Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Сарочка 05.01.2011 22:12

Девочки у меня что то с Бт странное творится... Не знаю что это такое прям

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.01.2011 22:18

Девочки щас в новостях сказали что массовая гибель птиц началась в США.Падают с неба мертвые....Представляете..Что же это может быть?Кто говорит близится конец света.а кто то говорит что чем то отравились в небе....Короче страшно...Дрозды по моему тока.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.01.2011 22:19

[QUOTE=Сарочка;2915589]Девочки у меня что то с Бт странное творится... Не знаю что это такое прям[/QUOTE]

Разница нормальная....А то что низкая сама по себе темпа дак это я думаю особенность организма....Норм график...

Сарочка 05.01.2011 22:22

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2915617]Разница нормальная....А то что низкая сама по себе темпа дак это я думаю особенность организма....Норм график...[/QUOTE]

Та не ,я про то, что темпа ниже сегодня ,чем в первой фазе, может у меня прог упал.? У меня по идее через два дня М нарисуются по циклу если, вторая фаза опять очень маленькая получается

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.01.2011 22:25

[QUOTE=Сарочка;2915630]Та не ,я про то, что темпа ниже сегодня ,чем в первой фазе, может у меня прог упал.? У меня по идее через два дня М нарисуются по циклу если, вторая фаза опять очень маленькая получается[/QUOTE]

сдай прог...Если в норме,то значит особенность такая.

Лисёнок 05.01.2011 22:42

Девочки,спасибо за поздравления!
Сегодня родители приезжали немного посидели отметили дочин день рождения.

Алиночка,не переживай.Будет у вас малыш и не один.

Оль,молодцы какие,так у вас там ремонт вовсю получается.Что в большую комнату переезжаете-это здорово!Ребеночку нужен простор.

Наташ,Оля в Москву едет в клинику на счет питания,чтоб ей подобрали продукты,я так поняла по группе крови,которые можно есть,а какие лучше не надо,чтоб не набирать лишние кг.
Дождемся завтра и все у нее узнаем.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.01.2011 22:46

[QUOTE=Лисёнок;2915730]Девочки,спасибо за поздравления!
Сегодня родители приезжали немного посидели отметили дочин день рождения.

Алиночка,не переживай.Будет у вас малыш и не один.

Оль,молодцы какие,так у вас там ремонт вовсю получается.Что в большую комнату переезжаете-это здорово!Ребеночку нужен простор.

Наташ,Оля в Москву едет в клинику на счет питания,чтоб ей подобрали продукты,я так поняла по группе крови,которые можно есть,а какие лучше не надо,чтоб не набирать лишние кг.
Дождемся завтра и все у нее узнаем.[/QUOTE]

ааа.Понятно.Спасибо.А почему в Москву?

Лисёнок 05.01.2011 22:54

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2915750]ааа.Понятно.Спасибо.А почему в Москву?[/QUOTE]Едет к тому профессору иди доктору,как они там называются,у которого уже была.Я так поняла,что ей посоветовали его.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.01.2011 22:56

[QUOTE=Лисёнок;2915782]Едет к тому профессору иди доктору,как они там называются,у которого уже была.Я так поняла,что ей посоветовали его.[/QUOTE]

ааа.Ну завтра расскажет...Пошла я в душ и байки.Что то после занятий седня слабость такая все еще.Мышцы прям ватные.

Лисёнок 06.01.2011 00:11

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2915613]Девочки щас в новостях сказали что массовая гибель птиц началась в США.Падают с неба мертвые....Представляете..Что же это может быть?Кто говорит близится конец света.а кто то говорит что чем то отравились в небе....Короче страшно...Дрозды по моему тока.[/QUOTE]Тока щас увидела твое сообщение.
Мне кажется,какая-нить фигня у них опять утекла,типа выбросов каких-нибудь в атмосферу,только об этом замалчивают.А надо же народ попугать,вот и придумывают разные байки про конец света и вымирание отдельных видов.

ОТдыхай,спокойной ночи!Приятных снов!

Сарочка 06.01.2011 00:33

[QUOTE=Лисёнок;2914498]Наташ,прикольно.Это ты только с сыном мужа познакомилась?А почему должен быть негатив? Если отцу нравится,если к нему хорошо относятся.У меня отец тоже с женщиной живет.Пормню тоже было в первый раз очень страшно к ним идти,боялась,что она мне не понравится или я ей.Но все нормально.Главное,что отцу с ней хорошо.Думаю,у сына мужа такая же позиция.

Оль,какой прикольный сандалик.Я б себе туфельки бы купила украшенные кристаллами.Но чую работать мне на эти туфельки не один год.
Классная какая прическа!А ты специализируешься по вечерним прическам?[/QUOTE]

Девочки, можно и самим украсить любые предметы в том числе обувь кому интересно скажу как и чем( помимо кристаллов)Выйдет значиииительно дешевле чем покупать. Можно ими еще картины, мобильные тел. мышки.... да все почти можно

Лисёнок 06.01.2011 01:32

Анечка,приветик!
Интересно.Я прям загорелась.Хочу такие моднявые туфли.КАртины тоже видела в инете,я уже полазила приценилась что почем.Но думаю,что короме меня никто не оценит.Причем не такие уж они и дорогие,правда,цена от количества этих самых кристаллов зависит.
Я б себе туфельки бы украсила.
Только вот вопрос,туфли,наверно,замшевые надо.Или кожаные тоже подойдут?И чем и как их можно украсить?

Сарочка 06.01.2011 10:31

[QUOTE=Лисёнок;2916292]Анечка,приветик!
Интересно.Я прям загорелась.Хочу такие моднявые туфли.КАртины тоже видела в инете,я уже полазила приценилась что почем.Но думаю,что короме меня никто не оценит.Причем не такие уж они и дорогие,правда,цена от количества этих самых кристаллов зависит.
Я б себе туфельки бы украсила.
Только вот вопрос,туфли,наверно,замшевые надо.Или кожаные тоже подойдут?И чем и как их можно украсить?[/QUOTE]

Кристалы можно взять под сваровски, только они обязательно должны быть стеклянные. стоят от 1руб-4 руб за штуку в зависимости от размера в магазинах для шитья обычно фурнитура где продается. Там же покупаешь клей для ткани он обычно германский и достаточно дорогой(200-300) руб, но он того стоит тюбик большой, а им можно клеить все и даже кожу и джинсу ремонтировать. Короче вещь в хозяйстве очень полезная, особенно с детьми. Кожа или замша не имеет значения, просто на матовой поверхности красивее всего смотрятся. Но и на коже и пластмассе тоже красиво не меньше. Далее выбираешь туфли и босоножки и определяешься что то хочеш с рисунками могу тоже помочь, только подумай чтоб ты хотела. Потом расчитываешь склько тебе надо стразиков( могу помочь если не справишься сама) и топаешь в магазин выбираешь цвет и покупаешь. На все максимум день потратишь.:)

Алинчик 06.01.2011 11:19

Добрый день всем.

Сарочка 06.01.2011 12:48

[QUOTE=Алинчик;2916708]Добрый день всем.[/QUOTE]

Првет, только похоже, что никого нет

Лисёнок 06.01.2011 13:30

Приветики всем!
А я битвы экстрасенсов смотрю.Все-таки Пореченков Такая лапочка!
Анечка,спасибо!
Как сделаю набег в магазины для шиться.Я так понимаю,что "Ткани" не прокатит?У нас их просто 3 рядом.Там мне кажется должна быть фурнитура.
Просто клеишь и все?А клей прозрачный?А то ж я по первости накосячу точно.Надо будет тогда на чем-нить недорогом попробовать.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.01.2011 13:31

привет девочки....А я заказала очки,хоть дома чтоб глаза отдыхали от линз.

Лисёнок 06.01.2011 13:32

[QUOTE=Сарочка;2917031]Првет, только похоже, что никого нет[/QUOTE]А мы счас в праздники поздно ложимся и поздно встаем.Мы вот только завтракаем.И уже скоро пора будет на елку собираться.У нас сегодня в 5 часов спектакль.

Лисёнок 06.01.2011 13:33

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2917226]привет девочки....А я заказала очки,хоть дома чтоб глаза отдыхали от линз.[/QUOTE]Приветик!Молодец!
Я тоже и в очках и в линзах.А то к вечеру в линзах глаза устают.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.01.2011 13:37

[QUOTE=Лисёнок;2917238]Приветик!Молодец!
Я тоже и в очках и в линзах.А то к вечеру в линзах глаза устают.[/QUOTE]

ага.да еще когда подпростынешь,или глаз какой нибудь разболится,то линзы не желательны.И элементарно по дому передвигаться,да телек или комп смотреть очки самое то.

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.