![]() |
[QUOTE=Glazovna;1238229]Значит, можно ещё недельку подождать, но я бы не выдержала))тест бы сделала:))Пуст даже 1 полоска,но желание его сделать сильнее,чем разочарование от /. мне не вирится,что там // бывают))[/QUOTE]
неа...я всётки не буду тест делать...они гады всегда мне / показвают:-E |
[QUOTE=Надежд@;1237464][COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]привет дорогие мои девчонки!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
Делюсь хорошей новостью Была на УЗИ...врач сразу увидела эмбрион - 4 мм, плодное яйцо 6 мм, что равно 5 неделям беременности ......Все хорошо, прикрепился где надо, через 2 недели можно на учет вставать....:)))[/QUOTE] приветик :preg: !классно!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1238129]ДЕвочки,извиняюсь за подробности..но сейчас пошла в таулет и на бумаге оказалась целая "лужа" бело-жёлтых выделений..... не знаете случайно..перед М выделения усиливаются?[/QUOTE]
У меня нет, даже наоборот... |
девочки, я пошла на собеседование... ругайте меня... %-0
|
[QUOTE=MiFFka;1238327]девочки, я пошла на собеседование... ругайте меня... %-0[/QUOTE]
Обязательно отругаем! |
[QUOTE=НИМФетка;1238326]У меня нет, даже наоборот...[/QUOTE]
Вот пока вас никого не было ,курутилась возле зеркала..и мне кажется вены на груди видно..пипец,всё..кто то видит несуществующий призрак на тесте а я вены )))))) А ориол обязательно должен темнеть при Б ? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1238349]Вот пока вас никого не было ,курутилась возле зеркала..и мне кажется вены на груди видно..пипец,всё..кто то видит несуществующий призрак на тесте а я вены )))))) А ориол обязательно должен темнеть при Б ?[/QUOTE]
у меня несколько месяцев назад ..тоже сильно вены на груди вышли ..даже муж заметил ..все синее было .. неприятно аж ... но я так и не Б .. тогда ..я уже писала, что теперь признаки не верю! т.к. у меня ыбло все из описанного .... только вот ..единственного чего не было .. это кончики сосков не болели сильно-сильно-сильно ... чтоб не дотронуться и ореолы не темнели сильно .. вот .. а все остальное ..уже проходили ... все было ... |
и даже токсикоз был ... и запахи .. все различала ..за киллометр ...
|
[QUOTE=Ромаshka;1238369]у меня несколько месяцев назад ..тоже сильно вены на груди вышли ..даже муж заметил ..все синее было .. неприятно аж ... но я так и не Б .. тогда ..я уже писала, что теперь признаки не верю! т.к. у меня ыбло все из описанного .... только вот ..единственного чего не было .. это кончики сосков не болели сильно-сильно-сильно ... чтоб не дотронуться и ореолы не темнели сильно .. вот .. а все остальное ..уже проходили ... все было ...[/QUOTE]
:-D да ... нас всех пора в дурдом :hysteric: Вот и у меня соски не болят сильно сильно..поэтому ждать нужно М |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1238380]:-D да ... нас всех пора в дурдом :hysteric: Вот и у меня соски не болят сильно сильно..поэтому ждать нужно М[/QUOTE]
как я поняла ..признаки совсем ничего не знача т..... у всех по разному ..я вот думаю даже не замечу ..когда :preg: |
[QUOTE=Ромаshka;1238369]у меня несколько месяцев назад ..тоже сильно вены на груди вышли ..даже муж заметил ..все синее было .. неприятно аж ... но я так и не Б .. тогда ..я уже писала, что теперь признаки не верю! т.к. у меня ыбло все из описанного .... только вот ..единственного чего не было .. это кончики сосков не болели сильно-сильно-сильно ... чтоб не дотронуться и ореолы не темнели сильно .. вот .. а все остальное ..уже проходили ... все было ...[/QUOTE]
тоже самое, и вены и тошнота. в этом цикле новенькое-тянущие болт внизу живота и вздутие сильное.я,конечн, не верю , что это может быть Б. рано или поздно будет известно...) |
[QUOTE=Glazovna;1238402]тоже самое, и вены и тошнота. в этом цикле новенькое-тянущие болт внизу живота и вздутие сильное.я,конечн, не верю , что это может быть Б. рано или поздно будет известно...)[/QUOTE]
А ещё вчера фильм классный посмотрела - "в утробе матери".видели его? |
сейчас по пятому про природу показывают.черепахи собираются вместе стаей, происходит зачатие, и детенешы, в итоге, вылупляются одновременно.Вот бы нам так.....Не стаей , конечно, но забеременеть примерно...в этом цикле вместе)))
|
Существует только один настоящий признак... это когда тебе через цать месяцев говорят: "поздравляем мамаша, отличный малышь!!!"
|
[QUOTE=Glazovna;1238409]А ещё вчера фильм классный посмотрела - "в утробе матери".видели его?[/QUOTE]
неть, не видела... |
[QUOTE=НИМФетка;1238494]неть, не видела...[/QUOTE]
там от самого момента зачатия до родов.роды настоящие показывают.ощущения смешанные. но фильм классный.малыша внутри матки камерой как-будто снимают. |
[QUOTE=Glazovna;1238505]там от самого момента зачатия до родов.роды настоящие показывают.ощущения смешанные. но фильм классный.малыша внутри матки камерой как-будто снимают.[/QUOTE]
наверно интересно, а это фильм BBC? |
[QUOTE=Надежд@;1237464][COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]привет дорогие мои девчонки!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
Делюсь хорошей новостью Была на УЗИ...врач сразу увидела эмбрион - 4 мм, плодное яйцо 6 мм, что равно 5 неделям беременности ......Все хорошо, прикрепился где надо, через 2 недели можно на учет вставать....:)))[/QUOTE] как здорово,как приятно такие вещи читать!:girl_in_love: |
Кстати девульки всем приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=НИМФетка;1238776]наверно интересно, а это фильм BBC?[/QUOTE]
Да.Классный и главное,все что было не понятно до него-теперь по полочкам:) |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |