![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2343070]Я здесь.[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик еще раз)) |
[QUOTE=Knopochka;2343076]ага !!![/QUOTE]
ни фига себе%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;2343071]я не знаю)) может быть...а перед М такого никогда не было?[/QUOTE]
да перед М надувался, но вроде не так... |
[QUOTE=Knopochka;2343076]ага !!![/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;2343078]пливет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Если честно давно пора уже, он уже нажился как мог, пора менять другого, но чтоб хуже его небыло. [QUOTE=ОлечКа09;2343090]а говорят...но не знаю, правда это или нет....что Б девочкой может не с разу заполосатиться тест....что вы думатете?[/QUOTE] ДА обязательно. держу@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2343101]ни фига себе%-0[/QUOTE]
Давно пора уже, как сказал Медведевь что он потерял доверия к нему.А Лужков обжирелся ей богу. |
Его сначало попросили по хорошему уволится по желанию. ан нет, буду сидеть, так вот и президент решил его убрать.
|
[QUOTE=ОлечКа09;2343094]:girl_in_love: приветик еще раз))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жду от //:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;2343113]
ДА обязательно. держу@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой...спасибо, заюнь!!! тттт.....но я как-то особо не надеюсь...чтобы лишний раз не расстраиваться...но если все-таки Б, то буду оооочень рада)) |
[QUOTE=***Ксюша***;2343137]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жду от //:puz:[/QUOTE]
я тоже от себя жду этого:-D и от всех наших планюшечек...от тебя особенно!!:girl_in_love: |
девочки смотрю тут тема уже про политику.:-)
|
[QUOTE=ОлечКа09;2343146]ой...спасибо, заюнь!!! тттт.....но я как-то особо не надеюсь...чтобы лишний раз не расстраиваться...но если все-таки Б, то буду оооочень рада))[/QUOTE]
От души. [QUOTE=ОлечКа09;2343155]я тоже от себя жду этого:-D и от всех наших планюшечек...от тебя особенно!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я не скоро в скорей в зимой поздней. |
[QUOTE=lidochka;2343158]девочки смотрю тут тема уже про политику.:-)[/QUOTE]
Приветик Лидочка! А у меня телик как раз включен а там новости ля ля ля про них.:girl_haha: |
а как же еще))) вот у нас скоро выборы)) 10 числа вроде...у вас тоже?? только вот я не знаю, кого выбирать будем... |
[QUOTE=***Ксюша***;2343160]От души.
Я не скоро в скорей в зимой поздней.[/QUOTE] а на НГ никак не попадаешь? когда планировать будете? |
[QUOTE=***Ксюша***;2343169]Приветик Лидочка! А у меня телик как раз включен а там новости ля ля ля про них.:girl_haha:[/QUOTE]
А я не люблю новости |
привет!ТЫ ТЕСТИК МОЧИЛА? |
[QUOTE=ОлечКа09;2343175]а на НГ никак не попадаешь? когда планировать будете?[/QUOTE]
После нового года, а вообще то в весной надо, как раз полгода пройдет. [QUOTE=lidochka;2343188]А я не люблю новости[/QUOTE] А почему? |
[QUOTE=ОлечКа09;2343170]а как же еще))) вот у нас скоро выборы)) 10 числа вроде...у вас тоже??
только вот я не знаю, кого выбирать будем...[/QUOTE] Ой я даже от знаю.мы в военном городке живем.даже не слышно |
Всем привет! Я новенькая, можно к вам?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2343200]После нового года, а вообще то в весной надо, как раз полгода пройдет.
А почему?[/QUOTE] Не знаю!не интересно |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |