![]() |
[QUOTE=КатяА.;2789733]Есть знакомая,у ней дочка имела похожие проблемы, и мама еётоже решила,что неврологи назначают всем подряд и закончилось это тем,что девочка в возрасте 4-х лет стала постоянно и неожиданно терять сознание. Вердикт врачей-не выполнение рекомендаций невролога своевременно.[/QUOTE]
:-! огого! тогда так - будем пить как обычно - в 2 раза меньше, чем назначили. у меня всегда так получается ) |
[QUOTE=Плюша;2789735]:-! огого!
тогда так - будем пить как обычно - в 2 раза меньше, чем назначили. у меня всегда так получается )[/QUOTE] а может сначала сделать все положенные процедуры,что вам назначили и посоветоваться ещё с кем-нибудь? |
Доброе утро!!!
Сегодня дочка упала со стульчика вниз головой, благо я успела ее поймать в последний момент. |
[QUOTE=КатяА.;2789737]а может сначала сделать все положенные процедуры,что вам назначили и посоветоваться ещё с кем-нибудь?[/QUOTE]
а, ну это естессно - сначала всё сделаем. а с кем еще советоваться я не знаю ( [QUOTE=Мурмурчик;2789966]Доброе утро!!! Сегодня дочка упала со стульчика вниз головой, благо я успела ее поймать в последний момент.[/QUOTE] ужасть!! |
[QUOTE=Мурмурчик;2789966]Доброе утро!!!
Сегодня дочка упала со стульчика вниз головой, благо я успела ее поймать в последний момент.[/QUOTE] Кашмар! Как дети умудряются в стульчиках вставать да еще и выпрыгивать??? Мы в стульчике до сих пор даже не пристегиваемся и Яник ни одной попытки встать в нем не делает.... |
[QUOTE=Neznakomka;2790150]Кашмар! Как дети умудряются в стульчиках вставать да еще и выпрыгивать??? Мы в стульчике до сих пор даже не пристегиваемся и Яник ни одной попытки встать в нем не делает....[/QUOTE]
Моя мало того встает, так еще из-под ремней вылазиет. |
[QUOTE=Neznakomka;2790150]Кашмар! Как дети умудряются в стульчиках вставать да еще и выпрыгивать??? Мы в стульчике до сих пор даже не пристегиваемся и Яник ни одной попытки встать в нем не делает....[/QUOTE]
хех, Яник точно ангел )) а пристегиваться Дениска изначально отказался напрочь. пару раз пыталась, но поняла, что это бесполезно. еще хуже только будет. |
Всем привет!
Марин,тест не стоит пока делать...рано,старайся не паниковать,хотя сложно это когда мысль такая уже закралась:) Плюш,может правда кому то еще показать? я вообще смутно представляю как диагнозы можно со слов ставить? я вот даже не знаю какая у меня Соня...сравнить не с кем,а так может и треснуть,за что получает,может убежать куда нельзя,а может и ангелочком быть...спит ужасно (сегодня опять металась и стонала)...нам невролог никогда ничего такого не говорил..только вот глицин,но он не помог:-/ спит все также,плохо! |
Пруветы!
[QUOTE=Neznakomka;2788982]Девочки, вот чего вы сейчас сами себе мозг проедаете, если вы уже что-то сделали? Все равно же обратно ничего не вернуть. Таня, какая у тебя мама молодец, заходит, балует, а у меня родители далеко живут и приезжают редко :( Хочу хлебопечку!!!! У кого бы на новый год попросить :)[/QUOTE] Мама живет с нами, точне мы сней, поэтлму всякие вредные продукты у нас в большом колличестве, я уже научила ее не показывать мне конфеты и печенья, ну и вино в холодильнике не оставлять:girl_haha: [QUOTE=Neznakomka;2789361]Девочки, у меня нервяк начался.... у меня проявляются признаки беременности (обострилось обоняние), в лифте уже второй день чувствую запах мочи :( пипец, в прошлую беременность меня постоянно преследовал запах псины :( И может это нервное, но мне даже кажется, что матка увеличена :( Я НЕ ГОТОВА!!!!!!!! месюки должны придти число 20-22 декабря. Сейчас тест делать смысла нет?[/QUOTE] как ты поняла что матка увеличена?:) [QUOTE=КатяА.;2789733]у нас начало первого. Не раз слышала от врачей и неврологов и других специалистов, причем их мнение для меня было очень значимым и важным, что глицин-это вода из-под крана,те совершенно бесполезна. Впрочем как и безвредна тоже. А вот фенибут по-моему до 8 лет противопоказан. Но его назначают многим, мы с Артёмкой тоже его пили, пытались лечить термоневроз, вроде никаких побочных явлений не было,как не было и стопроцентоного эффекта,который нам обещала врач,его назначающая. В общем по неврологии надо или[B] доверить врачу,[/B] или искать другого,которому доверяешь. или выслушать мнение как миниму трех специалистов, что поставили один и тот же диагноз и назначающих хотя бы похожее лечение.[B] Совсем не выполнять их назначения наверное тоже нельзя[/B].Есть знакомая,у ней дочка имела похожие проблемы, и мама еётоже решила,что неврологи назначают всем подряд и закончилось это тем,что девочка в возрасте 4-х лет стала постоянно и неожиданно терять сознание. Вердикт врачей-не выполнение рекомендаций невролога своевременно.[/QUOTE] а мне глицин помогал успокоится), может самовнушение) Ксюш, ты же сказала хороший врач, лучше сделать как говорит, чем потом жалеть, тем более лекарства не зверские какие-нибудь%-0 [QUOTE=Neznakomka;2790150]Кашмар! Как дети умудряются в стульчиках вставать да еще и выпрыгивать??? Мы в стульчике до сих пор даже не пристегиваемся и Яник ни одной попытки встать в нем не делает....[/QUOTE] мы пристегиваемся, но как от отуда можно выбраться я честно НЕ ПОНИМАЮ! [QUOTE=Плюша;2790643]хех, Яник точно ангел )) а пристегиваться Дениска изначально отказался напрочь. пару раз пыталась, но поняла, что это бесполезно. еще хуже только будет.[/QUOTE] а что орать начнет? так выгони его с кухни в кровать и все! пару раз голодным останется и перестанет вредничать. Я жестока да?:) |
всем привет, Ксан мож в воздухе че летает? мы уже 3ю ночь исключительно на сиське, сегодня с 5 утра до 9 я проснулась раз 20 наверно, а это вснго лишь 4 часа, хотелось застрелиться, я таааак устала, вечером даже покормить ребенка лень, не могу уже так а что делать незнаю(((
я Лизу тоже в стульчике не пристегиваю, и она не вылазиет из него, пока не получается, у него столик как то плотно чтоли придвинут |
[QUOTE=natalishik;2791371]всем привет, Ксан мож в воздухе че летает? мы уже 3ю ночь исключительно на сиське, сегодня с 5 утра до 9 я проснулась раз 20 наверно, а это вснго лишь 4 часа, хотелось застрелиться, я таааак устала, вечером даже покормить ребенка лень, не могу уже так а что делать незнаю(((
я Лизу тоже в стульчике не пристегиваю, и она не вылазиет из него, пока не получается, у него столик как то плотно чтоли придвинут[/QUOTE] из чикковских столиков просто так не выбраться)))), мы сейчас к общему столу придвигаем, поэтому и пристегиваем |
вот да Тань я тоже читаю и удивляюсь а лизе там не удобно даже ногу в коленке согнуть, она выгибается только и орет :-D
|
[QUOTE=natalishik;2791450]вот да Тань я тоже читаю и удивляюсь а лизе там не удобно даже ногу в коленке согнуть, она выгибается только и орет :-D[/QUOTE]
и у нас кикко-чикко-Яник в него сам залезть может,а вот встать с трудом,т.к тесно. и тоже возмущается)))) |
Вера!!! суши выбирай, ты же приедешь завтра? надо Сашу поторопить с заказом, сегодня заказать на завтра
|
[QUOTE=Neznakomka;2789361]Девочки, у меня нервяк начался.... у меня проявляются признаки беременности (обострилось обоняние), в лифте уже второй день чувствую запах мочи :( пипец, в прошлую беременность меня постоянно преследовал запах псины :( И может это нервное, но мне даже кажется, что матка увеличена :( Я НЕ ГОТОВА!!!!!!!!
месюки должны придти число 20-22 декабря. Сейчас тест делать смысла нет?[/QUOTE] Спокойно, не паникуй раньше времени!!! [QUOTE=Мурмурчик;2789966]Доброе утро!!! Сегодня дочка упала со стульчика вниз головой, благо я успела ее поймать в последний момент.[/QUOTE] Бедолажка Лиза. А Ксю у меня вот так шендорахнулась головой об кафель и как ни странно даже не заплакала, я ее тут же на ручки схватила и отвлекала. [QUOTE=Neznakomka;2790150]Кашмар! Как дети умудряются в стульчиках вставать да еще и выпрыгивать??? Мы в стульчике до сих пор даже не пристегиваемся и Яник ни одной попытки встать в нем не делает....[/QUOTE] Вот у нас у Паши сейчас стул тоже хренвыберешся!!!! [QUOTE=Tanya Hroost;2791352] а что орать начнет? так выгони его с кухни в кровать и все! пару раз голодным останется и перестанет вредничать. Я жестока да?:)[/QUOTE] Тань, со вчерашнего дня засовываю его в кровать когда ныть начинает. Типы хочешь ныть, значит ложись спать. Он поноет-поноет а когда вынимаю само спокойствие |
А Марина придет?
|
Я подстриглась [URL=http://smajliki.ru/smilie-855007623.html][IMG]http://s14.rimg.info/ddef56af676850c84266c2ad64ba1520.gif[/IMG][/URL] Мама сегодня приходила и посидела с детьми )))
|
о Боже, подстричся, я ж тоже хотела и забыла, аааа
|
[QUOTE=Psilda;2787012][B]Лен[/B], [B]Марин[/B], как плохо ((( Это же надо с градусником не расставаться вообще. Не дай бог проворонишь ((((([/QUOTE]
37,7 руками хорошо чувствуется [QUOTE=Аллчонок;2787621]самые лучшие елки говорят в кукольном театре - но туда билетов уже нет %-0 (сама не проверяла :) ), в ТЮЗе будут все новогодние дни наверное с 30-го по 5-е... цена билета 100 руб что ли, ну мы пока тоже без билетов. И потом у нас же тоже сходка в январе намечается ;) когда уже к нам снег придет? мы все еще в осенних ботинках и курточке. [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1012/95/6fa348582d4b.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1012/95/6fa348582d4bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какая) Мооодница))) [QUOTE=Lenusik;2787672]Ни хрена себе у вас цены смехотворные.......я чуть со стула не упала.... Полинка- милашка-улыбашка))))))))))[/QUOTE] так во всяких развивающих центрах рублей по 300-400 елки стоят. А в Кремль нашим рано еще) [QUOTE=Neznakomka;2789361]Девочки, у меня нервяк начался.... у меня проявляются признаки беременности (обострилось обоняние), в лифте уже второй день чувствую запах мочи :( пипец, в прошлую беременность меня постоянно преследовал запах псины :( И может это нервное, но мне даже кажется, что матка увеличена :( Я НЕ ГОТОВА!!!!!!!! месюки должны придти число 20-22 декабря. Сейчас тест делать смысла нет?[/QUOTE] а матку ты как измеряешь???%-0 [QUOTE=Neznakomka;2790150]Кашмар! Как дети умудряются в стульчиках вставать да еще и выпрыгивать??? Мы в стульчике до сих пор даже не пристегиваемся и Яник ни одной попытки встать в нем не делает....[/QUOTE] хех))) Легко) Я не пристегиваю, ибо это бесполезно) Мало того, она сама в стул залезает и вылезает) [QUOTE=Tanya Hroost;2791664]Вера!!! суши выбирай, ты же приедешь завтра? надо Сашу поторопить с заказом, сегодня заказать на завтра[/QUOTE] Тут я. А можно на завтра заказать, да?) Щас Пончита проснется и позвоню им [QUOTE=Psilda;2791774]Я подстриглась [URL=http://smajliki.ru/smilie-855007623.html][IMG]http://s14.rimg.info/ddef56af676850c84266c2ad64ba1520.gif[/IMG][/URL] Мама сегодня приходила и посидела с детьми )))[/QUOTE] уррра, показывай)))) А я не стриженая, так и знайте!))) Стасю Илюха вчера снова уложил, а потом через час она проснулась и как давай рыдать! Не ест и ревет. Минут 30 ревела, потом опять же на Илюхе уснула. А сейчас ходили в бассейн, так Стася начала засыпать еще в сауне, домой я неслась галопом, чтобы дома уложить, даже бахилы снять забыла:girl_haha: Зато теперь спиииит) Правда во сколько ночью уложим не знаю |
[QUOTE=Zemkin;2791865]37,7 руками хорошо чувствуется
уррра, показывай)))) А я не стриженая, так и знайте!))) Стасю Илюха вчера снова уложил, а потом через час она проснулась и как давай рыдать! Не ест и ревет. Минут 30 ревела, потом опять же на Илюхе уснула. А сейчас ходили в бассейн, так Стася начала засыпать еще в сауне, домой я неслась галопом, чтобы дома уложить, даже бахилы снять забыла:girl_haha: Зато теперь спиииит) Правда во сколько ночью уложим не знаю[/QUOTE] 1. Я не чувствую :( 2. Завтра увидите ))) 3.Стася - соня :girl_haha: |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |