![]() |
привет всем. взвесились - 8800, 66,5 см. про вес спороно- сначала мерили было 9800, я сказала не может быть прибавка 2 кг, потом ребенок отттолкнулся пяткой и чуть не слетел, весы тоже упали. потом мерились и врач сказала примерно 8800, представляете, на глазок. весы скажу вам железные, допотомные. гемоглобин сказали оч. низкий 101, хотя такой живой и румяный малыш. хочу пересдать в др. клинике. если все нормально, сделаем прививку.
детям кто-нить препараты железа давал? |
[QUOTE=Наиля;1899636]
детям кто-нить препараты железа давал?[/QUOTE] Я давала с 1,5 мес сироп Мальтофер,по назначению педиатра,т к у нас гемоглобин был в 1 мес 104.... давала до 3,5 мес,эффект есть: сдавали кровь в 4 и 5 мес гемоглобин 115. Контрольная сдача в 6 мес. |
Девочки опрос: чем шаловливые ручки малышей занимаются при кормлении?:-Р
У нас когда бутылочку сосет пытается за нее держаться,а когда грудь сосет,то так и норовит оторвать лямку лифа,такая смешная :))) |
А я сегодня дала Кире бублик!Так она с таким удовольствием его смоктала!Аж вся в нём была!И дёсенки чесала!
|
[QUOTE=Катя90;1900133]А я сегодня дала Кире бублик!Так она с таким удовольствием его смоктала!Аж вся в нём была!И дёсенки чесала![/QUOTE]
Я ТОЖЕ СВОЕМУ БАРАНКУ ДАЛА СЕДНЯ)))НЯМ-НЯМ))) |
Приветик. У кого датки поздравляю. Мы были у невролога и делали УЗИ головного мозга. Нашли небольшую водянку головного мозга и в следствии повышенная нервно-рефлекторная возбудимость да еще пирамидальная недостаточность. А во всем виноваты врачи принимавшие роды, у меня оказывается гипоксия была и никто ничего не сказал, а ведь можно было и раньше обратить внимание на некоторые проблемы у ребенка и назначить лечение, а то давайте подождем до 3х месяцев вдруг само рассосётся. Я вся в расстройствах, ребенку столько теперь всяких таблеток и сиропов пить.
|
Туся ПРИВЕТИЩЕ!Мы по тебе скучали!!
Ася девочки-красотулишны!!! Ангелинка просто мега позитивная девушка!!! Надюня,у нас тоже ручки шаловлюшки,когда ест хватает лямки,майки,мои волосы, вторую сиську...щипается нереально! Софья,я тоже так жду когда мас будет позать "не как червяк"))) а то пока попа все рано выше головы_))) у нас такая грозааааааааааа!страшно! |
[QUOTE=tusia;1900250]Я ТОЖЕ СВОЕМУ БАРАНКУ ДАЛА СЕДНЯ)))НЯМ-НЯМ)))[/QUOTE]
а я такая бздюха...боюсь такие вещи давать....вдруг оттяпает кусок (( |
[QUOTE=Пантерка;1900917]а я такая бздюха...боюсь такие вещи давать....вдруг оттяпает кусок (([/QUOTE]
привет, Лапуль. так они ведь твердые, а если бошься то мона нублер преобрести-точно не проглотит))) |
[QUOTE=Надюня;1893865]Клево!!!! Поздравляю вас!!! :))) У нас пока нету :-[ ]
А может мне перейти на такую? Просто когда я эту покупала меньше размера не было....может стоит поискать,как думаете?[/QUOTE] Попробуй, это не так уж и дорого. Вдруг получится? |
[B]девочки,мы у педиатра были,мы 8500г и 66 см:) [/B]
сказала добавлять растительное масло(зачем?) и делать массажик каждый день самой,научила даж как:) |
[QUOTE=Наиля;1899636]привет всем. взвесились - 8800, 66,5 см. про вес спороно- сначала мерили было 9800, я сказала не может быть прибавка 2 кг, потом ребенок отттолкнулся пяткой и чуть не слетел, весы тоже упали. потом мерились и врач сказала примерно 8800, представляете, на глазок. весы скажу вам железные, допотомные. гемоглобин сказали оч. низкий 101, хотя такой живой и румяный малыш. хочу пересдать в др. клинике. если все нормально, сделаем прививку.
детям кто-нить препараты железа давал?[/QUOTE] Мы пили Феррум Лек. У малышни вообще был 98 и 97, принимали препарат неделю пошли пересдавать и стал гемоглобин 123 и 121!!!:) И дали добро на прививки!!! |
[QUOTE=n_b;1901210]Попробуй, это не так уж и дорого. Вдруг получится?[/QUOTE]
Да,спасибо за совет! Я уже решила,что пойду и куплю новые соски,да и грудь буду подольше и почаще давать,даже если выкручиваться будет.У нас сегодня дождь был сильный,так что никуда сегодня не поехала,а завтра обязательно выберусь. Девочки,кто нибудь дает или будет давать деткам свежие фрукты: клубнику,малину,банан? |
[QUOTE=Пантерка;1900917]а я такая бздюха...боюсь такие вещи давать....вдруг оттяпает кусок (([/QUOTE]
Я тоже боюсь...а про нумблер ничего не слышала....это что такое?Расскажите :-! |
[QUOTE=Надюня;1896335][B]n_b, Тигренка[/B] с месячинками вас!!!! Растите здоровенькие!!!
Девочки,а у меня доча полюбила на боку спать...наверное,на спине уже приелось:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки! У нас тоже полюбил спать на боку. А еще... еще.... у нас ЗУБ прорезался!!! Вдвоем с папкой сегодня прыгали как ненормальные от радости. [QUOTE=Софьюшка;1899174]а еще у нас зуб лезет. уже неделю капризулим сина-сина:([/QUOTE] А вы зубным гелем пользуетесь или так пытаетесь пережить? |
[QUOTE=Надюня;1901304]Девочки,кто нибудь дает или будет давать деткам свежие фрукты: клубнику,малину,банан?[/QUOTE]
[QUOTE=Надюня;1901311]Я тоже боюсь...а про нумблер ничего не слышала....это что такое?Расскажите :-![/QUOTE] Я не даю пока. Ноуже начинаю думать. Хотя клубнику с малиной не знаю... там косточки - боюсь подавится. Я ждала зуба и он вылезает! Ниблер - это как раз для этого - такая сеточка, прикрепленная к пластмассовой ручке. Кладешь в сеточку тот же банан, а деть ее сосет и не может заглотить большой кусок и подавиться. [URL="http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=382"]Вот тут смотри[/URL] |
ну да ниблер для чего то типа фруктиков! наверное сушка в ниблере не оч вкусная!
но я пока вообще ничего не даю кроме молока, с 6 месяцев начну... ниблер оч удобная штука которая приучает ребенка к твердой пище! |
[QUOTE=Наталья1980;1899097]Ася, какие малышки замечательные))))!!!!!и непохожие))))
Ядвижка, а почему прививки нет, и что там с пюре и почему нельзя пить ничего, если ребенок на смешанном или искуственник?[/QUOTE] просто сейчас половиной этих болезней нет. мы не в каменном веке живем. а что б получить столбняк-это надо умудниться разрезать кожу аж до кости,и что б попала туда грязь и где-нить в африке..вот тогда может и столбняк получишь. ттттттттт про пюре и соки- ой я что то сегодня не помню и всего :( так неизвестно из чего, какие удобрениями, кожизу нельзя, а главное что в итоге ребенку придется есть (перейти) наши продукты и это очень плохо для кишечника! банки "импортные" ,а мы живем в Москве.ДА И посмотри состав смеси, пбре, соков, визде добавлены витамины-передоз их может разрушить нормальную раб.кишечника и дать деатез. питье- вода, точнее не просто вода , ажелатеьно "компоник" из сухофруктов. [B][FONT="Arial Black"]дечоньки,[/FONT][/B] [COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]у паши зубы лезут с осложнениями . началось сегодня утром,очень сильный кашель "кашель взрослого мужика " температура, пассивность,и естественно дыхание сложновато дается. каждый час на связи с врачом, в любой момент готовы вызвать неотложку.с мужем караулим малыша. вот вам и зубки!!!:-E [/SIZE][/COLOR] |
Про нимблер почитала,прикольная штука...
Девочки,а как детки с зубками грудь сосут? Не прикусывают? Моя иногда может и деснами прижать так,что мама не горюй..а если еще и зубы,ой-ой :hysteric: |
ага,зубки острые, у меня на одном соске такие синячки...
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |