![]() |
по 1 кубику всего они идут
|
Приветик болтушечки)))))) Как дела?
|
Chery, с неделькой!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2313117]Chery, с неделькой!!![/QUOTE]
Спасибо, я тут сделала линеечка как у тебя с пузом чтоб посмотреть что она мне напишет,и какую картинку покажет,такого слоника нарисовала,больше килограмма))))))))) |
[QUOTE=Chery;2313156]Спасибо, я тут сделала линеечка как у тебя с пузом чтоб посмотреть что она мне напишет,и какую картинку покажет,такого слоника нарисовала,больше килограмма)))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: а мы перегоняем картинку - сказали 200 грамм весим |
[QUOTE=Нюта78;2313166]:girl_haha: а мы перегоняем картинку - сказали 200 грамм весим[/QUOTE]
это всё условности, мне перед родами когда воды отошли сказали что я 2600 максимум рожу, а получился 3400)))))) |
нют спасибо, но я боюсь что то без врача колоть...
|
[QUOTE=Nadya I;2313211]нют спасибо, но я боюсь что то без врача колоть...[/QUOTE]
Приветик, дорогая и неунывающая наша оптимисточка,как дела? |
[QUOTE=Nadya I;2313211]нют спасибо, но я боюсь что то без врача колоть...[/QUOTE]
ну это народное средство...не думаю, что врач понимает, что это именно для зачатия, скорее посмеется, но факт остается фактом:) |
[QUOTE=Chery;2313264]Приветик, дорогая и неунывающая наша оптимисточка,как дела?[/QUOTE]
жду месек и нового цикла:girl_in_love: снеделькой вы как? [QUOTE=Нюта78;2313271]ну это народное средство...не думаю, что врач понимает, что это именно для зачатия, скорее посмеется, но факт остается фактом:)[/QUOTE] да и хочется и колется:girl_haha: |
[B][/B]Pups86 а вы когда планируете? мы в декабре или в феврале.
|
ладно, девулечки! моя клуша проснулась - пойду ей кашу варить и наверно гулять пойдем - хоть и холодно ,а то я два дня из дома не выходила из-за тонуса....
|
гулять, это хорошо! удачного погулять вам!а у нас дождик идет.
|
у нас тоже дождь, но блина, зонт возьму а у дочки капюшон большой., все закрывает, а то она на самокате хочет идти.....
|
у нас ночью ливень шел лужи по щиколотку(
|
да, уж! лето прошло, жалко. но ничего. скоро зима и можно на санках кататься будет!:girl_haha:
|
[QUOTE=ночка;2313454]да, уж! лето прошло, жалко. но ничего. скоро зима и можно на санках кататься будет!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2313452]у нас ночью ливень шел лужи по щиколотку([/QUOTE]
ничего себе? я люблю сухую осень. может втрое "бабье лето" будет?:-[ ] |
надо искать в жизни и в погоде положительные моменты!:girl_in_love: а как же иначе!?
|
девоньки,все целую! побежала!!!!!!!!!!!!!удачи вам!!!!!!
|
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |