Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Дэлия 18.08.2011 00:29

[QUOTE=Стриж;3843006]Ну ты даешь, стены она красит с тремя детьми, молодец, будем с тебя пример брать :))
А гос службы это жесть.[/QUOTE]

Ну вот так у меня,захотелось мыться в ванной другого цвета:)
Гос. службы замучили,и всем сто бумажек носи:hysteric:

Стриж 18.08.2011 00:31

[QUOTE=Дэлия;3843030]Ну вот так у меня,захотелось мыться в ванной другого цвета:)
Гос. службы замучили,и всем сто бумажек носи:hysteric:[/QUOTE]

Правильно, повесила полотенце оранжевое, смотришь, а оно не подходит к стенам, перекрасила и тд. :)))

Стриж 18.08.2011 00:33

Ой, а самый лучший вариант, это когда в полоску покрашенно всеми цветами, чтоб подо все подходило и какой цвет нравится на тот и смотришь

Лёлик 18.08.2011 06:20

Доброе утро! Ну вы тут и жжёте!:)))
Дэлия, зато потом будет красота во всем! И стены перекрасишь (хе-хе мне это тоже в ближайшем будущем предстоит) и справочки все на месте будут;)

Стриж 18.08.2011 07:16

Кукусики, привет.
График нарисовал мне О.
Но БТ у меня низкая и не поднимается,скорее всего пролет, может какие гормоны не те.

Стриж 18.08.2011 07:17

Дэли, какие у тебя линейки красивые и яркие, :)

Пчела36 18.08.2011 08:11

Привет! И моя БТ что-то не подымается, хотя болели яичники два дня подряд до этого. Я после югов как приезжаю - 1-2 месяца сбои в циклах бывают, а потом все восстанавливается.

Стриж 18.08.2011 09:21

[QUOTE=Пчела36;3843256]Привет! И моя БТ что-то не подымается, хотя болели яичники два дня подряд до этого. Я после югов как приезжаю - 1-2 месяца сбои в циклах бывают, а потом все восстанавливается.[/QUOTE]

Я думаю, что уже на днях, дня через два она теб полосу нарисует О.

И БТ поднимется. У тебя и сейчас высокая смотрю.

Натали* 18.08.2011 09:36

[B]Привет всем.[/B]

Дэлия линеечка класс,очень позитивная.:)))

[QUOTE=Пчела36;3843256]Привет! И моя БТ что-то не подымается, хотя болели яичники два дня подряд до этого. Я после югов как приезжаю - 1-2 месяца сбои в циклах бывают, а потом все восстанавливается.[/QUOTE]
Я думаю Овуляции ещё не было,но скоро будет. У меня тоже поздно в этом цикле.
[QUOTE=Стриж;3843203]Кукусики, привет.
График нарисовал мне О.
Но БТ у меня низкая и не поднимается,скорее всего пролет, может какие гормоны не те.[/QUOTE]

Главное что бы разница была между первой и второй фазой.Всё у тебя нормально.;)

Стриж 18.08.2011 10:12

Ну Наташ, ты как лекарь по моим нервам :)), пасибки, успокоила меня в очередной раз

Пчела36 18.08.2011 13:14

Да, возможно и опаздывает овуляция из-за дурацкой жары... Значит будем стараться дальше. Бедная моя мужа! У него сейчас тяжелая работа, а в выходные мы на даче строимся, он жутко устает. Думал, план по зачатию выполнил и можно расслабиться. Только что позвонил мне на работу, спрашивал между делом - не подташнивает ли меня еще:)

Стриж 18.08.2011 13:31

Слушай, какой он молодец, заботливый, это самое главное, к таим папкам детки быстро приходят.
А почему запаздывает, у тебя как раз по графику сегодня завтра

Пчела36 18.08.2011 16:22

Да? А я думала, что запаздывает... Вроде как начала взлетать и тормознула. А желтый столбик - эти дни предполагаемой овуляции? А муж - да, хороший, тоже дочу хочет.

Стриж 18.08.2011 17:31

[QUOTE=Пчела36;3845629]Да? А я думала, что запаздывает... Вроде как начала взлетать и тормознула. А желтый столбик - эти дни предполагаемой овуляции? А муж - да, хороший, тоже дочу хочет.[/QUOTE]

ну я не знаю насколько они желтого цвета, у меня на экране они вроед как бледно бледно розовые.:)))

Пчела36 18.08.2011 20:23

У меня точно не розовая, бледно-желтая такая, как сейчас модно говорить под цвет шампанского. Может это от программы зависит или настроек...

Стриж 18.08.2011 20:24

это от настроек на компе. :)
Как старшие, готовы к появлению малыша?

Пчела36 18.08.2011 20:31

[QUOTE=Стриж;3846551]это от настроек на компе. :)
Как старшие, готовы к появлению малыша?[/QUOTE]
Мы им пока не говорим, а то разнесут на всю округу, а беременности еще и нет. Младший как-то предлагал родить еще "кого-нибудь". Правда, говорит, если это будет опять мальчик, я тебе не завидую...:)Стриж, а как тебя по имени? Ты, смотрю, тоже первый месяц планируешь?

Стриж 18.08.2011 22:22

Меня Тома зовут.

Ну у тебя вообще парни большие. Я со своими давно на эти темы говорю, чтоб ревности никакой, малая вообще очень хочет, старший сначала думал, но теперь тоже ждет. Малая мне месяц назад вообще притензии предьявляла, говорит: ты нам обещала ребенка, а его все нету.

Да, мы конкретно решили с этого месяца, я только удалила ВМС. А хотела я еще давно, лет 5 назад, но были кое-какие вопросы, потом дела. сейчас уже своему сказала, что мне 32, а ему уже почти 40, чтобы поздно не было потом.

Натали* 18.08.2011 22:49

[QUOTE=Стриж;3847025]Меня Тома зовут.

Ну у тебя вообще парни большие. Я со своими давно на эти темы говорю, чтоб ревности никакой, малая вообще очень хочет, старший сначала думал, но теперь тоже ждет. Малая мне месяц назад вообще притензии предьявляла, говорит: ты нам обещала ребенка, а его все нету.

Да, мы конкретно решили с этого месяца, я только удалила ВМС. А хотела я еще давно, лет 5 назад, но были кое-какие вопросы, потом дела. сейчас уже своему сказала, что мне 32, а ему уже почти 40, чтобы поздно не было потом.[/QUOTE]

Ты давай не подводи деток.:) А классно,когда дети ждут появление нового.
Вот моему старшему пофиг уже,а младшая ещё не поймет.%-0

Пчела36 18.08.2011 23:24

А я - Люба.
После ВМС, слышала, быстро забеременеть можно. Возможно, это просто слухи... Мне в 2007г. спираль удалили под наркозом в стационаре, т.к. она у меня встала поперек шейки. Врач в ЖК стала вынимать, да и оборвала усики. Пришлось идти в больницу.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.