![]() |
[QUOTE=Нахаленок;2817202]Всем приветик!
Крис, мне в ноябре тож кольпоскопию делали... это не больно совсем..проверяют шейку матки, у меня прост эрозия была, вот они под микроскопом рассматривают её размеры, изменения и т.д. До кольпы я сдавала на инфекции, кровь из вены на ВИЧ, Сифилис и т.д., анализ мазка ещё, а без этих анализов не принимают! воть[/QUOTE] а на какой день кольпоскапию сдавала или это не важно? |
[QUOTE=Крис;2817393]а на какой день кольпоскапию сдавала или это не важно?[/QUOTE]
Это не важно, она мне талон дала на 26 ноября, а до этого сказала сдать кровь, на инфекции, ну и мазок взяла на приеме и все, когда результаты были готовы пришла и все... |
[QUOTE=Нахаленок;2817491]Это не важно, она мне талон дала на 26 ноября, а до этого сказала сдать кровь, на инфекции, ну и мазок взяла на приеме и все, когда результаты были готовы пришла и все...[/QUOTE]
я давно сдавала на инфекцию и мазок, но мне моя Г ничего про повторный не сказала и не сказала что без этих анализов кольпаскопию не сделают, странно, я просто записалась на свободное число на 27 декабря и все...:( скажите, а кто-нибудь к психологу ходил? :hysteric: а то, я знаю запишут сразу в невростинички меня:girl_haha: |
[QUOTE=Крис;2817913][B]я давно сдавала на инфекцию и мазок, но мне моя Г ничего про повторный не сказала и не сказала что без этих анализов кольпаскопию не сделают, странно, я просто записалась на свободное число на 27 декабря и все...:(
[/B] скажите, а кто-нибудь к психологу ходил? :hysteric: а то, я знаю запишут сразу в невростинички меня:girl_haha:[/QUOTE] не знаю, может тебя по другому поводу отправили на кольпу... меня-то отправили посмотреть, как там моя эрозия поживает...Но там на двери кабинета написано, что без анализов, приема нет!! Я не ходила к психологу, но думаю, что скоро понадобится он мне!!! Никто тебя никуда не запишет, это такой же врач, как гинеколог и терапевт... все они нас лечат... если есть потребность, то обязательно надо идти! |
Всем привет! Крис мужества тебе в прохождении врачей! Ой как я их не люблю...
Блин вот не знаю покупать санки или нет...доча еще не ходит, коза она, я уже дождаться не могу. Тань, что у вас с дисплазией? Ездили к врачу? |
[QUOTE=Крис;2817913]
скажите, а кто-нибудь к психологу ходил? :hysteric: а то, я знаю запишут сразу в невростинички меня:girl_haha:[/QUOTE] Я ходила, ничего страшного ну и ничего толкового, я пару раз сходила и все, скажут с мужем приходить, а мужика попробуй куда нить затащить... Вообще вам вместе с мужем надо обследоваться паралельно, только тогда будет 100% успех. У нас врачи все какие-то пофигисты, никогда ничего толком не скажут. Мне вот тоже надо бы к Г сходить свои швы толком проверить, недавно вычитала, что анализ на состав ткани надо делать через пол года после операции или через год и узи обязательно, а мне моя м-да Г нихрена тоже не сказала, узи сама ходила делать, но теперь буду все по новой. |
[QUOTE=ALLLENNNA;2817976]
Блин вот не знаю покупать санки или нет...доча еще не ходит, коза она, я уже дождаться не могу. [/QUOTE] Пойдет, никуда не денется, а санки когда снега много гораздо удобнее коляски, моей по первой зиме всего пол года было, поэтому санки еще рано было, а вот с коляской очень тяжко приходилось, поход в магазин превращался в настоящую проблему пока через снега проберешься вся как потная скотина! |
Так продукты в коляску сложил в низ, а на санках???
Сегодня в коляске гуляли, спина болит толкать ее. |
[QUOTE=ALLLENNNA;2818491]Так продукты в коляску сложил в низ, а на санках???
Сегодня в коляске гуляли, спина болит толкать ее.[/QUOTE] Ну это да. Однако ведь сама понимаешь как тяжело. Кстати тянуть по заснеженной дороге легче чем толкать. |
Всем привет!
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/196/52196538_1260340712_27130855.gif[/IMG] |
Представляете, у меня Никуха чем-то отравилась. Ее с 5 утра рвет. Вот пытаюсь понять чем именно - то ли сырком глазированным, то ли клементинами...
|
Доброе утро!
Карауууууллл, нету этих делофф!!! Вчера весь вечер живот болел, седня как ни в чем не бывало....Я уже морально готовлюсь ко второму детю:girl_haha: Накрутила себя конкретно..выделений стало больше, Егор молоко пьет с неохотой...и чета еще...забыла блин...Оххх, над за тестом шлёпать.... [QUOTE=ALLLENNNA;2817976]Всем привет! Крис мужества тебе в прохождении врачей! Ой как я их не люблю... Блин вот не знаю покупать санки или нет...доча еще не ходит, коза она, я уже дождаться не могу. Тань, что у вас с дисплазией? Ездили к врачу?[/QUOTE] К своему стыду, даже не звонила ортопеду тому...Замоталась с Егором, электрофарез делаем, пье кучу лекарств (кишечник чистим), еще и массаж начался....Массажистка посмотрела рентген, сказала отклонение совсем небольшое, все поправимо:))) И кстати, рахит виден на снимках! [QUOTE=ALLLENNNA;2818491]Так продукты в коляску сложил в низ, а на санках??? Сегодня в коляске гуляли, спина болит толкать ее.[/QUOTE] А что за коляска, Алён? Мне мою классику легко толкать...хотя она весит 14 кг! |
[QUOTE=Златёна;2818738]Представляете, у меня Никуха чем-то отравилась. Ее с 5 утра рвет. Вот пытаюсь понять чем именно - то ли сырком глазированным, то ли клементинами...[/QUOTE]
Бедняжечка...Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь! |
[QUOTE=Zlu;2818800]Бедняжечка...Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь![/QUOTE] Спасибо Танюш. Ну вот промыла ей желудок теплой водичкой и дала энтерофурилю Вроде нормально, только жалуется что голова кружится, это наверное обезвожживание |
[QUOTE=Златёна;2820300]Спасибо Танюш. Ну вот промыла ей желудок теплой водичкой и дала энтерофурилю Вроде нормально, только жалуется что голова кружится, это наверное обезвожживание[/QUOTE]
Энторофурил промывает кишечник? Нам его тоже прописали (банановый сиропик такой)...А нас блин от него высыпает...я подавала 3 дня и забила! |
Злата!!!бедная доча(((( выздоравливайте скорее!!!!
Таня, у меня та же фигня....я буду в ШОКЕ, мягко говоря, если тест будет положительный...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!!!!!если все нормуль без предохранения НИ-НИ!!!! |
[QUOTE=Лелька;2820940]Злата!!!бедная доча(((( выздоравливайте скорее!!!!
Таня, у меня та же фигня....я буду в ШОКЕ, мягко говоря, если тест будет положительный...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!!!!!если все нормуль без предохранения НИ-НИ!!!![/QUOTE] Так в том то и прикол, что мы презиками предохранялись...но самое смешное, что мы ими предохранялись и когда я Егоркой забеременела:-D Правда еще ППА было оч. часто... |
может ты от ППА заБ?
|
[QUOTE=Лелька;2820980]может ты от ППА заБ?[/QUOTE]
Я так и думала, до недавнего времени... |
ДААААААААА девочки.... Круууууууууто. Я прям аж завидую. Мы с мужем совсем не предохраняемся и толку 0!!!!!! Мне чтоб з Б надо блин на голове стоять и то не факт что поможет. А потому как муж пока не сильно за я как-то не рискую на акробатические этюды...
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |