![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;2162315][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки, мне нужен ваш совет:
Кто-нибудь пил Мастодинон?[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE] Я пила. |
Всем доброе утро!
|
Девочки приветик)
|
[QUOTE=Колибри;2163940]Девочки приветик)[/QUOTE]
Привет, солнце! Как оно, твоё ничего? |
[QUOTE=Лика17;2164037]Привет, солнце! Как оно, твоё ничего?[/QUOTE]
Привет) мое ничего - супер пупер! настроение отличное! все выходные на нашей новой даче ковырялись с мужем ))) правда дождь и холод, но нам было это не помехой)) а ты как? |
Всем приветик!!! Как вы?
|
дорое утро, страна! :)
|
[QUOTE=Cler;2164156]дорое утро, страна! :)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
как ты, солнц? редко что-то стала забегать
|
всем приветик, Клер у тебя тоже живот болит? меня это так беспокоит...
|
[QUOTE=Cler;2164238]как ты, солнц? редко что-то стала забегать[/QUOTE]
ага,но все-равно не забываю о вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;2164143]Всем приветик!!! Как вы?[/QUOTE]
[QUOTE=Cler;2164156]дорое утро, страна! :)[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;2164255]всем приветик, Клер у тебя тоже живот болит? меня это так беспокоит...[/QUOTE] Приветик Солнышки!:) :) :) |
[QUOTE=Иннусик;2164260]ага,но все-равно не забываю о вас:girl_in_love:[/QUOTE]
молочина!:))) как дела? |
[QUOTE=Nadya I;2164255]всем приветик, Клер у тебя тоже живот болит? меня это так беспокоит...[/QUOTE]
Надюш, вчера прям жееесть чего было...сегодня тянет яичники... блин, боюсь как бы не воспаление...:( |
[QUOTE=Cler;2164299]Надюш, вчера прям жееесть чего было...сегодня тянет яичники... блин, боюсь как бы не воспаление...:([/QUOTE]
а я ощущаю что внизу самом не в боках. По крайней мере так чувствую.:( |
[QUOTE=Nadya I;2164319]а я ощущаю что внизу самом не в боках. По крайней мере так чувствую.:([/QUOTE]
:( и чей-то может быть?:( |
[QUOTE=Cler;2164322]:( и чей-то может быть?:([/QUOTE]
и ШМ так низко еще никогда не была, поэтому тогда при ПА было бошльно видимо... Клер я та устала от этих лечений болений:girl_cray2: |
[QUOTE=Nadya I;2164346]и ШМ так низко еще никогда не была, поэтому тогда при ПА было бошльно видимо... Клер я та устала от этих лечений болений:girl_cray2:[/QUOTE]
мась, я сама уже задолбалась лечиться... не хочу уже ничего....а кресло приступ тошноты вызвает...:hysteric: |
[QUOTE=Cler;2164361]мась, я сама уже задолбалась лечиться... не хочу уже ничего....а кресло приступ тошноты вызвает...:hysteric:[/QUOTE]
у нас эти циклы с тобой какие то похожие...%-0 |
Что-то вы только между собой общаетесь(
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |