![]() |
Ау, люди, куда все пропали?:girl_pinkglassesf:
|
Всем привет!!!
|
Привет! Сёня заходить не смогу, муж дома. Если только вечером, когда брат приедет и починит вайфай.
Мы не гуляем, дома сидим, дождь не прекращается, вчера выходили на часик вечером, обновили наш тёплый комбез и ботики. Пришёл мой заказ с комбезом, тока я его забирать пока не буду, т. к. краги ещё не пришли и шапочку хочу поменять на меньший размер. Всё, ещё забегу может :connie_1: |
приветик.
мы вчера забрали наши резин.сапоги (Россия )и свитер с америк.сайта.Через инет заказывала.я довольна.свитер моднявый :) И сапожки супер вчера и сегодня по лужам в них гоняли.у нас холодно + 6. Были у врача 12 кг и 85 рост. Я нашла нам санки б.у за 900р.каие я и хотела.завтра поедем забирать :) Извините что никому не отвечаю.времени нет.то одно то другое Рыська как твое самочуствие? Кашачий,как костик? |
nekotenok так часто сосет может потому что не дома.Домой приедете реже должна сосать
фотки класс! у меня тоже муж с хвостиком ходил.а летом постригся :( ухаживать надоело |
Саш, сегодня как раз передача была про резин. сапоги по ОРТ. Говорят в холодную погоду их нельзя носить. Но мы пока тоже бегаем в них. :)
|
[QUOTE=Еленк@;2315260]Саш, сегодня как раз передача была про резин. сапоги по ОРТ. Говорят в холодную погоду их нельзя носить. Но мы пока тоже бегаем в них. :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D это еще почему нельзя? в России наверно рез.сапоги вторая национ.обувь после валенок:-D |
[QUOTE=Шуруня;2315169]приветик.
мы вчера забрали наши резин.сапоги (Россия )и свитер с америк.сайта.Через инет заказывала.я довольна.свитер моднявый :) И сапожки супер вчера и сегодня по лужам в них гоняли.у нас холодно + 6. Были у врача 12 кг и 85 рост. Я нашла нам санки б.у за 900р.каие я и хотела.завтра поедем забирать :) Извините что никому не отвечаю.времени нет.то одно то другое Рыська как твое самочуствие? Кашачий,как костик?[/QUOTE] Утром вроде ничего, а счас 37.7, горло, спли и тп:( , но грудь вроде норм;) [QUOTE=Еленк@;2315260]Саш, сегодня как раз передача была про резин. сапоги по ОРТ. Говорят в холодную погоду их нельзя носить. Но мы пока тоже бегаем в них. :)[/QUOTE] А почему низя? |
Rыs`k@ желаю скорейшего выздоровления
|
Танюх, ток что фотки досмотрела, класс, особ где вы обе в горох, на вас наверняка оглядывались все, да? :girl_in_love:
|
Ну говорили что в них ноги потеют и мёрзнут и грибок от них может быть. И эксперимент делали, положили туда хлеб на сутки и он заплесневел.
И ортопеды их до 3-х лет не рекомендуют. Ну ваще Малышева много чего странного несёт (вспомним ситуацию про слинги) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;2315513]Ну говорили что в них ноги потеют и мёрзнут и грибок от них может быть. И эксперимент делали, положили туда хлеб на сутки и он заплесневел.
И ортопеды их до 3-х лет не рекомендуют. Ну ваще Малышева много чего странного несёт (вспомним ситуацию про слинги) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у у у,сразу б сказала что это передача еритички была,а то я то уж напугалась:-D [IMG]http://cs9920.vkontakte.ru/u17872339/100170742/x_7de3ff17.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Шуруня;2315533]
[IMG]http://cs9920.vkontakte.ru/u17872339/100170742/x_7de3ff17.jpg[/IMG][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Шуруня, браво! :))) А ты не знаешь вторую передачу эта дура сделала?
Всем привет! У мя муж дома на компе учится, так что я тож днем мало. Мож вечерком к вам вылезу ) Зацените мою наградку )))))) |
ну что повеселила я вас девочки? :))
ага,сделала.уже более грамотную.но все равно ересь |
Шурунь, вот это ржака! :))) :))) :)))
Жень, с новой наградкой! Девчушка такая же худенькая как ты. только блондинка :girl_haha: |
всем привет! читаю вас, но чего-то не пишется, настроение последнии дни какое-то........бяка короче.
у мелкого до сих пор чего то с режимом, но ночи поспокойней стали ТТТ сейчас с Назарюхай смотрели видио с роддома, так классно, первые минуты жизни посмотреть своей ляли, Назарка весь фильм сидел смотрел:) всех люблюююююююю:girl_in_love: |
Рыська выздоравливай!
Аленка, Шурунька с обновочками вас!:) [QUOTE=Шуруня;2315199]nekotenok так часто сосет может потому что не дома.Домой приедете реже должна сосать фотки класс! у меня тоже муж с хвостиком ходил.а летом постригся :( ухаживать надоело[/QUOTE] может(( у меня уже сиси болят(( она еще одну сосет, а второй сосок крутит как ручку радиоприемника((( спасибо! [QUOTE=Rыs`k@;2315351]Танюх, ток что фотки досмотрела, класс, особ где вы обе в горох, на вас наверняка оглядывались все, да? :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо)) мне кажется в этом платье я была на аниматора похожа)) [QUOTE=Шуруня;2315533] [IMG]http://cs9920.vkontakte.ru/u17872339/100170742/x_7de3ff17.jpg[/IMG][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Женечка_Joy;2315763]Шуруня, браво! :))) А ты не знаешь вторую передачу эта дура сделала? [/QUOTE] Была, но как-то не ах...для галочки |
Жень с наградкой.
А Мне дали что я кормлю больше года наградку :) nekotenok спасибо. не разрешай сосок трогать второй груди.давай в руку игрушку или что нибудь еще.они с возрастом еще хуже начинают дергать,если сразу эту привычку не присеч |
Всем привет!
[QUOTE=Жанин;2311254]Девоньки, привет мои хорошие. Сёня денёк был что даже поесть некогда было, даже не ожидала что так будет. И сегодня пришлось впервые проявить себя как руководитель, скажу не очень приятно((( Так как коллектив у нас был дружный, а вернулась в осиное гнездо, все горло готовы друг другу перегрызть((( Много народу сменилось и к сожалению приходится осознавать что с некоторыми придётся расстаться. Причём с девочкой которая замещала меня точно придётся, слишком зазвездилась. Танюшка, фотки суперские просто. Мариш, поправляйся, надеюсь завтра будет денёк попроще и смогу к вам заходить. Пойду мужу внимание уделять, Максимка уже засыпает.[/QUOTE]Крепись родная... это жизнь. [QUOTE=Женечка_Joy;2315763]Зацените мою наградку ))))))[/QUOTE]:))) :))) с наградкой! [B] Танюшь[/B], фотки улётные:))) :))) :))) [B]Маришь[/B], поправляйся!!! Я тоже заболела t 37,8 нос забит, горло болит, голова трещит и еще спина с животом ломят( третьи М пришли сегодня) :knife: |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |