![]() |
[QUOTE=Машутка;2510516]Почему такой настрой???[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2510526]ну ты подожди,ща О придет и все будет хорошо,она у тебя вырастит ))[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2510527]Зайка у меня была О, так что не боись!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да просто боюсь из-за того, что темпа так и будет заборы строить:-/ но я канеш надеюсь на лучшее:connie_1: |
[QUOTE=ОлечКа09;2510530]да...опять)) с этого цикла начала заново:girl_haha: да не знаю, просто уснуть не могла[/QUOTE]
Ясно, а не делаю.:-! |
[QUOTE=ОлечКа09;2510540]да просто боюсь из-за того, что темпа так и будет заборы строить:-/ но я канеш надеюсь на лучшее:connie_1:[/QUOTE]
Вот и правильно... тем более темпа не всегда прямо такой показатель... ты можешь действительно не выспаться и она будет другая или еще что... |
[QUOTE=ОлечКа09;2510540]да просто боюсь из-за того, что темпа так и будет заборы строить:-/ но я канеш надеюсь на лучшее:connie_1:[/QUOTE]
Да ну этих БТ БТ БТ будет О :girl_pinkglassesf: |
непереживай, у меня в том Ц БТ О непоказало а я пошла на узи и мне сказали О была, так что БТ непокозатель,нерастраивайся:girl_in_love: |
ой, девочки, спасибо вам большущее...вы меня так поддерживаете!!! Я вас люблю!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;2510611]ой, девочки, спасибо вам большущее...вы меня так поддерживаете!!! Я вас люблю!![/QUOTE]
Верь и всё будет хорошо.[URL=http://smajliki.ru/smilie-681628263.html][IMG]http://s9.rimg.info/db301337e89631ead09588265d2b3190.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;2510633]Верь и всё будет хорошо.[URL=http://smajliki.ru/smilie-681628263.html][IMG]http://s9.rimg.info/db301337e89631ead09588265d2b3190.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо, заюнь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это главное! |
всем привет! девочки, меня так беспокоит мой кашель, ночью просто спать не могу, народные средства уже не помогают. не знаю чем лечится? боюсь как бы воспаление не началось
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2510663]всем привет! девочки, меня так беспокоит мой кашель, ночью просто спать не могу, народные средства уже не помогают. не знаю чем лечится? боюсь как бы воспаление не началось[/QUOTE]
приветик!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: попробуй какие-нить детские средства от кашля...ну а лучше сходить ко врачу |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2510663]всем привет! девочки, меня так беспокоит мой кашель, ночью просто спать не могу, народные средства уже не помогают. не знаю чем лечится? боюсь как бы воспаление не началось[/QUOTE]
привет зай! попробуй медовую лепешку сделать |
девочки ушла делами заниматься и помагазинам, зайду позже
|
[QUOTE=Аля 86@;2510725]девочки ушла делами заниматься и помагазинам, зайду позже[/QUOTE]
удачи! Будем ждать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2510645]Спасибо, заюнь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это главное![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Мы с тобой,:puz: :puz: :puz: [QUOTE=ЮJIИЯ;2510663]всем привет! девочки, меня так беспокоит мой кашель, ночью просто спать не могу, народные средства уже не помогают. не знаю чем лечится? боюсь как бы воспаление не началось[/QUOTE] Приветик, не болей, покупай детское и ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ |
[QUOTE=Ledy;2510690]привет зай! попробуй медовую лепешку сделать[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2510725]девочки ушла делами заниматься и помагазинам, зайду позже[/QUOTE] Пока:girl_in_love: |
Девочки а вы знаете что ДИЛЯРА с 16 октября не приходит на форум вообще!!?????????
Я очень переживаю за неё, где она и что с ней? |
[QUOTE=***Ксюша***;2510728]:girl_in_love: :girl_in_love: Мы с тобой,:puz: :puz: :puz:
[/QUOTE] хих...это так здорово!!! Так приятно!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2510743]Девочки а вы знаете что ДИЛЯРА с 16 октября не приходит на форум вообще!!?????????
Я очень переживаю за неё, где она и что с ней?[/QUOTE] Странно, что это она??? |
[QUOTE=***Ксюша***;2510743]Девочки а вы знаете что ДИЛЯРА с 16 октября не приходит на форум вообще!!?????????
Я очень переживаю за неё, где она и что с ней?[/QUOTE] хм....может она токсикозит так...её даже в дневничке нету??? |
всем доброе утро, что нового?
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |