![]() |
Сегодня ко мне приходили свататься, вот это поворот событий, объявился претендент, который хотел бы стать отцом моей Маргариты...
|
Юль, у тебя что не новость, так положительная=)
А Ритуся вообще молодец! Главное дождалась, пока мама к врачу сходит и точно подтвердят, что все она сама умеет, но не хочет и потопала. Что за претендент и что теперь с этим предложением делать-то будешь? о_О |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2323853]Привет, Лёлечка!!! Поздравляю с доченькой!!! Ты её фотографировала?
У твоих девочек точно разница, как у нас с моим братом, прям один в один.[/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2324049][B]ЛЁЛЯ 1985[/B] дорогая, поздравляю от всей души тебя с этим великим событием, с рождением дочки Сашеньки!!! Имя замечательное выбрали!!!!![/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=pchelka;2324100]Девочки привет всем. как я давно здесь не была :)[/QUOTE] Привет, рассказывай какие у вас новости [QUOTE=pchelka;2324127]Лёля поздравляю с рождением дочки. Здоровья вам самое главное, остальное приложится:)[/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Kristinka;2324164]Олечка,дорогая!Поздравляю с рождением малышки Александры!Желаю вам здоровья,рости большими,умничками!Спокойных ночей,не болючих животиков и вообще всего всего!Ты умничка!!![/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2324133]бывает и такое. А нам наоборот на счет речи и ума сказали что все очень хорошо, просто физически Рита плохо развита.[/QUOTE] Юличка это же здорово что Маргоша пошла:))) :))) :))) она у тебя умничка, я многих деток знаю которые только в 1,5 года ходить начинали и всё у них отлично. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2324351]Сегодня ко мне приходили свататься, вот это поворот событий, объявился претендент, который хотел бы стать отцом моей Маргариты...[/QUOTE] АААААААААААААА давай поподробней |
Подробней? Ну тут совершенно не обычная истоия%-0
Жила я с парнишей Димой, хотели пожениться, но тут я встретила Андрея и быстренько смоталась к нему, после чего вышла за него замуж. пару недель назад я столкнулась с тем Димой на улице, перемолвились двумя словечками и я смоталась. А вчера ко мне наведалась мать этого Димы, с таким вот странным разговором, мол мы готовы принять тебя в свою семью, примем Маргариточку как свою, полюбим и воспитаем как надо. К слову мама живет на САХАЛИНЕ, не ближний свет, и она прилетела для этого на самолете! Семья у них очень богатая, и щедрая...Короче черт знает что!! Говорят что Дима полностью отстранился от всех девушек, и кроме меня ни на ком не женится. Короче они там всё решили, только забыли спросить, а мне это надо? Может я рушу свою судьбу сейчас, может отворачиваюсь от стабильного будущего, но я не готова на данный момент к таким телодвижениям, честно. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2324104]Наверно мое событие по сравнению с рождением Лёлиной дочки покажется ничтожным, но моя Рита наконец-то начала ходить!! сегодня с легкостью прошла всю квартиру! А еще мы были сегодня в гостях, и там тоже сама топала ножками:)))
А утром были у невролога, как раз по проблеме не хождения, и она сказала что нет у нас никаких проблем, что редко, но бывают такие дети, которые поздно все начинают, и это как раз мы;)[/QUOTE] да ничего себе ничтожное!! очень большое событие. я так рада за вас, что все хорошо, Маргарита молодец))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2325209]Подробней? Ну тут совершенно не обычная истоия%-0
Жила я с парнишей Димой, хотели пожениться, но тут я встретила Андрея и быстренько смоталась к нему, после чего вышла за него замуж. пару недель назад я столкнулась с тем Димой на улице, перемолвились двумя словечками и я смоталась. А вчера ко мне наведалась мать этого Димы, с таким вот странным разговором, мол мы готовы принять тебя в свою семью, примем Маргариточку как свою, полюбим и воспитаем как надо. К слову мама живет на САХАЛИНЕ, не ближний свет, и она прилетела для этого на самолете! Семья у них очень богатая, и щедрая...Короче черт знает что!! Говорят что Дима полностью отстранился от всех девушек, и кроме меня ни на ком не женится. Короче они там всё решили, только забыли спросить, а мне это надо? Может я рушу свою судьбу сейчас, может отворачиваюсь от стабильного будущего, но я не готова на данный момент к таким телодвижениям, честно.[/QUOTE] Юль, а он не может подождать? ну пообщаться какое то время, ты посмотришь как он с ребенком... я думаю нельзя такой случай упускать, конечно если он тебе нравится, если нет, то и смысла нет давать ему надежду |
Всем привет!!!!!!!
Лёлечка солнышко ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!УРА!УРА!УРА! Юль поздравляю Вас с походушками!УРА!!!! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2325209]Подробней? Ну тут совершенно не обычная истоия%-0
Жила я с парнишей Димой, хотели пожениться, но тут я встретила Андрея и быстренько смоталась к нему, после чего вышла за него замуж. пару недель назад я столкнулась с тем Димой на улице, перемолвились двумя словечками и я смоталась. А вчера ко мне наведалась мать этого Димы, с таким вот странным разговором, мол мы готовы принять тебя в свою семью, примем Маргариточку как свою, полюбим и воспитаем как надо. К слову мама живет на САХАЛИНЕ, не ближний свет, и она прилетела для этого на самолете! Семья у них очень богатая, и щедрая...Короче черт знает что!! Говорят что Дима полностью отстранился от всех девушек, и кроме меня ни на ком не женится. Короче они там всё решили, только забыли спросить, а мне это надо? Может я рушу свою судьбу сейчас, может отворачиваюсь от стабильного будущего, но я не готова на данный момент к таким телодвижениям, честно.[/QUOTE] Юличка дело конечно твоё мы все тебе не советчики, а вдруг это судьба:-! %-0 :hysteric: [QUOTE=hellgaspb;2325257]Юль, а он не может подождать? ну пообщаться какое то время, ты посмотришь как он с ребенком... я думаю нельзя такой случай упускать, конечно если он тебе нравится, если нет, то и смысла нет давать ему надежду[/QUOTE] Я тоже так считаю может стоит для начала пообщаться? [QUOTE=Юльчатай;2325691]Всем привет!!!!!!! Лёлечка солнышко ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!УРА!УРА!УРА! Юль поздравляю Вас с походушками!УРА!!!![/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE] я родила 20 сентября всё прошло очень быстро родила за 3,5 часа, без осложнений и разрывов в общем вашими молитвами[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного счастья, здоровья. Такая ты умничка!!! просто слов нет. Сашенька. красивое имя !! |
[QUOTE=Египетская Кошка;2326018]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного счастья, здоровья. Такая ты умничка!!! просто слов нет. Сашенька. красивое имя !![/QUOTE]
Спасибо Ян:girl_in_love: |
Спасибо девочки, что поздравили Ритусю с первыми шагами, надеюсь скоро она будет ходить как все ваши детки:)
|
На счет амурных дел. В общем я сказала ему, что если он действительно так сильно меня любит и не хочет быть с кем-то другим, то пусть ждет. Ждать возможно придется долго, может год, а может два. Но на данный момент могу дать ему только отпор. Пусть живет хотябы надеждой. Как в общем то сейчас живу я. Может кто-то посмеется и скажет. что я наивная, но я почему-то верю, 7 чувство подсказывает, что у нас с мужем еще все наладится. Не скоро, должно пройти время, но думаю мы должны сойтись снова;)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2326774]Спасибо девочки, что поздравили Ритусю с первыми шагами, надеюсь скоро она будет ходить как все ваши детки:)[/QUOTE]
Юль да она ещё всех наших перегонять скоро будет. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2326804]На счет амурных дел. В общем я сказала ему, что если он действительно так сильно меня любит и не хочет быть с кем-то другим, то пусть ждет. Ждать возможно придется долго, может год, а может два. Но на данный момент могу дать ему только отпор. Пусть живет хотя бы надеждой. Как в общем то сейчас живу я. Может кто-то посмеется и скажет. что я наивная, но я почему-то верю, 7 чувство подсказывает, что у нас с мужем еще все наладится. Не скоро, должно пройти время, но думаю мы должны сойтись снова;)[/QUOTE] Если тебе сердце подсказывает что вы будете вместе то так тому и быть. |
[B]ЛЁЛЯ 1985[/B] да, ты знаешь, я тоже считаю, что ничего страшного нет в том, что она поздно пошла, Рита совершенно нормальный ребенок, и всему она обязательно научится. А то некоторые так охают и ахают, как-будто она больная какая-то, честно говоря не приятно это...
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2327883][B]ЛЁЛЯ 1985[/B] да, ты знаешь, я тоже считаю, что ничего страшного нет в том, что она поздно пошла, Рита совершенно нормальный ребенок, и всему она обязательно научится. А то некоторые так охают и ахают, как-будто она больная какая-то, честно говоря не приятно это...[/QUOTE]
Юль не обращай не на кого внимания и не слушай. Может у тебя Марго говорить будет лучше чем трёх летние детки. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2330315]Юль не обращай не на кого внимания и не слушай. Может у тебя Марго говорить будет лучше чем трёх летние детки.[/QUOTE]
Да если даже не будет лучше всех говорить, ничего страшного. Я непонимаю, к чему эта гонка? Я к примеру против того, чтобы мой ребенок в 3 года умел читать, а в 5 лет знал английский. Всему свое время, но это мое мнение, никому его не навязываю. Знаю множество примеров, когда ребенок до школы был отлично подготовлен, и знал уже почти всю программу первого класса. На уроках ему было скучно, он не старался, а потом и вовсе запускал учебу. |
Привет, девочки! Давненько не заглядывала. Вся в мыле. Первый класс меня подутомил ещё и Изостудия и шахматы с английским, да и дочкины танцы.
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2327883][B]ЛЁЛЯ 1985[/B]...ничего страшного нет в том, что она поздно пошла, Рита совершенно нормальный ребенок, и всему она обязательно научится. А то некоторые так охают и ахают, как-будто она больная какая-то, честно говоря не приятно это...[/QUOTE] Очень тебя понимаю, хочется тебя потдержать, вот только не знаю как. В школу все своими ногами идут и те, что в 9 мес пошли и те, что после года. И разницы не видно:-D А главное, что это на интеллект никак не влияет. Мой вон - гиперактивный, а говорить и не старается. Как бы ему шило из попы вынуть:-D ума не приложу. Месяц назад подала запрос на наградку "Кормлю грудью больше года" и забыла об этом. 19 сентября была у мамы и с её помощью отлучила своего телёночка от груди (Конечно очень жалко, но я слишком устаю за день, а младший всю ночь висит на груди и я не отдыхаю). А 20го сентября пришла наградка. Как упрёк в неправильности моего решения. |
[B]Barguzenok[/B], спасибо за понимание:) Как у мелкого дела?
|
Девчоночки,привет мои родные!!!Как же я соскучилась!!!Но теперь я с вами!!!
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Оленька,от всей души поздравляем вас с рождением Сашеньки!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Barguzenok;2332128]Привет, девочки! Давненько не заглядывала. Вся в мыле. Первый класс меня подутомил ещё и Изостудия и шахматы с английским, да и дочкины танцы.
Месяц назад подала запрос на наградку "Кормлю грудью больше года" и забыла об этом. 19 сентября была у мамы и с её помощью отлучила своего телёночка от груди (Конечно очень жалко, но я слишком устаю за день, а младший всю ночь висит на груди и я не отдыхаю). А 20го сентября пришла наградка. Как упрёк в неправильности моего решения.[/QUOTE] Привет. ты не переживай по поводу отлучения от груди ты уже молодец что кормила больше года, я вот дочку только до месяца кормила и очень жалею об этом( зато теперь стараюсь изо всех сил) [QUOTE=lenochek;2334000]Девчоночки,привет мои родные!!!Как же я соскучилась!!!Но теперь я с вами!!! [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Оленька,от всей души поздравляем вас с рождением Сашеньки!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Привет как у вас дела? что новенького? где пропадали? Спасибо за поздравления.:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |