![]() |
и у меня лучше правда?))))от скромности не умру))))
|
[QUOTE=yta;2716841]Спасибо!Юля нет - не капли не больше!Его пофотаю сегодня или завтра!Всего по ровну у них!У него такой же только голубой костюмчик...Я всегда буру ей и ему подобное...к ней подходящие)))[/QUOTE]
Будущие модники и шопоголики растут! :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2716848]пасиб))) обязательно!)))))))дайте ссылочку на повязочки!!!!!:) :) :) [/QUOTE] [url]http://irusya80.gallery.ru/[/url] |
Юля супер ссылка!Ща буду лазить))))
|
Капец ... я опять захотела кучу всего...Я бы продала много вещей неношенных...конверты на выписку и много чего ещё....но как?У нас воще хер чё продаш...
|
[QUOTE=Mashulya;2716848]
а я его сняла![/QUOTE] я не хочу снимать - София только ночью спит в кроватке, а целый день на полу играет ,а спит на нашей кровати. |
[QUOTE=Ксанка;2714859]:-D А мой по всем параметрам подходит!
Но он НЕрусский:)))[/QUOTE] вы же вроде у свекра живете, а свое только строить собираетесь, разве нет?;) |
[QUOTE=Mashulya;2716539]Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?... Спи,мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешая! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Оближу я твой мобильник!
Напущу слюны в поильник! Ты ругать меня не будешь, Потому что сильно любишь! Поползу, шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать... Ну а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь... Я смешаю гречку с манкой! И открою краски банку, Ох, достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю... Ну а вырасту, скажу: Мама, я тебя ЛЮБЛЮ!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
Вот такой мне стишок в коментах на Тасину фотках оставили в одноклашках...Вот я реал чуть не заплакала...прям вощееее
|
[QUOTE=Glare;2716985]
[url]http://irusya80.gallery.ru/[/url][/QUOTE] пасиб [QUOTE=yta;2717056]Капец ... я опять захотела кучу всего...Я бы продала много вещей неношенных...конверты на выписку и много чего ещё....но как?У нас воще хер чё продаш...[/QUOTE] а ты выстави на авито,сландо,если че почтой вышлешь)))) [QUOTE=yta;2717263][B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Оближу я твой мобильник! Напущу слюны в поильник! Ты ругать меня не будешь, Потому что сильно любишь! Поползу, шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать... Ну а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь... Я смешаю гречку с манкой! И открою краски банку, Ох, достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю... Ну а вырасту, скажу: Мама, я тебя ЛЮБЛЮ!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки,мы с Сашкой решили еще пару раз попытать счастье))))
[url]http://www.krokha.ru/photo/competition/18384/photo/18809[/url] [url]http://www.krokha.ru/photo/competition/18967/users[/url] |
Девочки, всем привет!!!!
нет времени вас читать,т.к. маленький реактивный мальчик отнимает все время)) зубов у нас так и нет,зато вчера вечером нас посетили сопли(((( ползаем,пытаемся встать,во всем видим опору) Как ваши малыши??чего нового? |
[QUOTE=Марго:);2717746]Девочки, всем привет!!!!
нет времени вас читать,т.к. маленький реактивный мальчик отнимает все время)) зубов у нас так и нет,зато вчера вечером нас посетили сопли(((( ползаем,пытаемся встать,во всем видим опору) Как ваши малыши??чего нового?[/QUOTE] приветик!!!!ниче вылезут еще!!!!!молодчинка Марк!))))) сопли это плохо!лечитесь!!!!!!!!!! у нас все ок!сидим,стоим,встаем,ползаем)))))как было 2 зуба так и есть..... |
[QUOTE=Mashulya;2717779]приветик!!!!ниче вылезут еще!!!!!молодчинка Марк!)))))
сопли это плохо!лечитесь!!!!!!!!!! у нас все ок!сидим,стоим,встаем,ползаем)))))как было 2 зуба так и есть.....[/QUOTE] молодцы))а с мамой как дела? |
[QUOTE=yta;2717263][B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Оближу я твой мобильник!
Мама, я тебя ЛЮБЛЮ!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;2717700]девочки,мы с Сашкой решили еще пару раз попытать счастье)))) [url]http://www.krokha.ru/photo/competition/18384/photo/18809[/url] [url]http://www.krokha.ru/photo/competition/18967/users[/url][/QUOTE] Будем ждать голосования! :) [QUOTE=Марго:);2717746]Девочки, всем привет!!!! нет времени вас читать,т.к. маленький реактивный мальчик отнимает все время)) зубов у нас так и нет,зато вчера вечером нас посетили сопли(((( ползаем,пытаемся встать,во всем видим опору) Как ваши малыши??чего нового?[/QUOTE] Лечите сопельки! Називин капаешь? Мы тоже засопливились :( Вчера зуб вылез! Пытаемся сидеть, не стоим, не ползаем :girl_haha: |
Анекдот:
- Ты совсем не обращаешь на меня внимания!! - Обращаю! - Ну конечно. Вот сегодня ты заметил, что я покрасилась? - Заметил. - А я не покрасилась!!! |
[QUOTE=Марго:);2717786]молодцы))а с мамой как дела?[/QUOTE]
да то нормально,то война...чередуем..чтоб не скучно было.....%-0 :-! |
[QUOTE=Glare;2717793]:girl_in_love:
Лечите сопельки! Називин капаешь? Мы тоже засопливились :( Вчера зуб вылез! Пытаемся сидеть, не стоим, не ползаем :girl_haha:[/QUOTE] капаем,с зубиком вас!!!:))) |
[QUOTE=Марго:);2717825]капаем,с зубиком вас!!!:)))[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2717803]Анекдот:
- Ты совсем не обращаешь на меня внимания!! - Обращаю! - Ну конечно. Вот сегодня ты заметил, что я покрасилась? - Заметил. - А я не покрасилась!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |