и от этого
хотя врач грит после КС скорей всего снизилась чувствительность
она типа сталкивалась уже с таким
ну она мне и говорила об этом
просто у меня как-то через чур уж прям бечувственность какая-то ((

[QUOTE=Нюта78;2813290]да че то все как то не заладилось с утра, печенька в чай упала с такой силы что этот чай разлился на весь стол вместе с размякнувшейся печенькой, бррррррррррр, муж пришел ночью еще в 4 утра, злой как собака, денег не дали, у нас денег нету вообще, ну просто ноль, медяки так сказать, а еще др у него скоро и наша годовщина в один день, кароче, маята

да жизнью энтай замаялась....че ж за жопская полоса то....

мне вообще за дочу так обидно, из-за того что мужа уволили и он пошел на вольные хлеба доча вообще без праздников сидит, на 5 лет ездили тупо в Мегу, она там в детском городке поиграла и час в детской комнате икеи, вот и весь праздник:( , бесит , млин, лан, мы там, без др можем, а деткам то....жалко мне ее так, счас вот снегокат просит на нг, но я то реально понимаю, что смогу токо набор шоколадный купить...кароче мерзко мне на душе....уф, хоть вам выплакалась, а то одной как то реветь надоело уже[/QUOTE]
Ань, помни о законе кармического равновесия
если щас так х..во
то потом будет офигеть как здорово! вот увидишь!
так всегда!!!!!
:) просто это надо пережить
[QUOTE=kicik;2813512]ой,а у мен сегодня ровно 6 месяцев,уррррррааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))

[QUOTE=Ana;2813673]Это хорошо когда ты уже взрослый, а когда ты детё то проблема, вон у сына вечно детей ни кого не соберешь, ни кого нет все поразъежаються на лето, я его и уговариваю постоянно, вот вырастешь, тебе все зимние завидовать будут :)[/QUOTE]
ага у меня отец мой всегда выл, будучи ребенком, что ригласить некого (у него вобще в середине лета др)
а теперь кайфово, с шашлыками, на природе
в детстве - фигня канешн, когда летом ДР

а вобще все равно как ни крути для ребенка любой праздник - ПРАЗДНИК
это мы взрослые уже веру в чудеса утратили
ибо все на нас - че приготовиь, как все утроить, как все пройдет и самоеглавное - на какие шиши все это дело организовать)))
вобщем не до чудес уже
я во по энерции НГ каждый год жду:girl_in_love:
ну вот не могу
все равно готовлюсь к нему с верой, что НГ будет лучше и все будет супер
какие-то перемены ив се такое
гоовишьсяготовишься
голова болит - бабки откуда вззять
подарки кому что купить
что приготовить
а пробьет 12 раз и сидииишь - офигеваешь
вот и всёёё
и стоило так попу рвать??? ради этих пяти минут и 10 дней тупой всероссийской пьянки?:girl_haha:
наверна нельзя так
надо какой-то другой настрой
чтоб прям все-все в кайф было)))
а ребенку- хорошо
мороки никакой, подарки
:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Рина;2813820]приветик карсотульки!

тока примчалась из ЖК, рассказываю про декретную коммисию, это умора:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
даааа хорошаа комиссия
[QUOTE=Львекса;2814635]Девоньки, привет.
слухай, а что нормы везде разные что ли? меня с сахаром 4,4 отправили к эндокринологу, вот завтра в горбольницу еду. это у тебя натощак такой показатель?
[/QUOTE]
вобще норма 6.0 воде для яобычного люда
а для беременных мне врач сказала 4,5 - предел
ну и плюс по возрасту я старше 25 лет, это уже типа риск по диабету беременных
хз
старая я кляча карочи
но у меня вот было 4,1, потом 4,5, теперь 4.4
вот она боится что он скрытый это диабет у меня
а так да - всегда сдавала на тощак
вот в больнице знаю - поеду когда, там сначала натощак возьмут, потом надо будет че-та выпить, потом опять возьмут кровь
и еще они че-та там по крови смотрят кроме сахара
фиг знает
завтра вот едем
пипец вставать надо рано (((((

[QUOTE=Малышкин;2815576]А еще новость меня растроила... вчера аж плакала... у подруги малыш погиб 8 недель... они так долго ждали его и такое случилось...[/QUOTE]
обалдеть ((((((
ужас
соболезнуюей! (((((

Ana 15.12.2010 17:04

Девчонки, давайте настраиваться на позитив, не надо печальных историй и так мозг выносит периодически :)

Я конечно понимаю, что за друзей всегда больно, у моей подружки тоже не далее как 2 недели назад выкидыш был, но я же ни кому не сказала, что бы не расстраивать ни кого, мы и так все на себя меряем, я только про вторую рассказала, которая несколькими днями позже дочу родила...
вот тебе и парадокс жизни.

Mashik 15.12.2010 17:09

[QUOTE=Ana;2815906]Девчонки, давайте настраиваться на позитив, не надо печальных историй и так мозг выносит периодически :)

Я конечно понимаю, что за друзей всегда больно, у моей подружки тоже не далее как 2 недели назад выкидыш был, но я же ни кому не сказала, что бы не расстраивать ни кого, мы и так все на себя меряем, я только про вторую рассказала, которая несколькими днями позже дочу родила...
вот тебе и парадокс жизни.[/QUOTE]

Поддерживаю...только позитив:) :) :)

МуммиМама 15.12.2010 17:10

[QUOTE=freken;2815837]по поводу чувствительности - фиг знает
може и от этого
хотя врач грит после КС скорей всего снизилась чувствительность
она типа сталкивалась уже с таким
ну она мне и говорила об этом
просто у меня как-то через чур уж прям бечувственность какая-то ((

Ань, помни о законе кармического равновесия
если щас так х..во
то потом будет офигеть как здорово! вот увидишь!
так всегда!!!!!
:) просто это надо пережить

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))

ага у меня отец мой всегда выл, будучи ребенком, что ригласить некого (у него вобще в середине лета др)
а теперь кайфово, с шашлыками, на природе
в детстве - фигня канешн, когда летом ДР

а вобще все равно как ни крути для ребенка любой праздник - ПРАЗДНИК
это мы взрослые уже веру в чудеса утратили
ибо все на нас - че приготовиь, как все утроить, как все пройдет и самоеглавное - на какие шиши все это дело организовать)))
вобщем не до чудес уже
ну вот не могу
гоовишьсяготовишься
подарки кому что купить
что приготовить
вот и всёёё
и стоило так попу рвать??? ради этих пяти минут и 10 дней тупой всероссийской пьянки?:girl_haha:
наверна нельзя так
надо какой-то другой настрой
чтоб прям все-все в кайф было)))
а ребенку- хорошо
мороки никакой, подарки
:girl_pinkglassesf:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
даааа хорошаа комиссия

вобще норма 6.0 воде для яобычного люда
а для беременных мне врач сказала 4,5 - предел
ну и плюс по возрасту я старше 25 лет, это уже типа риск по диабету беременных
хз
старая я кляча карочи
но у меня вот было 4,1, потом 4,5, теперь 4.4
вот она боится что он скрытый это диабет у меня
а так да - всегда сдавала на тощак
вот в больнице знаю - поеду когда, там сначала натощак возьмут, потом надо будет че-та выпить, потом опять возьмут кровь
и еще они че-та там по крови смотрят кроме сахара
фиг знает
завтра вот едем
пипец вставать надо рано (((((

обалдеть ((((((
ужас
соболезнуюей! ((((([/QUOTE]

ой, Юль, я тож всегда жду НГ как чуда. и как то так сказки всегда хочется, а какой не понимаешь. и готовишься, ждешь, а когда новогодняя ночь наступает и перед тобой стол с салатиками, то как то грустно становится и такое разочарование.
а вообще у меня мечта. НГ в Праге встретить. может там сказка есть? :girl_in_love:
может Дед Мороз все таки существует?! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

я тоже уже маленько постарше 25 стала..:wizard: ..всё забываю об этом
лааадно, завтра схожу к эндокринологу, послушаю что скажет, надеюсь тока, что все назначения ограничатся диетой, и никакие инсулины мне не назначат %-0

Ana 15.12.2010 17:10

А мы по-моему икать начали :)

Mashik 15.12.2010 17:12

[QUOTE=Ana;2815961]А мы по-моему икать начали :)[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]прикольно!

Ana 15.12.2010 17:13

[QUOTE=freken;2815837]

ну вот не могу
гоовишьсяготовишься
подарки кому что купить
что приготовить
вот и всёёё

[/QUOTE]

Вот и я так же жду-жду этот НГ, чего то суечусь, потом 12 раз бац-бац, и что усе? какое-то даже разочарование приходит...

Ana 15.12.2010 17:14

[QUOTE=Львекса;2815959]ой, Юль, я тож всегда жду НГ как чуда. и как то так сказки всегда хочется, а какой не понимаешь. и готовишься, ждешь, а когда новогодняя ночь наступает и перед тобой стол с салатиками, то как то грустно становится и такое разочарование.
а вообще у меня мечта. НГ в Праге встретить. может там сказка есть? :girl_in_love:
может Дед Мороз все таки существует?! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

я тоже уже маленько постарше 25 стала..:wizard: ..всё забываю об этом
лааадно, завтра схожу к эндокринологу, послушаю что скажет, надеюсь тока, что все назначения ограничатся диетой, и никакие инсулины мне не назначат %-0[/QUOTE]

Давайте верить в сказку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Конечно не назначат, все у тебя хорошо :girl_in_love:

МуммиМама 15.12.2010 17:14

[QUOTE=Ana;2815906]Девчонки, давайте настраиваться на позитив, не надо печальных историй и так мозг выносит периодически :)

вот тебе и парадокс жизни.[/QUOTE]

Точно! у нас тут у всех головняки всякие свои, ими делимся.
а вообще мы еще в июле кажись договорились, что никаких страшилок про чужие беды.
девочки кто с начала наверное помнят.

Ana 15.12.2010 17:14

[QUOTE=Mashik;2815975][URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]прикольно![/QUOTE]

Угусь, даже щекотновато малость :girl_haha:

Mashik 15.12.2010 17:15

[QUOTE=Ana;2815984]Вот и я так же жду-жду этот НГ, чего то суечусь, потом 12 раз бац-бац, и что усе? какое-то даже разочарование приходит...[/QUOTE]

Грустный этот праздник НГ....%-0
Вот думаю может хоть какой нибудь сюрпризик от мужа дождусь%-0 %-0 ну хоть капелюшечку....эх...

Малышкин 15.12.2010 17:15

Да, Анют, Ты права!!!! и так в жизни много всего... у всех свои испытания.

Mashik 15.12.2010 17:16

[QUOTE=Ana;2816001]Угусь, даже щекотновато малость :girl_haha:[/QUOTE]

А нас вчера пучило после зеленого яблоко...да так сильно что муж слышал звуки ...лежа рядом...:-Р

Ana 15.12.2010 17:17

[QUOTE=Mashik;2816012]Грустный этот праздник НГ....%-0
Вот думаю может хоть какой нибудь сюрпризик от мужа дождусь%-0 %-0 ну хоть капелюшечку....эх...[/QUOTE]

И веселый и грустный одновременно :)

[QUOTE=Малышкин;2816013]Да, Анют, Ты права!!!! и так в жизни много всего... у всех свои испытания.[/QUOTE]

Все будет хорошо :girl_in_love:

МуммиМама 15.12.2010 17:17

:girl_haha: а мы утром икали:girl_haha: маленький сыночек с голодухи наверное икать начал

Малышкин 15.12.2010 17:17

ой, Анют, прикольно!!! У меня дочурка все время икала в животике!!! Самое забавное, что даже муж мог это почувствовать!!!:)))

Ana 15.12.2010 17:17

[QUOTE=Mashik;2816019]А нас вчера пучило после зеленого яблоко...да так сильно что муж слышал звуки ...лежа рядом...:-Р[/QUOTE]

Пучило кого? тебя или малую?

Малышкин 15.12.2010 17:18

Ой, Пузики, мы как с дочей гулять собираемся, я каждый раз думаю, какже живут бедные полные люди?? пока оденешься просто караул... тяжело:)) Летом гораздо проще!!:)))

Ana 15.12.2010 17:19

[QUOTE=Львекса;2816023]:girl_haha: а мы утром икали:girl_haha: маленький сыночек с голодухи наверное икать начал[/QUOTE]

Не, не с голодухи это ЖКТ готовиться к принятию пищи :)

[QUOTE=Малышкин;2816024]ой, Анют, прикольно!!! У меня дочурка все время икала в животике!!! Самое забавное, что даже муж мог это почувствовать!!!:)))[/QUOTE]
Я помню меня старшой на поздних сроках до посинения икотой доводил, все переваривать учился, видать хорошо научился, переваривает хорошо и быстро :girl_haha:

Нюта78 15.12.2010 17:20

:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Малышкин;2816041]Ой, Пузики, мы как с дочей гулять собираемся, я каждый раз думаю, какже живут бедные полные люди?? пока оденешься просто караул... тяжело:)) Летом гораздо проще!!:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D вааащеееееее, сто раз подумаешь, прежде чем на улицу выйти, морока одна....летом я ходила, блин, сланцы, платье , бандаж и усе, а туууууут....головная боль одна

Mashik 15.12.2010 17:20

[QUOTE=Ana;2816030]Пучило кого? тебя или малую?[/QUOTE]

Как мне узистка рассказывала если пучит тебя..значит пучит и ребенка...:( често настолько неприятные вчера были ощущения...малышка даже затихла и ночью нираз не пошевелилась...а на нее это совсем непохоже...:( я даже под утро испугалась!!обычно спать не дает!!но зато ближе 12 дня отпрыгалась за ночь;)

Valechka36 15.12.2010 17:20

Я сегодня тааак испугалась... Жуть... Встаю с утра, а у меня низ живота болит и тянет... И прям отдает в промежность...:( Выпила ношпу... Всё-рано все отваливаеца... Сына отправила в школу и полежать легла... Всё-рано болело... Потом поехала в кардеолог. центр и домой. Приехала в 13-30, поела и вырубилась... Тока встала... Сейчас походила вроде ничего... Немного отдает только. Походу че-то с желудком... :-E То ли вчера киви объелась, то ли пироженое не пошло... А самое главное я уже вторую неделю вес не набираю... Ни грамма. Странно как-то...:-[ ]

МуммиМама 15.12.2010 17:21

[QUOTE=Малышкин;2816041]Ой, Пузики, мы как с дочей гулять собираемся, я каждый раз думаю, какже живут бедные полные люди?? пока оденешься просто караул... тяжело:)) Летом гораздо проще!!:)))[/QUOTE]

а я всю жизнь думаю как они живут. особенно как сексом занимаются.

Ana 15.12.2010 17:21

Это у меня соседка прикалывается на эту тему, после того как поправилась сильно (кг на 25 так)

Цитата "Я поняла, что стала толстой, только тогда, когда наклоняешься за чем-нибудь и сразу просматриваешь все вокруг, что бы еще поднять пока не выпрямилась" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 15.12.2010 17:21

[QUOTE=Ana;2816050]Не, не с голодухи это ЖКТ готовиться к принятию пищи :)

Я помню меня старшой на поздних сроках до посинения икотой доводил, все переваривать учился, видать хорошо научился, переваривает хорошо и быстро :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже помню как дочь доводила меня...я спать хотела...а меня так это раздражало...я не знала куда деться:-D :-D :-D
Ну все равно ромнтика:girl_in_love:

Ana 15.12.2010 17:24

[QUOTE=Mashik;2816059]Как мне узистка рассказывала если пучит тебя..значит пучит и ребенка...:( често настолько неприятные вчера были ощущения...малышка даже затихла и ночью нираз не пошевелилась...а на нее это совсем непохоже...:( я даже под утро испугалась!!обычно спать не дает!!но зато ближе 12 дня отпрыгалась за ночь;)[/QUOTE]

Ну значиться ненадобно тебе кушать зеленые яблоки :) Раз так животы реагируют :)

[QUOTE=Valechka36;2816061]Я сегодня тааак испугалась... Жуть... Встаю с утра, а у меня низ живота болит и тянет... И прям отдает в промежность...:( Выпила ношпу... Всё-рано все отваливаеца... Сына отправила в школу и полежать легла... Всё-рано болело... Потом поехала в кардеолог. центр и домой. Приехала в 13-30, поела и вырубилась... Тока встала... Сейчас походила вроде ничего... Немного отдает только. Походу че-то с желудком... :-E То ли вчера киви объелась, то ли пироженое не пошло... А самое главное я уже вторую неделю вес не набираю... Ни грамма. Странно как-то...:-[ ][/QUOTE]

а кушаешь достаточно?

МуммиМама 15.12.2010 17:24

[QUOTE=Ana;2816050]Не, не с голодухи это ЖКТ готовиться к принятию пищи :)

Я помню меня старшой на поздних сроках до посинения икотой доводил, все переваривать учился, видать хорошо научился, переваривает хорошо и быстро :girl_haha:[/QUOTE]

мой тоже частенько икает мне кажется

[QUOTE=Mashik;2816059]Как мне узистка рассказывала если пучит тебя..значит пучит и ребенка...:( често настолько неприятные вчера были ощущения...малышка даже затихла и ночью нираз не пошевелилась...а на нее это совсем непохоже...:( я даже под утро испугалась!!обычно спать не дает!!но зато ближе 12 дня отпрыгалась за ночь;)[/QUOTE]

бедныееее....блиииин, а у меня часто таааак :-/

Нюта78 15.12.2010 17:24

ой, а вот мы прошлый нг так здорово отпразновали ващееееееееееее - даже не ожидала))))))))) так мы все украсили, у нас вся квартира в гирляндах была, доча снежинки на шторки повырезала ,потом мы на весь потолок такие гирлянды из разноцветных колец склеили, и потом на это дело еще кидали серпантин, и получилось так дорово...у меня в одноклассниках есть фотки....караоке пели до 10 утра вообщем продержались.....потом пришли соседи и мы еще в крокодила играли...кароч, веселуха была.......

Mashik 15.12.2010 17:25

[QUOTE=Ana;2816095]Ну значиться ненадобно тебе кушать зеленые яблоки :) Раз так животы реагируют :)

[/QUOTE]

Да я их так часто ем...и ниче..А вчера...Это видимо просто какое то неправильное яблоко было:girl_prepare_fish:

Angela 15.12.2010 17:25

Девулечки красотулечки скиньте мне в личку у кого когда роды и кого ожидаете добавлю вас на первую страничку.

Valechka36 15.12.2010 17:25

[quote=Ana;2816095]Ну значиться ненадобно тебе кушать зеленые яблоки :) Раз так животы реагируют :)

а кушаешь достаточно?[/quote]
ну вроде да... Голодная не хожу... и даж если к ночи захочу я не парюсь- натрескаюсь чё-нить обязательно...

Пузяка 15.12.2010 17:25

[QUOTE=Нюта78;2814672]Люд, ты представляешь, этот донор , какашка хренова, так и не перезвонил моему :-E , а мой не может его набрать так как денег нет на телефоне:-E[/QUOTE]

Ну и фиг с ним не парься))) я уже почти нашла вариант;)

freken 15.12.2010 17:25

ничего все у всех наладится ;)
и будет хорошо всё-превсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксан, да ничего тебе не назначат, че ты сама себя наверчиваешь??
все у тя нормал!
они просто перестраховываются тоже - врачи
им ж проблемы не нужны
вот не буду никого пугать (это вобще никак кстати к нам не относится, но
все равно расскажу)
у моей врачихи давно еще одна пациентка была несколько лет назад Б и казалось бы - все нормально
она родила давно без приключений и прочего
но когда она наблюдалась, не принесла флюорографию родственниов, с кем жила
так вот потом выяснилось, что по прошествии нескольких лет она умерла от чего-то такого с легкими связано
и стали копать, и выяснили, что флюорографии-то нету
и карочи крайняя канешн оказалась врачиха
ну выговор и штрафы какие-то на нее наложили даже
я к тому, что вот поэтому они и боятся, и везде нас отравляют на обследования разно-всяческие, чтоб потом с них ежели че не спрашивали
:)
каждый за свою ж.. боится

девочки че врачихе подарить, кстати?
посовеуйте в пятницу к ней еду
а у нее сегодня ДР

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.