![]() |
[QUOTE=procha;2128084]Всем, привет!!! Только что вернулась с УЗИ, поставили Б 4 недели, все хорошо!!!!![/QUOTE]
Приветик!Как классно!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=procha;2128084]Всем, привет!!! Только что вернулась с УЗИ, поставили Б 4 недели, все хорошо!!!!![/QUOTE]
как здорово!!!!!!!! ттт на вас - ростите большими и здоровенькими:))) |
привет! поздравляю!!!!:girl_in_love: |
Девочки, всем спасибо! Я теперь успокоилась немного, а то переживала как там что.
|
спасибо девочки пошла заливать и ставить вариться:) надеюсь получется что то съедобное
|
[QUOTE=procha;2128116]Девочки, всем спасибо! Я теперь успокоилась немного, а то переживала как там что.[/QUOTE]
Ну вот,теперь можешь наслаждаться Б. Кстати как дочку зовут? |
[QUOTE=Дэлия;2128125]Ну вот,теперь можешь наслаждаться Б.
Кстати как дочку зовут?[/QUOTE] Анюта, она уже год братика просит, сейчас говорим что весной будет ей братик или сестричка, так она говорит: А почему не сейчас?:girl_haha: |
[QUOTE=procha;2128152]Анюта, она уже год братика просит, сейчас говорим что весной будет ей братик или сестричка, так она говорит: А почему не сейчас?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Молодец какая! |
[QUOTE=Дэлия;2128164]:-D :-D :-D Молодец какая![/QUOTE]
А ты еще не говорила своим деткам о Б? |
[QUOTE=procha;2128175]А ты еще не говорила своим деткам о Б.[/QUOTE]
Не могу сказать,так как они всё бабушке расскажут,а я скрываю от мамы%-0 %-0 |
УУУУРРРРАААА:))) Поздравляю:))) Легкой Б, растите большыми и здоровыми:girl_in_love: |
Всем привет:girl_in_love:
|
ой уже запахло:)))
|
[QUOTE=Хочушка;2128191]Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Как дела? |
[QUOTE=Хочушка;2128191]Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет:connie_1: |
[QUOTE=Дэлия;2128179]Не могу сказать,так как они всё бабушке расскажут,а я скрываю от мамы%-0 %-0[/QUOTE]
Боишься ее реакции? Я тоже думала не говорить свекрови и правильно думала, т к она была мягко говоря не довольна, после этого разговора только расстроилась :( |
[QUOTE=karavashka;2128199]Привет:connie_1:[/QUOTE]
С неделькой:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2128197]Приветик!Как дела?[/QUOTE] Дела нормально. Сегодня мой смайлик на 100% отвечает моему состоянию:girl_haha: Как вы с пузом? уже есть какие-то ощущения? |
[QUOTE=Хочушка;2128190]УУУУРРРРАААА:))) Поздравляю:))) Легкой Б, растите большыми и здоровыми:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, спасибо большое! |
[QUOTE=karavashka;2128194]ой уже запахло:)))[/QUOTE]
У меня уже слюнки потекли:lick: |
Все, муж приехал, побежала кормить.
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |