![]() |
девочки мне вчера пришла майка которую я заказывала по интернету,такая прикольная,надпись на ней в животике занято:)
|
девочки, я тут рядом если что....буду подглядывать)))
|
[QUOTE=lidochka;2861686]нет, уменя даже молочницы небыло и цистита никогда ттт......только один раз трихомониаз и то мы его вылечили и я постоянно делаю мазок проверить.:( :( :( :( :([/QUOTE]
А мазок на что то одно сдаешь,сдай побольше,я имею ввиду обхвати побольше инфекций |
[QUOTE=lidochka;2861701]девочки мне вчера пришла майка которую я заказывала по интернету,такая прикольная,надпись на ней в животике занято:)[/QUOTE]
Я тоже такие к весне хочу.У них разные размеры?Сколько стоит? |
[QUOTE=Демьянка;2861723]А мазок на что то одно сдаешь,сдай побольше,я имею ввиду обхвати побольше инфекций[/QUOTE]
на все инфекции я только здавала в центре планирования,все хорошо [QUOTE=Демьянка;2861726]Я тоже такие к весне хочу.У них разные размеры?Сколько стоит?[/QUOTE] да там разные размеры,500 рублей сама майка и за доставку короче вышло у меня 750рублей. |
Зайки приветики!!!!! я вчера вообще с ума сошла представляете!!!!!
|
[QUOTE=Брусничка;2861749]Зайки приветики!!!!! я вчера вообще с ума сошла представляете!!!!![/QUOTE]
приветик киса,что такое????????? |
[QUOTE=lidochka;2861741]на все инфекции я только здавала в центре планирования,все хорошо
да там разные размеры,500 рублей сама майка и за доставку короче вышло у меня 750рублей.[/QUOTE] Это может быть и нормой,а может и нет,На дисфункцию яичников давно проверялась,УЗИ? |
[QUOTE=Демьянка;2861771]Это может быть и нормой,а может и нет,На дисфункцию яичников давно проверялась,УЗИ?[/QUOTE]
я ж вот только месяц назад полную проверку проходила,все было в норме и хотела же на проходимость ехать |
[QUOTE=lidochka;2861762]приветик киса,что такое?????????[/QUOTE]
Приветик, да у меня вчера муж с работы приходит и говорит мочила тестик на овульку что там? я ему как что мы же вместе смотрели.. потом я понимаю что мы вообще вместе смотреть не могли так как я мочу в 4 часа а он на работе был.. короч я вчера так закрутилась что забыла что помочить тест надо и ходила вчера рассматривала свой предыдущий тест и думала что он новый:-D короч вчера думала что у мя 14ДЦ а умя уже 15 был... вот так линеечку поставить надо а то бред получается:-D :-D :-D овулька вот вот должна быть.. полоска уже темнеет а я балда вчера пропустила..:-D :-D зато мы постарались :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так как у мя вчера ПЯ болел так что я не встать ни сесть не могла.. ношпу пришлось пить.. |
[QUOTE=lidochka;2861784]я ж вот только месяц назад полную проверку проходила,все было в норме и хотела же на проходимость ехать[/QUOTE]
Тогда забей,от перемены погоды значит:) |
[QUOTE=Брусничка;2861808]Приветик, да у меня вчера муж с работы приходит и говорит мочила тестик на овульку что там? я ему как что мы же вместе смотрели.. потом я понимаю что мы вообще вместе смотреть не могли так как я мочу в 4 часа а он на работе был..
короч я вчера так закрутилась что забыла что помочить тест надо и ходила вчера рассматривала свой предыдущий тест и думала что он новый:-D короч вчера думала что у мя 14ДЦ а умя уже 15 был... вот так линеечку поставить надо а то бред получается:-D :-D :-D овулька вот вот должна быть.. полоска уже темнеет а я балда вчера пропустила..:-D :-D зато мы постарались :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так как у мя вчера ПЯ болел так что я не встать ни сесть не могла.. ношпу пришлось пить..[/QUOTE] бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот постарались же молодец муж хоть вспомнил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: держу за тебя [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] |
[QUOTE=Демьянка;2861812]Тогда забей,от перемены погоды значит:)[/QUOTE]
хорошо,спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2861808]Приветик, да у меня вчера муж с работы приходит и говорит мочила тестик на овульку что там? я ему как что мы же вместе смотрели.. потом я понимаю что мы вообще вместе смотреть не могли так как я мочу в 4 часа а он на работе был..
короч я вчера так закрутилась что забыла что помочить тест надо и ходила вчера рассматривала свой предыдущий тест и думала что он новый:-D короч вчера думала что у мя 14ДЦ а умя уже 15 был... вот так линеечку поставить надо а то бред получается:-D :-D :-D овулька вот вот должна быть.. полоска уже темнеет а я балда вчера пропустила..:-D :-D зато мы постарались :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так как у мя вчера ПЯ болел так что я не встать ни сесть не могла.. ношпу пришлось пить..[/QUOTE] Приветик! Ну ты даешь!!! Вот видишь, а переживала! А у меня сегодня поярчала полоска! Сравнялись как нам кажется-сама с этими тестами ношусь и к мужу пристаю одинаково или нет=))) |
Девочки, всем привет!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494743719.html][IMG]http://s5.rimg.info/afcfae71e24009471804dbfd0e32c1fc.gif[/IMG][/URL] |
девочки, я вернулась :girl_in_love:
Лапочки, подскажите мне пожалуйста. муж переживает, что мы не идём к гинекологу %-0 Я хотела поехать домой после нового года и там сходить к врачу своему, сдать анализы и сделать узи.... Как вы думаете ? %-0 |
[QUOTE=Knopochka;2861862]девочки, я вернулась :girl_in_love:
Лапочки, подскажите мне пожалуйста. муж переживает, что мы не идём к гинекологу %-0 Я хотела поехать домой после нового года и там сходить к врачу своему, сдать анализы и сделать узи.... Как вы думаете ? %-0[/QUOTE] А кто у тебя врач в Луганске?? Куда ты ходила?? |
[QUOTE=Ленаf;2861880]А кто у тебя врач в Луганске?? Куда ты ходила??[/QUOTE]
на таксопарке Галина Александровна |
короч я вчера так закрутилась что забыла что помочить тест надо и ходила вчера рассматривала свой предыдущий тест и думала что он новый:-D короч вчера думала что у мя 14ДЦ а умя уже 15 был... вот так линеечку поставить надо а то бред получается:-D :-D :-D овулька вот вот должна быть.. полоска уже темнеет а я балда вчера пропустила..:-D :-D зато мы постарались :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так как у мя вчера ПЯ болел так что я не встать ни сесть не могла.. ношпу пришлось пить..[/QUOTE] Ну ты БОЛДАИВАНОВНА,хорошо что муж хоть напомнил,умничка!!!Только смотрите в овульку акуратно старайтесь,если при этом болят яичники,так и разорваться может,у моей знакомой так было после секса,она ещё долго в больницу не ехала,ребёнок маленький был,еле с того света достали,запугать не хочу:) Просто предупредить%-0 |
Приветик.
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |