Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19090)

ulyashka55 29.10.2010 12:30

[QUOTE=Настюнечка;2526501]Привет девочки!
Ой у нас тут что...помните она обожглась у меня,мы в больнице даже сутки пролежали....сейчас уже все практически прошло,немного осталось.....
В начале недели к нам медсестра наша приходила,типа беседу провести,проверить как живем....
А сегодня вообще из милиции пришла девушка с проверкой...
Проверить все ли в порядке,нормальные ли условия,не привязана ли дочь к батареи тут у меня и нет ли клопов в кроватке....ну это мы так посмеялись...
А вообще сказала,это теперь постановление такое...если с ребенком дома что случилось...ходить будут и смотреть...даже если руку сломал.
Взяли с меня объяснительную ....ужас...неприятно так все....
Еще у нс снег такой валит...красота...зима настоящая.....[/QUOTE]

Фига се!!!!! С одной стороны надо проверять, а с другой....какой-нибудь урод-алкоголик-наркоман, который регулярно избивает своего ребенка, не пойдет в больницу если у ребенка ситуация не критическая.....и никто ничего не узнает:-E :-E :-E А в нормальной семье случилась беда....мало того, что не помогут - так еще и весь мозг вы....т:hysteric: :hysteric: :hysteric:

ulyashka55 29.10.2010 12:32

Девочки, а мы сегодня составили меню на Надюшкин ДР))))
Тортик она сама выбрала....тем маме надо весь мозг сломать - придумать чем заменить Маскарпоне???

Катена 22 29.10.2010 12:40

[QUOTE=Малышок 202;2524904]

ого как вы рано в садик собрались,а разьве вас возьмут если вам еще 2 не будет?

так в марте позвонят тока скажут есть место или нет набор то с сентября
я тоже его хочу, но что то не где не попадаются они мне((

Я в простом хозяйственном купила за 260 рублей

[QUOTE=Плюша;2524908]
ах тооортик )) ну я щас ужо не найду ссылку наверно. посмотри рецепты творожных тортов или тортов-суфле - они все оч вкусные ) мои оба такие были )
близорукость?? сильная? если в раннем возрасте принять меры, то можно всё исправить - хорошо, что вам так рано это сказали. но лучше убедиться еще у какого-нибудь окулиста. чтоб наверняка.

Спасибо Ксю))

а так сказала в 2 года приходить посмотрят полечат очки выпишут

Солне4ная 29.10.2010 13:53

Всем привет!Тут меня и Леху наверно уже забыли,просто времени катастрофически нехватает, а еще все эти приготовления к годику...
Юль, увидела, что ты не знаешь чем замениь маскарпоне, в свое время я тоже весь мозг себе вые....а,но нашда, вот рецепт:

Способ приготовления маскарпоне:
Для этого потребуется 1 литp сливок,
ј чайной ложки лимонной кислоты. Кроме того понадобится чистое кухонное, льняное полотенце, друшлаг, кастрюлька. В чистую, сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до75°C.
ј чайной ложки лимонной кислоты развести с водой 1 ч.л.,влить в сливки. Помешивать осторожно венчиком на очень медленном огне, 10 минут.
Полотенчик сложить в 2 слоя (без швов), положить на друшлаг и наливать сливки .
Ложкой переодически помешивать, чтобы сыворотка могла лучше отделяться.
Когда будет консистенция мягкого теста, а это произойдёт примерно через час, полтора, переложить в стеклянную или пластмассoвую чашечку, и поставить в холодильник.
Из этого количества сливок получается 500 грамм маскарпоне.
Сыворотку не выливайте, из неё получаются вкусные блинчики.
Маскарпоне делала первый раз, так сказать эксперимент, и не думала, что получится такой обалденный резльтат. Этот сыр я покупаю часто, и могу поэтому смело сказать, что домашний маскрпоне не уступает ни по вкусу, ни по цвету купленному.

Настюнечка 29.10.2010 14:20

[QUOTE=ulyashka55;2526775]Фига се!!!!! С одной стороны надо проверять, а с другой....какой-нибудь урод-алкоголик-наркоман, который регулярно избивает своего ребенка, не пойдет в больницу если у ребенка ситуация не критическая.....и никто ничего не узнает:-E :-E :-E А в нормальной семье случилась беда....мало того, что не помогут - так еще и весь мозг вы....т:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ОЙ,Юля согласна с тобой полностью....разве ,я обратилась бы в больницу,если бы пила или была мамаша неродивая...так помазала бы....

Но на визите милиции это не закончилось....еще и с соцзащиты приходили...Пришла девушка молодая...тоже посмеялась...ну говорит порядки такие......Сказала ребенок орехом подавился...их тоже вызывали потом с проверкой.....они ходили ,проверяли.....Я вас говорит конечно понимаю...но ничего не сделать....сказала что все хорошо....попили кофе))))
Обещала про пособия мне узнать...так как мы оба официально не работаем,могу получать 2000 р в месяц ...до 16 лет(вроде или до 3)сказала перезвонит и узнает какие справки надо!

Eyes of the night 29.10.2010 15:11

[quote=Настюнечка;2526501]Привет девочки!
Ой у нас тут что...помните она обожглась у меня,мы в больнице даже сутки пролежали....сейчас уже все практически прошло,немного осталось.....
В начале недели к нам медсестра наша приходила,типа беседу провести,проверить как живем....
А сегодня вообще из милиции пришла девушка с проверкой...
Проверить все ли в порядке,нормальные ли условия,не привязана ли дочь к батареи тут у меня и нет ли клопов в кроватке....ну это мы так посмеялись...
А вообще сказала,это теперь постановление такое...если с ребенком дома что случилось...ходить будут и смотреть...даже если руку сломал.
Взяли с меня объяснительную ....ужас...неприятно так все....
Еще у нс снег такой валит...красота...зима настоящая.....[/quote]

Очуметь.... Ерунда полная!
А детишками в неблагополучных семьях мало кто занимается.Что аз идиотизм???

Фу, зима((( у нас тоже снег. Я замерзал и промокла...
Верните лето

maiky 29.10.2010 15:17

ого Насть, вот это да.. с одной стороны логично.. здоровье ребенка все таки... и государство обязано проверить.. а с другой стороны представляю каково это... тут носик оцарапали.. так свекровь уже мне столько советов надавала, такое чувство, что я за ребенком не смотрю.

maiky 29.10.2010 15:18

я что то тоже лета хочу, но не такого как 2010

maiky 29.10.2010 15:18

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maiky 29.10.2010 15:25

я что то в шоке сижу.. я первые месяцы так считала дни.... до каждой датки.. а потом как то все закрутилось... и бах.... мы на финишной прямой.. до годовасия первого всего то месячишка

ulyashka55 29.10.2010 15:28

[QUOTE=Солне4ная;2527405]Всем привет!Тут меня и Леху наверно уже забыли,просто времени катастрофически нехватает, а еще все эти приготовления к годику...
Юль, увидела, что ты не знаешь чем замениь маскарпоне, в свое время я тоже весь мозг себе вые....а,но нашда, вот рецепт:

Способ приготовления маскарпоне:
Для этого потребуется 1 литp сливок,
ј чайной ложки лимонной кислоты. Кроме того понадобится чистое кухонное, льняное полотенце, друшлаг, кастрюлька. В чистую, сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до75°C.
ј чайной ложки лимонной кислоты развести с водой 1 ч.л.,влить в сливки. Помешивать осторожно венчиком на очень медленном огне, 10 минут.
Полотенчик сложить в 2 слоя (без швов), положить на друшлаг и наливать сливки .
Ложкой переодически помешивать, чтобы сыворотка могла лучше отделяться.
Когда будет консистенция мягкого теста, а это произойдёт примерно через час, полтора, переложить в стеклянную или пластмассoвую чашечку, и поставить в холодильник.
Из этого количества сливок получается 500 грамм маскарпоне.
Сыворотку не выливайте, из неё получаются вкусные блинчики.
Маскарпоне делала первый раз, так сказать эксперимент, и не думала, что получится такой обалденный резльтат. Этот сыр я покупаю часто, и могу поэтому смело сказать, что домашний маскрпоне не уступает ни по вкусу, ни по цвету купленному.[/QUOTE]
Приветик) Спасибо...я также творог быстрый готовлю...значит из сливок получится Маскарпоне...прикольно))
[QUOTE=Настюнечка;2527589]ОЙ,Юля согласна с тобой полностью....разве ,я обратилась бы в больницу,если бы пила или была мамаша неродивая...так помазала бы....

Но на визите милиции это не закончилось....еще и с соцзащиты приходили...Пришла девушка молодая...тоже посмеялась...ну говорит порядки такие......Сказала ребенок орехом подавился...их тоже вызывали потом с проверкой.....они ходили ,проверяли.....Я вас говорит конечно понимаю...но ничего не сделать....сказала что все хорошо....попили кофе))))
Обещала про пособия мне узнать...так как мы оба официально не работаем,могу получать 2000 р в месяц ...до 16 лет(вроде или до 3)сказала перезвонит и узнает какие справки надо![/QUOTE]
Ладно, хоть адекватные люди попались....и на этом спасибо...%-0

Polino4ka777 29.10.2010 15:31

[B][I]мдааа....Настюш,неприятно конечно..
Ириш, не говори))сама в шоке как время пролетело.маське год почти,рожать через 4 месяца офигеть)[/I][/B]

Катена 22 29.10.2010 16:12

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/330456584.gif[/img][/url]

поздравляю)) ДАШУЛЮ

Катена 22 29.10.2010 16:14

[QUOTE=Polino4ka777;2528209][B][I]мдааа....Настюш,неприятно конечно..
Ириш, не говори))сама в шоке как время пролетело.маське год почти,рожать через 4 месяца офигеть)[/I][/B][/QUOTE]

ОЙ ПОЛЬ ТЕБЕ ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ,КЛААССС)))

ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА НАС НЕ БУДЕТ(((

Polino4ka777 29.10.2010 16:55

[QUOTE=Катена 22;2528607]ОЙ ПОЛЬ ТЕБЕ ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ,КЛААССС)))

ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА НАС НЕ БУДЕТ((([/QUOTE]

[I][B]агась))
не,я все равно к вам заходить буду;) [/B][/I]

maiky 29.10.2010 17:07

ого, уже через 4???? всего через 4 у тебя будет 2 маськи!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!!А Настюша тебе уже будет помогать!!!!!!!!!

Polino4ka777 29.10.2010 17:08

[QUOTE=maiky;2529028]ого, уже через 4???? всего через 4 у тебя будет 2 маськи!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!!А Настюша тебе уже будет помогать!!!!!!!!![/QUOTE]

[I][B]да уж..)))[/B][/I]

Катена 22 29.10.2010 18:06

[QUOTE=Polino4ka777;2528932][I][B]агась))
не,я все равно к вам заходить буду;) [/B][/I][/QUOTE]
Мы будем надеяться что найдешь и для нас времечко)))
Эх как классно маленького снова ростить))) новые попытки и достяжения))) Ну Настена будет помогать ))) ей будет наверно очень интересен братишка)))

Polino4ka777 29.10.2010 18:07

[QUOTE=Катена 22;2529394]Эх как классно маленького снова ростить))) новые попытки и достяжения))) Ну Настена будет помогать ))) ей будет наверно очень интересен братишка)))[/QUOTE]

[I][B]а мне чет кажется,что она не врубится пока че это такое...боюсь заденет его случайно или что-то такое,надо будет вообще глаз не спускать[/B][/I]

Катена 22 29.10.2010 18:50

[QUOTE=Polino4ka777;2529405][I][B]а мне чет кажется,что она не врубится пока че это такое...боюсь заденет его случайно или что-то такое,надо будет вообще глаз не спускать[/B][/I][/QUOTE]

Ну да ,но может будет глядя на тебя помогать))) Эх посмотрим чего годаем)))

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.