![]() |
[QUOTE=Лика17;977816]А что же в 20 недель будет?:-D[/QUOTE]
Посмотрим :preg:. Тест видела, думаю ты беременна. |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;977847]Посмотрим :preg:. Тест видела, думаю ты беременна.[/QUOTE]
Все так думают, одна я сомневаюсь.:girl_haha: |
Девочки помогите советом начало тошнить и появилась жуткая изжога может кто-нибудь знает что можно сделать чтобы облегчить состояние?
|
[QUOTE=Крик;978190]Девочки помогите советом начало тошнить и появилась жуткая изжога может кто-нибудь знает что можно сделать чтобы облегчить состояние?[/QUOTE]
Я у врача хочу тоже про изжогу спросить. |
А ты когда к врачу идешь?
|
[QUOTE=Крик;978261]А ты когда к врачу идешь?[/QUOTE]
На след неделе |
А я у вача еще ни разу не была, как думаешь уже могут мне там нащупать ляльку?
|
Беременяшечки всем спокойной ночи и хорошенечко выспаться
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/21][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/629366720.jpg[/img][/url] |
Привет, беременяшки) я из майских) поздравляю вас всех) у меня вот токсик прошел к 13 неделе. а до этого мне врач выписывала Хофитол 3 р в день по 1 таб. еще я зажевывала токсик черным хлебом и печеньями. так что удачи) и легкой беременности!!!
|
Всем привет! Меня зовут Даша, у меня первая беременность, ПДР 9 июля! Сейчас у меня жуткий токсикоз, все время тошнит, изжога и отрыжка. ))))))
|
Привет, девочки! Подскажите, у кого нибудь живот пучит?У меня пучит последние два дня, особенно по вечерам. До Б такого не было, живот твердый как шарик надутый, если надавить покалывает..И лекарства типа мезима нельзя принимать, наверное.%-0
|
[QUOTE=Парфик;978766]Всем привет! Меня зовут Даша, у меня первая беременность, ПДР 9 июля! Сейчас у меня жуткий токсикоз, все время тошнит, изжога и отрыжка. ))))))[/QUOTE]
Привет, Даша! Поздравляю с животиком! У нас с тобой ПДР в один день:))) Насчет токсикоза сочувствую, желаю чтобы побыстрей прошел, крепись - оно того стОит!:connie_33: |
пузатики!!! всем доброе утро и хорошего дня!!!
как сегодня наше самочувствие и настроение? мы как-то недоспали вроде..... и аппетит вообще стал неубиваемый, всё время есть хочу.... :puz: |
[QUOTE=Лика17;977711]Да вот завтра на ХГЧ иду.[/QUOTE]
[B][I][U][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ждём тебя с результатами ХГЧ и с линеечкой в наших рядах!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: |
Юлечка, доброе утро!!!!
Поздравляю с пятой неделькой, какое круглое число:))) :))) Как делишки и малыш? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;979650]пузатики!!! всем доброе утро и хорошего дня!!!
как сегодня наше самочувствие и настроение? мы как-то недоспали вроде..... и аппетит вообще стал неубиваемый, всё время есть хочу.... :puz:[/QUOTE] Мы спали вроде нормально, к утру ворочаюсь, а аппетит точно ужасный - есть и есть хочется:-D |
[QUOTE=Ларочка;979664]Юлечка, доброе утро!!!!
Поздравляю с пятой неделькой, какое круглое число:))) :))) Как делишки и малыш?[/QUOTE] приветик! читаешь мои мысли, думаю, надо всех пятинеделек поздравить :))) и я вас поздравляю, растите здоровенькие ,красивенькие и счастливенькие!!!:girl_in_love: дела нормально вроде, малыш заставляет меня есть ,есть и еще раз есть... :-Р :puz: скоро не влезу в двери.... как вы себя чувствуете? |
[QUOTE=Ларочка;979668]Мы спали вроде нормально, к утру ворочаюсь, а аппетит точно ужасный - есть и есть хочется:-D[/QUOTE]
ну хоть мы не одни такие!!!! :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;979651][B][I][U][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ждём тебя с результатами ХГЧ и с линеечкой в наших рядах!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Привет пузики мои дорогие! Мой ХГЧ будет готов после 2 часов сегодня. Но я уже есть хочу всё время! Утром встала, думала грудь отвалится, такая болезненнуя! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;979675]приветик! читаешь мои мысли, думаю, надо всех пятинеделек поздравить :))) и я вас поздравляю, растите здоровенькие ,красивенькие и счастливенькие!!!:girl_in_love:
дела нормально вроде, малыш заставляет меня есть ,есть и еще раз есть... :-Р :puz: скоро не влезу в двери.... как вы себя чувствуете?[/QUOTE] Да, мы ж еще лидируем в списке:-D А двери всегда можно расширить:-D :-D :-D У меня муж вчера стонал "хочу чтоб пузико было, ну где пузик?". А с утра говорит: "Ну когда уже говорить можно будет о Б, а то язык так чешется". Еще говорят, что мы болтушки:-Р |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |