![]() |
[QUOTE=Alenka_23;1875770]а что особого может происходить с выделениями??? я никогда этому особого внимания не уделяла.....да и в этом вопросе я бум-бум:hysteric:
по поводу БТ начинаю читать всякие статью......очень много головной боли с этой бт :( ловить момент снижения либо повышения градуса...в общем нужно мне еще читать :-D ээээхххх....не бывает же все так просто как хотелось бы...[/QUOTE] Ну многие сравнивают выделения перед О с яичным белком.Они становятся похожие на ЯБ и тянутся.Многие замечают просто обильные жидкие выделения в этот период.Я например редко когда замечала ЯБ у себя.В основном просто обильные выделения бывают. |
[QUOTE=Стаська*;1875881]Потому что надо в ББ быстрее перебегать!!!:puz: И не только тебе, всем девочкам тоже!!!:girl_haha:
спасибки, будем стараться :) хочется уже по быстрее:puz: чего всем и желаю!!!:) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Zvez-8003;1875889]Ну многие сравнивают выделения перед О с яичным белком.Они становятся похожие на ЯБ и тянутся.Многие замечают просто обильные жидкие выделения в этот период.Я например редко когда замечала ЯБ у себя.В основном просто обильные выделения бывают.[/QUOTE]
я тоже не замечала у себя ничего подобного ЯБ, уже вопрос появился - хорошо ли это ??? Г говорила мне, что в норме то, что возможны выделения такого рода....а вот вопрос в обратном%-0 просвятите:) |
[QUOTE=Alenka_23;1875916]я тоже не замечала у себя ничего подобного ЯБ, уже вопрос появился - хорошо ли это ???
Г говорила мне, что в норме то, что возможны выделения такого рода....а вот вопрос в обратном%-0 просвятите:)[/QUOTE] Это нормально.Спермики не могут выжить в обычной среде у нас,а в период О именно такие выделения помогают им существовать определенное время.Эти выделения способствуют их прохождению в шейку матки.В обычные дни,в которых нет этой жидкости они не попадут туда и естественно зачатия не будет.Так что чисто так для интереса попробуй обратить внимание,где то к середине цикла перед О |
[QUOTE=Zvez-8003;1875960]Это нормально.Спермики не могут выжить в обычной среде у нас,а в период О именно такие выделения помогают им существовать определенное время.Эти выделения способствуют их прохождению в шейку матки.В обычные дни,в которых нет этой жидкости они не попадут туда и естественно зачатия не будет.Так что чисто так для интереса попробуй обратить внимание,где то к середине цикла перед О[/QUOTE]
обязательно последую твоему совету....и буду присматриваться:) а если их нет - это очень плохо???%-0 |
[QUOTE=Alenka_23;1875984]обязательно последую твоему совету....и буду присматриваться:)
а если их нет - это очень плохо???%-0[/QUOTE] Нуу если есть О то они просто обязаны быть.Тока именно ЯБ может не быть.Вот как у меня. |
[QUOTE=Zvez-8003;1876013]Нуу если есть О то они просто обязаны быть.Тока именно ЯБ может не быть.Вот как у меня.[/QUOTE]
да уж.....жду!!! спасибо за ответы!!:) :) :) |
Аленка,а у себя щас какой Дц?
У меня вот вчера или сёдня О произошла,вот надеюсь что окажется удачной.И встретятся наши ядрышки.:puz: |
[QUOTE=gullena2006;1875861]всем привет! как дела? что нового? есть овые пузики? а у меня пришли М, седня 2 ДЦ.
работаю на новой работе, коллектив супер, хорошо приняли!:)))[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: в новом цикле все получится:preg: Классно когда коллектив нормальный.........:) [QUOTE=Zvez-8003;1875869]Да Наташ,очень хочется чтоб они встретились.:)))[/QUOTE] Встретятся обязательно:girl_in_love: ;) Девочки у меня так инет тормозит. что я злюсь........... так что если не всем отвечаю простите........ |
[QUOTE=Zvez-8003;1876063]Аленка,а у себя щас какой Дц?
У меня вот вчера или сёдня О произошла,вот надеюсь что окажется удачной.И встретятся наши ядрышки.:puz:[/QUOTE] Искренне держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!:) 2 дня назад был 10 ДПО....и грудь болела...я уже размечталась, а вчера пошли монстры ..... муж расстроился больше меня... вот и получается, что сегодня только 2-й ДЦ |
[QUOTE=Alenka_23;1875984]обязательно последую твоему совету....и буду присматриваться:)
а если их нет - это очень плохо???%-0[/QUOTE] Насколько я знаю, отсутствие ЯБ не всегда говорит об отсутствии О. Это может быть просто особенностью организма:) |
[QUOTE=Стаська*;1876127]Насколько я знаю, отсутствие ЯБ не всегда говорит об отсутствии О. Это может быть просто особенностью организма:)[/QUOTE]
Ой, девчушки.....у меня статус такой правдивый :) :) :) :) ниче не знаю об этом:( может литературку посоветуете для познания всяких таинств зарождения малыша?? |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1876201]Всем приветик.[/QUOTE]
Ну как, разобралась? |
[QUOTE=Alenka_23;1876151]Ой, девчушки.....у меня статус такой правдивый :) :) :) :) ниче не знаю об этом:(
может литературку посоветуете для познания всяких таинств зарождения малыша??[/QUOTE] Думаю тебе стоит посмотреть этот сайт. там все и про графики, и как их строить и про все все все. [url]http://www.babyplan.ru[/url] |
[QUOTE=Anna_Grin;1876242]Думаю тебе стоит посмотреть этот сайт. там все и про графики, и как их строить и про все все все.
[url]http://www.babyplan.ru[/url][/QUOTE] спасибки:) |
[QUOTE=Стаська*;1876127]Насколько я знаю, отсутствие ЯБ не всегда говорит об отсутствии О. Это может быть просто особенностью организма:)[/QUOTE]
правильно! у меня его НИКОГДА в жизни не было! и даже О по тестам и узи не было!!!! и каким боком я заБ тогда? |
Девочки пойду мужу помогать готовить, а то он мне ща всю кухню разнесет:girl_haha: собрался рагу овощное готовить и печенку:-D :-D ща у меня и на потолке печенка будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: загляну к вам позднее:girl_in_love: не теряйте:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Alenka_23;1876276]Cпасибочки:)[/QUOTE]
приветик, новеньким! меня зовут Аня) |
[QUOTE=Tasiad;1876237]Ну как, разобралась?[/QUOTE]
Да разобрались, а оказывается что это, их дочка и эта подружка воровали и покупали себе всё что хотели. |
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |