![]() |
а мы спим вот. легли только в 14.30:) видимо сегодня опять поздно ляжем на ночь:)
|
мы тоже пока спим, уже почти 3 часа
(сегодня на одном сне!!!) |
А мы уже и не спим вовсе:) всего 1,5 часика поспал:)
|
А я ЗА детские курсы,но не сейчас только из за эпидемии гриппа!Столько разных осложнений от гриппа!Я Катю даже в поликлинику не вожу,хотя у нас по плану прививка.НА ФИГ,не буду делать,потом!!!!!Соседка у меня 2,7 года мальчику повела его на курсы,через 2 дня температура 38 и заболел,не знаю точно по моему не грипп,а ОРЗ,но всё равно......Я пока даже Катю в магазины с собой не вожу,и в гости ни к кому не хожу с ней
|
Девочки,у кого какие мысли и планы по поводу Нового Года?Мы дома всей семьёйдрузяь-соседи придут (молодая пара наших лет),сестра приедет у мужа,моя мама с папой!
|
Марина,а почему вы на новый год поехали из дома?
|
У нас будет тихий Новый год!!!!! А вот 1 числа придут в гости мои родители, а 2 мы пойдём в гости!!!! А 31-го даже незнаю, если тока на улицу выйдем на пол часика с друзьями встретимся...Хотя, может, ещё всё изменится!
|
У нас вообще в поликлинике карантин для деток для 3 лет, мне подруга звонила вчера, говорит даже ВУЗ мой бывший на карантине, очень много случаев заболевания. Тоже стараюсь с Ваней поменьше в люди выходить.
Наташ, это первый Новый год, когда мы решили из дома рвануть :) Для меня пока это тоже немного дико. главное вообще рвануть, боимся,то мужу не успеют сделать загранпаспорт :( |
Ой, я когда ходила 2 недели назад швы снимать в пол-ку, так там вообще все в масках по глаза, все боятся заболеть!
Чё-то я сегодня так умарилась, столько дел попеределала...ух....ещё если Ромка не даёт себя кормить и начинает ложкой есть или руками, то потом пол кухни убирать приходится!!! |
Кать, у нас тоже после кормления крах на кухне! Я замучилась постоянно что-то мыть! А у меня Ваня сидит книжки читает, а я пока с вами. Вообще заметила,что он очень любит книжки. Сидит с ними постоянно,картинки рассматривает,пальчиками показывает на что-то,странички переворачивает :)))
|
Мы тоже любим книжки читать и не только, и журнальчики и пальчиком показываем, когда видим малыша, тётю, дядю, машину, зверушек, чё-нибудь съестное! Но только я должна вместне с ним сидеть и комментировать....
|
Доброе утро, мамулькки!
Как ваши дела? мы сегодня вроде и пали неплохо,но подскочили вместе с папой в 7 утра, потом кое-как уложила,но всего лишь на 40 минут. Что-то голова у меня теперь болит. Ко мне сегодня свекровь приедет, а я по магазинам :))) |
Всем привет!МАРИНА,и мы любим книжки листать,чмтать!Но она любит это делать одна,если к ней подходишь и начинаешь коментировать,читать-Катюха убегает сразу))))))
|
Наташ, у нас тоже самое! Поэтому пусть сидит,читает :)))
|
Доброе утро!!!!!
А мы в 9,00 проснулись.....мальчик в гости пошёл, а мы с папой тоже в магазин за продуктами! |
Какой самостоятельный мальчик!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=МаRin@;1016781]Какой самостоятельный мальчик!:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну так [url=http://smiles.33b.ru/smile.129192.html][img]http://s16.rimg.info/6e6ebecd09233a2d4a30a58aec6cdf74.gif[/img][/url] |
Девочки,на Новый год деткам какие подарки дарить будете?А мужьям что дарить?Я дочке-санки,мужу-свитер
|
А как вы планируете уложить деток спать?В прошлом году так салюты громыхали,но наши детки ещё маленькие были и вроде крепко спали,не слышали Я вообще Кате тихоньку магнитофон с радио включила.Она хорошо спала!А в этом году прям незнаю,она и так по каждому шороху просыпается,а тут бомбить под окном всю ночь будут!!!
|
Думаю может до 01 ночи с ней за столом посидеть (ну уложить её с 19 до 21,потом проснётся и за стол!НЕТ?Думаете так плохо?
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |