![]() |
[QUOTE=Байкалочка;5232013]Да я тоже особо не расстроилась) нам и так хорошо!:)
Вот на любимом форуме всегда помнят-я это ценю:girl_in_love:[/QUOTE] Молодечик :girl_in_love: потому что мы тебя любим :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5232015]Молодечик :girl_in_love: потому что мы тебя любим :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) взаимно!!! |
Я отмечусь в этой темке, люблю всякие такие дела:)))
|
Как здорово вы придумали девочки
|
Девчоночки,и я за помощью)))У мужа др!!
Пожелайте ему много денег)))Семейного благополучия,чтоб меньше ворчал и больше улыбался))Ну и второго малыша)) Зовут Женя.Тел 8-917-598-65-41, если будет перезванивать,то с этого номера 8-495-408-53-47 Всем заранее спасибо!! |
Поздравила:)
|
Отправила :) Подписалась Сова ;)
|
Спасибо огромное!:girl_in_love:
|
Олесь отправила
|
Спасибо,Натуль:girl_in_love:
|
Блин, забыла телефон дома, если муж привезет, обязательно поздравлю
|
Поздравила. Подписалась Небесная канцелярия
|
[QUOTE=Firewolf;5316539]Поздравила. Подписалась [B]Небесная канцелярия[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D Спасибо:girl_in_love: |
Отправила, подпись друг )
|
Спасибо,Анют:girl_in_love:
|
отправила :) подпись - братва из курятника :girl_haha:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5316635]отправила :) подпись - братва из курятника :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :))) Спасибо:girl_in_love: Щас звонил,грит чет седня столько сообщений,как никогда:girl_haha: Пока не заподозрил:connie_1: |
Олеськ, отправила:
"Евгений, с Днюхой Вас! Благополучия Вам, как семейного, так и материального, побольше улыбок и поменьше ворчаний! Любите и цените Вашу жену, а лучше на руках носите! А самое главное, второго малыша вам поскорее!!!" Подпись МДД (Министерство Добрых Дел) |
Зайка моя,спасибо большущее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девчоночки,спасибо все огромнейшее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он последнее время стал очень раздражительным,озабоченным,сказывается усталость... Надеюсь ваши послания поднимут его настроение:) Люблю вас всех:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Девочки и я к вам с просьбой:)[/B]
мой дорогой муж никак не осознает что у нас будет второй малыш,кому не сложно поздравьте его с этим событием:)может хоть так дойдет)Сегодня уже время много так что лучше завтра:) зовут Николай 8-963-770-02-15 завтра можно смс слать с 9 утра по МСК:) |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |