![]() |
[QUOTE=Сюнита;3148395]
Мочу караулила утром с баночкой :-D :-D :-D очень много пролила но что то поймала таки[/QUOTE] да,у мальчиков трудно поймать писяют куда хотят,мой струю такую делает-муж завидует:girl_haha: |
[QUOTE=Kattrina;3148054]Девченки всем приветик!
мы сеня сказали свое первое и четкое АГУ! блиииииииин так клеваааааа)))))))))))[/QUOTE] Молодцы!!! Здорово!!! А мы уже много чего говорим, особенно любим говорить с отражением в зеркале в гордом одиночестве (у нас в спальне шкаф-купе с зеркалом от пола до потолка), правильно, приятно поговорить с умным человеком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;3147406]бедненький:(
а на животике он у тебя не спит?или на твоё животике попробуй укачать-моей помогает.или ещё грелочку на животик[/QUOTE] У мужа на животе уснул, пока я кушать готовила, они спали вместе.Только перелажили в кроватку, 10 минут поспал и опять проснулся.Сейчас опять хнычет |
[QUOTE=Британи;3148354]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
я успокоилась по поводу маленькой прибавки...почитала в инете -такое сплошь и рядом... но взяла на заметку...теперь он у меня рот не успевает открыть как я уже ловко сисю воткнула...кормлю усиленно...посмотрим через неделю в коня ли корм)[/QUOTE] Вот и правильно, нечего этих врачей слушать. Сколько дитенок хочет, столько пускай и ест |
Сью и Британи с месяцом вас!!! И ваших малышастиков!
|
[QUOTE=Сюнита;3148395]И так )) Мы сегодня были первый раз в поликлинике!!!
Наш вес 4250 Наш рост 55см Итого: мы прибавили 680гр и выросли на 3см Сдали мочу и кровь из пальчика Мочу караулила утром с баночкой :-D :-D :-D очень много пролила но что то поймала таки Попали только к терапевту и к хирургу, нервопатолог на больничном, запись на УЗИ только в марте (Кароче как и во всех обычных поликлиниках - бардак)[/QUOTE] Молодцы! Крепись, поход к специалистам это что-то. Не плакали? |
Катюшка с агушкой!!!!!! :)
|
Девочки, с первым юбилейчиком вас!!! Время быстро летит, скоро будем 1 годик нашим малышам отмечать:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Матрёшко;3147620]Чем больше делает муж, тем больше требуют с него. Я своего дождаться не могу, совсем помощи мало, только если купить что-то. Да посуду с утра помыл, я ему специально гору накопила. Одно утешает, что он не думает, что с ребенком легко.[/QUOTE]
Мой тоже не думает, что с ребенком легко. Просто раньше я все везде успевала, он дома вообще ничего не делал. Всегда ему подадут, принесут, уберут. А теперь ему приходится полы мыть, нам же после операции полтора месяца нельзя. Я и так не требую ежедневного мытья, два раза в неделю всего. И иногда самому приходится еду разогревать, когда у меня руки заняты. А он не привык. Еда всегда сама перед ним появлялась. Это он еще не задумывался почему ему ночью никто спать не мешает. Я полночи не сплю, маську развлекаю, чтоб Антон выспался, ему ж на работу с утра. [QUOTE=Kattrina;3148054]Девченки всем приветик! мы сеня сказали свое первое и четкое АГУ! блиииииииин так клеваааааа)))))))))))[/QUOTE] А мы уже и "агу" и "мама" говорили. Это конечно случайно так получилось, но все равно здорово [QUOTE=мирошка;3148431]да,у мальчиков трудно поймать писяют куда хотят,мой струю такую делает-муж завидует:girl_haha:[/QUOTE] А у девочек легко что ли? Это ж надо исхитриться так подставить баночку, чтоб не все мимо протекло. [QUOTE=Натали 777;3148437]Молодцы!!! Здорово!!! А мы уже много чего говорим, особенно любим говорить с отражением в зеркале в гордом одиночестве (у нас в спальне шкаф-купе с зеркалом от пола до потолка), правильно, приятно поговорить с умным человеком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это точно. Мы в гордом одиночестве можем долго самовыражаться. Чего-то там себе говорит, такие смешные звуки... |
[QUOTE=Натали 777;3148501]Молодцы! Крепись, поход к специалистам это что-то. Не плакали?[/QUOTE]
и плакали и не плакали когда кровь брали - плякали и плякали |
[QUOTE=Сюнита;3148685]и плакали и не плакали
когда кровь брали - плякали и плякали[/QUOTE] Бедненький, мы еще не сдавали кровь, нам в 3 месяца, боюсь заранее...:( |
[QUOTE=мирошка;3148431]да,у мальчиков трудно поймать писяют куда хотят,мой струю такую делает-муж завидует:girl_haha:[/QUOTE]
ну у мальчиков то ладно ))) хоть струйка прям на тебя а вот у девочек то как собирать, непоняяятно :girl_haha: |
[QUOTE=Британи;3148354]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
я успокоилась по поводу маленькой прибавки...почитала в инете -такое сплошь и рядом... но взяла на заметку...теперь он у меня рот не успевает открыть как я уже ловко сисю воткнула...кормлю усиленно...посмотрим через неделю в коня ли корм)[/QUOTE] :girl_haha: молодец!!! [QUOTE=Сюнита;3148395] очень много пролила но что то поймала таки [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Firewolf;3148639]Мой тоже не думает, что с ребенком легко. Просто раньше я все везде успевала, он дома вообще ничего не делал. Всегда ему подадут, принесут, уберут. А теперь ему приходится полы мыть, нам же после операции полтора месяца нельзя. Я и так не требую ежедневного мытья, два раза в неделю всего. И иногда самому приходится еду разогревать, когда у меня руки заняты. А он не привык. Еда всегда сама перед ним появлялась. Это он еще не задумывался почему ему ночью никто спать не мешает. Я полночи не сплю, маську развлекаю, чтоб Антон выспался, ему ж на работу с утра. [/QUOTE] Привык уже, что внимание ему. Точно мужчины как маленькие ребенки. А у меня доча сегодня ночью как закричит, а в ответ такой невозмутимый храп мужа, смешно так и злость разбирает:girl_haha: Хотя пусть лучше спит крепко. Я вчера ногой пол в туалете домывала, не успела до дочиного крика:girl_haha: а доча на руках была. |
[QUOTE=Натали 777;3148717]Бедненький, мы еще не сдавали кровь, нам в 3 месяца, боюсь заранее...:([/QUOTE]
А у нас в роддоме уже кровь брали, хотелось вместе с дочей реветь, но есть чудо-титя, всем на радость. |
Привет, мамульки! Соскучилась по вам, вчера что-то весь день не получалось зайти на Пузяку.
А сегодня мой заяц концерты закатывал с 5 утра, ходила все утро как вареная муха. Потом правда 2 часа мы поспали, а сейчас опять гуляем, а я позавтракать пытаюсь. |
[QUOTE=Матрёшко;3148777]А у нас в роддоме уже кровь брали, хотелось вместе с дочей реветь, но есть чудо-титя, всем на радость.[/QUOTE]
Это точно, самое хорошее средство от всех бед |
Девочки, всем спасибо за поздравления с агушкой))))))))))))
Сью, с удачным походом в поликлинику!!!! молодцы, важное дело сделали)))) |
[QUOTE=Натали 777;3148437]Молодцы!!! Здорово!!!
А мы уже много чего говорим, особенно любим говорить с отражением в зеркале в гордом одиночестве (у нас в спальне шкаф-купе с зеркалом от пола до потолка), правильно, приятно поговорить с умным человеком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: у всех прям вундыркинды)))))))))) давно агукают))))))))) а мы вот только начали!:girl_haha: |
[QUOTE=Lana;3146561]Привет мамульки и малышастики! Как ваши дела???
Девочки а днем дети у всех спят мой просто днем ооооочень мало спит![/QUOTE] мой Данил спит днем максимум час, желательно на руках :). На прогулке - сколько гуляем, столько и спим. [QUOTE=Firewolf;3147017]То доча внимания требует, то муж. Он не понимает, что ребенку нельзя сказать "я займусь тобой через час" и обижается, когда я не выполняю его просьбы сразу же. Обижается когда я по его словам ничего не делаю, просто сижу с ребенком на руках. А ее нельзя в кроватку класть, она там сразу плакать начинает. Если дочка кричит - муж психует, что ему звук мешает. Непонятно кто из них больший ребенок[/QUOTE] ой блин мужики... держись, скоро полегчает. Мой тоже не помогает практически - ни дня отпуска.... эхехех.... [QUOTE=ЮльчикК;3147225]Всем привет! Мы сегодня опять животиком мучаемся, не знаю что уже и давать.Плантекс попил, пропукался немного.Покушал и опять кряхтит, плачет, ножками дрыгает.:( :( :( :([/QUOTE] ну клизму зашпендорь и усе. [QUOTE=Ксаночка;3148845]Привет, мамульки! Соскучилась по вам, вчера что-то весь день не получалось зайти на Пузяку. А сегодня мой заяц концерты закатывал с 5 утра, ходила все утро как вареная муха. Потом правда 2 часа мы поспали, а сейчас опять гуляем, а я позавтракать пытаюсь.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: приятного аппетита!!! |
[QUOTE=Kattrina;3149088]спасибо:girl_in_love:
у всех прям вундыркинды)))))))))) давно агукают))))))))) а мы вот только начали!:girl_haha:[/QUOTE] и Даник пытается только... до этого и звуки, и движения, и улыбки неосознанные же |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |