Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15282)

Lenusik 28.07.2010 14:45

[QUOTE=Myxa;2058236]Привет всем!
Варвара совсем не дает за компом посидеть! Сейчас вон ящик стола потрошит и я решила отписаться у нас в темке! Дома бываем редко, жара такая -- постоянно при случае уезжаем отдыхать, в Мск ездили, в Ижевск ко второй бабушке, Варька уже путешественница у нас )))
Ходим хорошо, бегаем, танцуем под музыку, кошку называем "кысь", папу "папа", маму игнорируем, знаем "дай" и "на", привередничаем в еде, в коляске\автокресле не сидим... )))[/QUOTE]

Какие вы молодцы!!!!!
Мы пока без поддержки не умеем ходить..... Зато тааак бегает в ходунках....прям не угнаться.... В манеже пару шажков сама делает без опоры и сразу хватается за манеж. А мы животных никак не называем. Вот только когда я говорю "киса мяу мяу" сразу начинает искать глазами нашу кошку. Болтает баба, дядя, тятя , буууу (если что-то не нравится), ну и т.п.

Juli11 28.07.2010 15:39

[QUOTE=Lenusik;2057018]ДОброе!
Молодец! Рассказывай как лечили и больно ли это?
Я вот никак до гинеколога не дойду. Да и чето неохота.....Не люблю я их.[/QUOTE]

Я не пожалела. сама процедура под местным обезболиванием, нет даже дискомфорта. По времени минут 5 длится. потом назначают свечи, недели 3 кровяные и всякие разные выделения. После месячных пошла к гинекологу - все отлично, от эрозии ни следа.:)))

_devinette_ 28.07.2010 16:10

[QUOTE=Juli11;2058934]Я не пожалела. сама процедура под местным обезболиванием, нет даже дискомфорта. По времени минут 5 длится. потом назначают свечи, недели 3 кровяные и всякие разные выделения. После месячных пошла к гинекологу - все отлично, от эрозии ни следа.:)))[/QUOTE]

мне раньше говорили,что эрозию лечат сразу после месячных???? это так или в любое время можно? И какие анализы надо сдать?

Lenusik 28.07.2010 18:21

Да, расскажи какие анализы сдавать перед процедурой и каким способом тебе лечили эрозию....ну в смысле прижигание или ещё что-то....

natalishik 28.07.2010 22:33

всем привет, а мы не говорим кись, только папа повоторяет за мной))))) и не ходим, зато на диван залазием))))) и тоже не сидим в автокресле(( одно мучение с ней ездить я уж молчу пробезопасность

Потапчиха 29.07.2010 15:01

Привет девочки если есть тут кто нибудь,мы тоже не говорим на животных не как но зато когда говорю кися или мяу мяу сразу берет и несет мне кошку пластмассовую!(пирамидку)а так мы во всю бегаем уже!!!!
слова мы тоже плохо говорим,в кресле так же сидеть не хочет а вот в коляске я приспособилась бутылочку ему даю если надо в магазин сходить с ним или просто куда то добежать на коляске тогда да лежит и мирно на всех смотрит!одни мучения если долгая поездка!!!
мне вот что хотелось у вас спросить как у вас детки кушают (хорошо или плохо)сколько раз в день?меня эта погода ребенка с голоду сморит чес слово он отказывается есть вообще максимум это пару ложек,все что варю все выкидываю на помойку!!!
и еще как проявляется эта эрозия?боли или что?

Juli11 29.07.2010 15:08

[QUOTE=КатяА.;2059160]мне раньше говорили,что эрозию лечат сразу после месячных???? это так или в любое время можно? И какие анализы надо сдать?[/QUOTE]
Надо прижигать сразу как закончатся месячные, но не позднее 10 дня цикла. До этого делала кольпоскопию, брали биопсию (месяца за два до процедуры), чтобы исключить онкоклетки или другие заболевания. Перед процедурой сдала мазок на флору и кровь на сифилис (RW).
[QUOTE=Lenusik;2059805]Да, расскажи какие анализы сдавать перед процедурой и каким способом тебе лечили эрозию....ну в смысле прижигание или ещё что-то....[/QUOTE]

Мне прижигали лазером, совсем не больно и очень быстро.

Lenusik 29.07.2010 15:36

[QUOTE=Потапчиха;2063277]Привет девочки если есть тут кто нибудь,мы тоже не говорим на животных не как но зато когда говорю кися или мяу мяу сразу берет и несет мне кошку пластмассовую!(пирамидку)а так мы во всю бегаем уже!!!!
слова мы тоже плохо говорим,в кресле так же сидеть не хочет а вот в коляске я приспособилась бутылочку ему даю если надо в магазин сходить с ним или просто куда то добежать на коляске тогда да лежит и мирно на всех смотрит!одни мучения если долгая поездка!!!
мне вот что хотелось у вас спросить как у вас детки кушают (хорошо или плохо)сколько раз в день?меня эта погода ребенка с голоду сморит чес слово он отказывается есть вообще максимум это пару ложек,все что варю все выкидываю на помойку!!!
и еще как проявляется эта эрозия?боли или что?[/QUOTE]

Привет!
Вы уже бегаете???? Сами без поддержки???? Круто!!!! Молодцы!
А мы только за ручку...
Кушаем тоже плохо. Особенно пюре моего приготовления. А кашу лопает за милую душу.

Juli11 30.07.2010 06:39

Мы тоже еще не ходим.. Один раз 2 самостоятельных шага сделала и все. Теперь боится даже за ручку ходить. Зато свою бибику катает сам, катит впереди себя и идет за ней. Вообще он автолюбитель у нас. Видит машинку в магазине или дома, сразу так напрягается и говорит бббррррр!

[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1007/60/834a4725ea9b.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1007/60/834a4725ea9bt.jpg[/IMG][/URL]

Потапчиха 31.07.2010 00:24

[QUOTE=Lenusik;2063435]Привет!
Вы уже бегаете???? Сами без поддержки???? Круто!!!! Молодцы!
А мы только за ручку...
Кушаем тоже плохо. Особенно пюре моего приготовления. А кашу лопает за милую душу.[/QUOTE]

Доброй ночки!!!Да Леночка мы уже ходить начали в 9м1 нед,только сначало зделал 5 шагов и все и потом только когда поднимешь и поставишь а сейчас уже бегает,в прямом смысле!машинка у нас тоже есть но он с ней плохо играет пытается на нее залезть что бы его катали!!!!так что вот такие у нас делишки!!!еще у нас вылез вчера 7 зуб!!!!!:)))

Juli11 02.08.2010 06:24

[QUOTE=Потапчиха;2068921]Доброй ночки!!!Да Леночка мы уже ходить начали в 9м1 нед,только сначало зделал 5 шагов и все и потом только когда поднимешь и поставишь а сейчас уже бегает,в прямом смысле!машинка у нас тоже есть но он с ней плохо играет пытается на нее залезть что бы его катали!!!!так что вот такие у нас делишки!!!еще у нас вылез вчера 7 зуб!!!!!:)))[/QUOTE]

Ого! Ну вы молодцы! У нас вчера вылезли сразу 2! Верхние 4 и 5 !

Lenusik 02.08.2010 23:27

[QUOTE=Потапчиха;2068921]Доброй ночки!!!Да Леночка мы уже ходить начали в 9м1 нед,только сначало зделал 5 шагов и все и потом только когда поднимешь и поставишь а сейчас уже бегает,в прямом смысле!машинка у нас тоже есть но он с ней плохо играет пытается на нее залезть что бы его катали!!!!так что вот такие у нас делишки!!!еще у нас вылез вчера 7 зуб!!!!!:)))[/QUOTE]

Молодчинка какой!!!!! Мы вот несколько шажков стали сами делать, особенно в манеже.
С зубиком)))
А у нас 6-й вылез сверху.

валери 12.08.2010 19:57

а мы тоже ходить никак не хотим :(

natalishik 12.08.2010 22:50

а мы наконец то пошли по немногу

kristya 12.08.2010 23:26

Всем привет!
Мой зайчик тоже пошел 4 августа, сегодня вот достижение - ходил по комнате туда-сюда, сам себе поражался! Смотрел на ножки, а ручки для баланса в стороны вытянул.

Потапчиха 14.08.2010 10:47

[B]kristya[/B] поздравляю сыночка с первыми шагами!!!!

kristya 14.08.2010 11:37

Спасибки!!! Вот теперь я понимаю тебя, какой удовольствие наблюдать за первыми шагами, сердце такой радостью переполняется, слов нет!!!

kristya 14.08.2010 11:38

У нас и день варения сегодня!

Lenusik 16.08.2010 16:27

[QUOTE=kristya;2119314]Всем привет!
Мой зайчик тоже пошел 4 августа, сегодня вот достижение - ходил по комнате туда-сюда, сам себе поражался! Смотрел на ножки, а ручки для баланса в стороны вытянул.[/QUOTE]

Ой какой молодец!!!!! Поздравляю!!!!
И с прошедшей даткой Платончика!!!!!!:)))

Lenusik 16.08.2010 16:28

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Елизавету и Артёма с датками в 11 месяцев!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/SIZE][/COLOR] :)))

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.